版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年黑龙江省大庆市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingbasketball.
C.Shelikeswatchingmovies.
答案:A
3.A.Theyaregoingtothepark.
B.Theyaregoingtothelibrary.
C.Theyaregoingtothesupermarket.
答案:B
二、听对话,选择正确的答案。
4.A.Heislookingforhispen.
B.Heislookingforhiswatch.
C.Heislookingforhisglasses.
答案:A
5.A.Sheisgoingtobuyanewphone.
B.Sheisgoingtobuyanewcomputer.
C.Sheisgoingtobuyanewbook.
答案:B
6.A.Theywillmeetat9:00a.m.
B.Theywillmeetat10:00a.m.
C.Theywillmeetat11:00a.m.
答案:A
三、听短文,选择正确的答案。
7.A.Hevisitedhisgrandparents.
B.Hevisitedhisfriends.
C.Hevisitedhisteacher.
答案:A
8.A.Shelikestocook.
B.Shelikestodance.
C.Shelikestosing.
答案:B
9.A.Theyplayedfootball.
B.Theyplayedbasketball.
C.Theyplayedvolleyball.
答案:C
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确的答案。
Passage1
10.A.TohelpstudentsimprovetheirEnglish.
B.Toprovideaplaceforstudentstostudy.
C.Toorganizeculturalactivities.
答案:A
11.A.Readingbooks.
B.Writingessays.
C.ListeningtoEnglishsongs.
答案:B
Passage2
12.A.Itisatypeofexercise.
B.Itisatypeoffood.
C.Itisatypeofdrink.
答案:A
13.A.Itcanhelppeopleloseweight.
B.Itcanhelppeoplesleepbetter.
C.Itcanhelppeopleimprovetheirmemory.
答案:A
Passage3
14.A.Itisaplaceforpeopletorelax.
B.Itisaplaceforpeopletowork.
C.Itisaplaceforpeopletostudy.
答案:B
15.A.Ithasalargecollectionofbooks.
B.Ithasavarietyofsportsfacilities.
C.Ithasabeautifulgarden.
答案:A
完形填空部分:
16.A.happyB.sadC.angryD.tired
答案:A
17.A.becauseB.althoughC.ifD.when
答案:B
18.A.studyB.workC.playD.sleep
答案:A
19.A.fromB.toC.withD.for
答案:D
20.A.goodB.betterC.bestD.worst
答案:C
书面表达部分:
假设你是李华,你的英国朋友Tom下周将来华旅游,今天给你写信,询问如何安排行程。请你回信提出建议,内容包括:
1.建议Tom去北京、上海和哈尔滨;
2.建议游览的名胜古迹和景点;
3.建议品尝的地方特色美食。
注意:
1.词数100左右;
2.可以适当增加细节,以使行文连贯。
DearTom,
I'mthrilledtohearthatyou'recomingtoChinanextweek!Ihavesomesuggestionsforyouritinerary.
Firstly,IrecommendvisitingBeijing,Shanghai,andHarbin.InBeijing,youcanvisittheGreatWall,theForbiddenCity,andtheSummerPalace.InShanghai,youcanexploretheBund,theShanghaiTower,andtheYuyuanGarden.InHarbin,youcanenjoythebeautiful冰雪大世界andvisittheRussianStreet.
Secondly,youshouldtrysomelocaldelicacies.InBeijing,don'tmissPekingDuckandJiaozi.InShanghai,youcantasteXialongbaoandLijiangRiceNoodles.InHarbin,youshouldtrySt.SophiaCathedralandNortheasternHotPot.
IhopeyouhaveawonderfultripinChina!
Bestwishes,
LiHua
答案:
亲爱的Tom,
我很高兴听说你下周将来中国!我为你制定了一些建议行程。
首先,我建议你去北京、上海和哈尔滨。在北京,你可以参观
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026事业单位笔试-宁夏-宁夏中西医临床医学(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位笔试-四川-四川肿瘤科(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位笔试-吉林-吉林基础医学(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位笔试-北京-北京中西医结合外科(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026年珠海交通集团有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026年青岛水务集团有限公司人员招聘考试备考试题及详细答案解析
- 2026年广西玉柴机器集团有限公司人员招聘笔试备考题库及详细答案解析
- 2026中南欧智能家居行业市场现状供需分析及投资评估规划分析研究报告
- 2026中国智能穿戴设备操作系统用户体验与产品升级路径分析报告
- 2026年吉林省榆树市高三历史上册期末考试试卷含答案(培优B卷)
- 钢结构厂房柱安装施工方案
- 医疗机构服务态度与微笑服务
- 《色彩基础》第5章色彩归纳写生训练
- 2025-2026学年湖南师大附中七年级(上)期中数学试卷
- (2025)义务教育英语课程标准【2025年版】测试题(含参考答案)
- 药事管理学考试真题及答案
- 浙江省精诚联盟2025-2026学年高一上学期10月月考化学试题(含答案)
- LNG消防安全培训内容课件
- 养殖蝎子知识培训课件
- 水下测绘培训课件下载
- 2024-2025学年度自考专业(学前教育)真题(考试直接用)附答案
评论
0/150
提交评论