版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
长汀县大同镇招聘社区网格员真题第一部分单选题(50题)1、红十字会属于()。
A.社会公益类事业单位
B.社会服务类民间组织
C.群众团体组织
D.政府支持的民间组织
【答案】:C
2、为促进农村的发展,社会工作者与经济学家、发展规划专家一起同当地政府、居民一起从事经济发展、教育和卫生发展等方面的工作,这是( )。
A.社区社会工作
B.农村社区发展工作
C.农业发展工作
D.农村扶贫工作
【答案】:B
3、根据《天津市物业管理条例》规定,业主委员会不得从事()活动。
A.营利性
B.盈利性
C.经营
D.商业
【答案】:C
4、某社会工作服务机构组织新入职的员工春游,大家通过春游活动,加深了彼此的了解,提升了团体的凝聚力。根据阿尔德弗尔的理论,这一做法主要是满足了员工的()。
A.尊重需要
B.自我实现需要
C.成长需要
D.关系需要
【答案】:D
5、老刘是一名军人,在一次执行任务中失去了双腿,按照国家规定,应该发给老刘()。
A.优待金
B.抚恤金
C.安置费
D.伤残保障金
【答案】:B
6、社会工作实习生小燕在某福利院参与对老年人的服务。在设计小组活动时,小燕拟为高龄老年人设计“击鼓传花”的热身游戏。督导员老王建议小燕在设计游戏时首先要考虑()。
A.经验分享环节
B.组员的特征和能力
C.小组活动的顺序
D.小组活动的规模
【答案】:B
7、莉莉是一名外来务工人员子女,由于有很重的家乡口音,怕被学生笑话,平时在学校很少大声说话,与别人很少有眼神接触,总是一味的顺从别人,往往忽略自己真正的需要。根据学生的性格特点,莉莉属于()。
A.“好斗型”性格
B.“被动型”性格
C.“决断关心型”性格
D.“抗压型”性格
【答案】:B
8、按照人类成长理论,人生发展的不同阶段会遇到不同的困难和问题,这就为社会工作服务提供了空间。()是人生中最弱小的阶段,当家庭不能对其进行有效保护时就会产生问题,就需要向他们提供服务。
A.中年
B.童年
C.青少年
D.老年
【答案】:B
9、在夫妻关系的调适中,突出问题不包括()。
A.家务分工
B.亲子关系
C.经济支配
D.孩子教育
【答案】:B
10、针对农村留守儿童,一些农村幼儿园由受过专业训练的幼儿老师和社会工作者来为他们提供服务,这种介入行动遵循了()原则。
A.考虑服务对象的发展阶段和特点
B.个别化
C.瞄准服务目标
D.以人为本、服务对象自决
【答案】:A
11、社会工作者张洁希望了解社会工作的教育方式对其他专业学生社会参与的影响。她让社会学专业中社会参与情况一般的五位同学选读社区工作课程,与社会工作专业的同学共同学习。这位社会工作者发现,从下半学期开始,这五位同学的社会参与情况比社会学专业的其他同学明显积极。可以认为,社区工作的课程教育对社会学学生的社会参与有积极影响。上述中,社会工作者运用的实验设计是()。
A.简单时间序列设计
B.标准实验设计
C.实地实验
D.非对等控制组设计
【答案】:C
12、根据《国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》,工作人员个人缴纳职业年金占本人缴费工资的比例为()
A.2%
B.4%
C.6%
D.8%
【答案】:B
