版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2020-2021高中数学第七章随机变量及其分布素养检测新人教A版选择性必修第三册2020-2021高中数学第七章随机变量及其分布素养检测新人教A版选择性必修第三册2021高中数学第七章随机变量及其分布素养检测新人教A版选择性必修第三册2020-2021高中数学第七章随机变量及其分布素养检测新人教A版选择性必修第三册年级:姓名:单元素养检测(二)(第七章)(120分钟150分)一、单项选择题(本大题共8小题,每小题5分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的)1.已知随机变量X服从正态分布N(2,σ2)(σ>0),且P(X>0)=0.9,则P(2<X<4)= ()A.0.2 B.0.3 C.0.4 D.0.6【解析】选C.随机变量X服从正态分布N(2,σ2)(σ>0),且P(X>0)=0.9,P(2<X<4)=P(0<X<2)=P(X>0)-P(X>2)=0.4.2.若随机变量X~BQUOTE,则D(2X+1)= ()A.QUOTE B.QUOTE C.QUOTE D.QUOTE【解析】选B.因为X~BQUOTE,故可得D(X)=6×QUOTE×QUOTE=QUOTE,故D(2X+1)=4D(X)=QUOTE.3.在10个排球中有6个正品,4个次品.从中抽取4个,则正品数比次品数少的概率为 ()A.QUOTE B.QUOTE C.QUOTE D.QUOTE【解析】选A.正品数比次品数少,有两种情况:0个正品4个次品,1个正品3个次品,由超几何分布的概率可知,当0个正品4个次品时,P=QUOTE=QUOTE,当1个正品3个次品时,P=QUOTE=QUOTE=QUOTE,所以正品数比次品数少的概率为QUOTE+QUOTE=QUOTE.4.对标有不同编号的6件正品和4件次品的产品进行检测,不放回地依次摸出2件.在第一次摸出次品的条件下,第二次摸到正品的概率是 ()A.QUOTE B.QUOTE C.QUOTE D.QUOTE【解析】选D.记A=“第一次摸出的是次品”,B=“第二次摸到的是正品”,由题意知,P(A)=QUOTE=QUOTE,PQUOTE=QUOTE×QUOTE=QUOTE,则PQUOTE=QUOTE=QUOTE=QUOTE.5.某服务性窗口可为顾客办理A,B,C,D四类业务,假设顾客办理业务所需时间相互独立,统计以往数据可得办理A,B,C,D四类业务的平均时间分别是2分钟、3分钟、4分钟、6分钟,频率分别为0.2,0.3,0.4,0.1,办理两项业务之间的间隔时间忽略不计,则工作人员恰好在第7分钟开始办理第三位顾客业务的概率为 ()A.0.25 B.0.16 C.0.34 D.0.09【解析】选A.工作人员恰好在第7分钟开始办理第三位顾客的业务,即在第6分钟末办理完第二位顾客的业务,则工作人员为前两位顾客办理业务的时间都是3分钟,或者一个2分钟、一个4分钟,则所求概率为0.32+QUOTE×0.2×0.4=0.25.6.甲、乙两人投篮,投中的概率分别为0.6,0.7.若两人各投2次,则两人投中次数相等的概率为 ()A.0.2484 B.0.25 C.0.90 D.0.3924【解析】选D.由题意,甲、乙两人投篮,投中的概率分别为0.6,0.7,则甲、乙两人各投2次,两人两次都未投中的概率P0=(1-0.6)2×(1-0.7)2=0.0144;两人各投中一次的概率P1=QUOTE×0.6×(1-0.6)×QUOTE×0.7×(1-0.7)=0.2016;两人两次都投中的概率P2=0.62×0.72=0.1764.所以,两人投中次数相等的概率为P=P0+P1+P2=0.3924.7.