已阅读5页,还剩21页未读, 继续免费阅读
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
英语试题解析Section I Vocabulary and Structure(10 points)1答案为B。本题考点为宾结构搭配。根据上下文,只有B项exerting与后面的pressure搭配恰当,意为“施加压力”;故选项B为正确答案。 译文:他的妻子一直在给他施压,要他跳槽。2答案为A。本题考点为形容词语义辨析。extinct意为“灭绝”,其他选项意思不对。根据题意,A为正确答案。 译文:据估计,目前每年约有50 000个物种灭绝。 3答案为A。本题考点为名词的词义辨析。A项scope意为“(活动)范围,机会,余地”,B项space意为“空间”,c项capacity意为“容量、能力”,D项range意为“范围,射程”。故选项A符合 译文:约翰说他目前的工作不能为他的组织能力提供充分的活动余地。 4答案为D。本题考点为名词的词义辨析。A项意为“可能性”,B项意为“现实”,c项意为“必要性”,D项意为“机会”。根据上下文,选项D符合题意。 译文:在将来,很多机会将展现在受过大学教育的人的面前。 5答案为B。本题考点为几个形近动词的词议辨析。A项意为“居住”,B项意为“继承”,c项意为“禁止”,D项意为“吸入”。根据题意,选项B为正确答案。 译文:年轻人在叔父死后继承了漂亮的庄园,从一个穷人变成了有钱的贵族。 6答案为D。本题要考的是形容词与名词的搭配。A项意为“繁荣的”,B项意为“初步的”,c项意为“悲观的”,D项意为“预期的”。根据题意,选项D为正确答案。 译文:经理正在拜访一个预期的客户,试图说服他签订这项协议。 7答案为C。本题考的是名词的词义辨析。A项意为“复苏”,B项意为“镇压”,c项意为“衰退、不景气”,D项意为“恢复”。根据题意,选项c为正确答案。译文:1991年,当工业化国家遭遇经济萧条的时候,发展中国家的经济却快速增长。8答案为。本题考的是动宾结构的搭配。A项意为“召集”,B项意为“引诱”,c项意为“激怒”,D项意为“绊倒”。根据题意,选项C为正确答案。译文:双子塔楼(纽约世贸中心)的摧毁激起了全世界的震惊和愤怒。9答案为D。本题考的是形容词与名词的搭配。A项意为“决定性的”,B项意为“急迫的”,c项意为“重大的”,D项意为“危机的”。根据题意,选项D为正确答案。译文:据说在飞机失事中受伤的约20名乘客处于生命垂危的状况。10答案为C。 本题考的是形容词与名词的搭配。A项意为“重要性”,B项意为“印象”,c项意为“冲击、影响”,D项意为“含义”。根据题意,选项c为正确答案。译文:中美之间的交往肯定会对亚太区域和全世界的和平稳定产生深远的影响。11答案为B。本题考的是形容词的上下文语义。A项意为“倾向于的”,B项意为“易受伤害的”,项意为“受吸引的”,D项意为“减少的”。根据题意,选项B为正确答案。译文:穷国极易受到国际经济动荡的伤害。12答案为A。本题考的是形容词的固定搭配。be subject t0意为“受支配,使从属于”。根据题意,选项A为正确答案。译文:申请者应该注意,所有的职位都要求已拥有澳大利亚公民身份。13答案为c。本题考点为名词的上下文词义辨析。A项意为“入口”,B项意为“进入”,c项意为“通路、享用权”,D项意为“允许”。根据上下文,选项c为正确答案。译文:我们旨在确保使所有的应试者都受到公正的待遇,享有平等的就业机会。14答案为D。本题考点为形容词近义辨析。A项意为“唯一的”,B项意为“单独的”,c项意为“仅仪的”,D项意为“单一的”。根据题意,选项D为正确答案。译文:成功的学习不是一种单一的活动,而是在一种特定状态下的4个截然不同的阶段。15答案为c。本题考点为动词的搭配。A项意为“抑制”,B项意为“预防”,c项意为“加强、提高”,D项意为“证明有道理”。根据上下文,选项C为正确答案。译文:探索和运用机会以及鼓励这样做能够提高许多孩子的表现能力。16答案为B。本题考点为动词的固定搭配。A项意为“炫耀”,B项意为“还清;偿清”,c项意为“停止;结束”,D项意为“让开,不接近”。根据上下文,选项B为正确答案。译文:她所有的辛苦工作终于得到了回报,她终于通过了考试。 17答案为A。本题考点为动词短语的固定搭配。put up with意为“忍受,容忍”,根据上下文,选项A为正确答案。译文:为了过上理想的日子,实现自己的人生理想,我们所要做的不仅仅是忍受所发生的事件。18答案为B。本题的考点是介词短语的固定搭配。A项意为“在手边”,B项意为“在危急之中”,项意为“全体;普遍地”,D项意为“最多”。根据上下文,选项B为正确答案。译文:因为国家的冠军奖牌危在旦夕,所以全队努力打比赛。19答案为A。本题的考点是动词短语的固定搭配。A项意为“坚持”,B项意为“遵守”,c项意为“照做”,D项意为“继续”。根据上下文,选项A为正确答案。译文:我认为你改变不了他的想法;他一旦决定某事,往往会坚持到底。20答案为D。本题的考点是固定词组的辨析。A项意为“超过”,B项意为“要不是”,c项意为“多亏”,D项意为“连同一道”。根据上下文,选项D为正确答案。译文:汤姆将钞票连同零钱和收据一起放回抽屉。Section II Cloze (20 points)Advancing age means losing your hair,your waistline and your memory,right? Dana Denis is just 40 years old,but 21 shes worried about what she calls my rolling mental blackouts “I try to remember something and I just blank out,”she says You may 22 about these lapses,calling them “senior moments” or blaming “earlyA1zheimers(老年痴呆症)”It is an inescapable fact that the older you get,the 23 youremember? Well,sort 0fBut as time goes by,we tend to blame age 24 problems that are not necessarily agerelated“When a teenager cant find her keys,she thinks its because shes distracted or disorganized,”says Paul