




版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
贵州省黔南州名校2025年七年级英语第二学期期末质量检测试题满分120分,时间90分钟一、单项选择(共10小题,满分20分)1、—Howtimeflies!Thistermiscomingto________end.Wherewillyougoforthesummerholiday?—MyfamilywillgotoYunnanon_________holiday.A.a;/ B.an;/ C.the;the D.an;the2、Thenumberofthestudents________2,500inourschoollastyear.A.is B.was C.were3、Thefilmisveryinteresting,butIdon’tthinkitcanbe________cupoftea.A.anybody’s B.everybody’s C.nobody’s D.somebody’s4、—MayIsmokehere?—Sorry,I’mafraidyou________.A.can B.could C.maynot D.can’t5、—Isyourmother________now?—Yes.Sheismakingchickensoup.A.drinking B.thinking C.cooking D.shopping6、—Didyou________photoslastweek?—No,I________.A.take;didn’t B.took;didn’t C.take;don’t D.took;don’t7、A.sad B.shake C.travel D.happen8、Mybrothercan’tfindhisbook.Let’shelp________.A.me B.you C.him D.her9、Manychildrenenjoy________TV.A.watch B.watching C.towatch10、Let’sbuytwo________.I’dlikesome________forlunch.A.fish;fishes B.fishes;fishC.fish;fish D.fishes;fishes二、完成句子(共5小题,满分10分)11、Ilivejustbythemarket,andit’svery________togoshopping.(convenience)12、LinTao,a20-year-oldman,is_________(notafraid)enoughtosaveMrsSunfromthefire.13、Suzy将不会再害怕蛇了。Suzywon’tbeafraidofsnakes________________.14、It’scoldandwet,butallthetrafficpolicemenarestillworking________(在外面).15、nice,it,is,a,day____________________________________________.三、补全对话(10分)16、根据下面的情景,在每个空白处填上适当的句子,使对话的意思完整、通顺。A:Hello,Judy!B:Hi,LiPing!A:___1___?B:No,I’mwritinganemail(邮件)tomygrandparents.Imissmygrandparentsandmyhometownverymuch.A:___2___?B:Ofcourse.That’sabeautifulsmalltowninthesouthofHenan.A:___3___?B:Atownhousewithabiggarden.___4___.Ourfamilygettogetherandtakeaphotoundertheoldtreeeveryautumn.A:Hownice!___5___?B:It’shotinsummeranditrainssometimes.A:I’dliketovisityourhometownwhenthesummerholidayscome.B:Great!Ican’twait!四、阅读理解(40分)17、WandaMovieHouseDate:June1st—July29thTime:9:50a.m.—11:34a.m.Address:No.52,ChangqingRoadMovie:PeterRabbitTicketprice:Adult:40yuanChildren:15yuanRulesofWandaMovieHouseDon’tsellticketstoothers.Don’tletchildrengetintothehallalone(独自).Don’ttakefoodintothehall.Buyfoodonlyinsidethehall.Don’ttakephotos.Don’tbenoisy.Keepquietinthehall.Tips:Somedocumentaries(纪录片)areusuallyonbeforethemovie.根据材料内容选择最佳答案。