下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
河北省唐山市某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案一、选择题
1.A:Doyoulikeapples?
B:_______.
A.Yes,Ido.B.No,Idon't.C.Yes,Iam.
答案:A
2.Whatcoloristhesky?
A.WhiteB.BlueC.BlackD.Red
答案:B
3.Whichseasondoyoulikebest?
A.SpringB.SummerC.AutumnD.Winter
答案:C
4.Howoldisyourbrother?
A.Heisseven.B.Heiseight.C.Heisnine.
答案:A
5.Whatisshedoing?
A.Sheisreading.B.Sheiswriting.C.Sheissleeping.
答案:A
二、完形填空
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMing.Helivedinasmallvillage.Oneday,hefounda(1)______bookinhisfather'sroom.Hewas(2)______init.Thebookwasabout(3)______andscience.Helearnedalotfromit.
1.A.oldB.newC.bigD.small
答案:A
2.A.interestedB.boredC.tiredD.excited
答案:A
3.A.mathB.artC.musicD.history
答案:A
三、阅读理解
Oneday,Tomandhisfriendswenttothebeach.Theyplayedsoccer,swaminthesea,andhadapicnic.Intheafternoon,itstartedtorain.Theyhadtoleavethebeachearly.Buttheystillhadagreattime.
1.WhatdidTomandhisfriendsdoatthebeach?
A.Theyplayedbasketball.B.Theyplayedsoccer.
C.Theywentfishing.D.Theywatchedamovie.
答案:B
2.Whatdidtheydowhenitstartedtorain?
A.Theystayedatthebeach.B.Theywentshopping.
C.Theyleftthebeachearly.D.Theywenthome.
答案:C
四、单词拼写
1.Mymotherisateacher.(teach)
2.Ihavetwo(sister)andonebrother.
3.Theyareplaying(football)ontheplayground.
4.Thesunis(shine)inthesky.
5.Ican(swim)inthepool.
答案:1.teacher2.sisters3.football4.shining5.swim
五、句子改写
1.Heistallerthanme.(用比较级改写)
答案:HeistallerthanIam.
2.Theywenttothemovieslastnight.(用一般过去时改写)
答案:Theywenttoseeamovielastnight.
3.Ican'tfindmykeys.(用现在进行时改写)
答案:Iamlookingformykeys,butIcan'tfindthem.
4.Shelikesapples,butshedoesn'tlikeoranges.(用并列句改写)
答案:Shelikesapples,butshedoesn'tl
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 线上线下药品代理合作协议合同二篇
- 生产车间布局优化建议
- 关于采购物资进场的通知3篇范本
- 电力工程公司运维部人员工作成效与效率评估表
- 电商平台商家订单退款处理标准化指南
- 医药研发制药工程师KPI考核表
- 律师工作所非诉讼业务服务手册
- 服装品牌店铺经理绩效评定表
- 商务会议筹备与接待流程指导书
- (正式版)DB14∕T 718-2018 《高速公路交通安全设施施工指南》
- 乙酸乙酯危险化学品安全周知卡培训课件
- 药品批发企业质量管理制度培训试卷及答案
- 2026年部队预防犯罪安全形势分析
- GB/T 47574.1-2026离心铸钢及合金铸件第1部分:通用试验与公差
- 2026年4月自考02160流体力学试题及答案含评分参考
- 自身免疫性溶血性贫血诊疗规范
- GB/T 47067-2026塑料模塑件公差和验收条件
- 2025年矿业权评估师(矿业权评估经济与法律专业能力)试题(含答案)
- 中学物理全套教材目录及说明
- 2025年交通事故统计
- 2025 SMETA员工公平职业发展管理程序-SEDEX验厂专用文件(可编辑)
评论
0/150
提交评论