Gold“A 70一yearold blames her 25 . ” In fact,the 70一year一old may have been 26 things for decadesIn healthy people,memory doesnt worsen as 27 as many of us think“As we 28 ,the memory mechanism isnt 29 ,“says psychologist Fergus Craik” “Its just inefficient”The brains processing 30 slows down over the years,though no one knows exactly 31 Recent research suggests that nerve cells lose efficiency and 32 theres less activity in the brainBut,cautions Barry Gordon,“Its not clear that less activity is 33 A beginning athlete is winded(气喘吁吁)more easily than a 34 athlete. In the same way. 35 the brain gets more skilled at a task, it expends less energy on it . ” There are 36 you can take to compensate for normal slippage in your memory gears, though it 37 effort. Margaret Swell says:“Were a quickfix culture, but you have to 38 to keep your brain 39 shape. Its like having a good body. You cant go to the gym once a year 40 expect to stay in top form.【文章题材】年龄与记忆力的减退【文章体裁】议论文【核心内容】记忆力并不完全随着年龄的增长而减退,通过努力,记忆可以得到改善。【结构分析】本文以问句“Advancing age means losing your hair,your waistline and yourmemory,right? ”开头,由例子引出文章的中心论点:“that the older you get,the 23 you remember?(年龄越大,记忆力越差?)”紧接着,作者又以“teen-ager”和“A 70yearold”对比;“A beginning athlete”和“a senior athlete”对比,指出我们在年龄与记忆力的关系上存在的错误认识。并指出记忆力的减退不会像我们大多数人想得那样快,通过努力,记忆可以得到改善。这也是文章的基本导向。本文仍然是总分结构:总述:It is an inescapable fact that the older you get,the 23 you remember? Well,sort ofBut as time goes by,we tend to blame age 24 problems that are not necessarily agerelated(年龄增长与记忆力减退的关系。)分述:1)In healthy people,memory doesnt worsen as 27 as many of us think2)The brains processing 30 time slows down over the years,Its not clear that less activity is 33 worse3)There are 36 you can take to compensate for normal slippage in your memory gears.【参考译文】年老意味着头发开始脱落、腰围waistline增大、记忆减退,是不是?Dana Denis刚刚40岁,但她已经在担心她的所谓接踵而来的精神上的暂时性失忆blackout 。她说:“我试着记住一些东西但是徒劳blank out 。”你也许会对这些小失误1apse开玩笑,称它们为“高级的senior时刻”或者埋怨blame是老年痴呆症的早期表现。一个不可避免的inescapable事实是,你越老,记忆力就越差。是的,有点儿道理。但随着时间的流逝,我们倾向于把和年龄没有必然necessarily 联系的related一些问题归咎于年龄。Paul Gold说,当一个青少年teenager 不能找到她的钥匙,她会认为自己心烦意乱 distracted 或者生活秩序杂乱 disorganized。一个70岁的老人则会埋怨自己的记忆力。事实上这位70岁的老人几十年来可能都有乱放东西的习惯。对健康人而言,记忆力的减退不会像我们大多数人想得那样快。心理学家FergusCraik说:“随着我们变老,记忆机理 mechanism 并不会损坏,它只是有些效率efficiency 不高罢了。” 年复一年,大脑处理事情的时间慢了下来,尽管没有人知道其中的确切原因。最近一项研究显示神经nerve 细胞丧失效率后,大脑活动递减:但是Barry Gordon警告caution说:“大脑减少运动activity是不是坏事还不清楚。一个刚入门的运动员athlete更易比年长的运动员来得气喘吁吁wind。同理,随着大脑在某一工作上获得更多的经验,它就会花费expend很少的精力在上面。你可以采取几个步骤来补偿compensate你记忆传动装置gear的正常延误 slippage,尽管你必须努力一点。Margaret Swell说,我们生活在一个急功近利的文化时代,但是你必须不断学习,从而保持大脑良好状态。就像拥有一个好的身材。你不能期望一年只去一次健身房gym还保持一个好的身材。【答案解析】21选C。此题考查副词。文章首句提出疑问:年老意味着头发开始脱落、腰围增大、记忆减退,是不是?这是大多数人的心理。作者以Dana Denis为例指出她的担心。“Dana Denis is just(仅仅)40 years old,but 21 shes worried about what she calls,my rolling mental blackouts”“Just”表明Dana Denis并不年老,但由于存在着对年龄的错误认识,她忧心忡忡。