版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖南省怀化市高职单招英语考试题库(附含答案)1.单选题
(1)Whatisthemeaningoftheword"diligent"?
A.Lazy
B.Hardworking
C.Lazy
D.Unwilling
答案:B
(2)Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hewenttothestoreandboughtsomefood.
B.Hewenttothestoreandbuysomefood.
C.Hewenttothestoreandtobuysomefood.
D.Hewenttothestoreandbuyingsomefood.
答案:A
(3)Whichofthefollowingisapasttenseverb?
A.Eat
B.Ate
C.Eating
D.Eaten
答案:B
(4)Whichofthefollowingsentenceshasaquestionmark?
A.SheaskedmewhereIwasgoing.
B.Hetoldmethathewasgoingtothemovies.
C.Idon'tknowwhattimeitis.
D.Canyouhelpmewithmyhomework?
答案:D
(5)Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:
"I_______(be)ateacherforfiveyears."
A.am
B.was
C.is
D.been
答案:B
2.多选题
(1)Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonwhoishonest?
A.Trustworthy
B.Dishonest
C.Reliable
D.Deceitful
答案:A,C
(2)Choosethecorrectsentencestructure:
A."Hedoesn'tlikeapples,buthelikesoranges."
B."Hedoesn'tlikeapples,buthedon'tlikeoranges."
C."Hedoesn'tlikeapples,buthedoesn'tlikeorangestoo."
D."Hedoesn'tlikeapples,andhedoesn'tlikeoranges."
答案:A
(3)Whichofthefollowingsentenceshavethecorrectuseof"thereis/thereare"?
A."Thereismanypeopleatthepark."
B."Therearealotofpeopleatthepark."
C."Thereisabookonthetable."
D."Therearethreebooksonthetable."
答案:B,D
(4)Whichofthefollowingsentenceshavethecorrectuseof"can"?
A."Icantothestore."
B."Icangotothestore."
C."Icangoingtothestore."
D."Icanwenttothestore."
答案:B
(5)Choosethecorrectverbformstocompletethesentences:
"They_______(be)tothemovieslastnight."
"They_______(go)tothemoviesnextweek."
A.went/willgo
B.was/going
C.went/going
D.was/willgo
答案:A
3.完形填空
(1)I_______(be)astudentatavocationalcollege.I_______(love)studyingandIenjoy_______(learn)newthings.
答案:am/am/learning
(2)IfyouwanttoimproveyourEnglish,you_______(need)topracticespeaking,listening,reading,andwritingeveryday.
答案:need
(3)Theteacheraskedusto_______(write)anessayaboutourhobbiesandinterests.
答案:write
(4)MyfriendsandI_______(go)totheparkeveryweekend.Weliketoplaysportsandhavepicni
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年江苏汇鸿国际集团股份有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026事业单位笔试-四川-四川内分泌科(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位笔试-内蒙古-内蒙古影像医学与核医学(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026年林产品初级加工活动行业市场集中度研究报告及未来五至十年线上线下融合与全域运营
- (正式版)DB15∕T 3302-2024 《内蒙古东部地区稻田养殖鲤鱼技术规程》
- 2026珠三角智能手机产业链升级发展态势评价及投资价值评定指南
- 2026医疗机器人技术突破及临床应用前景研究报告
- 2026剧本杀门店运营分析及内容版权保护与沉浸式体验升级策略研究
- 2026智慧城市安防系统建设现状与未来发展预测
- 2026年黑龙江省海伦市高三物理下册期末考试模拟考试卷及答案
- 伤口造口专科发展
- 专科护理门诊管理制度
- 甜点技术课件
- 2025至2030年中国游戏动漫教育培训机构行业市场发展规模及投资潜力研判报告
- 课本剧知识教学课件
- 列车清洗机产品介绍
- 数据中心智能化-全面剖析
- 《思想道德与法治》(23版):第五章 遵守道德规范 锤炼道德品格
- 关节痛的诊断
- 《学习指导与练习 语文 基础模块 上册》参考答案
- 《腐蚀与防护讲》课件
评论
0/150
提交评论