2026年广东珠海市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第1页
2026年广东珠海市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第2页
2026年广东珠海市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第3页
2026年广东珠海市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第4页
2026年广东珠海市高职单招英语试题题库(答案+解析)_第5页
已阅读5页,还剩2页未读, 继续免费阅读

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年广东珠海市高职单招英语试题题库(答案+解析)1.题目:选出最佳答案。

The___________ofthestudentsinourclassisverygood.

A.behavior

B.health

C.attitude

D.performance

答案:C

解析:本题考查名词词义辨析。根据句意,应选attitude(态度),表示学生们的态度很好。

2.题目:选出最佳答案。

IfI___________harderinhighschool,Iwouldhavegotintoabetteruniversity.

A.studied

B.study

C.willstudy

D.hadstudied

答案:A

解析:本题考查动词时态。根据句意,应选studied(过去时),表示如果我在高中时更努力学习,我会进入一个更好的大学。

3.题目:选出最佳答案。

Ittakesabout___________togettothecitycenterfromourschool.

A.halfanhour

B.halfhour

C.halfahour

D.halfhour's

答案:A

解析:本题考查时间表达法。根据句意,应选halfanhour(半小时),表示从我们学校到市中心需要半小时。

4.题目:选出最佳答案。

Theteacheraskedthestudentsto___________theirhomeworkbeforeclass.

A.finish

B.finished

C.finishing

D.tofinish

答案:A

解析:本题考查动词用法。根据句意,应选finish(完成),表示老师让学生们在课前完成作业。

5.题目:选出最佳答案。

He___________thebooktomelastweek.

A.gives

B.gave

C.hasgiven

D.give

答案:B

解析:本题考查动词时态。根据句意,应选gave(过去时),表示他上周把书给了我。

6.题目:选出最佳答案。

The___________oftheprojectwascompletedinjustthreemonths.

A.finish

B.finishing

C.finishing's

D.finished

答案:D

解析:本题考查名词词义辨析。根据句意,应选finished(完成),表示项目的完成。

7.题目:选出最佳答案。

They___________tothepartylastnight.

A.go

B.went

C.hasgone

D.goes

答案:B

解析:本题考查动词时态。根据句意,应选went(过去时),表示他们昨晚去了派对。

8.题目:选出最佳答案。

I___________himtothelibraryyesterday.

A.took

B.take

C.taking

D.tooks

答案:A

解析:本题考查动词时态。根据句意,应选took(过去时),表示我昨天带他去图书馆。

9.题目:选出最佳答案。

The___________ofthecakeisverysweet.

A.taste

B.tastes

C.tasted

D.tasting

答案:A

解析:本题考查名词词义辨析。根据句意,应选taste(味道),表示蛋糕的味道很甜。

10.题目:选出最佳答案。

He___________thedoorbeforeleavingtheroom.

A

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论