13、为更好地在社区开展高血压.糖尿病及肾病等慢性病预防工作,社会工作者小金采用问卷调查和入户访谈等方法,了解居民的生活方式及对慢性病预防知识的需求,并在此基础上制订了以倡导社区居民健康生活方式和预防慢性病为目标的社区健教育方案,上述工作中,小金的主要角色是()。
A.研究者
B.项目评估者
C.咨询者
D.项目计划者
【答案】:D
14、临终关环时老年人社会工作的主要内容之以,以下哪一项不是临终关怀的服务内容
A.帮助老人回顾生命、寻求生命的意义
B.辅助医疗专业人员为老人减轻疼痛和症状的服务,包括音乐治疗、艺术治疗等
C.协助老人及其家人解决医疗费用方面的问题
D.提供丧亲后续服务
【答案】:A
15、小张毕业后开了一家公司,但却从事违法犯罪活动,被查获后判处3年的缓刑,在缓刑期间小张又想开公司,这次他决定好好做人,踏实做事,但是却被有关部门拒绝了。小张认为这是相关部门对他这种有过犯罪记录人的歧视。你觉得小张的想法正确吗()。
A.正确。我国法律规定每个公民都有合法经营公司的权利,相关部门不得对有过犯罪记录的人员设置障碍
B.不正确。因为我国法律规定,有过犯罪记录的人员不得开办公司,所以相关部门的做法是正确的
C.不正确。因为我国法律规定个人为进行违法犯罪活动而设立公司的,在缓刑期间不得开办公司
D.不正确。因为我国法律规定,对于社区矫正期间的人员,暂时剥夺其开办公司,企业,事业单位的权利
【答案】:C
16、村委会主任带王姐来见社会工作小张,王姐告诉小张自己前段时间遭遇火灾,财产损失巨大,丈夫受此打击,开始酗酒,酒后多次对她施暴,现在她身上伤痕累累,感到恐惧无助。根据危机干预理论,此时小张首先应该()。
A.鼓励王姐说出自己的经历和感受
B.协助王姐申请经济补助
C.寻找庇护场所,确保王姐的人身安全
D.寻求律师介入,提供法律援助
【答案】:C
17、依据科尔伯格的道德发展理论,具有法制观念取向者属于()时期的特征。
A.前习俗水平
B.习俗水平
C.后习俗水平
D.道德成规前期
【答案】:B
18、张先生是成功的企业管理者,妻子是中学教师,家庭生活其乐融融。独生女儿乖巧聪明,学习成绩优良,去年高中毕业,以优秀成绩被国外某大学录取,张先生和妻子都非常高兴,但女儿离开后,妻子便开始不安,担忧女儿是否习惯异国他乡的生活,面对空落落的家愈感寂寞,常常流泪,还时常与丈夫争吵。在家庭辅导中,社会工作者帮助张先生夫妇学习适应女儿离开后的生活,并调整各自的家庭角色。题中,社会工作者是以()理论为基础开展家庭辅导的。
A.生态系统
B.家庭系统
C.家庭生命周期
D.家庭结构
【答案】:C
19、某县拟建立残疾人法律救助工作站。根据《残疾人法律救助工作站管理规定》,该救助站应设立在()。
A.县民政局
B.县司法局
C.县人民法院
D.县残疾人联合会
【答案】:D
20、王女士的丈夫有婚外情,常不回家,但又不想离婚。王女士十分痛苦,前来求助。社会工作者合适的处理是()。
A.感受王女士的痛苦,陪同她一起哭泣
B.告知现代社会婚外情现象很普遍,不用太担心
C.讲某妇女离婚后生活更幸福的故事,引导王女士向她学习
D.倾听王女士诉说痛苦感觉,给予情感支持
【答案】:D
21、社会工作者小张在社区举办了“社区工作者能力建设小组”。在小组进行过程中,大家围绕老年志愿者队伍培育展开了激烈讨论,一部分社区工作者认为社区工作繁重,老年人又有突发疾病和跌倒等风险,这项工作应暂时放一放;另一部分社区工作者认为老年志愿者队伍的培育可以促进社会互助,建设关怀社区。双方争论不休,都希望小张能支持自己的观点。这时,小张宜采取的做法是()。?
