内部培训教师招聘(中学)考试题库9_第1页
内部培训教师招聘(中学)考试题库9_第2页
内部培训教师招聘(中学)考试题库9_第3页
内部培训教师招聘(中学)考试题库9_第4页
内部培训教师招聘(中学)考试题库9_第5页
已阅读5页,还剩23页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

内部培训教师招聘(中学)考试精选题库精

品(巩固)

第I部分单选题(50题)

1.世界上最早的一部教育著作是()。

A:《大学》

B:《论语》

C:《学记》

D:《理想国》

答案:C

2.根据马斯洛的需要层次理论,个体要求通过学习使自己的价值、潜

能、个性得到发挥,这属于()。

A:归属与爱的需要

B:安全需要

C:自我实现的需要

D:尊重的需要

答案:C

3.淞沪会战在战略上最重大的意义在于()。

A:使抗日战争转入相持阶段

B:粉碎了日军三个月内灭亡中国的狂妄计划

C:为保卫南京赢得了宝贵的时间

D:表现了中国军队抗击侵略的勇气和决心

答案:B

4.杨某在互联网上编造、传播虚假信息,骗人钱财,被人民法院判处

有期徒刑,并处罚金。这一案例中杨某()。

A:承担的是民事责任

B:承担的是刑事责任

C:受到的是治安处罚

D:受到的是行政处罚

答案:B

5.下列()属于歌剧《刘胡兰》中的选曲。

A:《万里春色满家园》

B:《五洲人民齐欢笑》

C:《一道道水来一道道山》

D:《红梅赞》

答案:C

6.德育应坚持疏导先主与纪律约束相结合的原则,在方法上应采取

()O

A:说服教育与纪律约束相结合

B:说服教育与适当体罚相结合

C:多表扬,少批评

D:示范教育法

答案:A

7.选择正确的实验试剂是实验成功的关键,下列实验能够与所用试剂

对应的是()。

A:观察细胞的有丝分裂中染色体行为一一苏丹HI染液

B:观察洋葱表皮细胞质壁分离一0.5g/mL的蔗糖溶液

C:探究酵母菌的呼吸方式一一BTB(澳代麝香草酚蓝)溶液

D:叶绿体色素的分离——无水乙醇

答案:C

8.人体的免疫功能,可清除自身的损伤细胞,在这一生理过程中,损

伤细胞属于()o

A:抗体

B:抗原性物质

C:臼身物质

D:病原体

答案:B

9.美国1787年联邦宪法规定,参议院的议员名额每州不论大小,均为

两名。众议院议员名额则按各州人口比例分配,5个黑人折合3个人来

计算南方各州的人口总数。上述规定体现了()。

A:主权在民思想

B:民主共和思想

C:民族平等思想

D:权益平衡思想

答案:D

10.用显微镜观察洋葱表皮细胞时,视野中看到细胞数目最多的镜头组

合是()。

A:目镜10x.物镜40x

B:目镜10x.物镜10x

C:目镜15x.物镜40x

D:目镜15x.物镜10x

答案:B

11.下列句中画横线成语的使用正确的一项是()。

