版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年云南省丽江市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Theboyisplayingsoccer.
B.Thegirlisplayingbasketball.
C.Theboyisplayingvolleyball.
答案:C
2.A.It'ssunny.
B.It'sraining.
C.It'ssnowing.
答案:B
3.A.Theteacherisexplainingthelesson.
B.Thestudentsarereadingbooks.
C.Thestudentsaredoingexercises.
答案:A
二、听对话,回答问题。
4.Wheredoestheconversationtakeplace?
A.Inaclassroom.
B.Inalibrary.
C.Inapark.
答案:A
5.Whatisthemangoingtodo?
A.Heisgoingtobuyabook.
B.Heisgoingtovisitafriend.
C.Heisgoingtowatchamovie.
答案:B
三、听短文,判断正误。
6.TheshortstoryisaboutagirlnamedLucy.
A.True
B.False
答案:A
7.Lucy'sbrotherisateacher.
A.True
B.False
答案:B
笔试部分:
一、单项选择。
8.I_______thebookyoulentmelastweek.
A.havefinished
B.finish
C.finished
答案:A
9.She_______tothepartylastnightbecauseshewassick.
A.didn'tcome
B.hasn'tcome
C.doesn'tcome
答案:A
10.They_______tothemountainstomorrowifitdoesn'train.
A.willgo
B.went
C.havegone
答案:A
二、完形填空。
LastSunday,I_______(11)toabeautifulvillagewithmyfamily.We_______(12)anicehousethereanddecidedtostayforafewdays.Theweatherwas_______(13)andthescenerywasamazing.We_______(14)manyinterestingplacesandtookalotofpictures.We_______(15)hadagreattime.
11.A.went
B.go
C.gone
答案:A
12.A.found
B.find
C.founds
答案:A
13.A.nice
B.good
C.well
答案:A
14.A.visited
B.visit
C.visits
答案:A
15.A.all
B.both
C.allofus
答案:C
三、阅读理解。
Inasmalltown,therewasalibrarythatwasverypopularamongthelocalpeople.Itwasnotjustaplacetoreadbooksbutalsoaplacewherepeoplecouldmeetandsocialize.Oneday,ayoungmannamedTomvisitedthelibraryforthefirsttime.Hewasimpressedbythefriendlyatmosphereanddecidedtobecomearegularvisitor.
16.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Tomvisitedalibraryforthefirsttime.
B.Thelibraryisapopularplaceinthetown.
C.Thelibraryisaplaceforpeopletomeetandsocialize.
答案:B
17.WhydidTomdecidetobecomearegularvisitortothelibrary?
A.Helikedthefriendlyatmosphere.
B.Hewantedtoreadmorebooks.
C.Hewantedtomeetnewpeople.
答案:A
四、书面表达。
假设你是李华,你的朋友王明计划去云南旅游,请你写一封信给他,介绍丽江的美景和风土人情。词数:100左右。
DearWangMing,
IheardthatyouareplanningtovisitYunnan.IsuggestyouvisitLijiang,abeautifulcitywithstunningsceneryandrichculture.Therearemanyplacestovisit,suchastheancienttown,JadeDragonSnowMountain,andTige
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026大余县面向全县事业单位选调县属国企中层管理工作人员20人考试模拟试题及答案解析
- 2026年医师资格证考试医学伦理学专业备考习题集及答案
- 2026广东阳江阳春市高校毕业生就业见习招募28人(第二十二期)考试备考题库及答案解析
- 四川天府新区煎茶社区卫生服务中心2026年第一批次人员招聘(1人)笔试备考试题及答案解析
- 2026年国家能源集团甘肃公司人员招聘考试模拟试题及答案
- 2026年盐酸左氧氟沙星滴眼液行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告
- 2027重庆国际复合材料股份有限公司招聘217人笔试备考试题及答案解析
- 2026年过滤设备行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告
- 2026年甘肃省陇南成县相关单位招聘城镇公益性岗位人员29人笔试参考题库及答案解析
- 2026年热力生产和供应行业市场深度调查及投资规划报告及未来五至十年区域市场差异与机会
- 烟草专卖局(公司)招聘考试试题题库(含答案)
- 2026安徽日报报业集团招聘工作人员专业测试及有关工作笔试历年常考点试题专练附带答案详解
- 2026年生物实验室风险评估与风险控制
- 2026年宁波市海曙区社区工作者招聘考试真题(附答案)
- 心内科冠脉介入治疗进展汇报
- 多胎妊娠孕妇的营养需求与补充策略
- 2025党课结业考试题及答案
- 牧羊少年奇幻之旅
- 消毒供应设施配置和医疗废处置方案
- 采购帽子合同协议
- 资产分类管理制度制度
评论
0/150
提交评论