版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年高职单招英语试题(附答案SectionA:VocabularyandStructure(30points)
1.I_______(be)ateacherforfiveyearsbeforeIdecidedtochangemycareer.
A.havebeen
B.hadbeen
C.was
D.am
Answer:B
2.Thestudent_______(notfinish)hishomeworkyet,sotheteacheraskedhimtostayafterschool.
A.hasn'tfinished
B.didn'tfinish
C.doesn'tfinish
D.hasn'tbeenfinishing
Answer:A
3.IfI_______(have)moretime,Iwouldhavetraveledtomorecountries.
A.had
B.have
C.hadhad
D.wouldhave
Answer:C
4._______youfinishthereport,pleasesendittomeviaemail.
A.Once
B.While
C.Until
D.After
Answer:A
5.Thecityhaschangedalotovertheyears,buttheoldtheater_______(remain)thesame.
A.remains
B.remained
C.isremaining
D.hasremained
Answer:A
SectionB:ReadingComprehension(40points)
Passage:
TheInternethasrevolutionizedthewaywecommunicate,accessinformation,anddobusiness.Ithasconnectedpeoplefromallovertheworld,allowingthemtoshareideas,collaborateonprojects,andlearnfromeachother.However,ithasalsobroughtaboutnewchallenges,suchasinformationoverloadandprivacyconcerns.
6.Whatisthemainideaofthepassage?
A.TheInternethaschangedthewaywelive.
B.TheInternethasconnectedpeopleglobally.
C.TheInternethasbothadvantagesanddisadvantages.
D.TheInternethascausedinformationoverload.
Answer:C
7.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisNOTachallengebroughtaboutbytheInternet?
A.Informationoverload
B.Privacyconcerns
C.Globalcollaboration
D.Difficultyinaccessinginformation
Answer:D
8.Theword"revolutionized"inthefirstsentencecouldbebestreplacedby:
A.improved
B.transformed
C.destroyed
D.created
Answer:B
SectionC:Translation(20points)
9.TranslatethefollowingChinesesentenceintoEnglish:
"尽管面临许多困难,他还是决定坚持下去。"
Answer:Despitefacingmanydifficulties,hestilldecidedtopersevere.
10.TranslatethefollowingEnglishsentenceintoChinese:
"Knowledgeispower,andeducationisthekeytosuccess."
Answer:知识就是力量,教育是成功的关键。
SectionD:Writing(10points)
11.Writeashortessay(about100120words)onthetopic:"TheImportanceofEnvironmentalProtection."
Answers:
1.B
2.A
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026事业单位社会服务岗面试历年真题含答案
- 文旅岗2026事业编面试模拟练习习题汇编配套答题思路
- 财会岗2026事业编面试模拟练习含解析
- 帕立骨化醇对血液透析患者继发性甲状旁腺功能亢进症治疗的研究进展
- 2025年《缺血性脑卒中患者围手术期抗血小板药物应用中国专家共识》要点
- 2026年校招:北京市供销合作总社面试题及答案
- 当归菌核病如何防治
- 六语文下《炸药工业之父-诺贝尔》
- 西师大版数学一下数数数的组成课件之一
- 2026年秋招:中国移动面试题及答案
- 2026木材干燥技术创新与质量控制标准报告
- 2026广东江门市公安局警务辅助人员招聘161人(第二批)考试备考题库及答案解析
- 江苏省自考11009广告策划与创意高频考点重点
- 雨课堂学堂在线学堂云《人工智能时代的创新思维(北京理工)》单元测试考核答案
- (已压缩)广东省工程勘察设计服务成本取费导则(2024版)
- T/CECS 10214-2022钢面镁质复合风管
- JJF(新) 128-2024 热量表配对铂热电阻校准规范
- 黑洞课件教学课件
- 甲方工程管理手册
- 建筑安装工程设备与材料的划分
- DL∕T 5529-2017 电力系统串联电容补偿系统设计规程
评论
0/150
提交评论