A.不做决断,提供资料信息,分析利弊
B.及时切断问题讨论,适时转移话题
C.鼓励比较内向和害羞的成员发言
D.让小组成员轮流发言,阐述自己的观点
【答案】:A
22、患者,男性,45岁。腹腔闭合性外伤致内出血,失血量约800ml,烦躁,面色苍白,皮肤湿冷,血压110/93mmHg,脉搏每分钟100次。
A.加快输液
B.应用血管活性药
C.立即手术
D.输血浆
E.止血药物
【答案】:C
23、违反《中华人民共和国法律援助法》规定,冒用法律援助名义提供法律服务并谋取利益的,由司法行政部门责令改正,没收违法所得,并处违法所得()罚款。
A.一倍以上两倍以下
B.一倍以上三倍以下
C.两倍以上四倍以下
D.三倍以上五倍以下
【答案】:B
24、社会工作领域方案发展策划的主要过程是:需求评估→目标制定→考虑机构的总目标→方案目标的修订→探索各种可行方法→认识机构的局限性→()→方案活动的详细发展。
A.方案目标修订
B.设计可行的战略
C.收集其他机构创新的方法
D.选择可行性方法
【答案】:D
25、根据《立法法》,关于我囯行政法规的说法,正确的是()。
A.行政法规是行政部门内部管理的规范性文件的总称
B.行政法规是国务院组成部门制定的有关行政管理方面的规范性文件的总称
C.行政法规是国务院根据宪法和法律制定的有关行政管理等方面的规范性文件
D.行政法规是全国人民代表大会或其常务委员会制定的针对行政部门行为的规范
【答案】:C
26、社会工作者老李对“乡村学校住校学生睡前故事干预项目”的效果进行研究,发现该项目的实施不仅有效改善了乡村学校住校学生的睡眠状况,还提升了住校学生对校园欺凌行为的敏感性。对社会工作机构而言,该研究的间接功能是()。
A.该研究可以推动普惠型儿童福利制度的发展
B.该研究可以丰富青少年抗逆力理论的适用性
C.该研究可以预防乡村学校校园欺凌行为发生
D.该研究可以优化乡村学校住校学生管理制度
【答案】:D
27、在街道办事处和工商部门的支持下,某社会服务组织在临街的公共场地上搭建起一些小商品摊位,计划供社区贫困家庭低价租用,在向居民代表征集摊位租用意见时,大家看法不一。下列对贫困家庭进行救助的意见中,最符合社会工作理念的是()。
A.“既然是贫困家庭,就把租金全免了”
B.“为申请到摊位的家庭提供创业培训”
C.“小买卖不挣钱,还不如贫困家庭领低保”
D.“将公共场地进行商业出租,租金直接发给贫困家庭”
【答案】:B
28、老王急需得到良好的医疗资源,社工小李积极帮助老王了解治疗和康复的资源,寻找当地医院以及社区医院的资源,使得老王在医院能得到及时的治疗,回到社区也能继续治疗和康复。这里,社会工作者是在帮助老王()。
A.协助申请救助
B.改善救治环境
C.协调医疗资源
D.强化社会支持
【答案】:C
29、关于社会工作专业价值观与伦理之间关系的说法,正确的是()
A.价值观是一种偏好,伦理是对好坏、善恶的选择
B.价值观关注实践的标准,伦理关注如何确定标准
C.价值观与伦理关联紧密,二者实质上并没有差异
D.伦理是操作层面的价值观,是实践中的行为守则
【答案】:D
30、社区社会工作的逻辑起点和基本立足点是:
A.对街道党工委工作思路的了解
B.对社区民情尤其是社区需要的了解
C.对社区各类社会民间组织活动的了解
D.对社区经济状况的了解
【答案】:B
31、经军队师(旅)级以上单位政治机关批准随军的现役军官家属,文职干部家属、士官家属,随军前是国家机关、社会团体、企事业单位职工的,驻军所在地()应当妥善安置。
A.社会团体、企业事业单位
B.人民政府财政部门
C.人民政府人力资源社会保障部门
D.劳动就业服务机构
【答案】:C
32、社会工作者根据服务对象个人的特殊需要.为其提供个案服务;针对服务对象的同质需要,为更多的人开展小组服务。这表明有效支持社会工作者实践的是()。
A.专业助人方法
B.潜在服务对象
C.个人的价值观
D.社会工作服务机构
【答案】:A
33、小张是一名司法社工,主要为社区内违法青少年提供服务。工作过程中,小张根据每个人违法情况的不同以及对学习任务的接受程度和每个人的兴趣爱好为他们制订不同的社区适应计划。小张的做法体现了社会工作价值观()操作原则。