1.Themoviebeginsat________.A.9:50a.m. B.11:34a.m. C.9:50p.m. D.11:34p.m.2.Peoplecanseethemovieon________.A.MayDay B.Mother’sDay C.Children’sDay D.Teachers’Day3.Lilyisa12-year-oldgirl.Ifshewantstowatchthemoviewithhermotherandlittlebrother,sheneedstospend________onthetickets.A.30yuan B.40yuan C.55yuan D.70yuan4.Peoplecan________inthemoviehouse.A.takephotos B.buysomefood C.talkwithothers D.sellticketstoothers5.Fromtheposter(海报),wecan’tknow________.A.thetimeofthemovie B.thenameofthemovieC.theactorsofthemovie D.theaddressofthecinema18、Howwasyourschooltrip?★Iwasunhappy,becauseIfelloff(从……跌落)mybikeandhurt(使受伤)mylegontheschooltrip.Icouldn’tplaywithmyclassmates.Ijustwatchedthemplayallday.Iwantedtohaveanotherschooltrip!—Jill★Ihadagoodschooltrip.Isawthesea(海).Thewaterwasveryclean.Iwalkedonthebeautifulbeachandhadsomenicefood.Iplayedsoccerwithmyclassmates.Wehadagreattime.—Mark★Ivisitedafarmonmyschooltrip.Thefarmisfarawayfromourschoolandwetookabusthere.Irodeahorse,myclassmateLisamilkedacowandJimfedthechickens.Wethoughtitwasveryinterestingtodothosethings.IliketheschooltripverymuchandIwanttogotothefarmagain.—Julia1.Jillwasunhappyontheschooltripbecauseshe________.A.lostherbikeB.couldn’tplaywithherclassmatesC.hurtherfootD.hurtherarm2.划线单词“beach”的中文意思是”A.广场 B.沙滩 C.地毯 D.银行3.下列哪项陈述是正确?A.Jillisaschoolteacher. B.Jimfedthechickensonthefarm.C.Markvisitedafarmonhisschooltrip. D.Juliawentonaschooltripbybike.19、Date:Feb28th,2019Subject:Ican’tgoforatrip.Post:Ididn’tfeelwellthesetwodays.What’swrongwithme?Letmetellyou.LastMonday,Ibooked(预订)anairtickettoToulouse.Butyesterdaymorning,Igotamessage.IttoldmeIcouldn’ttakemyplanethisFriday.Nobodytoldmewhy,soIcalledtheservicehotlinethisafternoon.AgirlonlytoldmeIcouldasktogetbackmymoney.ButIwouldliketohaveaholidayinToulouse.MyfriendsaroundmewenttoToulouse.Theysaiditwasagoodcity.Unluckily,IwastoldIcouldn’tgotherethisFriday,butifIcan’tgothistime,Ican’tgountilnextyear.BecauseIwillbeverybusyinthefollowingdays.Reply(回复)1:It’sreallyapity.Don’tworry.Youcangonextyear.Reply2:Readingbooksaboutthecityisalsoagoodwaytovisitthecity.Reply3:Itisn’tabadthing.Idon’tthinkToulouseisgood.Iwenttherelastyear.1.WhendidthewriterbookanairtickettoToulouse?A.LastFriday. B.Yesterdaymorning. C.LastMonday. D.Thisafternoon.2.Whatdoestheunderlinedword“It”referto?A.Anairticket. B.ApostontheInternet. C.Servicehotline. D.Themessagethewritergot.3.Whatdidtheservicehotlinetellthewriter?A.Hecouldn’ttakehisplanethisFriday. B.Hecouldgetbackhismoney.C.HecouldreadbookingtipsaboutToulouse. D.Toulouseisabeautifulcity.4.Whatcanweinfer