版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖南省怀化市高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择最佳答案。
1.A)Heisgoingtothelibrary.
B)Heisvisitingafriend.
C)Heisgoingtotheclassroom.
答案:C
2.A)Shelikesreadingbooks.
B)Shelikesplayingthepiano.
C)Shelikesdrawingpictures.
答案:A
3.A)HewilltraveltoBeijingnextweek.
B)Hewillvisithisgrandparentsnextweek.
C)Hewillattendaconferencenextweek.
答案:C
4.A)Sheisadoctor.
B)Sheisateacher.
C)Sheisaurse.
答案:B
5.A)Heistallerthanhisbrother.
B)Heisshorterthanhisbrother.
C)Heisastallashisbrother.
答案:A
二、听录音,完成下列句子。
6.Tomwillgotothemovieswithhisfriendsthisevening.(答案:去看电影)
7.Theweatherisverynicetoday,andmanypeopleareenjoyingthesunshine.(答案:阳光)
8.Theteacheraskedthestudentstohandintheirhomeworkbeforeleavingtheclassroom.(答案:作业)
9.Mymotherboughtanewcoatformeyesterday.(答案:新外套)
10.Theschoolwillholdasportsmeetingnextweek.(答案:运动会)
笔试部分:
一、单项选择。
11.A)teachB)learnC)studyD)practice
答案:B
12.A)forB)toC)withD)on
答案:C
13.A)asB)likeC)thanD)of
答案:C
14.A)goB)comeC)leaveD)stay
答案:A
15.A)atB)inC)onD)by
答案:B
二、完形填空。
根据短文内容,从下面各选项中选择一个最佳答案。
16.A)happyB)sadC)angryD)excited
答案:D
17.A)visitB)callC)writeD)meet
答案:C
18.A)everyB)someC)anyD)none
答案:A
19.A)toB)forC)withD)without
答案:C
20.A)laterB)agoC)beforeD)after
答案:A
三、阅读理解。
根据文章内容,回答下列问题。
21.Whatisthemainideaofthepassage?
答案:Theimportanceofeducation.
22.Whyshouldwerespectourteachers?
答案:Becausetheyplayanimportantroleinoureducation.
23.Howcanweshowrespecttoourteachers?
答案:Wecanshowrespecttoourteachersbybeingpolite,followingtheirinstructions,andtryingourbesttolearn.
四、书面表达。
假设你是李华,你的英国朋友Peter给你写了一封信,询问你的学校生活。请你给他写一封回信,内容包括:你的学校生活、最喜欢的科目、课余活动等。
DearPeter,
I'mgladtoreceiveyourletter.I'mhappytotellyouaboutmyschoollife.
IstudyinahighschoolinChina.Myschoollifeisveryinterestingandcolorful.Ilikeallthesubjects,butmyfavoriteoneisEnglish.Ithinkit'simportanttolearnEnglishbecauseit'swidelyusedintheworld.
Inmysparetime,Iliketoplaybasketball,readbooks,andlistentomusic.Ialsoenjoyhangingoutwithmyfriends
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026事业单位笔试-山东-山东超声医学(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位笔试-安徽-安徽卫生检验与检疫技术(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位笔试-四川-四川微生物(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位笔试-内蒙古-内蒙古神经外科(医疗招聘)历年参考题库含答案详解
- 2026年中国石油测井有限公司人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- 2026美容原料行业市场供需分析及创新趋势与投融资策略报告
- 2026中国生物医药技术创新趋势及市场投资潜力分析报告
- 2026生物识别技术市场发展分析及前景预测与投融资机会研究报告
- 医保3.0转换期冲刺阶段・各科室主任必做工作清单总结2026
- 2026中国智能仓储物流机器人技术演进与成本效益分析报告
- 中国竞彩从业资格考试及答案解析
- 2025年小学教育事业统计数据核查自查报告
- 地下车库卫生间维修改造施工方案
- 燃气场站消防安全知识培训课件
- MATLAB8.X程序设计及典型应用第七章
- 【《某水利枢纽工程混凝土拱坝设计计算案例》7700字】
- 慢性粒细胞性白血病护理查房
- 政法委遴选笔试真题及答案详解
- T/CEMTA 2-2022工业电子雷管通用型起爆器
- 广东电网公司配网安健环设施标准
- 2023《广东省建设工程消防设计审查疑难问题解析》
评论
0/150
提交评论