A.非评判
B.对服务对象的接纳
C.个别化
D.当事人自决
【答案】:C
34、毕女士36岁,从小患有精神疾病,不认识家人、不能控制自己的行为,昨天跑出去惹事,违反了治安管理处罚条例,相关机关应对其()。
A.不予处罚,责令其监护人严加看管和治疗
B.给予处罚
C.由于患病,应减轻处罚
D.处罚其监护人
【答案】:A
35、光荣院居住的大多是无儿无女、无亲无故的孤老优抚对象。前些天,与老曾一起住了二十多年的老曲过世了。老曾十分悲伤,情绪低落,不愿见人。社会工作者组织院友坐在一起,表达对老曾的理解,分享对生命的感悟,相约互相鼓励扶持,走过生命历程,社会工作者组织的小组是()。
A.教育小组
B.成长小组
C.治疗小组
D.支持小组
【答案】:D
36、“决定介入策略”这一步骤处于社会工作实务通用过程的()阶段。
A.接案
B.预估
C.计划
D.介入
【答案】:B
37、青少年社会功能的社会性,要求社会工作者不仅要查看社会环境对于青少年发展的要求,也要看个人环境中的()。
A.身心状况
B.资源情况
C.教育情况
D.社交情况
【答案】:B
38、魏大爷有严重的糖尿病,医生告诫其要多做运动,少吃甜食。魏大爷听从医生的建议,少吃甜食,但是却很少做运动。为此社会工作者运用心理社会模式,改善魏大爷的身体健康。下列做法中属于直接治疗的是()。
A.与医院取得联系
B.与魏大爷的家人讨论
C.帮助魏大爷制定运动计划目标
D.找有关专业人士为魏大爷治疗
【答案】:C
39、小坚的父母多年前下岗,母亲做钟点工维持家用,父亲体弱多病,还常常借酒消愁,抱怨命运不公,认为孩子不争气,成绩不好又不用功,打骂也不起作用。学校社会工作者了解小坚的家庭情况后,与其父母进行了面谈,与他们分享了有些家长在逆境中教育孩子成才的经验,如父母的无私关爱,对孩子积极合理地期望鼓励和适当的规范等,都可以帮助孩子健康成长。题中,社会工作者对家长的指导运用了抗逆力理论中强调的()因素的重要作用。
A.内在优势
B.自身适应
C.自身效能
D.外部支持
【答案】:C
40、社会工作者老潘打算在社区成立一支居民志愿者队伍,为社区的独居老人提供结对服务。在发展和组织志愿者时,老潘应该()。
A.仅招募那些主动报名参加的居民
B.经常与志愿者进行非正式的交流
C.要求志愿者服从社区结对的安排
D.由志愿者来确定服务目标和方向
【答案】:B
41、小刘高考落榜了,他觉得自己在这三年的努力全部白费了,陷入了一种强烈的自我否定的情绪中,觉得自己非常没用,社会工作者小张打算运用存在主义理论来对他开展工作,小张应该()。
A.引导小刘回溯自己的童年经验,找出问题根源
B.鼓励小刘走出家庭,多交朋友
C.引导小刘重新认识高考失败对他的意义
D.和小刘一起探讨他对高考失败的错误认识与行为
【答案】:C
42、为解决一些高一新生进入学校后难以适应新环境、课业跟不上等问题,学校社会工作者拟采用个人需求取向设计服务方案,其正确的做法是()。
A.听取学校老师反映新生学业困难的意见
B.收集家长有关家庭教育的信息
C.运用“头脑风暴”方法让学生表达其需要
D.请专家对新生问题进行社会调查和分析
【答案】:C
43、《吸毒检测程序规定》吸毒检测的形式不包括()。
A.现场检测
B.实验室检测
C.现场复检
D.实验室复检
【答案】:C
44、火灾警报器按()分为室内型和室外型。
A.用途
B.使用场所
C.作用
D.组成结构
【答案】:B
45、“通过前几次的小组活动,我们大家都达成了共识:尽管父母的教育方式可能不当,但他们始终是爱我们的,他们是我们最信任的人。大家也都认为,一时冲动.向自己父母说狠话、说重话是不对的。那么今天,我们就要想想办法,如何克制自己的冲动,改善与父母的沟通”。社会工作者的这段话最有可能出现在小组的()。
A.开始阶段
B.中期转折阶段
C.后期成熟阶段
D.结束阶段
【答案】:C
46、集体协商当中,一方提出进行集体协商要求的,另一方应当在收到集体协商要求之日起()内以书面形式予以回应。
