版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年内蒙古自治区鄂尔多斯市高职单招英语题库及答案1.题目:选择最佳答案。
问题:Theteacheraskedthestudents_______theirhomework.
A.todo
B.doing
C.do
D.did
答案:A
2.题目:选择最佳答案。
问题:IfI_______you,Iwouldtakethejob.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
答案:B
3.题目:选择最佳答案。
问题:She_______thebookfortwoweeks.
A.hasbeenreading
B.reads
C.read
D.hadread
答案:A
4.题目:选择最佳答案。
问题:Idon'tthinkhe_______thetest.
A.willpass
B.passes
C.passed
D.ispassing
答案:A
5.题目:选择最佳答案。
问题:Canyoutellme_______totheairport?
A.howIcanget
B.howcanIget
C.howIget
D.howgetting
答案:A
6.题目:选择最佳答案。
问题:_________youfinishthereport,pleasesubmitittothemanager.
A.If
B.Once
C.While
D.Until
答案:B
7.题目:选择最佳答案。
问题:_________hecomes,wewillstartthemeeting.
A.Until
B.While
C.Assoonas
D.After
答案:C
8.题目:选择最佳答案。
问题:_________youknow,Iamplanningtostudyabroadnextyear.
A.Like
B.As
C.Which
D.While
答案:B
9.题目:选择最佳答案。
问题:_________sheisyoung,shehasachievedalotinhercareer.
A.Although
B.Because
C.If
D.When
答案:A
10.题目:选择最佳答案。
问题:_________yougotothemarket,couldyoubuysomemilk?
A.If
B.While
C.When
D.Once
答案:C
11.题目:根据句意填空。
问题:Heisnotonlytalentedinmusic,_______heisalsogoodatpainting.
答案:but
12.题目:根据句意填空。
问题:IwishI_______tothepartylastnight.
答案:couldhavegone
13.题目:根据句意填空。
问题:_________youstudyhard,youwillpasstheexam.
答案:If
14.题目:根据句意填空。
问题:Sheistheperson_______wecanrelyonindifficulttimes.
答案:whom
15.题目:根据句意填空。
问题:_________heisold,heisstillveryactiveincommunityaffairs.
答案:Although
16.题目:根据句意填空。
问题:_________therainstopped,wecontinuedourjourney.
答案:Once
17.题目:根据句意填空。
问题:_________shearrived,themeetinghadalreadystarted.
答案:When
18.题目:根据句意填空。
问题:_________youfinishthetask,pleaseinformmeimmediately.
答案:Once
19.题目:根据句意填空。
问题:_________Ihadseenthemoviebefore,Ididn'twanttowatchitagain.
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026公路列车测试题及答案
- 2026高级消防专业训练题库及答案
- 2026高级财务会计创新试题及答案
- 2026服务顾问指导能力考试题及答案
- 《早期殖民掠夺》同步练习及答案-2026-2027学年统编版(新版)初中历史九年级上册
- 2026日韩化妆品行业市场现状供需分析及投资评估规划分析研究报告
- 2026秋新人教版九年级数学上册《反比例函数》教案
- 2026年中国中煤能源集团有限公司人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026年中国华录集团有限公司人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026脑机接口技术突破分析及医疗应用场景与早期投资机会研究报告
- (正式版)DB15∕T 1932-2020 《公路抗凝冰沥青混合料设计与施工技术规范》
- 桡骨茎突狭窄性腱鞘炎22课件
- 《建筑施工技术》课件-第三章 砌筑工程
- 世界毒品报告
- 2025年MySQL数据类型试题及答案
- GB/T 34110-2025信息与文献文件(档案)管理核心概念与术语
- 2025年湖北行测试题及答案
- 《商法(第七版)》课件全套 赵万一
- 化学废液处理协议书范本
- 波动率微笑(宽客大师教你建模)
- AIGC提示词美学定义
评论
0/150
提交评论