版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年河南南阳市高职单招英语考试题库(含答案)1.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词的意思是“高兴的”?
A.sad
B.happy
C.angry
D.tired
答案:B
2.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子是正确的?
A.Hedon'tlikeapples.
B.Hedoesn'tlikeapples.
C.Hedoesn'tlikesapples.
D.Hedon'tlikesapples.
答案:B
3.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词是“计算机”的意思?
A.computer
B.mobile
C.phone
D.tablet
答案:A
4.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子描述了“他正在学习”?
A.HelearnsEnglish.
B.HeislearningEnglish.
C.HelearnedEnglish.
D.HewilllearnEnglish.
答案:B
5.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“昨天”?
A.today
B.tomorrow
C.yesterday
D.nextweek
答案:C
6.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子是正确的?
A.Iamgotothemovies.
B.Iamgoingtothemovies.
C.Igonetothemovies.
D.Igoestothemovies.
答案:B
7.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“家庭”?
A.school
B.family
C.friend
D.class
答案:B
8.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子描述了“他喜欢游泳”?
A.Helikeswimming.
B.Helikesswim.
C.Helikesswimming.
D.Heliketoswim.
答案:C
9.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“天气”?
A.weather
B.climate
C.season
D.environment
答案:A
10.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子是正确的?
A.Shecansingswell.
B.Shecansingwell.
C.Shecansangwell.
D.Shesangwell.
答案:B
11.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“图书馆”?
A.library
B.bookstore
C.school
D.classroom
答案:A
12.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子描述了“他们正在吃饭”?
A.Theyeat.
B.Theyareeating.
C.Theyate.
D.Theywilleat.
答案:B
13.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“笔”?
A.pen
B.pencil
C.paper
D.notebook
答案:A
14.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子是正确的?
A.IamspeakChinese.
B.IcanspeakChinese.
C.IspeaksChinese.
D.IspokeChinese.
答案:B
15.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“飞机”?
A.plane
B.train
C.bus
D.car
答案:A
16.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子描述了“他们昨天去了公园”?
A.Theygototheparkyesterday.
B.Theywenttotheparkyesterday.
C.Theygoestotheparkyesterday.
D.Theywillgototheparkyesterday.
答案:B
17.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“音乐”?
A.music
B.movie
C.book
D.game
答案:A
18.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个句子是正确的?
A.Hedoesn'tgotoschool.
B.Hedoesn'tgoestoschool.
C.Hedoesn'tgoingtoschool.
D.Hedoesn'tgonetoschool.
答案:A
19.题目:选择最佳答案。
问题:下列哪个单词表示“书”?
A.book
B.pen
C.paper
D.notebook
答案:A
2
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025中储粮笔试历年高频考题及标准答案解析
- 2026年南京化工公司人员招聘笔试参考试题及详细答案解析
- 2026年华北石油局人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026年(安徽省安全员C证)考试题库及安徽省安全员C证试题及答案
- 2026年矿冶科技集团有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 高三英语二轮复习教学设计:基于艺术文本阅读的抽象思维提升路径
- 2026年广州轻工工贸集团有限公司人员招聘笔试备考题库及详细答案解析
- 高一生物上学期实验设计专题串讲教学设计(人教版)
- 2026年郑州粮食批发市场有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026年导尿技术考试题库带答案
- 2026年血液疾病试题及答案解析
- 2026年春招找考试模拟题及答案详解
- 高校安全考核奖惩管理制度
- 2026年威海市专业技术人员公需课考试题及答案
- 房屋安装扣板协议合同
- 课题开题报告:中小幼学生科学素养提升研究
- 医院触电事故应急预案范文
- 人工心脏瓣膜超声
- 2002版干部履历表(贵州省)
- 小学英语单词总表人教PEP版三至六年级(默写背诵两用)
- 统编版高中语文必修上册 3.1《百合花》说课课件
评论
0/150
提交评论