A:博物馆里保存着大量有艺术价值的石刻作品。上面的各种花鸟虫兽、

人物形象栩栩如生。美轮美奂

B:古人中不乏学习的楷模,悬梁刺股者、秉烛达旦者、闻鸡起舞者,

在历史上汗牛充栋

C:在这场抗击“非典”的战役中,广大医务工作者始终战斗在最前线,

他们中的感人事迹不胜枚举

D:我们应该向先进企业学习,起初可能是邯郸学步,但终究会走出自

己的路来

答案:C

12.下列民歌及其流专地域对应错误的是()。

A:《虹彩妹妹》一一蒙古民歌

B:《赶牲灵》一一北民歌

C:《上去高山望平川》一一南民歌

D:《绣荷包》一一山西民歌

答案:C

13.市场按交换对象不同可分为()和信息市场等。

A:金融市场

B:商品市场

C:服务市场

D:技术市场

答案:B

14.我国要求宗教界人士和信教群众热爱祖国、拥护社会主义制度、拥

护中国共产党的领导,充分发挥他们在促进经济发展、文化繁荣、社

会和谐中的积极作用。这充分说明了()。

A:我国宗教是信教群众自办的事业

B:我国积极引导宗教与社会主义社会相适应

C:我国宗教团体是联系信教群众的爱国组织

D:我国依法保护正常的宗教活动

答案:B

15.“人之所不学而能者,其良能也;所不虑而知者,其良知也。”提

出上述主张的是()o

A:庄子

B:孔子

C:孟子

D:荀子

答案:C

16.班主任工作的首要任务是()o

A:建立班集体

B:培养学生健康的精神和民主作风

C:促进全班学生的全面发展

D:形成良好的学习风气

答案:A

17.初三(5)班纪律井然有序,主要是学生自己管理班级。班主任李老

师的领导最可能属于()O

A:民主型

B:仁慈型

C:放任型

D:专断型

答案:A

18.茶文化在我国有悠久的历史。“东方美人”是台湾苗粟出产的一种

名茶,它由当地客家人种植,是被小绿叶蝉咬过的乌龙茶叶。很久以

前,英国女王偶然品尝到此茶,将悬在茶杯里的茶叶赞叹为“正在跳

舞的东方美女”,茶名由此而得,这种茶的曼妙之处还在于可用冰水

浸泡,透过冰滴壶,一滴滴冰水滤过茶叶,茶汤香气馥郁,色若琥珀。

这表明()。

A:人们在实践中创造并享用文化

B:文化能够增强人的精神力量

C:人们的实践受到文化潜移默化的影响

D:文化对社会发展有重要影响

答案:A

19.下列书论中属于宋代的是

A:张彦远的《法书要录》

B:张怀耀的《书断》

C:米芾的《书史》

D:孙过庭的《书谱》

答案:C

20.“我们假定教育的目的在于使个人能继续他们的教育,或者说,学

习的目的和报酬是继续不断生长的能力”,体现了()的观点。

A:个人本位的教育习的论

B:教育的无目的论

C:神学的教育目的论

D:社会本位的教育目的论

答案:B

21.低温贮存较久的血液,血细胞易破裂,血浆中哪种离子浓度升高

()

A:Ca2+

B:Mg2+

C:K+

D:Na+

答案:C

22.武术4G技术中有关踢的拳谚是()