盒中有5个小球,其中3个白球,2个黑球,从中任取i(i=1,2)个球,在取出的球中,黑球放回,白球涂黑后放回,此时盒中黑球的个数记为Xi(i=1,2),则 ()A.P(X1=2)>P(X2=2),E(X1)>E(X2)B.P(X1=2)<P(X2=2),E(X1)>E(X2)C.P(X1=2)>P(X2=2),E(X1)<E(X2)D.P(X1=2)<P(X2=2),E(X1)<E(X2)【解析】选C.P(X1=2)=QUOTE=QUOTE,P(X2=2)=QUOTE=QUOTE<P(X1=2),因为PQUOTE=QUOTE=QUOTE,所以E(X1)=QUOTE.因为P(X2=2)=QUOTE,PQUOTE=QUOTE=QUOTE,P(X2=4)=QUOTE=QUOTE,所以E(X2)=QUOTE>E(X1).8.甲、乙两人进行飞镖比赛,规定命中6环以下(含6环)得2分,命中7环得4分,命中8环得5分,命中9环得6分,命中10环得10分(两人均会命中),比赛三场,每场两人各投镖一次,累计得分最高者获胜.已知甲命中6环以下(含6环)的概率为QUOTE,命中7环的概率为QUOTE,命中8环的概率为QUOTE,命中9环的概率为QUOTE,命中10环的概率为QUOTE,乙命中各环对应的概率与甲相同,且甲、乙比赛互不干扰.若第一场比赛甲得2分,乙得4分,第二场比赛甲、乙均得5分,则三场比赛结束时,乙获胜的概率为 ()A.QUOTE B.QUOTE C.QUOTE D.QUOTE【解析】选B.比赛结束,若乙获胜,则第三场比赛乙至多比甲低一分.当乙得2分时,甲得2分,P1=QUOTE×QUOTE=QUOTE;当乙得4分时,甲可得2分,4分,5分,P2=QUOTE×QUOTE=QUOTE;当乙得5分时,甲可得2分,4分,5分,6分,P3=QUOTE×QUOTE=QUOTE;当乙得6分时,甲可得2分,4分,5分,6分,P3=QUOTE×QUOTE=QUOTE;当乙得10分时,甲可得2分,4分,5分,6分,10分,P4=QUOTE×1=QUOTE;乙获胜的概率为P=P1+P2+P3+P4=QUOTE.二、多项选择题(本大题共4小题,每小题5分,共20分,在每小题给出的四个选项中,有多项符合题目要求.全部选对的得5分,选对但不全的得3分,有选错的得0分)9.近年来中国进入一个鲜花消费的增长期,某农户利用精准扶贫政策,贷款承包了一个新型温室鲜花大棚,种植并销售红玫瑰和白玫瑰.若这个大棚的红玫瑰和白玫瑰的日销售量分别服从正态分布N(μ,302)和N(280,402),则下列选项正确的是 ()附:若随机变量X服从正态分布N(μ,σ2),则P(μ-σ≤X≤μ+σ)≈0.6827.A.若红玫瑰日销售量范围在(μ-30,280)的概率是0.6827,则红玫瑰日销售量的平均数约为250B.红玫瑰日销售量比白玫瑰日销售量更集中C.白玫瑰日销售量比红玫瑰日销售量更集中D.白玫瑰日销售量范围在(280,320)的概率约为0.34135【解析】选ABD.对于选项A:μ+30=280,μ=250,正确;对于选项BC:利用σ越小越集中,30小于40,B正确,C不正确;对于选项D:P(280<X<320)=P(μ-σ≤X≤μ+σ)≈0.6827×QUOTE=0.34135,正确.10.甲乙两个质地均匀且完全一样的四面体,每个面都是正三角形,甲四个面上分别标有数字1,2,3,4,乙四个面上分别标有数字5,6,7,8,同时抛掷这两个四面体一次,记事件A为“两个四面体朝下一面的数字之和为奇数”,事件B为“甲四面体朝下一面的数字为奇数”,事件C为“乙四面体朝下一面的数字为偶数”,则下列结论正确的是 ()A.P(A)=P(B)=P(C)B.P(BC)=P(AC)=P(AB)C.P(ABC)=QUOTED.P(A)·P(B)·P(C)=QUOTE【解析】选ABD.由已知P(A)=QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE=QUOTE,P(B)=P(C)=QUOTE=QUOTE,由已知有P(AB)=P(A)P(B)=QUOTE,P(AC)=QUOTE,P(BC)=QUOTE,所以P(A)=P(B)=P(C),则A正确;P(BC)=P(AC)=P(AB),则B正确;事件A,B,C不相互独立,故P(ABC)≠QUOTE,即C错误;P(A)·P(B)·P(C)=QUOTE,则D正确.11.