版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东湛江市高职单招英语题库试题附答案1.单选题
题目:以下哪个单词的过去式是"ate"?
A.eat
B.do
C.go
D.have
答案:A
2.单选题
题目:以下哪个句子使用了正确的时态?
A.Hegoestothemovieslastnight.
B.Sheiseatingbreakfastrightnow.
C.Theyhasfinishedtheirhomework.
D.Ididn'twenttothestoreyesterday.
答案:B
3.单选题
题目:以下哪个词组表示"以前"?
A.ago
B.before
C.past
D.formerly
答案:A
4.单选题
题目:以下哪个句子使用了正确的被动语态?
A.Thewindowwasbrokebytheball.
B.Thebookisreadbyme.
C.Thecakewasbakedbyher.
D.Theletterwaswrittentohim.
答案:C
5.单选题
题目:以下哪个单词表示"两者之间的"?
A.among
B.between
C.amidst
D.within
答案:B
6.单选题
题目:以下哪个句子使用了正确的比较级?
A.Heistallerthanme.
B.Sheismorebeautifulthenhersister.
C.Thisbookisinterestingthanthatone.
D.HerunsfasterthanI.
答案:A
7.单选题
题目:以下哪个单词表示"因为"?
A.because
B.becauseof
C.dueto
D.since
答案:C
8.单选题
题目:以下哪个句子使用了正确的定语从句?
A.ThebookthatIboughtyesterdayisinteresting.
B.Thegirlwhichissittingnexttomeismysister.
C.ThecarwhichIsoldlastmonthwasbroken.
D.ThemanwhomImetyesterdayismyuncle.
答案:A
9.单选题
题目:以下哪个单词表示"尽管"?
A.although
B.though
C.eventhough
D.despite
答案:C
10.单选题
题目:以下哪个句子使用了正确的并列连词?
A.Ilikeapples,butIdon'tlikeoranges,andIdon'tlikebananas.
B.Ilikeapples,orIlikeoranges,butIdon'tlikebananas.
C.Ilikeapples,andIlikeoranges,orIlikebananas.
D.Ilikeapples,butIdon'tlikeoranges,orIdon'tlikebananas.
答案:D
11.完形填空题
题目:阅读以下短文,选择正确的单词填空。
Lastweekend,I(1)__________tovisitmygrandparentsinthecountryside.WhenIarrived,Ifoundthatthey(2)__________(be)busypreparingfortheharvestfestival.Mygrandmother(3)__________(make)adeliciousmealforus.Wesattogetherand(4)__________(chat)aboutourlives.Itwasa(5)__________(happy)dayforme.
答案:1.went2.were3.wasmaking4.chatted5.happy
12.阅读理解题
题目:阅读以下短文,回答问题。
Onceuponatime,therewasayoungmannamedTomwholivedinasmallvillage.Hewasverylazyandneverworked.Oneday,hisfathertoldhim,"Ifyoudon'tstartworking,youwillbecomepoorandhungry."Tomdidn'tlistenandcontinuedtobelazy.Eventually,heranoutofmoneyandhadnothingtoeat.Tomrealizedhismistakeanddecidedtochangehisways.Hefoundajobandworkedhardtosupporthimself.
问题:WhydidTom'sfathertellhimtostartworking?
答案:Tom'sfathertoldhimtostartworkingbecausehedidn'twantTomtobecomep
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 《深度学习》课件-第4章Transformer
- 【工作总结】公立医院改革工作总结
- 药理学复习总结习题
- 2026年上海市法律职业资格考试客观题专项习题及答案
- 2026年浙江省杭州市外国语学校七年级英语第4单元写作专项训练习题及答案
- 浙江省杭州市第一中学九年级英语第11单元口语测试卷及答案
- 2026年苏教版初中英语九年级上册Unit6听力专项训练习题及答案
- 四川省高三地理一轮复习环境保护与可持续发展测试卷及答案
- 药物临床使用注意事项心血管
- 艺术生走向高三高三艺术生主题班会
- 码头装卸协议书简单
- 国企招聘笔试题及答案-投资专员、投资经理A卷
- 2024苏教版三年级科学上册全册单元测试(含解析)
- 鄂尔多斯市国有资产投资控股集团有限公司招聘笔试真题2024
- 辅导员工作岗位知识培训课件
- 地产尾盘培训知识课件
- DR体位操作技术规范与临床应用
- 一次性医疗用品管理课件
- 公司员工上岗证管理制度
- 列车开行方案列车开行方案高速铁路运营技术64课件
- 江苏省2025年中职职教高考文化统考数学试题
评论
0/150
提交评论