福建省高考英语大一轮复习 module3 Unit 9 wheels课件 北师大版.ppt_第1页
福建省高考英语大一轮复习 module3 Unit 9 wheels课件 北师大版.ppt_第2页
福建省高考英语大一轮复习 module3 Unit 9 wheels课件 北师大版.ppt_第3页
福建省高考英语大一轮复习 module3 Unit 9 wheels课件 北师大版.ppt_第4页
福建省高考英语大一轮复习 module3 Unit 9 wheels课件 北师大版.ppt_第5页
已阅读5页,还剩90页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

benefit consequence arrest sensitive gentle accent appreciate occupy admit damage convenience nowhere everywhere argue schedule responsible responsibility impression impress impressive fed of out up on on up addicted in on thanks of in with of in make itwouldbebetterforyou wherever nomatter whereheis hasbeenraining howoften safeandsound wecandoabout b 解析句意为 如果你离开了俱乐部 就不允许再回去了 可知应用admit 指 允许进入 解析句意为 约翰认为他不久就会为他的新工作做好准备 itwon tbelongbefore 是一个常用的句式 意思是 不久就会 b nowmanyyoungpeopleareaddictedto theinternet onaveragetheyspendfivehoursonthe interneteveryday thisaffectstheirstudyandlife theconsequenceisserious it stimeforustotakeaction weshouldpersuadethemtousethe internetproperly youngpeopleshouldberesponsiblefor theirownfuture nowmanyyoungpeopleareaddictedtotheinternet onaveragetheyspendfivehoursontheinterneteveryday whichaffectstheirstudyandlife thustheconsequenceisserious it stimeforustotakeactiontopersuadethemtousetheinternetproperly alsoyoungpeopleshouldberesponsiblefortheirownfuture beneficial benefit beneficial have benefitedgreatlyfrom convenient for for atyourconvenience isitconvenientforyouto convenient convenience convenient convenient argument arguingwitheach otherabout arguedfor arguedfor arguedwith argue into argued against beyondargument admission tobe into to admitstobeingstrictwith admission areadmittedto don tadmit makeno admission occupation oneself wasoccupiedin wasoccupiedwith to bluesuitsyou sense sensible sense of sensible sensitive with to contentedherselfwith appreciation i dappreciateitif argue suited convenience sensitive benefit 解析句意为 这个组织是为中国西部地区贫穷孩子的利益而建立的 benefit利益 符合句意 c 解析句意为 如果你方便的话 下周末我将去看你 只有a有此意 故为正确答案 a 解析itisnousedoing 为固定句式 意为 做 没用 且该句指的是一般情况 故选b项 b 解析admitsb to 允许某人进入 c 解析由that从句可知 此处应是 忙于调查 beoccupiedwith 忙于 a 解析suit表示 对某人方便 合适 d 解析句意为 他做出了一个明智的决定 就是继续在这所私立学校读书 sensible明智的 有判断力的 符合句意 c 解析句意为 这位贵妇人厌倦了城市生活 因此她愿意住在农村 becontenttodosth 乐于做某事 符合句意 c 解析i dappreciateitif 如果 我会非常感激 为固定句式 b 解析句意为 年轻人不满足于站着看艺术品 他们想要他们能参与的艺术 becontenttodosth 满足于做某事 符合句意 a on i mfedupwith feed on with feed to fedupwith feedon on at at workout workedon work at workingon on upon for relyonhimtocome relyonitthat theplace give inplace relyon workedout takenplace fedup 解析由句意 孩子们厌烦学习 因为他们被期望得过高 可知a项正确 a 解析句意为 是该政府制定出措施 处理当前经济危机的时候了 workout制定出 符合句意 b 解析此处指 科学家感觉他们能够依赖工程师们所描述的 relyon依赖 信任 a 解析句意为 昨晚突然发生了一场大火 许多房子被烧毁了 四个选项中 只有takeplace可作 发生 讲 故选a项 a wasit that itwasnotuntil that manyyearsbefore itis who that thedaybefore 解析考查itwillbe before 句型 得过多长时间才 d 解析此句属强调句型 且此强调句作know的宾语 即其前省略了hewantedtoknow 故应用陈述语序 选d项 d 解析itwasalongtimebefore 为一常见句型 表示 过了很久才 a 解析该句用来强调not until 其结构为 itis wasnotuntil 被强调部分 that 其他成分 故选c项 c hehadnosoonerlefthomethanit begantorain nosoonerhadhelefthomethanit begantorain hehadhardlylefthomewhenit begantorain hardlyhadhelefthomewhenitbegan torain itbegantorainassoonasheleft home themomenthelefthome itbegan torain itbegantorainimmediatelyheleft home ididn tknowaboutituntilhetoldme yesterday notuntilhetoldmeyesterdaydidiknow aboutit itwasnotuntilhetoldmeyesterdaythat iknewaboutit whenyouarespeaking youshouldn t dealwiththesensitiveissueofrace relations hewasarrestedbecausehehuntedthe endangeredwildlife we

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论