下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年河南省焦作市高职单招英语考试题库(附含答案)1.题目:选择最佳答案。
问题:In2026,whichofthefollowingsentencesbestdescribestheclimateofJiaozuo,HenanProvince?
A.Jiaozuohasatropicalclimatewithhighhumidity.
B.Jiaozuohasatemperateclimatewithfourdistinctseasons.
C.Jiaozuohasanaridclimatewithlittlerainfall.
D.Jiaozuohasapolarclimatewithextremelycoldtemperatures.
答案:B
2.题目:选择最佳答案。
问题:WhichofthefollowingisafamousscenicspotinJiaozuo,HenanProvince?
A.TheForbiddenCity
B.TheYellowRiverScenicArea
C.TheLongmenGrottoes
D.The太极拳(TaiChi)originsite
答案:D
3.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:
"I_______tothelibraryeveryweekend."
A.go
B.goes
C.going
D.went
答案:A
4.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thereismanybooksontheshelf.
B.Therearemuchbooksontheshelf.
C.Therearealotofbooksontheshelf.
D.Thereisalotofbooksontheshelf.
答案:C
5.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence:
"Thestudentsare_______theclassroom."
A.in
B.on
C.at
D.under
答案:A
6.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Iliketoeatapples,banana,andoranges.
B.Iliketoeatapples,bananas,andorange.
C.Iliketoeatapple,banana,andorange.
D.Iliketoeatapples,bananas,andoranges.
答案:D
7.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectformoftheword"be"tocompletethesentence:
"_________youtiredafterthelongjourney?"
A.Are
B.Is
C.Am
D.Were
答案:A
8.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehaswenttothemarket.
B.Hehasgonetothemarket.
C.Hewenttothemarket.
D.Hegoestothemarket.
答案:B
9.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectwordtocompletethesentence:
"Thecat_______thefishfromthetable."
A.took
B.tooks
C.take
D.taking
答案:A
10.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ihavefinishedmyhomework,butshehaven'tfinishedhers.
B.Ihavefinishedmyhomework,butshehasn'tfinishedhers.
C.Ifinis
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 校外培训机构消防安全管理演练方案
- 特种设备事故现场勘查技术规范
- 轻轨接触网工程现场安全管控方案
- 球形网架屋盖设计
- 山洪沟治理工程监理规划
- 中水回用系统控制逻辑设计方案
- 应急照明安装施工计划
- 塑胶地面铺设施工计划
- 社区环境问题调研报告
- 员工问题分析与解决培训课件
- 医保局档案室管理制度
- 雨课堂学堂在线学堂云《中国电影经典影片鉴赏(北京师范大学)》单元测试考核答案
- 电力监管办法课件
- 智能科技园低碳智慧园区总体方案
- 彩钢瓦屋面施工应急方案
- GJB2489A2023航空机载设备履历本及产品合格证编制要求
- 2025年上海松江国有资产投资经营管理有限公司招聘笔试参考题库含答案解析
- 礼品礼金管理制度
- 2024省技能大赛植物嫁接赛项备考试题库(含答案)
- YBT 129-2017 塑料模具钢模块
- 中医医疗技术手册2013普及版
评论
0/150
提交评论