A:未习打,先练抗

B:出手不见手,拳打人不知。

C:练拳不练腰,终究亦不高。

D:熟以两扇门。全凭腿打人。

答案:D

23.认为人的性本能是最基本的自然本能,它是推动人的发展的潜在的、

无意识的、最根本的动因。提出这一观点的学者是()。

A:弗洛伊德

B:巴甫洛夫

C:桑代克

D:华生

答案:A

24.如果要进行新民主主义革命时期的革命传统教育,你可以选择的实

地考察路线是()o

A:南京天王府遗址一北京故宫一沈阳伪皇宫

B:广州虎门一南京中山陵―北京圆明园

C:江西井冈山一贵州遵义一陕西延安

D:上海的“淞沪会战纪念馆一枣庄的台儿庄战役纪念馆一威海的甲午

海战纪念馆

答案:C

25.教师通过协调课堂内的各种人际关系而有效地实现预定教学目标的

过程称为()O

A:课堂控制

B:课堂管理

C:课堂规范

D:课堂纪律

答案:B

26.瑞士心理学家皮亚杰认为11〜15岁的儿童思维已超越对具体可感

知的事物的依赖,使形式从内容中解脱出来,进入O0

A:具体运算阶段

B:前运算阶段

C:形式运算阶段

D:感知运算阶段

答案:C

27.《义务教育语文课程标准(2011年版)》指出,综合性学习主要体现

为语文知识的综合运用、听说读写能力的整体发展、语文课程与其他

课程的沟通、书本学习与生活实践的紧密结合。

A:应以提高语文素养为目的,进行跨学科学习

B:应强调合作精神,培养学生组织策划协调能力

C:主要由教师自行设计和组织相关探究活动

D:应联系生活中的实际问题开展学习活动

答案:C

28.常见的财务综合分析方法有()。

A:财务比率综合评分法

B:比较分析法

C:杜邦分析法

D:趋势分析法

答案:A

29.《G大调弦乐小夜曲》的作者是()o

A:贝多芬

B:李斯特

C:巴赫

D:莫扎特

答案:D

30.网上关于合肥旅游资源的信息非常丰富,学生利用网络信息开展设

计“合肥一日游”旅游方案的活动。教师对该活动进行评价时,应重

点评价学生()。

A:地理审美与鉴赏能力

B:提出假设并进行论证的能力

C:获取和处理信息的能力

D:设计和实施野外观测活动的能力

答案:C

31.更容易培养独立,有责任感、…….的家庭教养方式()。

A:专制型

B:忽视型

C:权威性

D:溺爱型

答案:C

32.教育心理学作为一门具有独立的理论体系的学科形成于()o

A:20世纪20年代以前

B:20世纪20年代到50年代末

C:20世纪80年代以后

D:20世纪60年代到70年代末

答案:D

33.下列曲目中不属于江南丝竹乐的是()。

A:《三六》

B:《旱天雷》

C:《欢乐歌》

D:《行街》

答案:B

34.据美国太空网报道。在2009年曾有一颗小天体撞击木星,造成木

星表面出现黑斑。一项最新研究显示这颗撞击木星的小天体应当是一

颗小行星,其大小和泰坦尼克号相当。在太阳系中小行星运行轨道位

于哪两颗行星之间?0

A:金星和木星之间

B:金星和火星之间

C:水星和金星之间

I):火星和木星之间

答案:D

35.刘老师在讲述宋代历史时说道:“我是北宋开封的一个富商,凭着

自己的聪明才智,生意越做越红。我在开封开了一家很大的瓷器铺子,

后来又开了绸缎铺子、炼铁铺……”刘老师采取了()o

A:问题探究式教学方法

B:倒叙式教学方法

C:情景式教学方法

D:对话式教学方法

答案:C

36.下列选项中,属于布卢姆教学目标分类里的动作技能目标的是

()O

A:分析

B:知觉

C:综合

D:形成价值观念

答案:B

37.学生的“向师性”和“爱模仿”的心理特点决定了教师的角色具有

()O

A:示范性

B:创造性

C:传道性

D:管理性

答案:A

38.我国已进入老龄化社会,养老负担日趋严重,应对老龄化措施正确

的是()。

A:提高人口合理容量

B:加强养老保险制度改革

C:加快城市化进程

D:严格控制人口性别比

答案:B

39.与消费者市场相比,产业市场具有的显著特点包括()。

A:供给具有派生性

B:供给缺乏弹性

C:需求有较大的波动性

D:专业人员购买

答案:C

40.Whichofthefollowinggroupofwritersarethe

playwrightsofthe17thcentury?