(推断)fromthepassage?A.Thewritercan’tgetbackhismoneyfortheairticket.B.Agirltoldthewriterwhyhecouldn’ttaketheplane.C.ThewriterwillbeverybusyfromMarchtoDecember.D.Thewriter’sfriendsaskedhimtovisitToulouse.5.Whereisthepassageprobablyfrom?A.TheInternet. B.Astorybook. C.Asciencemagazine. D.Anewspaper.20、IntheUSA,about450,000schoolbusestakemorethan25millionchildrentoandfromschool.TheyellowschoolbusisaUSicon(象征).YellowbecamethecoloroftheschoolbusesintheUSin1939.Dr.Frankgotthegoodidea.Hesaiditwaseasyforpeopletoseeyellowbusesandlettersontheminearlymorningorlateafternoon.Thatwouldmakechildrensafer.TherearenotmanyschoolbusesinBritain,andtheyarenotyellow.Theyhavetrackers(追踪器)onthemsokidsarebeingtrackedwhiletheytraveltoandfromschoolbybus.Thetrackersletparentsknowwheretheschoolbusisandwhethertheirkidsareonthebus.GoingtoKindergarten(幼儿园)isadifficulttimeforsomekids.It’sthefirsttimeforthemtogoawayfromtheirparents.Tomakekidslovetheirschool,Japanesekindergartensandschoolshavecolorfulbuses.Thebusescaneasilymakechildrenwanttotakethem—andthen,gotoschool.Evensomeparentswanttotakethem,too!SchoolbusesarebecomingmoreandmorepopularinChinanow.Itsavesalotoftimeforstudentstotakeaschoolbus.1.AccordingtoDr.Frank’sidea,________schoolbusesaresaferforstudents.A.black B.colorful C.yellow D.white2.ChildreninJapanmayeasily________bytakingtheschoolbus.A.savetime B.dotheirhomework C.playgames D.lovetheirschool3.Thereare________schoolbusesinBritain.A.notmany B.no C.alotof D.many4.Chinesestudentswillsavealotoftimeifthey________toschool.A.takeabus B.rideabike C.walk D.takeaschoolbus5.Thispassageismainlyabout________.A.schoollife B.schoolbuses C.popularcolors D.students’safety五、完形填空(10分)21、完形填空先通读下面的短文,然后从各题所给的A、B、C、D四个选项中,选出最佳选项。Billisfifteenyearsoldandhethinksheisamannow.Buthisparentstellhim,“Youwon’tbearealmanuntilyoubeginto___1___helpingothers.”Hisparentsgivehimsomemoneyto___2___somemilkforthem.Outsideashophe___3___ahomelessoldman.Theoldmanlooksvery___4___.Billgoestohimandasks,“What’swrong___5___you?”Theoldmananswers,“I’mvery___6___Idon’thaveanyfoodfortwodays.”Billthinksofhisparents’___7___.Sohesaystotheoldman,“Let’sgotothe___8___.”Whenthey___9___there,Billasksthewaiterforbreadandcoffeetotheoldman.Theoldmanfinishesthemeal___10___.Afterthewaitertakesawaytheplateandthecup,theoldmansays,“Sorryforgivingyousomuchtrouble.I’mfinenow.I’ll___11___forgetyourkindness!You’reavery___12___youngman.”Billis___13___whenhehearsthis.Justwhenhewantsto___14___forthemeal,thewaitercomes.Billandtheoldmanlearnthatitisthebirthdayoftheboss.Theyarethefirstcustomersthatday___15___thefoodisfree.Theydeserve(值得)it.1.A.thinkabout