


全文预览已结束
下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
完形填空(95)joe wanted a computer. he asked his 1 for the money and they said he must get it himself. but how did he get it? he 2 about this when he walked home. not many people wanted to ask children to work for them. maybe he could take away snow for the neighbors (邻居). but this was not 3 . he had to wait a long time for that. he couldnt cut grass for their gardens 4 he had no tools (工具) to do the work with.then he saw one of his classmates, dick, delivering (送) 5 . i could do that, he thought. maybe i could even get the computer 6 away. i could pay 7 it a little each week. he ran to 8 up with dick. joe asked him a lot of questions. he learned that it was 9 to get twenty-five dollars each week. he learned that the job (工作) took 10 three hours each night. dick 11 him the phone number of the newspaper manager (经理).joe almost flew home. after he had told his mother 12 he thought, she 13 .“i think it is a 14 idea,” she said, “ill call the newspaper.”“wait, mum,” joe said, “ill call. after that, im going to be a businessman now.”joes mother smiled 15 .1. a. teachersb. parentsc. classmatesd. friends 2. a. saidb. toldc. thoughtd. spoke3. a. springb. summerc. autumnd. winter4. a. becauseb. whenc. whiled. after5. a. newspaperb. bikesc. computersd. tools6. a. nowb. rightc. justd. only7. a. onb. toc. ofd. for8. a. takeb. catchc. carryd. get9. a. friendlyb. kindc. possibled. wrong10. a. atb. aboutc. befored. after11. a. taughtb. gavec. maded. asked12. a. thatb. whenc. whatd. where13. a. smiledb. shoutedc. criedd. worried14. a. bigb. largec. greatd. bad15. a. sadlyb. happilyc. politelyd. angrily名师点评这篇记叙文讲述了一个母亲巧妙引导孩子依靠自身努力达成目标的故事。joe向父母要钱买电脑,在父母没有同意并且要求他自己想办法的情况下,他绞尽脑汁,终于想出送报纸挣钱的方法。阅读这篇文章要注意体会joe的父母教育孩子的这种做法的真正目的,把握上下文提供的信息和词义的差异是解题的关键所在。答案简析1. b。根据文章可知,joe是向他的父母要钱买电脑。2. c。他在路上边走边想这个问题,。think about sth.是固定搭配,意思是“考虑”。3. d。由文意可知:要过很长时间(a long time)以后才能为邻居扫雪挣钱,所以可以推断此时不是冬天(winter)。4. a。没有工具是他不能为邻居割草的原因,这里为因果关系,所以选because。5. a。第14题后内容有提示。6. b。right away意为“立刻,立即”。joe认为他甚至可以通过每周分期付款的方式“立刻”得到电脑。7. d。pay for sth. 为固定词组,意为“付款”。8. b。catch up with 为固定词组,意为“追上,赶上”。9. c。it was possible to do sth. 意为“做是有可能的”。10. b。每晚“大约”花费三小时,用about。11. b。因为dick已经送报纸了,他熟悉报社经理的电话号码,所以他把电话号码“给”了joe,故选gave。12. c。这里应选一个连接代词引导宾语从句,同时在从句中作宾语,故选择wha
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 房产交易合同模板汇编及注意事项
- 2025年美容师初级技能水平测试卷:美容师美容院市场营销试题解析
- 2025年消防行业消防安全知识培训考试题库:职业道德知识巩固
- 高中物理教学重点难点分析
- 2025年大学体育教育专业题库- 体育教育专业实践教学团队建设
- 人教版七年级语文教材教学计划及重点
- 医保信息化平台操作2025年考试题库:医保知识综合应用试题库
- 2025年乡村医生农村常用药物使用模拟试题及答案解析
- 2025年大学华文教育专业题库- 华文教育的文化课程发展
- 2025年高校辅导员心理健康教育案例解析辅导试题库
- 委托找工作合同模板
- 部编版历史八年级上册第一单元 第2课《第二次鸦片战争》检测卷(后附答案及解析)
- 《北京市二年级上学期数学第二单元试卷》
- 中国老年患者术后谵妄防治专家共识2023
- 山东省济南市舜耕中学2024-2025学年九年级上学期10月月考化学试题(无答案)
- 明股实债合作完整协议
- 2024年“蓉漂人才荟”四川成都市农林科学院招聘高层次人才8人历年【重点基础提升】模拟试题(共500题)附带答案详解
- 厦门航空港货运业务竞争战略研究的中期报告
- 设计伦理与社会责任
- 钼靶科室管理制度
- 美甲艺术全套教学课件
评论
0/150
提交评论