版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年贵州省贵阳市高职单招英语考试题库(含答案)1.单选题
题目:Theteacheraskedthestudentstokeeptheclassroomcleanand______.
A.quiet
B.quite
C.quit
D.quietly
答案:A
2.单选题
题目:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hewenttothelibrary,andheborrowedsomebooks.
B.Hewenttothelibrary,andborrowsomebooks.
C.Hewenttothelibrary,andheborrowssomebooks.
D.Hewenttothelibrary,andhehasborrowedsomebooks.
答案:A
3.单选题
题目:IfI______you,Iwouldtakethejob.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
答案:B
4.单选题
题目:Howlong______youbeenwaitinghere?
A.have
B.has
C.did
D.do
答案:A
5.单选题
题目:We______tothepartylastnight.
A.go
B.gone
C.went
D.going
答案:C
6.单选题
题目:Couldyouplease______meyourdictionary?
A.lend
B.borrow
C.loan
D.give
答案:A
7.单选题
题目:The______ofthebookisveryinteresting.
A.content
B.context
C.contact
D.contest
答案:A
8.单选题
题目:He______theanswertothequestion.
A.know
B.knows
C.knew
D.known
答案:B
9.单选题
题目:We______tothemuseumlastSunday.
A.go
B.gone
C.went
D.going
答案:C
10.单选题
题目:The______ofthecakeischocolate.
A.flavor
B.flour
C.flower
D.flew
答案:A
11.完形填空
题目:Oneevening,I______(A.goB.wentC.goneD.going)totheparkwithmyfriends.We______(A.playB.playedC.playingD.plays)basketballthere.Suddenly,it______(A.beganB.beginsC.begantoD.beginto)torain.We______(A.runB.runsC.ranD.running)quicklytothenearestshelter.
答案:BACD
12.阅读理解
题目:阅读以下文章,回答问题。
LastSunday,Iwenttothebeachwithmyfamily.Theweatherwasperfect,andtheseawascalm.Weplayedbeachvolleyballandswaminthesea.Intheevening,wehadabarbecueandenjoyedthedeliciousfood.Itwasawonderfulday.
问题:WhatdidthewriterdolastSunday?
A.Wenttothebeach
B.Playedbeachsoccer
C.Hadapicnic
D.Wentshopping
答案:A
13.翻译
题目:请将以下句子翻译成英文。
"昨天我去了图书馆,借了几本书。"
答案:"Yesterday,Iwenttothelibraryandborrowedsomebooks."
14.写作
题目:请写一篇关于你的假期计划的短文,不少于100词。
答案:略
15.语法填空
题目:I______(A.amB.isC.areD.be)astudent.I______(A.likeB.likesC.likedD.liking)readingbooks.Myfavorite______(A.bookB.booksC.theboo
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 初三物理教学设计 探究电流与电压电阻关系实验专题复习
- 2026年河北省国有资产控股运营有限公司人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026供电所的面试题及答案
- 2026年119消防安全知识竞赛培训试题库及答案
- 2026年安全防范行业职业技能鉴定考前冲刺测试卷讲解(全优)附答案
- 2026年殡葬服务员技师考试题库及答案
- 高二政治《发散思维与聚合思维的方法》教学设计:基于核心素养的思维品质培育与实践迁移
- 2026年供应链管理师考试答案全解析
- 2026年安全员之C证(专职安全员)题库练习试卷A卷附答案
- 2026年咸阳市烟草专卖局人员招聘参考题库及详细答案解析
- 借调挂职人员管理办法
- 《互联网营销师(直播销售员)三级(高级)理论知识考核要素细目表》
- 填埋场现场管理制度
- 护理实践中的全人护理理念和实践
- 认知功能障碍患者的护理
- 超星尔雅学习通《国家安全教育(中国人民公安大学)》2025章节测试附答案
- 我的梦想旅游
- 《德州扒鸡》课件
- 报名表的模板
- 《新媒体对公共管理的影响研究》11000字(论文)
- GB/T 44570-2024塑料制品聚碳酸酯板材
评论
0/150
提交评论