版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
衡南县泉湖镇招聘社区网格员真题第一部分单选题(50题)1、单亲妈妈张女士独自抚养女儿,因工作繁忙,平时顾不上女儿的学.业。最近,女儿成绩下滑明显,张女士批评女儿学习不刻苦,女儿觉得十分委屈,抱怨母亲对自己关心不够,母女之间因此经常发生争吵。为此,张女士向社会工作者小刘求助。小刘一方面缓和母女之间的紧张关系,教导张女士亲子沟通的技巧;另一方面链接志愿服务资源,辅导张女士女儿的功课。小刘的服务领域主要是()。
A.医务社会工作
B.学校社会工作
C.家庭社会工作
D.社区社会工作
【答案】:C
2、为促进广覆盖、多层次、宽领域开展志愿服务,宽领域开展志愿服务,某市将志愿服务事业纳入国民经济和社会发展规划。根据《志愿服务条例》,该市志愿者应当由该市()合理安排。
A.慈善协会
B.志愿服务协会
C.青年联合会
D.人民政府
【答案】:D
3、社会工作者小崔计划运用小组工作方法为大学新生提供一系列服务,下列针对大学新生开展的小组中,最能体现成长小组特点的是()
A.社交技能训练”小组
B.“心理知识科普”小组
C.“自我管理”小组
D.“守望相助”小组
【答案】:A
4、老周为了让两个孩子能接受更好的教育,将他们从农村转到了省会城市读书。为了多挣钱供孩子读书,老周每天起早贪黑,做临时建筑工,摆地摊卖菜,非常辛苦。但是,其中一个孩子却不能体谅父亲的艰辛,在学校与同学打架,上课与老师顶嘴,伤透了老周的心。对此老周备感无奈,于是求助于社会工作者何磊。针对老周家的情况,为了改变孩子的行为,何磊应开展()服务。
A.家庭支持
B.家庭行为学习
C.家庭心理辅导
D.家庭情绪管理
【答案】:B
5、张大妈最近被医院确认患上了阿尔茨海默病,当获悉所在社区有针对该类患者的社会工作专业服务后,她的老伴张大爷来向社会工作者小李求助。在讲述了张大妈的情况后,小李对张大爷说:“您说的情况我都清楚了,先填个表吧。”根据上述情境,此时处于个案工作阶段中的()。
A.申请接案
B.问题诊断
C.制订计划
D.开展服务
【答案】:A
6、依据《民政部财政部关于加快推进社区社会工作服务的意见》要求,通过政府购买服务等方式,逐步将街道和乡镇政府面向社区的事务性、服务性工作委托谁承接?
A.社会工作机构
B.社会工作专业机构
C.社会工作协会
D.有专业能力的社会组织
【答案】:D
7、为满足光荣院老年服务对象发挥余热的需求,社会工作者介绍他们担任中小学校外辅导员,参与学校和社区为青少年开展的爱国主义教育活动。社会工作者的上述做法帮助老年优抚对象实现了()。
A.老有所养
B.老有所为
C.老有所依
D.老有所医
【答案】:B
8、孙某期望孩子考上名牌大学,因此给孩子报名参加了各种周末补习班,不让孩子插手任何家务事。孙某的家庭教养模式属于()。
A.民主型
B.支配型
C.冲突型
D.专制型
【答案】:B
9、李某通过了某单位的人职考试,但在体检时被诊断为患有乙肝,该单位以李某是传染病病原携带者为由拒绝录用他。根据《就业促进法》的规定,该用人单位的做法违背了促进就业的()的原则。
A.照顾特殊和困难群体就业原则
B.平等就业和自主择业
C.以人为本、尊重
D.劳动保护
【答案】:B
10、依据现行的《中华人民共和国城市居民委员会组织法》,居民公约由()讨论制定,报不设区的市、市辖区的人民政府或者它的派出机关备案。
A.社区党组织
B.居民委员会
C.社区党组织和居委会联席会议
D.居民会议
【答案】:D
11、小毅刚从社会工作服务机构的青少年服务部调入老年服务部,机构派来一位有经验的社会工作者与他一同探访社区独居老人。一次,在如何处理老人隐私问题上,两人产生分歧,最后机构负责人支持了同事的做法,小毅心中感到很失落,此时,小毅应该选择的正确做法是()。
A.尊重同事的处理方法,以建设性的态度与同事沟通
B.尊重同事的处理方法,不再对服务中的任何问题提出建议
C.不满意同事的做法,继续向机构建议采纳自己的做法
D.不满意同事的做法,向机构提出重回去做少年服务部工作
【答案】:A
12、某社会服务机构的管理者发现有些员工不关心机构发展。为提高员工积极性,促进上下级的沟通,下列激励措施中,机构管理者应首选的是()。
A.轮换工作岗位
B.扩展工作内容
C.设计职位内容
D.促进员工参与决策
【答案】:D
13、改善亲子关系的服务是以()为服务焦点。
A.父亲与母亲之间关系的改善
B.父母亲和子女关系的改善
C.子女之间关系的改善
D.心理存在障碍的子女
【答案】:B
14、党的十六届六中全会提出的构建社会主义和谐社会总体要求,不包括()。
A.民主法治、公平正义
B.诚信友爱、充满活力
C.安定有序、人与自然和谐相处
D.效率优先、兼顾公平
【答案】:D
15、根据《最低工资规定》,关于最低工资标准的说法,正确的是()。
A.最低工资标准应由县级人民政府确定
B.最低工资标准一般采用月最低工资标准和小时最低工资标准的形式
