版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
小学英语试卷的挑选标准第一部分:听力部分。
一.听录音,选择句子中所包含的信息。
1.听力题注意事项:在做听力题时,请先仔细阅读题目,确保自己清楚题目的要求。在听录音时,注意抓住关键词和关键信息,尽量理解录音的内容。听完录音后,根据所听到的信息,选择与之相符的句子。
2.题目示例:
a)听录音,选择句子中所包含的信息。
录音:“TodayisFriday.TomorrowisSaturday.”
选项:
i)TodayisFriday.
ii)TomorrowisSunday.
答案:i)
二.听录音,选择你所听到的句子。
1.题目示例:
a)听录音,选择你所听到的句子。
录音:“Goodmorning,everyone.Pleasetakeoutyourbooks.”
选项:
i)Goodmorning,everyone.Pleasetakeoutyourpencils.
ii)Goodmorning,everyone.Pleasetakeoutyourbooks.
答案:ii)
三.听录音,选择单词补全句子。
1.题目示例:
a)听录音,选择单词补全句子。
录音:“Mymotherisateacher.Sheteaches_______.”
选项:
i)math
ii)book
答案:i)
2.题目示例:
b)听录音,选择单词补全句子。
录音:“Ihaveapen.Itis_______.”
选项:
i)red
ii)big
答案:i)
四.听录音,选择合适的答语。
1.题目示例:
a)听录音,选择合适的答语。
录音:“What'syourname?”
选项:
i)MynameisTom.
ii)I'mfine,thankyou.
答案:i)
2.题目示例:
b)听录音,选择合适的答语。
录音:“Howoldareyou?”
选项:
i)I'mten.
ii)What'syourname?
答案:i)
第二部分:笔试部分。
五.判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
1.题目示例:
a)判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
单词组:cat,catch
答案:T
2.题目示例:
b)判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
单词组:sun,fun
答案:F
六.根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
1.题目示例:
a)根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
句子:Shehasaredcar.
选项:
i)Bike
ii)Bus
答案:i)
2.题目示例:
b)根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
句子:Iliketoeatapples.
选项:
i)Banana
ii)Pen
答案:i)
七.选择题。
1.题目示例:
a)选择题。
问题:What'sthis?
选项:
i)It'sabook.
ii)It'sacat.
答案:i)
2.题目示例:
b)选择题。
问题:Howoldareyou?
选项:
i)I'mfive.
ii)I'mten.
答案:ii)
八.根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
1.题目示例:
a)根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
问题:()What'shername?
答语:HernameisLucy.
答案:(i)
2.题目示例:
b)根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
问题:()Doyoulikeapples?
答语:Yes,Ido.
答案:(i)
九.英汉互译。
1.题目示例:
a)英汉互译。
英文:What'syourname?
中文:你的名字是什么?
2.题目示例:
b)英汉互译。
英文:Ihaveacat.
中文:我有一只猫。
十.连词成句。
1.题目示例:
a)连词成句。
单词:Hello,mynameisTom.
答案:Hello,mynameisTom.
2.题目示例:
b)连词成句。
单词:Goodmorning,sheisateacher.
答案:Goodmorning,sheisateacher.
十一.读一读,选择合适的选项完成对话,并将序号填在对应的横线上。
1.题目示例:
a)读一读,选择合适的选项完成对话,并将序号填在对应的横线上。
对话:A:Howareyou?
B:()
选项:
i)I'mfine,thankyou.
ii)I'mnotgood.
答案:i)
2.题目示例:
b)读一读,选择合适的选项完成对话,并将序号填在对应的横线上。
对话:A:What'syourname?
B:()
选项:
i)MynameisTom.
ii)Idon'tknow.
答案:i)
十二.根据中文提示补全对话。
1.题目示例:
a)根据中文提示补全对话。
提示:他在哪里?
对话:A:Whereishe?
B:()
答案:Heisintheclassroom.
2.题目示例:
b)根据中文提示补全对话。
提示:她多大了?
对话:A:Howoldisshe?
B:()
答案:Sheistenyearsold.
十三.从方框中选择恰当的句子填入对话中的空白处,使对话完整通顺。
1.题目示例:
a)从方框中选择恰当的句子填入对话中的空白处,使对话完整通顺。
对话:A:What'syourname?
B:()
选项:
i)MynameisTom.
ii)Idon'tknow.
答案:i)
2.题目示例:
b)从方框中选择恰当的句子填入对话中的空白处,使对话完整通顺。
对话:A:Howareyou?
B:()
选项:
i)I'mfine,thankyou.
ii)I'mnotgood.
答案:i)
十四.阅读短文,判断句子正(T)误(F)。
1.题目示例:
a)阅读短文,判断句子正(T)误(F)。
短文:Todayisasunnyday.
句子:Itisrningoutside.
答案:F
2.题目示例:
b)阅读短文,判断句子正(T)误(F)。
短文:Shehasacatandadog.
句子:Shehasacatandacat.
答案:F
参考答案。
1.听力题参考答案:
a)第一部分:听力部分。
答案:根据听力材料,选择与之相符的句子。
2.听录音,选择句子中所包含的信息。
答案:根据听力材料,选择包含信息的句子。
3.听录音,选择你所听到的句子。
答案:根据听力材料,选择所听到的句子。
4.听录音,选择单词补全句子。
答案:根据听力材料,选择正确的单词补全句子。
5.听录音,选择合适的答语。
答案:根据听力材料,选择合适的答语。
6.选择题参考答案:
a)选择题。
答案:根据题目要求,选择正确的选项。
7.根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
答案:根据答语,选择正确的问句序号。
8.英汉互译。
答案:根据题目要求,将英文翻译成中文或将中文翻译成英文。
9.连词成句。
答案:根据单词,将句子补充完整。
10.读一读,选择合适的选项完成对
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 七年级体育 体育与健康教案(1) 人教新课标版
- 新教材高中物理 第4章 电磁振荡与电磁波 4 电磁波谱教案 新人教版选择性必修第二册
- 2026年知识产权数字化高级分析师招聘笔试试卷 招录10人
- 2026年用户研究高级专家招聘笔试试卷 招录11人
- 湖南省益阳市资阳区九年级化学下册 第九单元 课题1 溶液的形成教学设计 新人教版
- 法务岗位面试试题及答案
- 2026年信贷模型高级分析师招聘笔试试卷 招录14人完整题库
- 人教版九年级下册课题1生活中常见的盐第1课时教案设计
- 2026年文旅数字化高级研发专家招聘笔试试卷 招录14人通关秘籍题库
- 江苏省淮安市高中政治 12.1 价值与价值观教案 新人教版必修4
- 《氯化铵》氯化铵
- (2026版)《中国共产党发展党员工作细则》解读课件
- 普外科腹壁切口疝修补术操作规范
- 糖尿病眼诊疗指南(2026年版)基层规范化筛查
- 嘉善历年国企招聘考试试题
- 2026年春季学期高中高一年级英语备课组三月听力训练方案模板
- 六年级语文下册说明文练习及答案(一)
- 新人教版三年级数学上册教学工作计划
- 电测技术监督培训课件
- 机械员培训教学课件
- 2025年桂林学院招聘真题(行政管理岗)
评论
0/150
提交评论