版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
贵州省某中学高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
二、听录音,完成句子。
4.Ilivein__________.
答案:GuizhouProvince
5.Myfavoritesubjectis__________.
答案:Math
6.Mybirthdayison__________.
答案:May15th
阅读理解部分:
一、阅读下列文章,选择正确答案。
Passage1:
ItwasSunday.Tomandhisfriendswenttothebeach.Theyplayedfootball,swaminthesea,andhadapicnic.Theyhadagreattimeandcamebackhometiredbuthappy.
7.WhatdidTomandhisfriendsdoonSunday?
A.Theywenttothebeach.
B.Theywenttothemovies.
C.Theywenttothepark.
答案:A
8.Whatdidtheydoatthebeach?
A.Theyplayedbasketball.
B.Theyplayedfootball.
C.Theyplayedvolleyball.
答案:B
Passage2:
Aliceisastudent.Shelikesreadingbooks.Everyweekend,shegoestothelibrarytoborrowbooks.Shereadsbooksaboutscience,history,andliterature.Readingbooksmakesherfeelhappyandrelaxed.
9.WhatdoesAliceliketodo?
A.Shelikesplayingsports.
B.Shelikesreadingbooks.
C.Shelikeswatchingmovies.
答案:B
10.WheredoesAlicegotoborrowbooks?
A.Shegoestothebookstore.
B.Shegoestothelibrary.
C.Shegoestothecinema.
答案:B
完形填空部分:
Oneday,astudentnamedLiMingfoundawalletontheplayground.Heopeneditandsawtherewasalotofmoneyinside.(11)__________,hedecidedtofindtheowner.
11.A.Happy
B.Sad
C.Angry
答案:B
LiMingaskedhisclassmatesiftheyhadlostawallet,butnoone(12)__________.Sohehandedthewallettotheteacher.
12.A.said
B.did
C.replied
答案:C
Theteacherwasvery(13)__________andpraisedLiMingforhishonesty.
13.A.angry
B.happy
C.worried
答案:B
语法填空部分:
14.I_______(be)astudentinahighschoolinGuizhouProvince.
答案:am
15.She_______(go)tothemovieslastnight.
答案:went
16.They_______(notfinish)theirhomeworkyet.
答案:havenotfinished
书面表达部分:
Writeashortpassageaboutyourfavoritesubject.Youshouldincludethefollowingpoints:
1.Thenameofthesubject.
2.Whyyoulikeit.
3.Howithelpsyouinyourlife.
MyfavoritesubjectisEnglish.Ilikeitbecauseitisinterestinganduseful.Englishhelpsmecommunicatewithpeoplefromdifferentcountriesandlearnabouttheircultures.
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 企业审查规范与执行流程
- 关于区域经理调整的回复函5篇范文
- 远程协作主管绩效评定表
- 本季度市场推广活动效果分析
- 2025年紧急医学救援试题及答案
- 游戏开发人员游戏创新与市场反响KPI考核表
- 2026年油车智能驾驶测试题及答案
- 科研伦理与学术规范考试习题及答案
- 2026年反违章培训考试题及答案
- 2026四川资阳市水务投资有限责任公司招聘笔试参考题库附带答案
- 2026国企招聘考试(法务)历年参考题库含答案详解
- T∕CECS 277-2021 建筑给水排水薄壁不锈钢管连接技术规程(团体标准)
- 2026年天然气分公司人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- 混凝土搅拌站试验检验管理方案
- 电子护理文书书写规范及要求
- 雨课堂学堂在线学堂云《人工智能时代的创新思维(北京理工)》单元测试考核答案
- 2026老年人能力评估师三级理论易错题练习试卷含答案
- T∕CERDS 19-2025 企业供应链ESG管理要求
- 高中生急救知识
- (已压缩)广东省工程勘察设计服务成本取费导则(2024版)
- 《沙漠砂混凝土应用技术规程》
评论
0/150
提交评论