A:BenJonsonandGeorgeBernardShaw

B:BenJonsonandJohnDryden

C:ChristopherMarloweandDanielDefoe

D:JohnMiltonandOscarWilde

答案:B

41.1825年,在美国的印第安纳州,英国人欧文建立了一个名为“新和

谐公社”的社会组织。这里有工厂、农场和学校,每个成员都参加劳

动,人人都享有充分的、平等的民主权利。"新和谐公社”的出现表

明()。

A:无产阶级开始尝试建立政权

B:马克思主义促进了国际工人运动的发展

C:人们对资本主义制度的不满和对社会制度的新探索

I):资本主义福利制度得到发展

答案:C

42.20世纪50年代中期,中国民主同盟主席张澜说:“根据我们的民

主集中制,中国人民把政权掌握在自己的手里。而人民又确确实实有

了一个集中行使立法权和行政权的最高权力机关。这是理论与实际一

致的一种新制度。”这种“新制度”的意义之一是()。

A:调动了民主人士的参政议政热情

B:使人民进入了当家作主的新时代

C:巩固了人民民主统一战线的组织

D:奠定了我国各项政治建设的基础

答案:D

43.财产所有权是一种直接与经济利益相联系的民事权利,其权能包括

()O

A:占有、利用、收益、处分

B:占有、使用、收益、处分

C:控制、使用、收益、处分

D:占有、使用、赠与、转让

答案:B

44.企业在战略措施中采用不相关多样化的目的是()。

A:进行不同行业的戌略转移

B:培育新的增长机会

C:利用不同的市场活动分散经营风险

D:利用无形资产带来乘数效应

答案:A

45.克里斯提尼改革标志着雅典民主政治的确立,主要是因为()o

A:按财产多寡分享政治权力

B:以地域划分行政选区

C:实行陶片放逐法

D:使所有公民都参与国家政治

答案:D

46.在制订教学计划时,教学时间的安排要体现()o

A:以智育为主

B:以上课为主

C:以课外活动为主

D:以社会实践为主

答案:B

47.英国《泰晤士报》发表社论稿:“12月7日以来,同盟军唯一的决

定性胜利系华军之长沙大捷。”美国总统罗斯福高兴地说:“盟军的

胜利全赖华军长沙大捷。”“长沙大捷”发生在()。

A:1945年

B:1931年

C:1941年

D:1937年

答案:C

48.教师是教育工作的组织者、领导者,在教育过程中起()o

A:不起主导作用

B:主导作用

C:基础作用

D:决定作用

答案:B

49.李琳花了十分钟就把《静夜思》背下来了,然后他又继续读了5分

钟,这种促进知识保持的方法属于()。

A:机械识记

B:适当过度学习

C:深度加工

D:运用记忆术

答案:B

50.李鸿章说:“必先富而后能强,尤必富在民生,而国本乃可益固。”

下列哪一活动符合李鸿章的思想?()

A:创办福州船政司

B:开办京师同文馆

C:创办江南制造总局

D:创办轮船招商局

答案:D

第II部分多选题(50题)

1.[单选题]在意识障碍的情况下出现语词杂拌属于()。

A:破裂性思维

B:蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽

C:思维散漫

D:思维松弛

答案:B

2.艾宾浩斯的记忆遗忘曲线实验得出的结论有()(常考)

A:人类的遗忘遵循“先快后慢”的原则

B:记忆是一种高级的心理过程,受到多种因素的影响

C:学习背诵的次数越多,时间越长,记忆的保持就越持久

I):有意义材料比无意义材料更容易识记

答案:A、C、D

3.两任务的共同成分可能是()o

A:学习目标

B:环境线索

C:刺激

D:反应

答案:A、B、C、D

4.规范市场秩序所建立健全的社会信用制度要以()。

A:道德为支撑

B:法律为保障

C:产权为基础

I):行政为主导

答案:A、B、C

5.[多选题]关于职业纪律与员工个人之间的关系,正确的说法有

()O

A:只有员工广泛参与制定的纪律才能真正称得上有意义的职业纪律一

B:职业纪律是对员工素质和职业活动表现的一种评价体系

C:职业纪律只对员工有效,具有适用范围上的有限性j

I):职业纪律是约束员工行为的“红线”

答案:A、B、D

6.学校教育中的核心因素有()。

A:学生

B:环境

C:教师

I):社会

答案:A、B、C

7.学前儿童身心发展处于一个特殊时期,幼儿园教学要贯彻保育和教

育相结合的原则,实施体育、智育、德育和美育,促使学前儿童的全

面发展。在学前儿童智育方面,要实现的目标主要有()

A:培养运用语言交往的基本能力

B:培养基本知识和基本技能

C:培养有益的兴趣和求知欲

D:培养正确运用感官认知和初步的动手能力

答案:A、C、D

8.[单选题]某种态度在个体态度体系及相关价值体系中接近核心价值

的程度,反映了态度的()属性。

A:深度

B:强度

C:向中度

D:外显度

答案:C

9.2016年9月9日上午,第三十二个教师节来临之际,习近平总书记

在北京市八一学校看望慰问师生时强调,基础教育在国民教育体系中

处于基础性、先导性地位,必须把握好定位,全面贯彻落实党的教育

方针努力把我国基础教育越办越好。下列对党的教育方针表述正确的

是()