某班级的全体学生平均分成6个小组,且每个小组均有4名男生和多名女生.现从各个小组中随机抽取一名同学参加社区服务活动,若抽取的6名学生中至少有一名男生的概率为QUOTE,则 ()A.该班级共有36名学生B.第一小组的男生甲被抽去参加社区服务的概率为QUOTEC.抽取的6名学生中男女生数量相同的概率是QUOTED.设抽取的6名学生中女生数量为X,则D(X)=QUOTE【解析】选ACD.设该班级每个小组共有n名女生,因为抽取的6名学生中至少有一名男生的概率为QUOTE,所以抽取的6名学生中没有男生(即6名学生全为女生)的概率为1-QUOTE=QUOTE,所以QUOTE=QUOTE=QUOTE,解得n=2,所以每个小组有4名男生、2名女生,共6名学生,所以该班级共有36名学生,则A对;所以第一小组的男生甲被抽去参加社区服务的概率为QUOTE,则B错;抽取的6名学生中男生女生数量相同的概率是QUOTE·QUOTE·QUOTE=QUOTE,则C对;设抽取的6名学生中女生数量为X,则X~BQUOTE,则D(X)=6×QUOTE×QUOTE=QUOTE,则D对.12.甲箱中有5个红球,2个白球和3个黑球,乙箱中有4个红球,3个白球和3个黑球.先从甲箱中随机取出一球放入乙箱中,分别以A1,A2,A3表示由甲箱中取出的是红球,白球和黑球的事件;再从乙箱中随机取出一球,以B表示由乙箱中取出的球是红球的事件,则下列结论正确的是 ()A.P(B)=QUOTEB.P(B|A1)=QUOTEC.事件B与事件A1相互独立D.A1,A2,A3两两互斥【解析】选BD.因为每次取一球,所以A1,A2,A3是两两互斥的事件,故D正确;因为P(A1)=QUOTE,P(A2)=QUOTE,P(A3)=QUOTE,所以P(B|A1)=QUOTE=QUOTE=QUOTE,故B正确;同理P(B|A2)=QUOTE=QUOTE=QUOTE,P(B|A3)=QUOTE=QUOTE=QUOTE,所以P(B)=P(BA1)+P(BA2)+P(BA3)=QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE=QUOTE,故AC错误.三、填空题(本大题共4小题,每小题5分,共20分.把答案填在题中的横线上)13.甲、乙两人被随机分配到A,B,C三个不同的岗位(一个人只能去一个工作岗位).记分配到A岗位的人数为随机变量X,则随机变量X的数学期望E(X)=.
【解析】由题意可得X的可能取值有0,1,2P(X=0)=QUOTE=QUOTE,P(X=1)=QUOTE=QUOTE,P(X=2)=QUOTE=QUOTE则数学期望E(X)=0×QUOTE+1×QUOTE+2×QUOTE=QUOTE.答案:QUOTE14.一个盒子里有2个红球,1个绿球和2个黄球,从盒子中随机取球,每次拿一个,不放回,拿出红球即停,设取球停止时拿出黄球的个数为随机变量ξ,则E(ξ)=.
【解析】根据题意可知,ξ可取0,1,2,PQUOTE=QUOTE+QUOTE×QUOTE=QUOTE;(此时取球情况是:第一次取红球;第一次取绿球,第二次取红球)PQUOTE=QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE×QUOTE=QUOTE;(此时取球情况是:第一次取黄球,第二次取红球;第一次取绿球,第二次取黄球,第三次取红球;第一次取黄球,第二次取绿球,第三次取红球)P(ξ=2)=1-P(ξ=1)-P(ξ=0)=QUOTE.故E(ξ)=0×QUOTE+1×QUOTE+2×QUOTE=QUOTE.答案:QUOTE15.甲、乙两支排球队进行比赛,约定先胜3局者获得比赛的胜利,比赛随即结束.除第五局甲队获胜的概率是QUOTE外,其余每局比赛甲队获胜的概率都是QUOTE,假设各局比赛结果相互独立.则甲队获胜的概率为.
