版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
陕西省延安市2026年高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingbasketball.
C.Shelikeslisteningtomusic.
3.A.Theyaregoingtothemovies.
B.Theyaregoingtothepark.
C.Theyaregoingtothesupermarket.
4.A.Itissunny.
B.Itisrainy.
C.Itiscloudy.
5.A.Heiseatingbreakfast.
B.Heiseatinglunch.
C.Heiseatingdinner.
答案:1.A2.B3.A4.C5.B
二、听录音,完成下列句子。
6.Thegirlis_______(年龄)twelveyearsold.
7.Theyareplanningto_______(动词)tothebeachthisweekend.
8.Theteacheraskedus_______(动词)ourhomework.
9.He_______(动词)tothelibraryeveryweekend.
10.She_______(动词)thepianoverywell.
答案:6.eleven7.go8.finish9.goes10.plays
笔试部分:
一、单项选择。
11.I_______tothepartylastnightbecauseIwassick.
A.didn'tgo
B.doesn'tgo
C.haven'tgone
D.wouldn'tgo
答案:A
12._______youfinishyourhomework,youcangooutandplay.
A.If
B.Unless
C.While
D.Because
答案:A
13.Theteacheraskedus_______quietlyintheclassroom.
A.tospeak
B.speaking
C.speak
D.spoken
答案:A
14._______youlikesomecoffee?
A.Do
B.Does
C.Is
D.Are
答案:A
15.Mybrotheristallerthan_______inourclass.
A.me
B.I
C.my
D.mine
答案:A
二、完形填空。
LastSunday,Iwenttotheparkwithmyfamily.We_______(16)awonderfultimethere.Theweatherwas_______(17)andthescenerywasbeautiful.Weplayedsomegames,hadapicnic,andtookmanypictures.Intheevening,wewenttoa_______(18)andwatchedamovie.Itwasa_______(19)dayandwewerealltiredbuthappy.
16.A.had
B.have
C.has
D.having
答案:A
17.A.sunny
B.rainy
C.cloudy
D.windy
答案:A
18.A.restaurant
B.movietheater
C.supermarket
D.school
答案:B
19.A.long
B.short
C.happy
D.sad
答案:C
三、阅读理解。
InthesmalltownofLincoln,therewasafamouslibrarythathadbeenaroundforoverahundredyears.Itwasaplacewherepeoplecouldborrowbooks,readnewspapers,andattendvariousevents.Oneday,thelibrarydecidedtoholdacontestforthebestbookreview.Manypeopleparticipated,andthewinnerwasannouncedattheendofthemonth.
20.Whatisthemainideaofthispassage?
A.ThelibraryinLincolnisold.
B.Thelibraryholdsacontestforbookreviews.
C.Thelibraryisaplaceforreadingandborrowingbooks.
D.Thecontestwinnerwasannouncedattheendofthemonth.
答案:C
四、书面表达。
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 钢琴 第4次课教案
- 2026-2027学年教科版一年级英语月考联考试卷及答案
- 2026年自然保护地生态旅游规划培训试卷
- 2026年医学影像技术操作规范专项训练
- 2026年中小学教师招聘《小学数学教学设计》真题汇编
- 2026年高校思政理论课教师考试冲刺押题试卷(附答案)
- 新加坡酷航空乘客舱锂电池安全管理模拟试卷及答案
- 2026年软件测试工程师职业资格考试冲刺试题卷
- 2026企业法律顾问行政诉讼法名师详解卷
- 2026年健康管理师社区治理能力测试卷
- 2025年国有资产管理岗试题及参考答案
- 卷绕机培训课件
- 2026届九师联盟高三11月期中历史试题及答案
- 西门子业务介绍
- 吉林省长春市德惠市第八中学2025-2026学年八年级上学期11月期中数学试题(答案版)
- 公文处理310题+解析
- 《机械基础》课件 第十章 气压与液压传动
- 2025年红十字应急救护知识竞赛题库附含参考答案
- 电梯检测实施方案(3篇)
- 2025年试验检测师(含助理)-公共基础(含助理)考试备考题库附带答案
- 2.6 遴选家乡特色美食-合理选择数据 课件 四年级上册《信息科技》(安徽版2024)
评论
0/150
提交评论