版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
大学英语模拟题及答案
1.(单选题)—Pdliketoinviteyoutodinneratmy
flatbeforeImove._.(本题2.0分)
AOh,that'stoomuchtrouble
BYou'dbetternot
CThatwouldbenice
DNo,let'snot
答案:
C
解析:无
2.(单选题)Ihadsometroublethe
letter.Hishandwritingisverybad.(本题2.0分)
Aonreading
Breading
Ctoread
Dread
答案:
B
解析:无
3.(单选题)thepassage,whatdoesthe
authorreallywanttoinformus?(本题2.0分)
Aaccordingto
Bdueto
CBasedto
DInlightof
答案:
A
解析:无
4.(单选题)-lmadet-(本题2.0分)
AI'mgladtohearthat.
BI'mwithyou.
CIknew.
DYoushoulddoitearlier.
答案:
A
解析:无
5.(单选题)Mybrotherisin.(本题2.0
分)
AThreeClass,OneGrade
BClassThree,GracieOne
CGradeOne,ClassThree
Dclassthree,gradeone
答案:
B
解析:无
6.(单选题)Insuchdryweather,theflowerswill
havetobewateredifthey.(本题2.0分)
Ahavesurvived
Baretosurvive
Cwouldsurvive
Dwillsurvive
答案:
B
解析:无
7.(单选题)-Letmeintroducemyself.TmPhilip.
-(本题2.0分)
AWhatapleasure.
BIt'smypleasure.
CI'mverypleased.
DPleasedtomeetyou.
答案:
D
解析:无
8.(单选题)一________________________________
—Ithasbeenapleasure.Goodbye!—Goodbye!(本
题2.0分)
AItwasniceofyoutocometoseeme.
BSeeyoulater.
CStayintouch.
DHopetoseeyousoon.
答案:
A
解析:无
9.(单选题)Wewantedtogethomebeforedark,
butitdidn'tquiteasplanned.(本题2.0
分)
Amakeout
Bturnout
Cgoon
Dcomeup
答案:
B
解析:无
10.(单选题)________________________________
一Butyoujustgothere.Can'tyoustayalittlelonger?
(本题2.OA)
AIt'sbeenamostpleasantstay.
BIreallymustbegoingnow.
CIhadaverygoodtimethisevening.Thankyouforinvitingme.
DIt'sbeenlovelyseeingyou.
答案:
B
解析:无
11.(单选题)AsIhavegivenuptryingtoconvince
her,.(未题2.0分)
Athereisnopointtoarguewithher
Bthereisnopointarguingwithher
Citisnopointarguingwithher
Ditisnopointtoarguewithher
答案:
B
解析:无
12.(单选题)Youwillfindthismap
greatvalueinhelpingyoutogetroundLondon.(本题
2.0分)
Afor
Bat
Cof
Din
答案:
C
解析:无
13.(单选题)Heacceptedthechampionshipaward
theteam.(本题2.0分)
Adelegate
Brepresent
Conbehalfof
Ddeputy
答案:
C
解析:无
14.(单选题)一Hemustbeatopstudentinhis
school.-(本题2.0分)
AIhavedoubt.
BThereisnodoubtaboutit.
CYes.Nodoubt.
DItisnotdoubtful.
答案:
B
解析:无
15.(单选题)divisionbetween
English-speakingCanadiansandFrench-speaking
CanadiansisimportantissueCanadais
facedwith.(本题2.0分)
AAn,the
BAn,an
CThe,the
DThe,an
答案:
D
解析:无
16.(单选题)Canyouturndowntheofthe
radio?Ihaveabadheadacheandwanttohavea
sleep.(本题2.0分)
Avoice
Bnoise
Cvolume
Damount
答案:
C
解析:无
17.(单选题)Everydayhebeginstodohis
homework.(本题2.0分)
Aatsevenpastten
Batsevenpassten
Contenpastseventh
Dontenpassseven
答案:
A
解析:无
18.(单选题)Becarefulwhenyoucrossthisvery
busystreet.Ifnot,youmayrunoverby
acar.(本题2.0分)
Ahave
Bget
Cbecome
Dturn
答案:
B
解析:无
19.(单选题)-Hello.TmSusie.-(本题2.0分)
AYou'rewelcome.
BIt'ssokindofyou.
CHi.I'mJack.Nicetomeetyou,Susie.
DFine,thankyou.
答案:
C
解析:无
20.(单选题)Ittookhoursofstudybeforethe
solutionfinallyhim.(本题2.0分)
Adawnedon
Breliedon
Ctakenon
Dimpressedon
答案:
A
解析:无
21.(单选题)一Letmeintroducemyself.TmPhilip.