选项C “already(已经) ”用于现在完成时态并且位置提前,和“Just”(仅仅)”形成强烈对比,符合作者导向。22选A。此题考查动词意义辨析。从本题所处的句子“You may 22 about these lapses,calling them senior moments or blaming early Alzheimers(老年痴呆症)”引号中是一种戏谑的说法,因此选项C “blame (责备) ”和D“ criticize (批判),”从语气上不搭配,排除。根据句子意思,是以开玩笑的口气说的,因此A joke用作“joke about sth(对某事开玩笑)”适合。23选D。此题考查形容词的比较级:the+比较级;the+比较级(越来越)。选项A “much”和B “little”为形容词的原级,排除。选项C “more(更多) ”不合题意。此句意思为:一个不可避免的事实是,你越老,记忆力就越差?24选B。此题为固定搭配:blame (sth)for sth(把归咎于)。此句意思为:但随 着时间的流逝,我们倾向于把和年龄没有必然联系的一些问题归咎于年龄。25选A。此题考查名词意义辨析。此题可综合运用紧扣主题法和瞻前顾后法碡题。文章 首局句指出人们的普遍认识:“Advancing age means losing your hairyour waistline and your memory,right?上文又指出:we tend to blame age 24 problems that are not necessarily agerelated(我们倾向于把和年龄没有必然联系的一些问题归咎于年龄。) ”因此,70岁的老人会埋怨她的A “memory(记忆力)”,而不是B “mind(思想)”、C “trouble(麻烦)”和D “health(健康)”。26选B。此题考查动词意义辨析。可用去伪存真法解题。又上文,和此题所在的句子:“In factthe 70一yearold may have been 26 things for decades”中In fact(事实上)” 是对上一句的否定。即问题不在于年龄,而在于她自身放错了位置。四个选项A disorganizing(打乱计划)”、B “misplacing(错放)”、C “putting(放置)”和D “finding(找到)”只有B适合。27选D。此题考查副词意义辨析。由意思可知:对健康人而言,记忆力的减退不会像我们 大多数人想得那样快。四个选项中,B “frequently(经常地)”和C “timely(及时地)”不合题意,排除。A “swiftly(强调做事敏捷)”与动词“worsen”搭配不当。D “quickly(速度快地)”与下文“The brains processing 30 slows down over the years”形成对比,合适。28选C。此题考查动词意义辨析。由文章首句可知:年龄增长,记忆力可能减退。根据此题所在的句子又知:“As we 28 ,the memory mechanism isnt 29 ,”says psychologist Fergus CraikIts just inefficient”因此此句意思为:随着我们变老,记忆机制效率不高。选项A “mature(成熟)”、B “advance(向前)”和D “grow(长大)”都不适合。故选C “age(变老)”。29选A。由此题所在的句子又知:“As we 28 ,the memory mechanism isnt 29 , ”says psychologist Fergus Craik”“Its just inefficient”空白处和inefficient(效率不高的)”都是用来修饰“memory mechanism”,且inefficient是对空白处的补充,因此二者意思相近,排除C “perfect(完美的)”和D “working(运转的)”。而B “poor(糟糕的)”与文章主旨不符合,排除。故选A“broken(破坏的)”。30选B。此题考查名词意义辨析。解题关键是看名词与所接动词的搭配。A “pattern(方 式)”、C “space(空间)”和“information(信息)”都不能与“slows down(放慢)”搭配,排除。B “time(时间)”符合题意。此句意思为:年复一年,大脑处理事情的时间慢了下来。31选A。由此题“The brains processing 30 slows down over the years, though no one knows exactly 31 ”可知“though”前的句子说明年复一年,大脑处理事情的时间慢了下来。“though(尽管)”表示让步。意思为:没有人知道其确切原因。其余选项都不符合题意。32选B。此题考查连词。可以用逻辑关系推理法解题。上文提到:年复一年,大脑处理事 情的时间慢了下来。下一句“Recent research suggests”要揭示其原因。而“nerve cells lose efficiency(神经细胞效率的减少)”即研究结果成为了“less activity in the brain”的 原因。因此,两句存在因果关系,故选B hence(因此)”。33选D。分析此题所处的句子“Recent research suggests that nerve cells lose efficiency and 32 theres less activity in the brainBut,cautions Barry Gordon,Its notclear that less activity is 33 ”上文提到研究结果表明:神经细胞效率丢失导致大脑活动减少。转折连词But和动词“cautions(警告)”,表明Barry Gordon笄不同意这种说法。按照句子意思和形容词的比较级结构,选项D “worse(更糟)”合适。34选D。此题考查形容词。A “beginning athlete is winded(气喘吁吁)more easily than a 34 athlete”由“than”可以看出是要把两类运动员相比较。D “trained(经专门训练的)” 与“beginning(新手的,开始的)”意思对应,符合题意。而B “senior(年长的、资格老的)”是干扰项,虽然在第2段出现过“senior moments”很多同学误以为34题是前面“senior moments”的复现结构。这样的同学问你一个常识性问题:“一个刚入门的运动员更易比 的运动员来得气喘吁吁”这句话中运动的现象(气喘吁吁)与年长和资格老有关吗?