A:培养德智体全面发展的社会主义建设者和接班人

B:坚持教育为社会主义现代化建设服务、为人民服务

C:培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

D:教育必须与生产劳动和实际相结合

答案:B、C

10.在对创造性个性进行塑造的过程中,可采取的建议有()

A:鼓励独立性和创新精神

B:保护好奇心

C:重视直觉思维

D:给学生提供具有创造性的榜样

答案:A、B、C、D

11.下列选项中属于结构良好任务的有()

A:从北京出发乘火车到香港,最短的路线应该怎么走

B:求边长2厘米的壬方形的面积

C:完成考试的单项选择题

D:写命题作文

答案:A、B、C

12.你从这个故事中得到什么启发()

A:一分为二地看待坏孩子、差学生,找出教育的切入点

B:给差学生以高尚的教育和爱,使他们成为国家的栋梁之才也是完全

可以做到的

C:平等公正地对待每一个学生,尊重、理解和信任每一个学生,使其

主动接受教育

I):好孩子、优等生需要关爱,坏孩子、差等生更需要教育者的呵护

答案:A、B、C、D

13.以下属于影响迁多的客观因素的是()。

A:媒体

B:教师指导

C:学习材料特性

I):认知结构

答案:A、B、C

14.“计划经济不等于社会主义,资本主义也有计划;市场经济不等于

资本主义,社会主义也有市场“。邓小平这一论断的内涵是()O

A:计划和市场不是社会主义与资本主义的本质区别

B:计划和市场是不能兼容的

C:计划和市场都属于社会基本制度的范畴

I):计划和市场都是资源配置的方式

答案:A、D

15.[单选题]从艾宾浩斯的保持曲线来看,遗忘的进程是()的。

A:忽快忽慢

B:先快后慢

C:匀速下降

I):先慢后快

答案:B

16.《推进共建"一带一路”教育行动》提出沿线各国教育合作的重点

是()。

A:开展人才培养培训合作

B:开展教育互联互通

C:共建丝路合作机制

D:实现教育资源全面共享

答案:A、B、C

17.按照埃里克森的人格发展阶段理论,成年前各阶段面临的发展任务

有()。

A:勤奋感对自卑感

B:自主感对羞愧感

C:自我同一性对角色混乱

D:亲密感对孤独感

答案:A、B、C

18.“二十年坚守,你站成了一块礁石,任凭风吹浪打。却只能愧对青

丝白发。你也有梦,”可更知肩上的责任比天大。你的心中自有一片

海,在那里,国的风帆从不曾落下。“2012年“感动中国人物“李文

波,山东平度人,20多年来,他先后29次赴南沙执行守礁任务,是迄

今为止在南沙执行守礁任务累计时间最长的战士。李文波的事迹说明

()O

A:实现人生价值需要正确价值观的指引

B:人的价值在于对社会的责任和贡献

C:实现人生价值的同时,否定了自我价值

I):要在个人与社会的统一中实现人生价值

答案:A、B、D

19.下列属于李斯特的交响诗作品的是()o

A:《哈姆雷特》

B:《从摇篮到坟墓》

C:《塔索》

D:《玛捷帕》

答案:A、B、C、D

20.我国新一届中央领导集体多次表明,中国改革要啃“硬骨头下

面对改革认识正确的是OO

A:改革是辩证的否定.是社会主义的自我完善和发展

B:改革是社会存在和发展的基础.是实现现代化的必由之路

C:改革是辩证的否定.是社会主义的自我完善和发展

I):改革是社会主义基本矛盾运动的必然结果和内在要求

答案:A、C、D

21.古代学校教育一些基本的共同特征是()。

A:刻板性和道统性

B:民主性

C:象征性

D:阶级性和专制性

答案:A、C、D

22.教学中经常出现这类现象:教师在台上设问频频,学生在台下默默

无闻,教师所提的同题激发不起学生浓厚的兴趣、积极的思考和热烈

的讨论,课堂上缺乏师生、生生之间互动的热烈气氛。有观点认为,

若要提高教学效果,就必须明确学生的最近发展区,抓住时机,只有

在最近发展区中进行的教学才能事半功倍。在教学中,教师如何帮助

学生不断突破()

