下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年内蒙古巴彦淖尔市高职单招英语试题(附答案第一部分:选择题
1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hedoesn'thasacar.
B.Shehaswenttothesupermarket.
C.TheyisplanningatriptoBeijing.
D.Ihavefinishedmyhomework.
答案:D
2.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"I_______(be)ateacherforfiveyears."
A.havebeen
B.ambeing
C.was
D.been
答案:A
3.Whichofthefollowingwordshasthesamemeaningas"accumulate"?
A.gather
B.scatter
C.abandon
D.consume
答案:A
4.Whatisthepastparticipleoftheverb"do"?
A.done
B.did
C.do
D.doing
答案:A
5.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
"Thecatis_______thetable."
A.on
B.under
C.in
D.above
答案:A
第二部分:完形填空
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiWei.HelivedinasmallvillageinInnerMongolia.LiWeiwasvery(6)_______(greedy/kind/lazy/strict)andalwayshelpedothers.Oneday,hefounda(7)_______(beautiful/big/old/strange)birdwithabrokenwingintheforest.LiWeitookthebirdhomeandtookcareofituntilit(8)_______(healed/flew/died/disappeared).
6.A.greedyB.kindC.lazyD.strict
答案:B
7.A.beautifulB.bigC.oldD.strange
答案:A
8.A.healedB.flewC.diedD.disappeared
答案:A
第三部分:阅读理解
Passage:
Inthepastfewyears,thecityofBayannurinInnerMongoliahaschangedalot.Theoldmovietheaterhasbeenrenovated,andanewshoppingmallhasbeenbuilt.Peoplenowhavemore(9)_______(choices/money/time/friends)forentertainment.Thecityhasalsoimproveditspublictransportationsystem,makingiteasierforpeopletotravelaround.However,somepeopleareworriedthattherapiddevelopmentmight(10)_______(harm/improve/affect/help)theenvironment.
9.A.choicesB.moneyC.timeD.friends
答案:A
10.A.harmB.improveC.affectD.help
答案:A
第四部分:书面表达
Writeashortpassageaboutyourfavoriteactivity.Pleaseincludethefollowingpoints:
1.Whattheactivityis
2.Whyyoulikeit
3.Howoftenyoudoit
(Youranswershouldbeatleast100words.)
答案:
Myfavoriteactivityisplayingbasketball.Ienjoyplayingbasketballbecauseitkeepsmehealthyandhelpsmemakenewfriends.Iplaybasketballatleastthreetime
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 江苏省盐城市大丰区沈灶中学2027届数学八上期末质量跟踪监视试题含解析
- 人教版五年级英语下册阅读理解专项训练习题及答案
- 2026年浙江省杭州市第一中学九年级化学第12章综合测试卷及答案
- 2026及未来5年中国电子织物强力仪数据监测研究报告
- 宁夏回族自治区银川市兴庆区第一中学七年级英语第7单元课后练习题及答案
- 2027届江苏省镇江市实验初级中学数学九年级第一学期期末监测模拟试题含解析
- 工业园区特种设备隐患排查方案
- 变电站工程监理实施细则
- 2026物联网终端设备市场发展趋势与商业变现路径研究报告
- 2026中国医疗器械注册审批制度改革与行业影响评估报告
- 2027年高考地理一轮复习:湘教版高中地理(5册)知识点考点提纲
- 2027届高三一轮复习正确学习方法指导主题班会
- 《诊断学(本科临床医学专业):胸部检查》教学设计
- (2026年)心力衰竭课件
- 2025年湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市法官逐级遴选考试题及答案
- 早读知识点(课件)-2025-2026学年二年级上册数学人教版
- 2026中国手工假睫毛行业销售动态与营销趋势预测报告
- 办公楼公区装修木工报价清单
- 2026年消防设施操作员初级考试题及答案
- 2026年系统备份数据备份合同
- 监察法课件教学课件
评论
0/150
提交评论