你填“senior(年长的、资格老的)”那么你想想,新手(一般是年轻的)比资格老的(一般是年长的)更易气喘吁吁?这是反自然的,不客观的反常态的东西不要选。35选A。此题考查连词。分析上下文逻辑关系,“A beginning athlete is winded(气喘吁 吁)more easily than a 34 athleteIn the same way, 35 the brain gets more skilled at a task,it expends less energy on it”可以看出“In the same way前后为并列关系,前后两句在意思上保持一致,C “though”和D “yet”表示转折,排除。B “till(直到)”表示条件,不合题意,排除。A “as(随着)”合适。36选B。此题考查名词。固定搭配“take steps to do sth(采取步骤以达到某目的)”。本 句意思:你可以采取几个步骤来补偿你记忆传送装置的正常延误。其余选项不合题意。37选B。此题考查动词。解题关键是动词与其宾语的搭配。选项B “takes用作“take effort(努力)”符合题意。A “make”通常用作“make effort to do sth(努力干某事)”。C “does”搭配不当。D “spends”用作spend no effort to do sth (不遗余力干某事)”不符合题意。38选D。“study”是“学习,研究(不断,持续性)”的意思,强调过程。“study”是延续性动词。文中前半句交待:Margaret Swell says:“Were a quick fix(quick-fix就shortcut捷径隐喻为急功近利)culture我们生活在一个急功近利的文化时代but(后面转折,即使急功近利,但是你应该怎样)你必须不断学习,从而保持大脑良好状态”。39选D。此题考查固定搭配“in shape(处于良好状态,健康)”。“Keep your brain in shape (保持大脑健康)”与下文“a good body”前后呼应。40选C。此题考查连词。可以用逻辑关系推理法解题。“You go to the gym once a year 40 expect to stay in top form”上文提到我们可以努力改善记忆传输过程中的失误。作 者以去健身房比喻对大脑的锻练“stay in top form”与“Keep your brain in shape”对应。 “cant”是对“go to the gym once a year”和“expect to stay in top form”的同时否定,二者为并列关系,故选C。Section Reading Comprehension(40 points) Directions:There are 4 passages in this part,Each passage is followed by some questions or unfinished statementsFor each of them there are four choices marked A,B,C,and DYou should decide on the best choice and blacken the corresponding letter on the answer sheet with a pencilQuestions 4 1 to 45 are based on the f0IIowing passage:Prior to the 20th century,many languages with small numbers of speakers survived for centuriesThe increasingly interconnected modern world makes it much more difficult for small language communities to live in relative isolation,a key factor in 1anguage maintenance and preservationIt remains to be seen whether the world can maintain its linguistic and cultural diversity in the centuries aheadMany powerful forces appear to work against it:population growth,which pushes migrant populations into the worlds last isolated locations:mass tourism;global telecommunications and mass media;and the spread of gigantic g1obal corporationsAll of these forces appear to signify a future in which the language of advertising,popular culture, and consumer products become similarAlready English and a few other major tongues have emerged as global1anguages of commerce and communicationFor many of the world s peoples,learning one of these languages is viewed as the key to education,economic opportunity,and a better way of 1ifeOnly about 3,000 languages now in use are expected to survive the coming centuryAre most of the rest doomed in the century after that?Whether most of these 1anguages survive will probably depend on how strongly cultural groups wish to keep their identity alive through a native language To do so will