B.giveup C.goon D.thankfor2.A.celebrate B.buy C.drink D.borrow3.A.sees B.asks C.misses D.feels4.A.afraid B.glad C.weak D.angry5.A.on B.with C.in D.over6.A.helpful B.kind C.hungry D.cute7.A.photos B.money C.words D.presents8.A.bank B.library C.hospital D.restaurant9.A.leave B.get C.pass D.ride10.A.differently B.early C.seldom D.quickly11.A.never B.always C.usually D.sometimes12.A.ugly B.dangerous C.kind D.bad13.A.interested B.happy C.surprised D.sorry14.A.pay B.spend C.take D.look15.A.but B.so C.because D.if六、阅读表达(10分)22、请阅读下面这篇文章,根据所提供的的信息,回答5个问题。要求所写答案语法正确、语义完整。DoyouknowBobDylan?Heisafamoussinger.AndhecomesfromtheUS.Hewasbornon24thMay,1942.Whenhewasinhighschool,hewasinterestedinmusic.Andhestartedaband(乐队)himself.WhenhewasinUniversity(大学)ofMinnesota,hetookpartinmanysingingcompetitions(竞赛).In1961,heworkedwithasingingcompanyinColumbia.Oneyearlater,hisfirstsongcalledBobDylancameout.BobDylanwritesthesongsallbyhimself.Andthewordsofthesongshavealotofpoeticpower(诗意).PeopleinAmericalovehissongsverymuch.That’sbecausehissongshaveastrongconnection(联系)withAmericanculture.On13thOctober,2016,BobDylangottheNobelPrizeinLiterature(诺贝尔文学).HewasthefirstAmericantogettheprizefrom1993.Howgreatasingerheis!1.HowoldisBobDylan?___________________________________________________________________2.WhatwasBobDylaninterestedinwhenhewasinhighschool?___________________________________________________________________3.WhendidBob’sfirstsongcometotheworld?___________________________________________________________________4.WhydopeopleinAmericaloveBobDylan’ssongsverymuch?___________________________________________________________________5.HowdopeoplelikeBobDylan?___________________________________________________________________七、书面表达(20分)
时光飞逝,不知不觉,七年级的生活即将结束,在一年的学校生活中一定有让你开心、难忘的日子。请以“A(n)DayThisYear”为题写一篇不少于80个单词的英语短文。要点:1.今年在学校最……的是哪一天?为什么?2.那一天你是怎样度过的?(和谁一起,在哪里,做了什么?)3.你的感受如何?要求:1.先把标题补全,如happy,interesting,boring,busy,unforgettable等,然后根据要点适当发挥;2.语言表达准确,短文通顺连贯,书写规范整洁;3.文中不得出现真实姓名和学校名称。(n)DayThisYear_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