【解析】甲队获胜有三种情形,其每种情形的最后一局肯定是甲队胜,①3∶0时,概率为P1=QUOTE=QUOTE;②3∶1时,概率为P2=QUOTE×QUOTE×QUOTE=QUOTE;③3∶2时,概率为P3=QUOTE×QUOTE×QUOTE=QUOTE,所以甲队3∶0,3∶1,3∶2胜利的概率为QUOTE,QUOTE,QUOTE,故甲队获胜的概率是QUOTE+QUOTE+QUOTE=QUOTE.答案:QUOTE16.某大学志愿者协会有6名男同学,4名女同学,在这10名同学中,3名同学来自数学学院,其余7名同学来自物理、化学等其他互不相同的七个学院,现从这10名同学中随机选取3名同学,到希望小学进行支教.选出的3名同学是来自互不相同的学院的概率为,设X为选出的3名同学中女同学的人数,则X的数学期望为.
【解析】设“选出的3名同学是来自互不相同的学院”为事件A,则P(A)=QUOTE=QUOTE;随机变量X的所有可能值为0,1,2,3.PQUOTE=QUOTE=QUOTE,PQUOTE=QUOTE=QUOTE,PQUOTE=QUOTE=QUOTE,PQUOTE=QUOTE=QUOTE,所以X的分布列为X0123P所以X的数学期望E(X)=0×QUOTE+1×QUOTE+2×QUOTE+3×QUOTE=QUOTE.答案:QUOTEQUOTE四、解答题(本大题共6个小题,共70分,解答时写出必要的文字说明、证明过程或演算步骤)17.(10分)某学校就学生对端午节文化习俗的了解情况,进行了一次20道题的问卷调查,每位同学都是独立答题,在收回的问卷中发现甲同学答对了12个,乙同学答对了16个.假设答对每道题都是等可能的,试求:(1)任选一道题目,甲、乙都没有答对的概率;(2)任选一道题目,恰有一人答对的概率.【解析】记“任选一道题目,甲答对”为事件A,“任选一道题目,乙答对”为事件B,根据古典概型概率计算公式,得P(A)=QUOTE=QUOTE,P(B)=QUOTE=QUOTE,所以P(QUOTE)=QUOTE,P(QUOTE)=QUOTE.(1)“两人都没答对”记为QUOTE,所以P(QUOTE)=P(QUOTE)P(QUOTE)=QUOTE×QUOTE=QUOTE.(2)“恰有一人答对”=AQUOTE∪QUOTEB,所以P(AQUOTE∪QUOTEB)=P(AQUOTE)+P(QUOTEB)=P(A)P(QUOTE)+P(QUOTE)P(B)=QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE=QUOTE.18.(12分)某种水果按照果径大小可分为四类:标准果、优质果、精品果、礼品果.某采购商从采购的一批水果中随机抽取100个,利用水果的等级分类标准得到的数据如表:等级标准果优质果精品果礼品果个数10304020(1)若将频率视为概率,从这100个水果中有放回地随机抽取4个,求恰好有2个水果是礼品果的概率;(结果用分数表示)(2)用分层抽样的方法从这100个水果中抽取10个,再从抽取的10个水果中随机抽取3个,X表示抽取的是精品果的数量,求X的分布列及数学期望E(X).【解析】(1)设从100个水果中随机抽取一个,抽到礼品果的事件为A,则P(A)=QUOTE=QUOTE,现有放回地随机抽取4个,设抽到礼品果的个数为X,则X~BQUOTE,所以恰好抽到2个礼品果的概率为P(X=2)=QUOTE=QUOTE.(2)用分层抽样的方法从100个水果中抽取10个,则其中精品果4个,非精品果6个,现从中抽取3个,则精品果的数量X服从超几何分布,所有可能的取值为0,1,2,3,则P(X=0)=QUOTE=QUOTE;P(X=1)=QUOTE=QUOTE;P(X=2)=QUOTE=QUOTE;P(X=3)=QUOTE=QUOTE,所以X的分布列如表:X0123PQUOTEQUOTEQUOTE、所以E(X)=0×QUOTE+1×QUOTE+2×QUOTE+3×QUOTE=QUOTE.19.