require an emphasis on bilingualism (mastery of two languages)Bilingual speakers could use their own language in smaller spheresat home,among friends,in community settingsand a global language at work,in dealings with government,and in commercial spheresIn this way,many small languages could sustain their cultural and linguistic integrity alongside global languages,rather than yield to the homogenizing(同化的)forces of globalizationIronically,the trend of technological innovation that has threatened minority languages could also help save themFor example, some experts predict that computer software translation tools will one day permit minority language speakers to browse the Internet using their native tonguesLinguists are currently using computeraided learning tools to teach a variety of threatened 1anguagesFor many endangered languages,the line between revival and death is extremely thinLanguage is remarkably resilient(有活力的),however. It is not just a tool for communicating,but also a powerful way of separating different groups,or of demonstrating group identityMany indigenous(原生的,土著的)communities have shown that it is possible to live in the modern world while reclaiming their unique identities through language译文在20世纪之前,很多种只有少数人使用的语言都留存survive了若干个世纪。联系interconnect日益increasingly密切的现代世界使小语种团体1anguage community更难存在于相对孤立isolation的环境中,这种相对的孤立对于语言的维系maintenance(维护)and preservation(保存)是至关重要的因素factor。世界能否在未来的几个世纪中保持语言的1inguistic和文化的cultural多样性还未知。似乎存在许多破坏这一现实的强大力量:促使人口向世界上仅存的僻静之地isolated location迁移的人口增长;大规模的观光旅游(的发展);全球电信telecommunication和大众传媒(的推动);巨型跨国公司gigantic global corporation的扩展。所有这些动力都意味着未来广告语言、流行文化和消费者consumer产品product都会变得相似。英语和其他几个主要语言已经成为emerge商业commerce和交流communication的通用语言了。对世界上许多国家的人们来说,学习一种这样的语言被认为be viewed as是获得教育和经济机会opportunity的关键,是更好的一种生活方式。在下个世纪,只有大约3,000种现存的语言有望存续下去。剩余的大多数语言接下来就要被判doom死刑吗?这些语言中的多数是否能存续下去大概要有赖于文明族群希望通过母语保持他们特征identity的强烈程度。这样做就要求强调emphasis双语(掌握两门语言)。掌握双语的人能在稍小范围内使用他们自己的语言在家里、朋友之问和社团中,而在工作中、在跟政府部门打交道、以及在贸易commercial领域使用一种通用语言。这样很多小语种就能够跟通用语言并存,维系他们文化和语言的1inguistic 完整integrity,而不受制于全球化globalization的同化影响。具有讽刺意味地ironically是,威胁threaten到小语种minority language的技术革新technological innovation趋势也会帮助挽救它们。比如,有专家expert预言电脑软件翻译工具终有一天会使讲小语种的人们能够用他们的母语native tongue上网浏览。语言学家们现在正在应用计算机辅助学习工具教授很多行将消失的语言。对于许多将要绝种的endangered语言,复活revival和消失之间只是一线之差extremely thin。然而,语言有着非凡地remarkably活力resilient。它不仅仅是交流的工具而且是划分不同组群、展现族群特征的有力方法。许多土著社区community已经证明,召回他们独特unique语言特征使他们在现代世界生存是可能的。参考答案解析41小语种能被最佳保存于_ . A相互联系日益密切的世界B保持很少数量的使用者 C相对孤立的语言社区 D秉承20世纪的传统【思路详解】解答:此题是细节题,根据题目关键词“Minority languages定位于第一段最后一句话 “The increasingly interconnected modern world makes it much more difficult for small language communities to live in relative isolation。a key factor in language maintenance and preservation”,选项C是原文重现,因此C为正确答案。42根据第二段,将来世界能够维系语言多样性是_ 。 A不确定的 B不现实的 C不可预见的 D确定的【思路详解】解答:此题是推断题,根据第二段列举的“Many powerful forces appear to work against it”, 可推得第二段的主旨是“很多因素使维系语言多样性不现实”,因此B为正确答案。