版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁省营口市高职单招英语考试试题及答案SectionA:VocabularyandGrammar(30points)
1.Choosethebestanswertocompletethesentence.
a.I_______(am/is/are)goingtospendtheweekendatmygrandparents'house.
A.am
B.is
C.are
Answer:A
b.IfI_______(have/had/having)enoughmoney,Iwouldbuyanewlaptop.
A.have
B.had
C.having
Answer:B
c.Theteacheraskedthestudents_______(tonot/tonottalk/donottalk)duringtheexam.
A.tonottalk
B.tonottalk
C.donottalk
Answer:A
2.Fillintheblankswiththecorrectformoftheverbinbrackets.
a.They_______(be)attheparkwhenitstartedtorain.(be)
Answer:were
b.Bythetimewearrived,themovie_______(alreadyfinish).(finish)
Answer:hadalreadyfinished
c.IfI_______(have)achance,Iwouldtravelaroundtheworld.(have)
Answer:had
SectionB:ReadingComprehension(40points)
Passage1:
TheInternethasbecomeanessentialpartofourlives.Weuseittocommunicate,gatherinformation,andentertainourselves.However,italsobringssomechallenges,suchasonlineaddictionandinformationoverload.
3.Whatisthemainideaofthepassage?
A.TheInternetisusefulforcommunication.
B.TheInternethasbothadvantagesanddisadvantages.
C.TheInternetcanbeaddictive.
Answer:B
4.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisachallengeoftheInternet?
A.Itisusefulforcommunication.
B.Itcancauseonlineaddiction.
C.Itprovidestoomuchinformation.
Answer:B
Passage2:
Globalwarmingisaseriousissueaffectingourplanet.TheincreaseingreenhousegasesiscausingtheEarth'stemperaturetorise,leadingtoextremeweatherconditionsandthemeltingofpolaricecaps.
5.Whatisthemaincauseofglobalwarming?
A.Themeltingofpolaricecaps.
B.Extremeweatherconditions.
C.Theincreaseingreenhousegases.
Answer:C
6.Whichofthefollowingisaconsequenceofglobalwarming?
A.Thedecreaseingreenhousegases.
B.Themeltingofpolaricecaps.
C.Thereductionofextremeweatherconditions.
Answer:B
SectionC:Writing(30points)
7.Writeashortessay(about150words)onthetopic:"TheImportanceofEnvironmentalProtection."
Answer:
Environmentalprotectioniscrucialforthesurvivalofourplanet.Withtheincreasingpopulationandindustrialization,ournaturalresourcesarebeingdepletedatanalarmingrate.Itisourresponsibilitytoprotecttheenvironmentbyreducingpollution,conservingenergy,andpreservingnaturalhabitats.Bydoingso,wecanensureahealthierandsustainablefutureforourselvesandfuturegenerations.
SectionD:Translation(20points)
8.TranslatethefollowingChinesesentencesintoEnglish.
a.我们应该珍惜自然资源,因为它们是有限的。
Answer:Weshouldcherishnaturalresourcesbecausetheyarefinite.
b.随着科技的发展,人们的生活水平不断提高。
Answer:Withthedevelopmen
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 农村义务教育学生营养改善计划实施方案
- 肿瘤化疗护士资质考核试卷附答案
- 电子陶瓷挤制成型工测试验证测试考核试卷含答案
- 网约配送员岗前基础实战考核试卷含答案
- 纸箱纸盒制作工9S考核试卷含答案
- 苯酐装置操作工成果考核试卷含答案
- 老年人能力评估师岗前创新意识考核试卷含答案
- 动物胶提胶浓缩工岗中创新思维考核试卷含答案
- 锯齿剥绒工创新方法水平考核试卷含答案
- 自然保护区巡护监测员岗位晋升强化考核试卷含答案
- 2026年皖豫天一大联考高三10月英语试题(含答案)
- 高标准农田建设项目初步设计技术规程(NYT 5490-2026 )
- T∕CCEAS008-2026 建设工程造价咨询成果文件质量标准
- 第10课《养成遵纪守法好习惯》第1框《增强遵纪守法意识》-【中职思政】《职业道法与法治》课件(高教版2023基础模块)
- 2025中远海运集团招聘笔试历年常考点试题专练附带答案详解试卷2套
- 违禁物品X射线图像与识别课件
- 冷库培训课件
- 《Multisim14电子系统仿真与设计》课件(上)
- 监理全员安全生产责任制内容
- 结构家庭治疗案例介入方法与策略
- 4.1 公民基本义务 课件 人教版八年级道德与法治下册
评论
0/150
提交评论