(12分)为响应绿色出行,某市推出新能源租赁汽车.每次租车收费的标准由两部分组成:①里程计费:1元/公里;②时间计费:0.12元/分.已知陈先生的家离上班公司12公里,每天上下班租用该款汽车各一次.一次路上开车所用的时间记为t(分),现统计了50次路上开车所用时间,在各时间段内频数分布情况如表所示:时间t(分)[20,30)[30,40)[40,50)[50,60)次数122882将各时间段发生的频率视为概率,一次路上开车所用的时间视为用车时间,范围为[20,60)分.(1)估计陈先生一次租用新能源租赁汽车所用的时间不低于30分钟的概率;(2)若公司每月发放800元的交通补助费用,请估计是否足够让陈先生一个月上下班租用新能源租赁汽车(每月按22天计算),并说明理由.(同一时段,用该区间的中点值作代表)【解析】(1)设“陈先生一次租用新能源租赁汽车的时间不低于30分钟”的时间为A,则所求的概率为P(A)=1-P(QUOTE)=1-QUOTE=QUOTE,所以陈先生一次租用新能源租赁汽车的时间不低于30分钟的概率为QUOTE.(2)每次开车所用的平均时间为25×QUOTE+35×QUOTE+45×QUOTE+55×QUOTE=35,每次租用新能源租赁汽车的平均费用为1×12+0.12×35=16.2,每个月的费用为16.2×2×22=712.8(元),712.8<800,因此公司补贴能够让陈先生一个月上下班租用新能源租赁汽车.20.(12分)(2020·江苏高考)甲口袋中装有2个黑球和1个白球,乙口袋中装有3个白球.现从甲、乙两口袋中各任取一个球交换放入另一口袋,重复n次这样的操作,记甲口袋中黑球个数为Xn,恰有2个黑球的概率为pn,恰有1个黑球的概率为qn.(1)求p1,q1和p2,q2;(2)求2pn+qn与2pn-1+qn-1的递推关系式和Xn的数学期望E(Xn)(用n表示).【解题指南】本题主要考查概率的求法及数学期望的求法.重点考查学生利用所学知识解决实际问题的能力.【解析】(1)p1=QUOTE×1=QUOTE,q1=QUOTE×1=QUOTE.p2=QUOTEp1+QUOTE×QUOTEq1=QUOTE,q2=QUOTEp1+QUOTEq1=QUOTE.(2)当n≥2时,pn=QUOTEpn-1+QUOTE×QUOTEqn-1=QUOTEpn-1+QUOTEqn-1,qn=QUOTEpn-1+QUOTEqn-1+QUOTE×(1-pn-1-qn-1)=-QUOTEqn-1+QUOTE,所以2pn+qn=QUOTE(2pn-1+qn-1)+QUOTE,则2pn+qn-1=QUOTE(2pn-1+qn-1-1),又2p1+q1-1=QUOTE,所以2pn+qn=1+QUOTE.所以Xn的分布列如表:Xn012P1-pn-qnqnpn则E(Xn)=qn+2pn=1+QUOTE.【补偿训练】溺水、校园欺凌等与学生安全有关的问题越来越受到社会的关注和重视,为了普及安全教育,某市组织了一次学生安全知识竞赛,规定每队3人,每人回答一个问题,答对得1分,答错得0分.在竞赛中,甲、乙两个中学代表队相遇,假设甲队每人回答问题正确的概率均为QUOTE,乙队每人回答问题正确的概率分别为QUOTE,QUOTE,QUOTE,且两队每人回答问题正确与否相互之间没有影响.(1)分别求甲队总得分为3分与1分的概率;(2)求甲队总得分为2分且乙队总得分为1分的概率.【解析】(1)记“甲队总得分为3分”为事件A,记“甲队总得分为1分”为事件B,甲队得3分,即三人都回答正确,其概率为P(A)=QUOTE×QUOTE×QUOTE=QUOTE;甲队得1分,即三人中只有1人回答正确,其余两人都答错,其概率为PQUOTE=QUOTE×QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE×QUOTE=QUOTE.所以甲队总得分为3分与1分的概率分别为QUOTE,QUOTE.