版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁省沈阳市高职单招英语题库试题附答案1.题目:选出最佳答案。
Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeleavingtheclassroom.
A.handedin
B.handin
C.handingin
D.tohandin
答案:B
2.题目:选出最佳答案。
IfI_______you,Iwouldnothavemissedtheimportantmeeting.
A.were
B.am
C.be
D.was
答案:A
3.题目:选出最佳答案。
Thedictionary_______onthedeskismine.
A.lie
B.lay
C.lying
D.laid
答案:C
4.题目:选出最佳答案。
Itisimportantforusto_______agoodrelationshipwithourneighbors.
A.maintain
B.keep
C.hold
D.preserve
答案:A
5.题目:选出最佳答案。
Thegovernmentistryingitsbestto_______theeconomicdevelopmentofthecountry.
A.promote
B.push
C.drive
D.force
答案:A
6.题目:选出最佳答案。
Ididn'tknowifshe_______ornot,soIdecidedtowaitforher.
A.come
B.comes
C.came
D.willcome
答案:C
7.题目:选出最佳答案。
He_______thedoorbeforeleavingtheroom.
A.locked
B.locks
C.lock
D.tolock
答案:A
8.题目:选出最佳答案。
Theoldman_______hissontotheuniversitylastweek.
A.took
B.bring
C.brought
D.fetch
答案:C
9.题目:选出最佳答案。
Sheisalwaysreadytohelpothers,whichmakesher_______byeveryone.
A.like
B.liked
C.liking
D.tolike
答案:B
10.题目:选出最佳答案。
Theteacheraskedthestudentsto_______thetextcarefully.
A.read
B.reads
C.reading
D.readed
答案:A
11.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
Tom(be)borninasmallvillageinthecountryside.
答案:was
12.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
They(notfinish)theirworkyet.
答案:havenotfinished
13.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
IfI(have)enoughmoney,Iwouldbuyanewcar.
答案:had
14.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
She(go)tothelibraryeveryweekend.
答案:goes
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年上海市多轴加工编程与调试模拟试题及答案
- 北师大版高中语文文言文阅读理解习题集及答案
- 2026年重庆市人教版初中历史八年级上册第6单元综合测试卷及答案
- 储能电站监理实施细则
- 高速铁路建设项目合同
- 2026秋小学体育北京版(新教材)五年级全一册每课教学设计及目录
- 2026中国过程可视化软件市场规模测算与增长曲线预测
- 儿童青少年精神障碍护理
- 双向情感障碍护理
- 七类母猪产后护理
- 新人教版一年级数学下册全册同步练习一课一练
- 豆瓣酱质量通则
- 盘古开天地 公开课一等奖创新教案(2课时)
- 统编版七年级历史下册期末知识点复习提纲
- 《房地产开发与经营》全套教学课件
- DL-T5153-2014火力发电厂厂用电设计技术规程
- (高清版)DZT 0339-2020 矿床工业指标论证技术要求
- 国开《农村环境保护形成性考核册》形考1-3答案
- 《Baby》Justin-Bieber版歌词完整版打印下载打印
- 手术安全核查标准流程
- 化学品库风险告知牌
评论
0/150
提交评论