版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年云南省普洱市高职单招英语题库试题附答案Part1:Vocabulary(20points)
1.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:
a.I'mnotsureifIcanattendthemeetingbecauseIhavea(n)________commitment.
A.previous
B.prior
C.earlier
D.beforehand
Answer:B.prior
2.Theteacheraskedthestudentsto________theiressaysbeforesubmittingthem.
A.edit
B.revise
C.proofread
D.correct
Answer:B.revise
3.Thecompanyhaschangedalotovertheyears,butitstillmaintainsits________values.
A.original
B.core
C.basic
D.fundamental
Answer:B.core
4.Thepolitician'sstatementwasconsidered________becauseitwasnotbasedonfacts.
A.biased
B.impartial
C.subjective
D.objective
Answer:A.biased
5.Thehikerwasunabletocontinuethejourneyduetoa(n)________injury.
A.severe
B.slight
C.minor
D.serious
Answer:A.severe
Part2:Grammar(20points)
6.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:
a.IfI________(be)you,Iwouldtakethatjoboffer.
A.am
B.were
C.be
D.is
Answer:B.were
7.Theteacheraskedthestudents________(notto)talkduringtheexam.
A.not
B.don't
C.doesn't
D.tonot
Answer:A.not
8.Bythetimetheygottothetheater,themovie________(already)started.
A.hasalready
B.hadalready
C.alreadyhas
D.alreadystarted
Answer:B.hadalready
9.Thestudentdidn'tpasstheexambecausehe________(notstudy)enough.
A.didn'tstudy
B.notstudied
C.doesn'tstudy
D.haven'tstudied
Answer:A.didn'tstudy
10.________youfinishyourhomework,youcangooutandplay.
A.If
B.Unless
C.While
D.Because
Answer:A.If
Part3:ReadingComprehension(30points)
Passage:(Thepassageisabouttheimportanceofexerciseformaintaininggoodhealth.)
11.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Exerciseisimportantformentalhealth.
B.Regularexercisecanpreventchronicdiseases.
C.Peopleshouldexercisetomaintaingoodhealth.
D.Physicalactivitycanimproveoverallwellbeing.
Answer:C.Peopleshouldexercisetomaintaingoodhealth.
12.Accordingtothepassage,whatisonebenefitofregularexercise?
A.Ithelpsinweightloss.
B.Itimprovesmentalhealth.
C.Itreducestheriskofheartdisease.
D.Alloftheabove.
Answer:D.Alloftheabove.
13.Thepassagesuggeststhatexercisecanhelpinmanagingwhichofthefollowingconditions?
A.Diabetes
B.Hypertension
C.Obesity
D.Alloftheabove.
Answer:D.Alloftheabove.
Part4:Translation(15points)
14.TranslatethefollowingsentenceintoEnglish:
"虽然学习英语很难,但通过不断努力,我们可以掌握它。"
Answer:"AlthoughlearningEnglishisdifficult,wecanmasteritthroughcontinuouseffor
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026贵州电子商务职业技术学院科研助理(第二批)招聘10人笔试备考试题及答案解析
- 2027年安徽省面向合肥工业大学定向招录选调生笔试模拟试题及答案解析
- 成都市三原外国语学校招聘考试备考题库及答案解析
- 2026四川省南充精神卫生中心编外招聘医务人员6人笔试参考题库及答案解析
- 2026年复印和胶印设备制造行业趋势洞察报告及未来五至十年可持续发展与长期价值评估
- 2026年翻译服务行业发展前景研判报告及未来五至十年服务化与定制化趋势
- 2026广西南宁市第二十四中学招聘高中英语顶岗教师1人考试备考试题及答案解析
- 2026广西梧州藤县城市建设投资开发有限公司公开遴选5人考试参考题库及答案解析
- 2026南平浦城县医院临聘护理人员招聘10人考试备考题库及答案解析
- 2026年液晶显示板行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告
- 河南省开封市2026届高三下学期第二次质量检测数学试题(解析版)
- 2026年消防月活动主题宣贯课件
- 涂装废气RCO治理设备运维管理手册
- GB/T 18247.3-2026主要花卉产品等级第3部分:盆栽观叶植物
- 中国水稻研究所陵水试验基地建设项目水土保持报告表
- 亚细胞定位研究方法
- 自理能力评分
- GSP 药品经营质量管理规范培训课件
- DLT 1051-2019电力技术监督导则
- JJF 1664-2017温度显示仪校准规范
- GB/T 23171-2008撑竿跳高架
评论
0/150
提交评论