版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年河南省安阳市某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:What'syourfavoritefruit?
B:Ilike__________fruit.
A.someB.anyC.manyD.much
答案:A
2.Thereare__________studentsinourclassroom.
A.twohundredsB.twohundredC.twohundredsofD.twohundredof
答案:B
3.Whichseasondoyoulikebest,spring,summerorautumn?
Ilike__________best.
A.themB.itC.thatD.this
答案:B
4.She__________herhomeworkeveryevening.
A.finishB.finishingC.finishesD.finished
答案:C
5.I__________tothelibraryeveryweekend.
A.goB.goesC.goingD.went
答案:A
6.Mybrotherisadoctor,andhe__________inahospital.
A.worksB.workingC.workedD.work
答案:A
7.They__________tothemovieslastnight.
A.goB.goesC.wentD.going
答案:C
8.I__________alettertomypenpalyesterday.
A.writeB.writesC.wroteD.writing
答案:C
9.Canyouhelpme__________thismathproblem?
A.solveB.solvingC.solvedD.solves
答案:A
10.He__________totheparkeverymorningtojog.
A.goB.goesC.goingD.went
答案:B
二、完形填空(每题2分,共20分)
DearPeter,
Ihopethisletterfindsyouwell.I'mwritingtotellyouaboutmysummervacation.I____(1)____tothecountrysidewithmyfamily.Westayedina(n)____(2)____foraweek.Thescenerytherewas____(3)____beautiful.Wevisitedsomeinterestingplacesandtriedsome____(4)____food.Ialsomadesomenewfriends.I____(5)____tokeepintouchwiththem.
Ihopeyoucancometovisitusnextsummer.Wecan____(6)____thebeautifulcountrysidetogether.Bytheway,howisyoursummervacation?I'dlovetohearaboutit.
Bestwishes,
Tom
1.A.goB.wentC.goingD.gone
答案:B
2.A.hotelB.houseC.schoolD.hospital
答案:A
3.A.veryB.tooC.alsoD.quite
答案:A
4.A.deliciousB.uglyC.boringD.interesting
答案:A
5.A.wantB.wantsC.wantedD.wanting
答案:C
6.A.seeB.watchC.lookD.visit
答案:A
三、阅读理解(每题2分,共20分)
Passage1:
ManystudentsthinkthatlearningEnglishisdifficult.Butifyoufollowthesetips,youwillfinditeasier.
First,youshouldtrytospeakEnglishasmuchaspossible.Don'tbeafraidofmakingmistakes.Second,listentoEnglishsongsandwatchEnglishmovies.Thiswillhelpyouimproveyourlisteningskills.Third,readEnglishbooksandnewspapers.Thiswillhelpyoulearnnewvocabulary.Finally,practicewritinginEnglisheveryday.
1.Whatisthemainideaofthispassage?
A.LearningEnglishisdifficult.
B.LearningEnglishiseasy.
C.TipsforlearningEnglish.
D.TheimportanceoflearningEnglish.
答案:C
2.WhichofthefollowingisNOTmentionedasatipforlearningEnglish?
A.SpeakEnglishasmuchaspossible.
B.ListentoEnglishsongs.
C.WatchChinesemovies.
D.ReadEnglishbooks.
答案:C
Passage2:
Moststudentshavetodohomeworkeveryday.Homeworkhelpsstudentsrememberwhattheylearnedinclass.Italsohelpsthempracticenewskills.However,somestudentsthinkthathomeworkistoomuch.Theysaythattheydon'thaveenoughtimetoplayorrelax.
1.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Homeworkisimportant.
B.Homeworkisunnecessary.
C.Homeworkistoomuch.
D.Studentsdon'tlikehomework.
答案:A
2.Whydosomestudentsthinkthathomeworkistoomuch?
A.Theydon'tliketostudy.
B.Theythinkhomeworkistoohard.
C.Theydon'thaveenoughtimetoplayorrelax.
D.Theythinkhomeworkisboring.
答案:C
四、书面表达(20分)
假设你是李华,你的朋友Tom给你写了一封信,询问你的暑假计划。请你给他写一封回信,内容包括:
1.你的暑假计划。
2.你打算去哪里旅行。
3.你打算如何度过假期。
4.询问Tom的暑假计划。
注意:词数在80100之间。
DearTom,
I'msogladtoreceiveyourletter.I'mexcitedtohearaboutyoursummervacationplans.Asforme,Ihavesomeplanstoo.
First,I'mgoingtospendsometimewithmyfamily.We'replanningtogotothebeachforafewdays.Ican'twaittoenjoythesunandthesea.Second,I'mgoingtoattendasummercampfortwoweeks.There,Iwilllearnnewthingsandmakenewfriends.Finally,Iwill
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 输变电工程设计设备目录
- 社会心理学的渊源对象与方法
- 论文土力学土的压缩性与地基沉落盘算
- 北京市海淀区实验中学七年级英语第8单元口语交际练习题及答案
- 负反馈放大电路
- 2026年北京市第四中学七年级英语第2单元课时作业及答案
- 人教版高三历史第一轮复习中国近现代史冲刺试卷及答案
- 磁传感器对经过车辆类型与速度检测
- 糖尿病教育及自我管理万邦医药糖尿病服务中心李辛江
- 知使命尽职责护财富努力当好保健医生与国企党
- 雷锋精神发源地
- 搓背营销方案
- 安全检查分析scl课件
- 水泥试验取样方法
- 上海农商银行2025招聘笔试真题及答案解析
- 邮政广告审核管理办法
- 正大杯全国大学生市场调查与分析大赛(试题340道含答案)
- 道路桥梁工程师岗位面试问题及答案
- 2025 年北京高考真题化学试题答案
- T/CCT 005.1-2020智能化选煤厂建设通用技术规范
- 消防工程施工图识图试题及答案
评论
0/150
提交评论