(2)记“甲队总得分为2分”为事件C,记“乙队总得分为1分”为事件D,事件C即甲队三人中有2人答对,其余1人答错,则P(C)=QUOTE×QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE×QUOTE=QUOTE;事件D即乙队3人中只有1人答对,其余2人答错,则PQUOTE=QUOTE×QUOTE×QUOTE+1-QUOTE×QUOTE×QUOTE+QUOTE×QUOTE×QUOTE=QUOTE,由题意得事件C与事件D相互独立,所以甲队总得分为2分且乙队总得分为1分的概率P(CD)=P(C)P(D)=QUOTE×QUOTE=QUOTE.21.(12分)世界那么大,我想去看看,每年高考结束后,处于休养状态的高中毕业生旅游动机强烈,旅游可支配收入日益增多,可见高中毕业生旅游是一个巨大的市场.为了解高中毕业生每年旅游消费支出(单位:百元)的情况,相关部门随机抽取了某市的1000名毕业生进行问卷调查,并把所得数据列成如下所示的频数分布表:组别[0,20)[20,40)[40,60)[60,80)[80,100)频数22504502908(1)求所得样本的中位数(精确到百元);(2)根据样本数据,可近似地认为学生的旅游费用支出服从正态分布N(51,152),若该市共有高中毕业生35000人,试估计有多少位同学旅游费用支出在8100元以上;(3)已知样本数据中旅游费用支出在[80,100)范围内的8名学生中有5名女生,3名男生,现想选其中3名学生回访,记选出的男生人数为Y,求Y的分布列与数学期望.附:若X~N(μ,σ2),则P(μ-σ≤X≤μ+σ)≈0.6827,P(μ-2σ≤X≤μ+2σ)≈0.9545,P(μ-3σ≤X≤μ+3σ)≈0.9973.【解析】(1)设样本的中位数为x,则QUOTE+QUOTE+QUOTE·QUOTE=0.5,解得x≈51,所得样本中位数为51.(2)μ=51,σ=15,μ+2σ=81,旅游费用支出在8100元以上的概率为P(x≥μ+2σ)=QUOTE≈QUOTE=0.02275,0.02275×35000≈796,估计有796位同学旅游费用支出在8100元以上.(3)Y的可能取值为0,1,2,3,P(Y=0)=QUOTE=QUOTE,P(Y=1)=QUOTE=QUOTE
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年湖南省吉首市高一化学上册期末考试自测卷含答案(巩固)
- 2026年福建省福安市高三历史上册期末考试试卷【考点梳理】附答案
- 2026年山西省河津市高三生物上册期末考试模拟卷带答案
- 2026年广东省化州市高三物理下册期末考试模拟试卷及答案
- 五年级数学下册 第6课时 列方程解决实际问题
- 2026网格员招聘笔试练习题库(含答案)
- 民航安全检查课标教案
- 基于机器视觉的毛杆缺陷检测技术:原理、应用与优化
- 基于机器学习的图书自动分类系统:设计、实现与优化
- 基于本体的改模知识语义建模与推理方法的深度探索
- 雨课堂学堂在线学堂云《创伤重症医学(陆军军医大学)》单元测试考核答案
- DTII(A)带式输送机计算书Ver1.57蓝天(95版,20140109)
- 2026年中国创新方法大赛理论模拟题
- 26秋新人教PEP版六上英语知识点总结
- CSCO乳腺癌诊疗指南(2026版)
- 2026年陕西省、山西省、青海省、宁夏高考历史试卷(含答案及解析)
- 全过程造价控制咨询服务方案投标文件(技术方案)
- 半导体厂务工程师笔试真题及答案
- GB/T 47298-2026土壤碳酸盐含量的测定气量法
- 【阳江】2025年广东阳江市江城区退役军人服务机构面向随军家属招聘工作人员4人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解
- 法院解封个人申请书模板
评论
0/150
提交评论