2026年广东揭阳市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第1页
2026年广东揭阳市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第2页
2026年广东揭阳市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第3页
2026年广东揭阳市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第4页
全文预览已结束

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年广东揭阳市高职单招职业适应性测试题库试题附答案1.题目:以下哪个选项不属于广东揭阳市的高职院校?

A.揭阳职业技术学院

B.揭阳中医药高等专科学校

C.潮汕职业技术学院

D.广州番禺职业技术学院

答案:D

2.题目:以下哪个专业是揭阳职业技术学院的特色专业?

A.电子信息工程

B.市场营销

C.建筑工程技术

D.计算机科学与技术

答案:C

3.题目:以下哪个证书在高职单招职业适应性测试中具有重要意义?

A.高级职业资格证书

B.英语四级证书

C.计算机二级证书

D.中级厨师证

答案:A

4.题目:以下哪个职业不属于揭阳市的高职院校招生专业?

A.会计

B.机械制造与自动化

C.航海技术

D.城市轨道交通运营管理

答案:C

5.题目:以下哪个专业与揭阳市的经济发展密切相关?

A.金融学

B.环境艺术设计

C.生物技术

D.国际贸易实务

答案:D

6.题目:以下哪个职业技能在高职单招职业适应性测试中占较大比重?

A.计算机操作能力

B.语言表达能力

C.团队协作能力

D.解决问题能力

答案:D

7.题目:以下哪个条件不是高职单招职业适应性测试的报名条件?

A.高中毕业生

B.具有高级职业资格证书

C.参加过高考

D.具有初中及以上学历

答案:D

8.题目:以下哪个专业在揭阳市的高职院校中就业前景较好?

A.电子商务

B.旅游管理

C.人力资源管理

D.市场营销

答案:A

9.题目:以下哪个专业与揭阳市的地理位置和气候条件密切相关?

A.畜牧兽医

B.农业技术

C.茶叶生产与加工

D.园林工程技术

答案:C

10.题目:以下哪个选项不属于揭阳市高职单招职业适应

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论