A:切合学生的认知特点和心理规律,问题设计应遵循由易到难、逐步

加深、螺旋式上升的原则

B:在教学模式上,鼓励学生进行合作与探索

C:在教学设计上,要找准学生的实际发展水平和潜在发展水平,使教

学发挥最大的功能

I):在教学原则上,不能只依据学生的实际发展水平进行教育,而应该

有所超前并密切关注其最近发展区,从而引导学生发展

答案:A、B、C、D

23.[单选题]合理情绪疗法属于()。

A:完形疗法

B:精神分析疗法

C:认知行为疗法

D:行为疗法

答案:C

24.[单选题]焦虑、紧张、失眠、注意力下降等症状一般出现在

''灾难症候群,,的()。

A:康复期

惊吓期

C:衰竭期

D:恢复期

答案:D

25.以下属于品德心理结构特征的是()。

A:各成分具有层次性

B:稳定性与可变性

C:各成分发展的顺序性与连续性

D:统一性与差异性

答案:A、C、D

26.世界记忆遗产又称世界记忆工程或世界档案遗产,是联合国教科文

组织于1992年启动的一个文献保护项目。下列列入世界记忆遗产的是

()

A:《黄帝内经》

B:《金刚经》

C:《本草纲目》

D:南京大屠杀档案

答案:A、C、D

27.以下属于大六度的有()。

A:F—D

B:B—G

C:D—B

D:G—E

答案:A、C、D

28.教学是一个特殊的认识过程,其特殊性主要表现在()(易错)

A:认识的交往性

B:认识的间接性

C:认识的教育性

D:认识的差异性

答案:A、B、C

29.地铁从规划、设计、开发、建设到运营,是一个庞大、复杂的系统

工程,地铁经济可光地产、机械、建材、通讯、广告等三十多个相关

产业带来发展机遇。这表明()。

A:事物的联系是普遍的

B:事物的联系是主观的

C:事物的联系是人为的

D:事物的联系是客观的

答案:A、D

30.诊断性评价也称教学性评价、准备性评价。下列属于运用诊断性评

价的手段有()。

A:观察记录分析

B:特殊编制的测验

C:期末考试

D:学籍档案

答案:A、B、D

31.“选贤与能”是西周以前就已出现的用人观念,就我国封建社会的

教育而言,下列关于朝代与选士制度的匹配正确的是()

A:两汉一一九品中壬制

B:隋唐以后一一科举制

C:两汉一一察举制

D:魏晋一一九品中王制

答案:B、C、D

32.体态语言的作用有()

A:情绪的渲染作用

B:直观作用

C:传递信息的作用

D:指示作用

答案:A、B、C、D

33.选择与运用教学方法的依据包括()。

A:教学目的和任务的要求

B:学生特点

C:教师自身素养及其具备的条件

D:教学内容的性质与特点

答案:A、B、C、D

34.当代世界教育改革的趋势主要有()

A:教育民主化

B:教育信息化

C:教育终身化

D:教育全民化

答案:A、B、C、D

35.四个全面战略布局指的是()。

A:全面从严治党

B:全面建设小康社会

C:全面深化改革

D:全面依法治国

答案:A、C、D

36.如果一个测验项目的鉴别指数为0.29,则该项目可评价为

()O

A:前意识

B:差,必须淘汰

C:很好,无须修改

D:良好,修改后更佳

答案:A

37.科学发展观指的是()。单选

A:以人为本,全面、协调、可持续发展

B:科学发展,高效发展,健康发展

C:以人为本,科学、高效、健康发展

D:以科学为本,科学、平稳、顺利发展

答案:A

38.学生获得附属内驱力的条件是()(易错)

A:学生从所博得的赞许中获得派生地位

B:与同学保持较好的人际关系

C:学生与家长或教师具有依附关系

D:学生努力使自己的行为获得家长或教师的赞许

答案:A、C、D

39.近几年,随着“毒跑道”事件不断被媒体曝光.大量学生遭受不同

程度伤害的问题引起教育界的讨论和关注。关于这一问题,下列观点

正确

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论