下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
河南省许昌市重点学校高一入学英语分班考试试题及答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
二、听录音,补全句子。
4.I_______(go)tothemovieslastnight.
5.They_______(notfinish)theirhomeworkyet.
答案:1.A2.B3.A4.went5.havenotfinished
笔试部分:
一、单项选择。
6._______isthecapitalofChina?
A.WhatB.WhichC.Who
答案:B
7.He_______tothepartylastnight.
A.goesB.wentC.going
答案:B
8.I_______abookaboutscience.
A.readB.readsC.haveread
答案:A
二、完形填空。
Inthelastfewyears,theInternethasbecomeaveryimportantpartofourlives.Moreandmorepeopleareusingittocommunicate,dobusiness,andgetinformation.
9.A.withB.byC.through
答案:C
10.A.sendB.writeC.receive
答案:A
11.A.buyB.sellC.produce
答案:A
三、阅读理解。
Inthepast,peopleusedtocommunicatewitheachotherbysendingletters.Butnow,withthedevelopmentoftechnology,emailhasbecomeapopularwaytokeepintouch.
12.Whatisthemainideaofthispassage?
A.TheimportanceoftheInternet.
B.Thedevelopmentofcommunication.
C.Theadvantagesofemail.
答案:B
13.WhichofthefollowingisNOTmentionedinthepassage?
A.SendinglettersB.UsingthephoneC.Email
答案:B
四、单词拼写。
14.I_______(love)myfamilyverymuch.
答案:love
15.He_______(go)tothelibraryeveryweekend.
答案:goes
五、书面表达。
Writeashortpassageaboutyourfavoritesubject.Pleaseincludethefollowingpoints:
1.Thenameofthesubject.
2.Whyyoulikeit.
3.Howithelpsyouinyourstudies.
答案:
MyfavoritesubjectisEnglish.Ilikeitbecauseitisinterestinganduseful.Englishhelpsmeimprovemycommunicationskillsandlearnaboutdifferentcultures.Italsohelpsm
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 产品经理季度评估表
- 新媒体运营专员数据分析与策略制定指南
- 《正方形的认识》教案
- 旅游景区客户引流效果绩效考核表
- 汽车制造客户服务绩效考核表
- 家庭财务管理漏洞排查指南
- 财务对账单核对处理函4篇范文
- 2026年物流管理师职称考试《供应链管理》冲刺押题卷
- 2026年银行招聘考试金融知识专项训练试卷(附答案)
- 2026年证券从业证券投资实务培训试卷(含解析)
- 银联国际社会招聘统一试题
- 教育中的积极心理学读书分享
- GB/T 30192-2025水蒸发冷却空调机组
- 蜂王浆的课件
- 基于多因素协同的喷涂机器人喷枪轨迹优化策略与应用研究
- 药品qa培训课件
- 项目合作佣金协议书范本
- 农村土地承包合同书
- 艺术品交易市场建设合同
- UL1977标准中文版-2019连接器UL中文版标准
- 公共图书馆情绪疗愈空间设计研究:动因、现状与实现机制
评论
0/150
提交评论