参考答案一、单项选择(共10小题,满分20分)1、B【解析】【详解】句意:——时间过得真快!这个学期就要结束了。暑假你打算去哪里?——我们全家要去云南度假。考查冠词的用法。根据“Thistermiscomingto...end.”可知,此处泛指结束,且end是以元音音素开头的单词,其前应使用不定冠词an,且短语cometoanend表示“结束”;onholiday表示“度假”,是一个介词短语,中间不填冠词。故选B。2、B【解析】【详解】句意:去年我校的学生人数是两千五百人。考查主谓一致和一般过去时。is是,be动词的三单形式;was是,be动词is的过去式;were是,be动词are的过去式。根据“lastyear”可知句子应用一般过去时,thenumberof后接复数名词作主语时,谓语应用单数形式,因此be动词应用was。故选B。3、B【解析】【详解】句意:这部电影很有趣,但我认为它不可能是每个人都喜欢的。考查代词辨析。anybody’s任何人的;everybody’s每个人的;nobody’s没有人的;somebody’s某人的。cupoftea指“喜爱的人和事物”,根据“Thefilmisveryinteresting”及下文转折连词but,可知此处指“但我认为它不可能是每个人都喜欢的”。故选B。4、D【解析】【详解】句意:——我可以在这里吸烟吗?——对不能,恐怕你不能。考查情态动词。can可以;could可以;maynot可能不;can’t不能。根据“Sorry,I’mafraidyou”可知是不能在这里吸烟,用can’t。故选D。5、C【解析】【详解】句意:——你妈妈正在做饭吗?——是的。她正在做鸡汤。考查动词辨析。drinking喝;thinking思考;cooking做饭;shopping购物。根据“Yes.Sheismakingchickensoup”可知,针对问句作出了肯定回答,所以问句应是询问妈妈是否正在做饭,故选C。6、A【解析】【详解】句意:——你上周拍照了吗?——不,我没有。考查一般过去时。第一个空的句子是一般疑问句,did后用动词原形“take”;用Did提问,并且表示否定,因此第二个空用动词过去式“didn’t”。故选A。7、B【解析】【详解】A/C/D三个选项中划线部分发音是/æ/,而B选项的划线部分发音是/eɪ/,与其他选项发音不同,故选B。8、C【解析】【详解】句意:我哥哥找不到他的书了。让我们帮助他。考查代词辨析。me我;you你;him他;her她。此空指代前文的“brother”,男性,故选C。9、B【解析】【详解】句意:很多孩子喜欢看电视。考查非谓语动词。enjoydoingsth.意为“喜欢做某事”,固定词组,因此此处用动名词形式“watching”,作宾语。故选B。10、C【解析】【分析】【详解】句意:我们买两条鱼吧。我午餐想吃点鱼。考查一词多义和名词的数。fish,鱼,可数名词,指鱼的条数时,单复数同形;指鱼的种类时,复数形式为fishes;鱼肉,不可数名词。根据句意,空一指鱼的条数,复数形式是fish;空二指鱼肉,不可数名词,应用fish。故填C。二、完成句子(共5小题,满分10分)11、convenient【解析】【详解】句意:我就住在市场附近,去购物很方便。convenience“便利”,是名词,此处是作表语,应用形容词,故填convenient。12、brave【解析】【详解】句意:林涛,一个20岁的人,足够勇敢把孙太太从火中救了出来。“notafraid”意为“不害怕的”,即勇敢的,用brave表示,作表语。故填brave。13、①.any②.more【解析】【详解】“不再”可用notanymore来表示。故填any;more。14、outside【解析】【详解】句意:天气又冷又湿,但所有的交警仍在外面工作。outside“在外面”,地点副词。故填outside。15、Itisaniceday【解析】【详解】根据标点可知应用陈述句。主语是it,谓语动词是is,表语是aniceday,形容词nice作定语修饰名词day。故填Itisaniceday“今天天气不错”。三、补全对话(10分)16、1.Areyouplayingcomputergames/Areyoudoingyourhomework/Areyoureadingbooks/…2.Couldyoutellmesomethingaboutyourhometown/Couldyouintroduceyourhometown/…3.Whatkindofhousedoyoulivein4.Thereisanoldtreeinthegarden/Thereisanoldtreeintheyard/…5.What’stheweatherlikeinyourhometown/Howistheweatherthere/…【解析】【导语】本文是Judy和LiPing之间的对话,主要谈论了Judy的家乡及其对家乡的思念之情。【1题详解】根据Judy的回答“No,I’mwritinganemail(邮件)tomygrandparents”可知,应用一般疑问句问Judy是在做某事吗,事情无限制。故填Areyouplayingcomputergames/Areyoudoingyourhomework/Areyoureadingbooks/…。【2题详解】根据“Ofcourse.That’sabeautifulsmalltowninthesouthofHenan.”可知,肯定回答后介绍了自己的家乡,由此可推断出,问的是能否介绍自己的家乡。故填Couldyoutellmesomethingaboutyourhometown/Couldyouintroduceyourhometown/…。【3题详解】根据“Atownhousewithabiggarden.”可知,问Judy住的房子是什么样的。