版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
辽宁省锦州市2026年重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案一、单项选择(每小题2分,共40分)
1.Therearemanytreesonbothsidesofthestreet,buttherearen'tanyflowers.
A.inB.onC.atD.of
答案:B
2.Heusuallygoestoschoolbybus,buttodayheisgoingtoschool__foot.
A.onB.byC.withD.in
答案:A
3.Wearegoingtohaveasportsmeeting__nextweek.
A.inB.atC.onD.during
答案:A
4.Hehastwobrothers.Oneisadoctor,andtheotherisateacher.
A.bothB.allC.neitherD.none
答案:A
5.Theweatherisverynicetoday.Let'sgoforawalk__thepark.
A.toB.atC.inD.on
答案:C
6.Mymotheris__thanmyfather.
A.tallerB.moretallerC.tallestD.thetallest
答案:A
7.Ican'tfindmykeys.Canyouhelpme__them?
A.lookforB.findC.lookingforD.tofind
答案:A
8.It'stimeforusto__home.
A.goB.goingC.togoD.gone
答案:A
9.Hehaslivedinthiscityfor__years.
A.twoB.secondC.two'sD.second's
答案:A
10.Theyaretalking__theirnewteacher.
A.withB.toC.aboutD.of
答案:C
11.Ithinkthebookis__interesting.
A.veryB.tooC.soD.much
答案:A
12.Sheisgoodat__English.
A.speakingB.sayC.tellsD.talk
答案:A
13.Heis__thanme.
A.tallerB.tallerthanC.thetallestD.tallest
答案:B
14.Ilikeapples,butIdon'tlike__.
A.bananaB.bananasC.bananD.banans
答案:B
15.Heusuallygoestoschool__seveno'clock.
A.atB.onC.inD.of
答案:A
16.Shecan'tfinishherhomework__shehasnotime.
A.becauseB.butC.andD.or
答案:A
17.Thegirlis__thantheboy.
A.youngB.youngerC.youngestD.theyoungest
答案:B
18.Heisa__doctor.
A.goodB.wellC.betterD.best
答案:A
19.Ihavetwobrothers.Oneisateacher,andtheotherisaworker.Theyareboth__.
A.doctorB.doctorsC.teacherD.teachers
答案:B
20.Thestudentsare__theteacher.
A.listentoB.listeningtoC.listeningD.hear
答案:B
二、完形填空(每小题2分,共20分)
MynameisTom.Iamastudent.Istudyinamiddleschool.Myschoolisverybeautiful.Therearemanytreesandflowers__1__it.Ourclassroomis__2__thethirdfloor.Itisbigandclean.Wehavemanysubjects,suchasEnglish,Chinese,math,scienceandsoon.Ilikemyschoolverymuch.
1.A.inB.onC.atD.of
答案:D
2.A.inB.onC.atD.to
答案:B
3.A.andB.butC.orD.so
答案:A
4.A.goB.goesC.goingD.gone
答案:B
5.A.forB.toC.withD.without
答案:A
6.A.atB.onC.inD.of
答案:C
7.A.isB.areC.wasD.were
答案:B
8.A.hasB.haveC.hadD.having
答案:B
9.A.fromB.toC.withD.for
答案:A
10.A.veryB.tooC.soD.much
答案:A
三、阅读理解(每小题2分,共20分)
Passage1
MynameisLily.Iamagirl.Iamtwelveyearsold.IstudyinNo.1MiddleSchool.MyfavoritesubjectisEnglish.IlikereadingEnglishbooksandwatchingEnglishmovies.IthinkEnglishisveryuseful.IwanttobeanEnglishteacherinthefuture.
1.WhatisLily'sname?
答案:Lily
2.Howoldisshe?
答案:Twelve
3.Whichschooldoesshestudyin?
答案:No.1MiddleSchool
4.Whatisherfavoritesubject?
答案:English
5.Whatdoesshewanttobeinthefuture?
答案:AnEnglishteacher
Passage2
Tomisaboy.Heisthirteenyearsold.Hehasabrotherandasister.Hisbrotherisastudent,too.Hissisterisadoctor.Tomlikesplayingfootball.Heplaysfootballwithhisfriendseveryweekend.Hethinksplayingfootballisveryfun.
6.WhatisTom'sname?
答案:Tom
7.Howoldishe?
答案:Thirteen
8.Doeshehaveanybrothersorsisters?
答案:Yes,hehasabrotherandasister.
9.Whatdoeshissisterdo?
答案:Sheisadoctor.
10.Whatdoeshelikedoing?
答案:Playingfootball.
四、单词拼写(每小题2分,共20分)
1.Ilike__________(eat)fish.
答案:eating
2.Sheisa__________(good)teacher.
答案:good
3.Wearegoingto__________(visit)themuseumnextweek.
答案:visit
4.Hehastwo__________(brother).
答案:brothers
5.Theweatherisvery__________(nice)today.
答案:nice
6.Mymotherisa__________(teacher).
答案:teacher
7.Ican'tfindmy
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 施工方案和深化图纸(3篇)
- 木板柜子工地施工方案(3篇)
- 标养室施工方案(3篇)
- 检修厂的应急预案(3篇)
- 2026-2027学年初中数学七年级下册(新教材)人教版(新教材)9.1 用坐标描述平面内点的位置课时练
- 安全月领导宣讲
- 安全员竞聘教学课件
- 高中二年级历史《物质生活与习俗的变迁》教案
- 安全幼儿园中班
- 2026年人体生物学基础理论习题集巩固练习
- 恶性胸腔积液诊断与治疗教学课件
- 2026年宁波市文化旅游投资集团有限公司人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026年广东南粤集团有限公司人员招聘参考题库及详细答案解析
- 2026新闻记者职业资格真题及答案
- 2026发展对象考试测试题库(附参考答案)
- 【MOOC】《奥运裁判教你学规则(排球篮球)》(西南交通大学)章节期末慕课答案
- 科普非法营运知识培训课件
- 肛肠科进修汇报
- 用英语讲好中国故事课件
- 电网技术改造及检修工程定额和费用计算规定2020 年版答疑汇编2022
- 保安员证在线模拟考试试题及答案
评论
0/150
提交评论