-(本题2.0分)
AWhatapleasure.
BIt'smypleasure.
CI'mverypleased.
DPleasedtomeetyou.
答案:
D
解析:无
22.(单选题)-Ifyouwereinmyposition,what
wouldyoudo?-(本题2.0分)
AHi!It'syouproblem.
BIweren'tyou.
CIfIwereyou,Iwouldgiveup.
DIdon'tknow.
答案:
C
解析:无
23.(单选题)Aoftactandauthority
wasneededtodealwiththesituation.(本题2.0分)
Aseparation
Brevolution
Ccombination
Dparticipation
答案:
C
解析:无
24.(单选题)Janekeptweighingherselftoseehow
muchshewasgetting?(本题2.0分)
Aheavier
Bheavy
Ctheheavier
Dtheheaviest
答案:
A
解析:无
25.(单选题)Wewillwhatourparents
expectofus.(本题2.0分)
Alivewith
Blivedown
Cliveupto
Dlivefor
答案:
C
解析:无
26.(单选题)Inthenextfiveyears,wewillsee
somerecovery.(本题2.0分)
Aeconomy
Beconomic
Ceconomical
Deconomized
答案:
B
解析:无
27.(单选题)Theboyisnothappyatthenew
school.Hehasfriendsthere.(本题2.0分)
Afew
Bafew
Clittle
Dalittle
答案:
A
解析:无
28.(单选题)——Welostinthegame.(本题2.0分)
AWhat'syourfeeling?
BWhatsthematterwithyou?
CIstheresomethingwrongwithyou?
DDoyoufeelok?
答案:
B
解析:无
29.(单选题)-Howaboutgoingtoseeafilm
tonight?-(本题2.0分)
AOh,itcouldn'tbebetter.
BYes,Iwillgo.
COfcourse.
DYes,Ithinkso.
答案:
A
解析:无
30.(单选题)Wewillwhatourparents
expectofus.(本题2.0分)
Alivewith
Blivedown
Cliveupto
Dlivefor
答案:
C
解析:无
31.(单选题)AfricaisbeeftoEurope.(本
题2.0分)
Aexporting
Bimporting
Cabsorbing
Ddiscarding
答案:
A
解析:无
32.(单选题)ShetodoAlevelsand
gotouniversity.(本题2.0分)
Aintention
Bintentional
Cintentionally
Dintended
答案:
D
解析:无
33.(单选题)一Wouldyoulikeacupofcoffee?—(本
题2.0分)
AIdishkecoffee.
BIttastesterrible.
CNo,thanks.Tvehadathome.
DWhynot?
答案:
C
解析:无
34.(单选题)Hewasdoingsomewashing
.(本题2.0分)
Aateightyesterdaymorning
Byesterdaymorningeight
Cyesterdaymorningateight
Dbyeightyesterdaymorning
答案:
A
解析:无
35.(单选题)一MayIhaveyourname,please?一
(本题2.0分)
AYes.
BThankyou.
CHello.
DFmNancyBrook.
答案:
D
解析:无
36.(单选题)Theyoungeatenupalmost
everythingo
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- B卷及答案-冲压工艺及模具设计
- 2026年医院应知应会题库(含答案)
- 2026年医保知识常规考核考试题库及答案
- 2026年社区医生招聘模拟试题带答案
- 2026年企业公文流转与审批制度
- 2026年处方管理办法、处方审核及点评相关知识培训考试试题(附答案)
- 2025年执业医师考试的常见病例分析试题及答案
- 2026年殡葬基础知识考试试题及答案解析
- 2025年成都市市直机关遴选公务员考试笔试试题(含答案)
- 办公室培训课件
- 主动脉夹层诊疗中国专家共识(2025版)
- 2026年中国太平洋保险集团股份有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026云南省综合评标专家库专家考试历年参考题库含答案详解
- 劳动用工风险防控手册
- GA/T 2355-2025机动车驾驶人考试组织工作规程
- 2026人教版五年级数学上册第五单元第1课《用字母表示数量关系》课件
- 交通运输部所属事业单位统一招聘笔试真题2025
- 梦幻交易账号合同
- 学堂在线 面向未来社会的服务设计与管理 章节测试答案
- 2025-2026学年江苏省南通市海安市高三上学期期中考试历史试题(解析版)
- 2025年贵州省12月普通高中学业水平合格性考试化学试卷
评论
0/150
提交评论