故填Whatkindofhousedoyoulivein。【4题详解】根据“Ourfamilygettogetherandtakeaphotoundertheoldtreeeveryautumn.”可知,这里提到有一棵老树,所以空处应为“花园里有棵老树/院子里有棵老树”。故填Thereisanoldtreeinthegarden/Thereisanoldtreeintheyard/…。【5题详解】根据“It’shotinsummeranditrainssometimes.”可知,问Judy的是家乡的天气。故填What’stheweatherlikeinyourhometown/Howistheweatherthere/…。四、阅读理解(40分)17、1.A2.C3.D4.B5.C【解析】【导语】本文是一则关于万达电影之家的海报。【1题详解】细节理解题。根据“Time:9:50a.m.—11:34a.m.”可知,电影早上9点50开始。故选A。【2题详解】细节理解题。根据“Date:June1st—July29th”可知,可以在儿童节这天看这部电影。故选C。【3题详解】细节理解题。根据“Ticketprice:Adult:40yuanChildren:15yuan”可推知,两个小孩一个大人,一共需要70元。故选D。【4题详解】细节理解题。根据“Buyfoodonlyinsidethehall.”可知,可以在电影院里面买食物。故选B。【5题详解】细节理解题。根据“Time:9:50a.m.—11:34a.m.”“Movie:PeterRabbit”以及“Address:No.52,ChangqingRoad”可知,文中没有提到这部电影的演员。故选C。18、1.B2.B3.B【解析】【导语】本文介绍了几个同学对学校旅行的不同感受。【1题详解】细节理解题。根据“Iwasunhappy,becauseIfelloff(从……跌落)mybikeandhurt(使受伤)mylegontheschooltrip.Icouldn’tplaywithmyclassmates.”可知,因为在学校旅行时Jill从自行车上摔下来,伤了腿,她不能和同学们一起玩,所以她不开心,故选B。【2题详解】词义猜测题。根据“Ihadagoodschooltrip.Isawthesea(海).Thewaterwasveryclean.Iwalkedonthebeautifulbeachandhadsomenicefood.”可知,作者的学校旅行去了海边,在美丽的海滩上散步,吃了一些美味的食物。单词“beach”指的是“海滩,沙滩”,故选B。【3题详解】细节理解题。根据“...Jimfedthechickens.”可知,在学校旅行中Jim喂鸡了,故选B。19、1.C2.D3.B4.C5.A【解析】【导语】本文主要讲述了作者被无缘由地退机票导致无法按照原计划度假的悲惨经历以及一些网友给作者的回复。【1题详解】细节理解题。根据“LastMonday,IbookedanairtickettoToulouse.”可知,上周一,作者预订了去图卢兹的机票。故选C。【2题详解】代词指代题。根据“Butyesterdaymorning,Igotamessage.IttoldmeIcouldn’ttakemyplanethisFriday.”可知,作者收到一条消息得知这个星期五不能坐飞机了。所以“it”指代作者收到的消息,故选D。【3题详解】细节理解题。根据“AgirlonlytoldmeIcouldasktogetbackmymoney.”可知,服务热线告诉作者会退还给他钱,故选B。【4题详解】推理判断题。根据“Date:Feb28th,2019”以及“Unluckily,IwastoldIcouldn’tgotherethisFriday,butifIcan’tgothistime,Ican’tgountilnextyear.BecauseIwillbeverybusyinthefollowingdays.”可知,作者在三月份到十二月份很忙,无法去图卢兹,故选C。【5题详解】推理判断题。由文章格式可知,本文是网络上的一个帖子,故推测文章来自于网络,故选A。20、1.C2.D3.A4.D5.B【解析】【导语】本文是一篇说明文。文章主要介绍了不同国家的校车的特点,尤其是它们各自的优点。【1题详解】细节理解题。根据“Dr.Frankgotthegoodidea...Thatwouldmakechildrensafer.”可知,Dr.Frank认为在清晨或傍晚,人们更容易看清黄色的公共汽车及其上面的文字,因此这会使孩子们更加安全。故选C。【2题详解】细节理解题。根据“Tomakekidslovetheirschool,Japanesekindergartensandschoolshavecolorfulbuses.”可知,日本的学校为了使孩子们喜欢学校而使用彩色的校车,因此日本的孩子们通过乘坐校车会容易喜欢自己的学校。故选D。【3题详解】细节理解题。根据“TherearenotmanyschoolbusesinBritain”可知,英国没有太多校车。故选A。【4题详解】细节理解题。根据“Schoolbuses...Itsavesalotoftimeforstudentstotakeaschoolbus.”可知,对于中国的学生,乘坐校车去学校会节省很多时间。故选D。【5题详解】推理判断题。文章分别介绍了美国、英国、日本以及中国这几个国家中校车的不同特点,因此文章主要是关于校车的。故选B。