A.10日
B.15日
C.20日
D.30日
【答案】:C
47、小张和自己的丈夫与公公婆婆居住生活在一起。在生活中,小张不免与婆婆发生矛盾,这让夹在中间的丈夫左右为难。请问小张所处的家庭属于什么类型?()
A.联合家庭
B.核心家庭
C.矛盾家庭
D.主干家庭
【答案】:D
48、当火灾报警控制器出现火灾报警、监管报警、故障报警、屏蔽状态等信息时,其中()优先显示,不受其他信息显示影响。
A.火灾报警信息
B.监管报警信息
C.故障报警信息
D.屏蔽状态信息
【答案】:A
49、明泉社区居民小王一年前与小丁结婚,在业主委员会换届时,小丁出具了与小王的《结婚证书》和共同署名的《商品房买卖合同》,证明与小王的关系,要求参加业主委员会成员的选举。正确的答复是
A.可以参加
B.不可以参加
C.经街道办事处同意后可以参加
D.经社区居委会同意后可以参加
【答案】:A
50、小王失业多时,一直不敢外出求职,社会工作者对他进行了多次鼓励,向他介绍了各种求职方法并分析其优缺点,小王由此下定决心,开始了求职活动。在案例中,社会工作者体现的专业伦理有()。
A.相信受助者的潜力
B.为服务对象保密
C.尊重服务对象
D.服务对象知情同意
【答案】:A
第二部分多选题(20题)1、人力资源管理在社会服务机构开展的活动中占有极其重要的地位,有助于服务机构专业化服务的展开。在社会服务机构中推进人力资源管理具有()重要意义。
A.激发员工潜能,增进员工的归属感
B.有助于组织凝聚力的形成和组织创新
C.有助于更好地满足服务需求,提升服务质量
D.扩大服务机构的服务范围和执行力
E.有助于服务机构与员工之间的利益协调
【答案】:ABC
2、学校社会工作者在运用“结对子”朋辈助力法时,需要完成的工作步骤包括()。
A.确定帮扶主题
B.合理配对
C.举行结对仪式
D.协助制订行动计划
E.志愿者与服务对象配对
【答案】:ABCD
3、根据民政部《培育发展社区社会组织专项行动方案(2021-2023年)》,实施社区社会组织作用发挥计划的系列活动包括
A.“邻里守望”系列社区志愿服务活动
B.“共建共治共享”系列社区协商活动
C.“共创平安”系列社区治理活动
D.“文化铸魂”系列精神文明创建活动
【答案】:ABCD
4、某老人院委派小罗负责机构的志愿服务管理。下列属于志愿服务人力资源管理“组织”职能的有()。
A.小罗主动向老人了解对志愿服务的需求
B.制定老人院志愿者服务制度
C.通过网络招养志愿者
D.对首批招募的志愿者进行培训
E.建立志愿者服务档案,记录志愿服务开展情况
【答案】:BCD
5、36岁的女工王某最近失业,丈夫怨其无能,俩人经常吵架。王某感到烦恼常与邻居发生纠纷,为此求助于社会工作者。社会工作者可能为其提供的服务包括()。
A.婚姻辅导
B.就业辅导
C.家庭计划
D.思想教育
E.调解服务
【答案】:BC
6、某社区老人活动中心拟开展老年人电脑兴趣小组服务。为设计出有效的服务计划,社会工作者首先需要对小组需求进行评估,其应该考虑的因素有()。
A.组员参加小组的动机
B.小组的整体需求
C.组员的需求
D.小组的环境需求
E.组员的能力
【答案】:BCD
7、《民政部、财政部关于政府购买社会工作服务的指导意见》规定,各级民政部门具体负责本级政府购买社会工作服务的()和绩效评估。
A.统筹规划
B.沟通协调
C.组织实施
D.监督管理
E.需求评估
【答案】:AC
8、老陈与某公司签订用工协议如下:老陈为非全日制临时工,每天工作6小时,每周工作6天,工资按月发放,期限半年,试用期2个月。公司负责人告知老陈,双方是劳务关系,所签协议是劳务合同。协议期满后,双方未续签,但老陈仍在公司工作,公司也按月向其支付工资。两个月后的一天,公司通知老陈:双方用工协议早已到期,从明天起就不用来上班了。老陈不服,遂向公司讨要说法。根据《劳动合同法》和《劳动合同法实施条例》,下列关于此用工关系的说法,正确的有()。
A.公司雇用老陈事实上是全日制用工
B.“试用期2个月”的条款不符合法律规定
C.“双方是劳务关系”的说法不成立,双方是劳动关系