43根剧作者所说,双语能够帮助_ 。 A小语种在工作场合成为能被接受的 B同化世界语言和文化 C通用语言进入家庭和社区 D讲话者维系他们语言和文化的特征【思路详解】 解答:此题是细节题,根据关键词bilingualism定位于第三段,选项D是第三段In this way,many small languages could sustain their cultural and linguistic integrity along side global languages的原文重现,因此D为正确答案。44电脑技术有助于维系小语种因为它_ 。A使学习通用语言不必要B使学习和使用这些语言更容易C提高公众挽救这些语言的意识D使语言学家学习这些语言更容易【思路详解】解答:此题是推断题,选项B和D含义相近,根据第五段所举的例子“Linguists are currently using computeraided learning tools to teach a variety of threatened languages”可证明电脑技术使学习和使用这些语言更容易,因此B为正确答案。45根据作者的观点,许多行将消失的语言A被完好地保存于现代世界B是非常强大的交际工具C很有可能复活而不是消亡D是将不同的群体集合到一起的独特方法【思路详解】解答:此题是细节题,根据关键词endangered languages定位于最后一段的“Languageis remarkably resilient”,选项C与其含义相同,因此C为正确答案。Questions 46 to 50 are based on the following passage:Everyone,it seems,has a health problemAfter pouring billions into the National Health Service,British people moan about dirty hospitalslong waits and wasted moneyIn Germany the new chancellor,Angela Merkel,is under fire for suggesting changing the financing of its health systemCanadas new Conservative Prime Minister,Stephen Harpermade a big fuss during the election about reducing the countrys lengthy medical queuesAcross the rich world,affluence,ageing and advancing technology are driving up health spending faster than income But nowhere has a bigger health problem than AmericaSoaring medical bills are squeezing wages,swelling the ranks of the uninsured and pushing huge firms and perhaps even the government towards bankruptcyFords announcement this week that it would cut up to 30000 jobs by 2012 was as much a sign of its “legacy” healthcare costs as of the ills of the car industryPushed by polls that show health care is one of his main domestic problems and by forecasts showing that the retiring babyboomers(生育高峰期出生的人) Wi11 crush the governments finances, George Bush is to unveil a reform plan in next Weeks stateof the union address Americas health system is unlike any otherThe Unite States spends 1 6of its GDP on health,around twice the richcountry average,equivalent to $6,280 for every American each yearYet it is the only rich country that does not guarantee universal health coverageThanks to an accident of history,most Americans receive health insurance through their employerWith the government picking up the bill for the poor and the elderlyThis curious hybrid(混合物)certainly has its strengthsAmericans have more choice than anybody else, and their healthcare system is much more innovativeEuropeans bills could be much higher if American medicine were not doing much of their Research and Development(R&D)for themBut there are also huge weaknessesThe one most often cited especially by foreignersis the army of uninsuredSome 46 million Americans do not have coverIn many cases
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
评论
0/150
提交评论