版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
黑龙江省绥化市高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
4.A.Heisreadingabook.
B.Heiswritingaletter.
C.Heissleeping.
答案:A
5.A.Sheiscooking.
B.Sheiswashingclothes.
C.Sheiscleaningtheroom.
答案:B
二、听录音,补全句子。
6.I_______(like)playingthepiano.
答案:like
7.They_______(go)tothemovieslastnight.
答案:went
8.She_______(be)veryhappywiththegift.
答案:is
9.He_______(notfinish)hishomeworkyet.
答案:hasn'tfinished
10.We_______(have)apartythisweekend.
答案:arehaving
阅读理解部分:
Passage1
Onceuponatime,therewasayoungmanwholivedinasmallvillage.Hewasverylazyandneverdidanywork.Oneday,anoldmantoldhim,"Ifyoudon'twork,youwillstarvetodeath."
Theyoungmandidn'tlistentotheoldman'sadvice.Hecontinuedtobelazyandrefusedtowork.Astimewentby,hebecamepoorerandpoorer.Finally,hehadnomoneyleftandnofoodtoeat.
11.Whatwastheyoungmanlike?
A.Hewashardworking.
B.Hewaslazy.
C.Hewasrich.
答案:B
12.Whatdidtheoldmantelltheyoungman?
A.Heshouldworkhard.
B.Heshouldbelazy.
C.Hewouldbecomerich.
答案:A
Passage2
Inthepast,peopleusedtocommunicatewithletters.Theywouldwriteletterstotheirfriendsandfamilyandsendthemthroughthepostoffice.Ittookdaysorevenweeksfortheletterstoreachtheirdestination.
Nowadays,withthedevelopmentoftechnology,peoplecancommunicateinstantlythroughtheinternet.Theyuseemail,instantmessaging,andsocialmediatostayintouchwiththeirlovedones.
13.Howdidpeoplecommunicateinthepast?
A.Throughtheinternet.
B.Throughletters.
C.Throughthephone.
答案:B
14.Whatistheadvantageofmoderncommunication?
A.Itisslow.
B.Itisexpensive.
C.Itisinstant.
答案:C
完形填空部分:
15.A.happyB.sadC.angry
答案:A
16.A.wentB.cameC.left
答案:C
17.A.readB.writeC.speak
答案:B
18.A.bigB.smallC.tall
答案:A
19.A.eatB.sleepC.play
答案:C
语法填空部分:
20.A.amB.isC.are
答案:C
21.A.hasB.haveC.had
答案:A
22.A.onB.inC.at
答案:B
23.A.forB.toC.with
答案:A
24.A.thanB.asC.like
答案:B
书面表达部分:
25.根据以下提示,写一篇短文。
假如你是李华,你的英国朋友Tom给你寄来了一封电子邮件,询问你最近的学习和生活情况。请你给他回复一封电子邮件,内容包括:1.你最近的学习情况;2.你最喜欢的科目及原因;3.你最近的业余生活。
答案:
DearTom,
It'sgreattohearfromyou!I'mdoingwellrecently.
Intermsofmystudies,I'minmyfirstyearofhighschool.I'mtakingalotofsubjects,suchasmath,English,physics,chemistry,andsoon.Amongallthesubjects,IlikeEnglishthemostbecauseIenjoylearningaboutdifferentculturesandimprovingmylanguageskills.
Asformyextracurricularactivities,Iusuallyspendmyfreetimeplayingsports,suchasbasketballandsoccer.Ialsoliketo
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 服装品牌零售店店长业绩绩效考评表
- 卫生资格主管药师知识备考题含答案
- 2026年注册会计师税法试卷及答案
- 2026年银行从业资格考试试题及答案
- 2026年习惯性违章、事故案例培训考试卷及答案
- 导游岗位面试问题及答案
- 2026年中医内科常见疾病辨证施治模拟考试卷及答案解析
- 2026年政府驻外办事处招聘笔试模拟题及答案
- 2026年特种设备无损检测人员资格考试(磁粉检测MT)历年参考题库含答案
- 电子汇票签发流程标准规范
- 部编版五年级上册语文第七单元《习作:我最喜爱的季节》教学课件(新教材)
- 汽车毫米波雷达工程师考试试卷及答案
- 老年人精神障碍与护理
- 2026年洗发水中国功效洗护生态趋势报告
- 2026年6月英语A级试卷及答案
- 菜市场灭火应急疏散预案(3篇)
- 城市轨道交通工程项目规范
- 脾胃科药物知识及使用宣教
- 《磷石膏基重金属污染土壤修复调理剂》编制说明
- 医疗质量及标准病残儿医学鉴定诊断标准及其父母再生育的指导原则
- FZT 12052-2016 棉锦混纺本色纱线
评论
0/150
提交评论