GMAT8月考试争议题(1)-智课教育.pdf_第1页
GMAT8月考试争议题(1)-智课教育.pdf_第2页
GMAT8月考试争议题(1)-智课教育.pdf_第3页
GMAT8月考试争议题(1)-智课教育.pdf_第4页
免费预览已结束,剩余1页可下载查看

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

智 课 网 G M A T 备 考 资 料 GMAT8月考试争议题 1 智课教育 GMAT8月考试争议题 1 Whereas lines of competition are clearly defined in the more established industries in the Internet industry they are blurred and indistinct as companies that compete one day may be partners the next A Whereas lines of competition are clearly defined in the more established industries in the Internet industry they are blurred and indistinct as companies that compete B Although the lines of competition are clearly defined in industries that are more established they are blurred and indistinct in the Internet industry as competing companies GMAT考试争议题 答案是B 个人认为此句应该是强调对比的关 系 不是让步转折 而且competing company变成partner不符合逻 辑 应该是company变成partner呀 很困惑 这道题目有问题 WHEREAS和ALTHOUGH差别不在与让 步 因为两个都有让步的意义 所以选项差别不在这里 竞争对手也会 变成合作伙伴 这是对的 也正是合乎前面说界限划分清楚的转折 唯 一能解释的就是句子的结构问题 as companies that compete不是很好 compete with whom With each other 所以 改成competing companies更好一些 Although improved efficiency in converting harvested trees into wood products may reduce harvest rates it will stimulate demand by increasing supply and lowering prices thereby boosting consumption A in converting harvested trees into wood products may reduce harvest rates it will stimulate demand by increasing supply and lowering prices thereby boosting B in converting harvested trees into wood products may reduce harvest rates demand will be stimulated because of increasing supply and lowering prices which boost 也是GMAT考试争议题 答案给B 但是认为B的which指代有问题 而且A表述的很清楚 不知老师怎么看 这题无争议 看来大家对指代的理解还是有问题 一定一 定要理解题目的出题原则 题目中的IT到底指代什么 非常不清楚 是improved efficiency还是reduced harvest rate B选项变成被动的结构另起炉灶 就很清楚了 反正说的是demand等发生了变化即可 自己对GMAT中的which that的具体指代对象问题有点困惑 它总 共有两种指代方法 一个是最近的名词 还有个是句子中的某一成分 有时认为按照逻辑意思可以清楚地判断指代对象 但又说有歧义 感觉 没有什么规律 也可能是自己总结没到位 不知老师有什么规律能帮助 判断的吗 什么时候可以跳跃指代 什么时候指代临近的词 可以简单地用这么一个原则 我在阅读的事后基本已经想 不起来 都是凭借语感了 在考试的时候 用这个原则试一试 你看看 有没有效果 1 which和that若指代前面全部和整体意义 肯定正确 2 若是就近指代和跳跃指代分不清 则是就近指代为主 看意思清楚以否 选择 3 跳跃指代一般考试以WHICH为多 大多情况下不做最佳选项 Sound can travel through water for enormous distances prevented from dissipating its acoustic energy as a result of boundaries in the ocean created by water layers of different temperatures and densities A its acoustic energy prevented from dissipating by B preventing its acoustic energy from dissipating by B的错误是不是preventing的修饰对象有歧义呢 可能是distances 或是sound 那能不能总结认为一句话句首句尾都是名词 后面接doin g的形式就会有歧义呢 可能做后置定语 也可能是伴随状语 这里考的考点你没有搞清楚 Preventing是动名词短句 修饰的主语是sound 你说声音自己能防止自己的能量流失吗 不对 肯定是第三者来防止sound才对 而A选项是一个自成一体的被动短句 句子中的过去分词prevented修饰的就是its acounstic enenergy 这才正确 According to recent studies comparing the nutritional value of meat from wild animals and meat from domesticated animals wild animals have less total fat than do livestock fed on grain and more of a kind of fat they think is good for cardiac health A wild animals have less total fat t

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论