黑龙江省大庆市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第1页
黑龙江省大庆市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第2页
黑龙江省大庆市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第3页
黑龙江省大庆市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第4页
黑龙江省大庆市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

黑龙江省大庆市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)1.题目:下列哪个选项是高职单招职业技能测试的主要内容?

A.文化基础知识

B.职业技能考核

C.心理素质测试

D.体能测试

答案:B

2.题目:以下哪个职业资格证书可以作为高职单招职业技能测试的加分项目?

A.高级钳工

B.中级电工

C.初级焊工

D.助理工程师

答案:A

3.题目:以下哪个技能操作属于机械加工领域?

A.铆接

B.焊接

C.铣削

D.织布

答案:C

4.题目:下列哪种工具用于测量直线距离?

A.尺子

B.水准仪

C.经纬仪

D.测距仪

答案:D

5.题目:以下哪个单位表示电压?

A.伏特

B.安培

C.欧姆

D.瓦特

答案:A

6.题目:下列哪种材料具有优良的导电性?

A.铜

B.玻璃

C.塑料

D.木材

答案:A

7.题目:以下哪个职业属于服务行业?

A.餐厅服务员

B.会计师

C.程序员

D.销售员

答案:A

8.题目:以下哪个操作属于计算机操作技能?

A.编程

B.打印

C.画图

D.alloftheabove

答案:D

9.题目:以下哪个软件是办公自动化软件?

A.Photoshop

B.Word

C.AutoCAD

D.Flash

答案:B

10.题目:以下哪个职业属于医疗卫生行业?

A.护士

B.程序员

C.销售员

D.律师

答案:A

11.题目:以下哪个单位表示电流?

A.伏特

B.安培

C.欧姆

D.瓦特

答案:B

12.题目:以下哪种工具用于测量角度?

A.尺子

B.水准仪

C.经纬仪

D.测距仪

答案:C

13.题目:以下哪个职业属于建筑行业?

A.会计师

B.建筑工人

C.程序员

D.销售员

答案:B

14.题目:以下哪个单位表示电阻?

A.伏特

B.安培

C.欧姆

D.瓦特

答案:C

15.题目:以下哪种操作属于汽车维修领域?

A.更换

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论