版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖南省永州市高职单招英语考试题库(含答案)1.选择题
(1)Whatisthemeaningoftheword"bachelor"?
A.硕士
B.学士
C.博士
D.助教
答案:B
(2)Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehaswenttothelibrary.
B.Hehasgonetothelibrary.
C.Hewenttothelibrary.
D.Hegoestothelibrary.
答案:B
(3)Whatisthepastparticipleoftheverb"do"?
A.done
B.did
C.doing
D.do
答案:A
(4)Whichofthefollowingsentencesisaquestion?
A.Sheisateacher.
B.Hegoestoschool.
C.Wheredoeshelive?
D.Theyarehappy.
答案:C
(5)Choosethecorrectwordtocompletethesentence:"I_______thebookonthetable."
A.put
B.puts
C.putting
D.putted
答案:A
2.填空题
(1)He_______(be)adoctor.
答案:is
(2)They_______(go)tothemovieslastnight.
答案:went
(3)She_______(do)herhomeworkeveryday.
答案:does
(4)I_______(notknow)hisphonenumber.
答案:donotknow
(5)We_______(be)intheclassroomat8o'clock.
答案:were
3.阅读理解
Passage:
Tomisastudent.Helikesplayingfootball.Heplaysfootballwithhisfriendseveryweekend.HisfavoriteteamisManchesterUnited.Hedreamsofbecomingaprofessionalfootballeroneday.
(1)WhatdoesTomliketodo?
答案:Playfootball
(2)WhodoesTomplayfootballwith?
答案:Hisfriends
(3)WhatisTom'sfavoritefootballteam?
答案:ManchesterUnited
(4)WhatdoesTomdreamofbecoming?
答案:Aprofessionalfootballer
4.完形填空
Tom_______(1)totheparkeveryweekend.Helikestoplayfootballwithhisfriends.Theyoftenplay_______(2)ateam.Tomisverygoodatfootball.He_______(3)theballverywell.Hisfriendsthinkheisa_______(4)player.Tomdreamsofbecomingaprofessionalfootballeroneday.
(1)A.goB.goesC.goingD.went
答案:B
(2)A.inB.onC.atD.with
答案:C
(3)A.kicksB.kickC.kickedD.kicking
答案:A
(4)A.goodB.wellC.betterD.best
答案:A
5.翻译题
(1)他每天早上都去跑步。
答案:Herunseverymorning.
(2)我不知道她住在哪儿。
答案:Idon'tknowwhereshelives.
(3)他们昨天晚上去看电影了。
答案:Theywenttothemovieslastnight
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 云南省楚雄州双柏县重点名校2027届中考联考物理试卷含解析
- 2026年高压氧医学模拟试题(含答案)
- 2026年旅商职业技能测模拟题及答案详解
- 2026年上机编程模拟题及答案详解
- 2026年昆虫美食模拟题及答案详解
- 中职职业生涯模拟试卷及答案详解
- 旅游签证协助服务流程
- 2027届江苏省宜兴市洑东中学初中物理毕业考试模拟冲刺卷含解析
- 【苏科版】江苏省苏州市姑苏区重点中学2027届中考物理猜题卷含解析
- 陕西省延安市名校2027届中考物理全真模拟试题含解析
- DBJ∕T 366-DZ003-2024 江西省建设工程监理工作导则
- 2026中国智能座舱人机交互设计趋势与用户满意度研究报告
- 危险作业监护人奖惩制度
- 肝包虫病超声课件
- 生鲜配送合同三方协议
- 血透科院感课件
- 生产设备安全培训试题及答案解析
- 2025年首都机场地勤考试试题及答案
- 口袋妖怪绿宝石-图文攻略【一周目 二周目】
- 无犯罪记录证明申请委托书模板
- GB/T 33523.700-2025产品几何技术规范(GPS)表面结构:区域法第700部分:区域形貌测量仪器的校准、调整和验证
评论
0/150
提交评论