河南商丘市高职单招英语题库及答案_第1页
河南商丘市高职单招英语题库及答案_第2页
河南商丘市高职单招英语题库及答案_第3页
河南商丘市高职单招英语题库及答案_第4页
河南商丘市高职单招英语题库及答案_第5页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

河南商丘市高职单招英语题库及答案1.题目:单项选择

问题:以下哪个选项是正确的拼写?

A.committe

B.commitee

C.committee

D.committe

答案:C

2.题目:单项选择

问题:以下哪个词表示“完成”?

A.accomplish

B.achieve

C.finish

D.alloftheabove

答案:D

3.题目:单项选择

问题:以下哪个句子使用了正确的时态?

A.Hegoestoschooleveryday.

B.Hewenttoschoolyesterday.

C.Hewillgotoschooltomorrow.

D.Hehasgonetoschool.

答案:B

4.题目:单项选择

问题:以下哪个选项表示“两者之间”?

A.between

B.among

C.both

D.neither

答案:A

5.题目:完形填空

问题:阅读以下短文,选择最佳答案填空。

Lastweekend,Iwenttovisitmygrandparents.IthadbeenalongtimesinceIlastsawthem.WhenIarrived,theywereveryhappytoseeme.Wespentthewholedaytalkingandlaughingtogether.Itwasa(n)_______day.

A.interesting

B.boring

C.wonderful

D.terrible

答案:C

6.题目:阅读理解

问题:以下哪个句子描述了文章的主要意思?

文章内容:TheInternethaschangedthewaywecommunicate.Inthepast,peoplereliedontraditionalformsofcommunicationsuchasletters,telephonecalls,andfacetofaceconversations.However,withtheadventoftheInternet,communicationhasbecomemuchfasterandmoreefficient.Email,instantmessaging,andsocialmediaplatformshavemadeitpossibleforpeopletoconnectwitheachotherinstantly,regardlessofdistance.

A.TheInternethasmadecommunicationmoredifficult.

B.TheInternethasrevolutionizedthewaywecommunicate.

C.Peoplenolongerusetraditionalformsofcommunication.

D.TheInternetistheonlywaytocommunicate.

答案:B

7.题目:单词拼写

问题:请根据音标写出单词的正确拼写。

音标:/ˈkæθədrɪ/

答案:cathedral

8.题目:翻译

问题:将以下句子翻译成英文。

“他每天早上六点起床。”

答案:Hegetsupatsixo'clockeverymorning.

9.题目:改写句子

问题:以下句子使用了哪种语法结构?

"IfIhadenoughmoney,Iwouldtravelaroundtheworld."

A.现在完成时

B.过去完成时

C.虚拟语气

D.过去时

答案:C

10.题目:阅读理解

问题:以下哪个选项描述了文章的主题?

文章内容:Environmentalprotectionisapressingissueintoday'sworld.Withtheincreasingpopulationandindustrialization,thequalityofair,water,andsoilhasdeteriorated.Itisessentialforindividualsandgovernmentstotakeactiontoreducepollutionandpreserveourenvironment.

A.Theimportanceofrecycling

B.The

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论