五、完形填空(10分)21、1.A2.B3.A4.C5.B6.C7.C8.D9.B10.D11.A12.C13.B14.A15.B【解析】【导语】本文主要讲述了比尔的父母告诉他只有开始帮助别人才能成为一个真正的男子汉,他按照父母的想法成功帮助了无家可归的老人。【1题详解】句意:直到你开始考虑帮助别人你才会成为一个真正的男人。thinkabout思考;giveup放弃;goon继续;thankfor因……而感谢。根据“Youwon’tbearealmanuntilyoubeginto…helpingothers”以及“Billthinksofhisparents’…Sohesaystotheoldman,‘Let’sgotothe…’”可知父母是希望他能考虑帮助别人,故选A。【2题详解】句意:他的父母给了他一些钱让他去给他们买牛奶。celebrate庆祝;buy购买;drink喝;borrow借。根据“Outsideashop”可知应该是去商店买牛奶,故选B。【3题详解】句意:在一个商店外面,他看见了一个无家可归的老人。sees看见;asks问;misses错过;feels感觉。根据“Outsideashophe…ahomelessoldman.”可知应是他看见了一个老人,故选A。【4题详解】句意:他看上去非常虚弱。afraid害怕;glad高兴;weak虚弱;angry生气。根据“I’mvery…Idon’thaveanyfoodfortwodays.”可知他两天没吃饭了,故看起来应该很虚弱,故选C。【5题详解】句意:你怎么了?on在……上;with和;in在……里;over在……上方。根据“What’swrong…you?”可知此处是问老人怎么了,要用What’swrongwithyou“你怎么了”,故选B。【6题详解】句意:我非常饿,我两天没吃饭了。helpful有帮助的;kind善良的;hungry饿的;cute可爱的。根据“Idon’thaveanyfoodfortwodays.”可知两天没吃饭,应是非常饿,故选C。【7题详解】句意:比尔想到了他父母的话。photos照片;money钱;words话;presents礼物。根据“Youwon’tbearealmanuntilyoubeginto…helpingothers”以及“Sohesaystotheoldman,‘Let’sgotothe…’”可知应是他想到了父母的话,然后决定帮助这个老人,故选C。【8题详解】句意:让我们去饭店。bank银行;library图书馆;hospital医院;restaurant饭店。根据“I’mvery…Idon’thaveanyfoodfortwodays.”以及“Billasksthewaiterforbreadandcoffeetotheoldman”可知他们应是去饭店,故选D。【9题详解】句意:当他们到那时,比尔向服务员为老人要了面包和咖啡。leave离开;get到;pass通过;ride骑。根据“Billasksthewaiterforbreadandcoffeetotheoldman.”可知是到了之后才可以点餐,getthere“到达那里”符合语境,故选B。【10题详解】句意:老人吃完得非常快。differently不同地;early早地;seldom几乎不;quickly快地。根据“I’mvery…Idon’thaveanyfoodfortwodays.”可知两天没吃饭非常饿,故可推测吃饭的时候应该吃得特别快,故选D。【11题详解】句意:我永远不会忘记你的善良。never从来不;always总是;usually通常;sometimes有时。根据上下文可知,比尔帮助了老人,故老人应是说永远不会忘记他的善良,故选A。【12题详解】句意:你是一个非常善良的年轻人。ugly丑的;dangerous危险的;kind善良的;bad坏的。根据“I’ll…forgetyourkindness!”以及上下文可知,比尔帮助了老人,老人永远不会忘记他的善良,故应该是一个非常善良的年轻人,故选C。【13题详解】句意:当比尔听到这个时,他非常高兴。interested有趣的;happy高兴的;surprised惊讶的;sorry抱歉的。根据“I’ll…forgetyourkindness!You’reavery…youngman.”可知当老人说他非常善良时,他应该很高兴
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025-2030区块链技术在供应链金融中的应用场景与风险控制模型构建实践研究报告
- 2025-2030化工材料行业
- 17年银行从业考试题及答案解析
- 新入职安全管理培训试题及答案解析
- 2025-2030化妆品原料价格波动预警与采购策略优化建议报告
- 2025-2030加拿大生物降解塑料政策支持与企业产能布局动向研究报告
- 2025-2030制造业自动化行业风险投资发展分析及投资融资策略研究报告
- 2025-2030制造业智能化行业市场需求分析及投资价值智能发展研究
- 企业守秘措施实施承诺书(7篇)
- 词义辨析进阶:高中英语词汇学习计划
- 中外运社招在线测评题
- 《生成式人工智能》 课件 第4章 Transformer模型
- 无损检测技术人员岗位面试问题及答案
- 肉鸭孵化期蛋内生长发育与出雏时间的影响研究
- 双镜联合治疗肾结石讲课件
- 监控资料留存管理制度
- 2025年辽宁高考地理试卷真题答案详解讲评课件(黑龙江吉林内蒙古适用)
- 2025届上海市高考英语考纲词汇表
- 小学生生活常识教育班会
- 2023CSCO食管癌诊疗指南
- 《艾萨克·牛顿》课件
评论
0/150
提交评论