版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年四川省资阳市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:B
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:A
二、听录音,完成下列句子。
4.Thegirlis___________.
答案:readingabook
5.Hegoestoschool___________.
答案:bybus
6.Theywillgotothe___________.
答案:park
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
Passage1
OneofthemostinterestingthingsabouttheEnglishlanguageisitsvocabulary.Englishborrowswordsfrommanyotherlanguages.Forexample,"sugar"comesfromtheSanskritword"shakar,"and"tea"comesfromtheChineseword"cha."
7.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Englishisthemostdifficultlanguage.
B.Englishhasarichvocabulary.
C.Englishborrowswordsfromotherlanguages.
答案:C
Passage2
Moststudentsneedtotakeexamsatsomepointintheireducation.Examscanbestressful,buttherearewaystomakethemeasier.Onewayistostudyregularlyandnotwaituntilthelastminute.Anotherwayistogetenoughsleepandeatwellduringtheexamperiod.
8.Whatisthebestwaytomakeexamseasier?
A.Studyregularly.
B.Waituntilthelastminute.
C.Eatwellduringtheexamperiod.
答案:A
Passage3
TheGreatWallofChinaisoneofthemostfamouslandmarksintheworld.ItwasbuiltoverseveralcenturiestoprotectChinafrominvaders.Today,itisapopulartouristattractionandasymbolofChineseculture.
9.WhatisthemainpurposeoftheGreatWallofChina?
A.ToprotectChinafrominvaders.
B.Tobeatouristattraction.
C.TosymbolizeChineseculture.
答案:A
完形填空部分:
阅读下面的短文,从A、B、C、D四个选项中,选择一个最佳答案。
Onceuponatime,therewasayoungmanwholivedinasmallvillage.Hewasverylazyandneverdidanywork.Oneday,hisfathersaidtohim,"Youmustlearntowork,oryouwillneverbesuccessful."
Theyoungmanlistenedtohisfather,buthestilldidn'twanttowork.Hethoughthecouldfindawaytogetrichwithoutworking.
10.Whatdidtheyoungman'sfathertellhimtodo?
A.Tostudyhard.
B.Tolearntowork.
C.Tofindajob.
答案:B
11.Whatdidtheyoungmanthinkhecoulddo?
A.Workhard.
B.Getrichwithoutworking.
C.Findawaytostudy.
答案:B
12.Whatwillhappentotheyoungmanifhedoesn'tchangehisways?
A.Hewillbesuccessful.
B.Hewillbepoor.
C.Hewillbefamous.
答案:B
书面表达部分:
假设你是李华,你的英国笔友Tom给你写了一封信,询问你的学校生活。请你给他写一封回信,介绍你的学校生活,包括课程设置、课外活动和最喜欢的老师等。词数:100120。
DearTom,
I'msogladtoreceiveyourletter!I'mhappytotellyouaboutmyschoollife.
IstudyatahighschoolinZigong,Sichuan.Wehavemanysubjects,includingChinese,Math,English,Physics,Chemistry,andBiology.Besides,wealsohavesomeelectivecourses,suchasArtandMusic.IenjoystudyingEnglishverymuch.
Afterclass,wehavevariousextracurricularactivities.Myfavoriteoneisplayingbasketballwithmyfriends.Ithelpsmerelaxandkeepfit.
MyfavoriteteacherisMr.Wang,ourEnglishteacher.Heisveryki
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年光明电力模拟试题(含答案)
- 嘉兴聚建橡塑有限公司介绍企业发展分析报告
- 河北振晖橡塑科技有限公司介绍企业发展分析报告模板
- 2026年8月自考00078银行会计学模拟试题(含答案)
- 2026年如东招聘考试模拟题及答案详解
- 高分子材料实习报告3
- 企业信用报告-河北昂特密封科技有限公司
- 确保项目化学习安全操作流程
- 2027届湖北省黄冈市蕲春县初中物理毕业考试模拟冲刺卷含解析
- 医疗建筑设施运维技术规程
- HG∕T 3086-2024 橡塑凉、拖鞋标准规范
- GB/T 22187-2026建立人体测量数据库的一般要求
- 缺氧护理中的护理实践与案例分析
- 违纪违规处理课件
- 农产品加工质量管理体系建设
- J08J110 居住建筑节能构造(DBJT02-53-2008)
- 2025贵州茅台酒厂集团招聘管理人员13人笔试历年备考题库附带答案详解试卷2套
- TSGT5002-2025电梯维护保养规则
- z08海员基本安全培训题库及答案解析
- 《汉江临泛》课件
- 摩托置换合同协议书模板
评论
0/150
提交评论