D.公司应当向老陈支付赔偿金
E.公司应当向老陈支付经济补偿金
【答案】:ABC
9、社会工作者小朱在一家为老社会工作者服务机构负责志愿者管理工作,近期她将对新招募的志愿者开展参加为老服务动机评估。下列表述中,属于“以利他和社会为中心”的动机有()
A.希望能够帮助老年人提高生活质量
B.通过志愿服务表达对老年人的关爱
C.可以减少自身生活的孤独感和寂寞
D.通过志愿服务获得为老服务的经验
E.希望通过志愿服务尽一点社会责任
【答案】:AB
10、依据现行的《天津市志愿服务条例》规定,鼓励和支持具备()等专业知识、技能的志愿者,开展专业志愿服务活动。
A.文艺
B.科技
C.税务
D.体育
【答案】:ABD
11、医务社会工作者在医疗团队中连接各方资源,下列属于这一团队的有()。
A.特护病人
B.药师
C.社会工作者
D.物理治疗师
E.健身教练
【答案】:BCD
12、根据《中华人民共和国民法典》,堆放物在()情况下造成他人损害,堆放人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。
A.倒塌
B.滚落
C.滑落
D.燃烧
【答案】:ABC
13、虽然志愿者在提供社会服务方面与社会工作者的活动有相似之处,但是志愿者与社会工作者还是有区别的,主要体现在()。
A.价值取向不同
B.活动方式不同
C.处理问题的难易程度不同
D.社会约束不同
E.专业技术能力不同
【答案】:BCD
14、甲市某小区周边商业配套设施不到位,生活极其不便,该小区的几十户居民准备推选居民代表,采用走访的形式向甲市人民政府反映情况。根据《信访条例》,下列他们拟推选走访代表的人数,符合规定的有()。
A.2
B.3
C.5
D.6
E.7
【答案】:ABC
15、农村居民夏某有6年吸毒史,近来感觉不适,到当地医院检查,医生根据各项检查结果确诊其感染艾滋病病毒。根据《艾滋病防治条例》,医疗机构应()。
A.将其感染或者发病的事实告知本人
B.应当为夏某提供艾滋病防治、咨询服务
C.将感染的事实如实告知村委会
D.可以拒绝对夏某进行治疗
E.应当为夏某提供艾滋病治疗服务
【答案】:AB
16、下列关于社区服务的内涵外延说法正确的是()
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年白银市水利系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年安庆市畜牧系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 珙县2026年公开招聘社区专职网格岗(34人)考试备考试题及答案解析
- 2026江苏扬州宝应县教育系统直属高级中学招聘教师14人考试参考题库及答案解析
- 2026年大理市工会系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年鄂州市政府采购中心(公共资源交易中心)人员招聘考试备考试题及答案详解
- 北京市大兴区瀛海镇人民政府招聘劳务派遣3人笔试模拟试题及答案解析
- 2026 分散采购规范课件
- 2026年亳州市财政系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026广东汕尾市城区第二批公益性岗位招聘21人笔试参考题库及答案详解
- 护士长管理责任制度汇编
- 2026初级会计师《经济法基础》考前十页纸
- 2026年及未来5年市场数据中国戒烟产品行业市场深度研究及投资战略规划报告
- 简阳市中小企业融资担保有限公司2026年招聘金融科技部工作人员等岗位笔试参考题库及答案解析
- 2026上海市闵行区区管国企招聘42人备考题库含答案详解(精练)
- 输变电工程可行性研究内容深度规定(2025版)
- 培训餐厅服务员
- 2026年工业无人机焊接技术报告
- 2025年甘肃钢铁职业技术学院辅导员考试真题
- 屋顶光伏施工技术规范
- 第节深圳市中考英语听说考试概述
评论
0/150
提交评论