版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年甘肃省平凉市小升初入学分班考试英语考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。(每小题2分,共20分)
1.A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisaworker.
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
4.A.It'ssunny.
B.It'srainy.
C.It'scloudy.
5.A.Heistwelve.
B.Heisthirteen.
C.Heisfourteen.
答案:1.B2.A3.C4.A5.B
二、听录音,补全句子。(每小题2分,共20分)
6.Ilike__________verymuch.
7.Theyare__________friends.
8.Theweathertodayis__________.
9.Hegoestoschool__________.
10.Shehasa__________.
答案:6.apples7.good8.sunny9.bybus10.pen
笔试部分:
一、单项选择。(每小题2分,共20分)
11.I_______acat.
A.have
B.has
C.had
答案:A
12.They_______tothelibraryeveryweekend.
A.go
B.goes
C.going
答案:A
13.She_______Englishverywell.
A.speaks
B.speak
C.spoke
答案:A
14.He_______abasketballplayer.
A.is
B.are
C.be
答案:A
15.Thegirl_______twelveyearsold.
A.have
B.has
C.had
答案:B
二、完形填空。(每小题2分,共20分)
MynameisTom.Iamastudent.IaminClass3,Grade6.Ihavetwobestfriends,MikeandLily.Weoftenplaytogether.Wealllike________(16)sports.TodayisSunday.Wearegoingtothepark.Wewillplay________(17)footballandbasketball.Weareveryexcited.
16.A.the
B.a
C.an
答案:B
17.A.a
B.the
C.an
答案:A
三、阅读理解。(每小题2分,共20分)
Inasmalltown,thereisaschool.Manystudentsstudythere.Theyareveryfriendly.Theyoftenhelpeachother.Oneday,anewstudentcametotheschool.HisnameisJack.Heisveryshy.Theotherstudentsareverykindtohim.Theyhelphimtomakefriends.Now,Jackisveryhappy.
18.Whatisthenameofthenewstudent?
A.Mike
B.Lily
C.Jack
答案:C
19.IsJackveryshy?
A.Yes,heis.
B.No,heisn't.
C.Wedon'tknow.
答案:A
20.DotheotherstudentshelpJack?
A.Yes,theydo.
B.No,theydon't.
C.Wedon'tknow.
答案:A
四、书面表达。(20分)
Writeashortpassageabouty
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 货物逾期交割需知函(5篇)范文
- 制造业企业设备调试流程手册
- 儿童行为观察在评估儿童学习成果中的应用
- 广告创意总监广告效果与品牌形象提升绩效衡量表
- 北师大版高一物理第10章原子物理测试卷及答案
- 通信设备维护工程师设备故障响应与修复效率绩效考评表
- 1-2-Laurin-3-octanoin-生命科学试剂-MCE
- 2026年安徽省公务员考试申论论述文写作冲刺练习及答案
- 2026年年度销售培训会议通知函5篇范本
- 大数据系统搭建及数据分析指南
- 中国热射病诊断与治疗指南(2026版)解读
- 《殡葬服务机构遗体处置突发事件应急预案评估指南 (试行)》
- 客户满意度调查分析报告范本
- 毕业设计(伦文)-果蔬清洗机设计说明书
- 2025年UOM无人机理论培训合格证题库及答案
- 招标代理内控制度
- 2026年河北单招语文应用文写作专项通知书信倡议书经典题
- k近邻算法教学课件
- 2025年专升本机械设计制造基础试卷(含答案)
- 2025年度安全生产治本攻坚三年行动工作总结
- 国企综合行政岗笔试题库2025年
评论
0/150
提交评论