C.最低工资标准不得低于当地上年度职工月平均工资的30%
D.最低工资标准至少每年调整一次
【答案】:B
16、社会工作的核心目标是(),因此,社会工作者的职责和专业实践始终对社会有着不可推卸的责任和道义承担。
A.促进社会福祉的发展和促进社会进步
B.促进公众参与
C.不断提高个人专业水平与实践能力
D.促进服务对象参加适宜的社会行动
【答案】:A
17、根据迁移的内容不同,可将迁移分为()。
A.正迁移和负迁移
B.顺向迁移和逆向迁移
C.一般迁移和特殊迁移
D.水平迁移和垂直迁移
【答案】:C
18、某社会工作服务机构在农村开展残障人士社区康复工作。下列做法中,体现社区康复工作社会化原则的是()。
A.协助家庭成员参与康复服务
B.就近就地开展家庭康复服务
C.利用本地资源制作简易实用的康复工具
D.推动村委会与专业合作社对康复工作的支持
【答案】:D
19、社会工作服务机构的运作主要是指机构内部的动态机制,关于机构运作机制的说法,正确的是()。
A.授权利于提高员工的工作动机
B.协调注重推动机构向公众交代
C.控制旨在推动各部门分工合作
D.沟通主要依自上而下的传达
【答案】:A
20、公安机关、人民检察院讯问未成年犯罪嫌疑人,询问未成年证人、被害人应当通知()到场。
A.监护人
B.抚养人
C.老师
D.律师
【答案】:A
21、社会工作者在认识社区的过程中,需要对社区问题进行分析。下列表述中,属于“描述问题”的是()
A.说明居民对社区问题的感受
B.分析社区问题产生的原因
C.探讨社区问题未来发展变化
D.制定解决社区问题的策略
【答案】:A
22、根据《中共天津市委关于全面加强城市基层党建工作的意见》,建强党小组长、()和调解员、治安员、卫生员、监督员“两长四员”管理队伍。
A.楼门长
B.片长
C.居民组长
D.巡逻队长
【答案】:A
23、关于失业保险基金支出范围,下列选项中不正确的是()。
A.余某在领取失业保险金期间病逝,发放的丧葬补助金和其供养的配偶的抚恤金
B.蔡某在失业期间申请领取的职业技能补贴
C.小斌失业后领取的1年失业保险金
D.欧阳莉领取失业保险金期间因出了交通意外申请的医疗补助金
【答案】:B
24、根据《关于促进基本公共卫生服务逐步均等化的意见》,下列公共卫生项目中未列入国家基本公共卫生服务项目的是()。
A.重性精神疾病管理
B.传染病防治
C.心脑血管疾病诊治
D.孕产妇保健
【答案】:C
25、李某夫妇最近因家庭琐事争吵不休,社会工作者小张为李某夫妇提供家庭辅导服务。在小张的耐心辅导下;他们逐渐认识到自己的不足,紧张的夫妻关系得到缓和。李某夫妇在结案时向小张表示要送给他一块名牌手表,以表示感谢。对此,小张的正确做法是()。
A.接受李某夫妇的礼物,并表示感谢
B.接受李某夫妇的礼物,转送困难家庭
C.强调自己社会工作者的身份,婉言谢绝
D.予以拒绝,并批评李某夫妇的行为
【答案】:C
26、著名学者摩塞把妇女的需求分为实用性社会性别需求和战略性社会性别需求。在当今中国社会,属于妇女战略性社会性别需求的是()需求。
A.基本生活
B.就业
C.生殖健康
D.参政
【答案】:D
27、()是送养人的条件。
A.未成年人的父母不具备完全民事行为能力的
B.在送养未成年的孤儿时,监护人事先征得了对其有抚养义务的其他近亲属的同意
C.在配偶一方死亡时,死亡方的父母要求行使优先抚养未成年(外)孙子女的权利
D.有特殊困难无力抚养子女的继父母
【答案】:B
28、国家发展国内外贸易和国际经济合作,拓宽就业渠道属于()。
A.通过产业政策促进就业
B.通过财政政策促进就业
C.通过失业保险制度促进就业
D.通过优惠政策促进就业
【答案】:A
29、根据《继承法》,继承人继承遗产,应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以()为限。
A.继承人财产的实际价值
B.被继承人遗产的实际价值
C.税款和债务的实际额度
D.被继承人遗嘱确定的清偿额度
【答案】:B
30、某社区地处经济不发达地区,社区内居民经济收入低,住房拥挤,服务设施简陋。社区内青少年初中毕业便辍学在家,他们结帮成派,经常在社区内闲荡,出入网吧,或者进出游戏机房,或者在小店喝酒。最近,这群青少年团伙与其他团伙发生争执,社区居民对此深为不满,已向附近派出所投诉。社会工作者李老师走访了团伙中几个青少年的家庭,发现他们大都是单亲家庭的子女,跟着爷爷奶奶住,由于无法管教他们,家庭内经常发生祖孙冲突。李老师走访了与之相关的学校、派出所、居委会等部门,发现已有记者注意到此类问题,也都希望能够采取措施改善这些青少年的状况。李老师决定协调社区的各种力量来解决问题,在多方协商和研讨下,制定了一系列的计划。本案例中能够反映()在青少年社区工作中的运用。
A.社区照顾模式
B.社会策划模式
C.互动模式
D.地区发展模式
【答案】:D
31、下列选项中,不符合社会工作专业价值观的内容的是()。
A.将服务对象看作与自己有平等价值的人
B.将服务对象看作有潜力改变且有能动性的个体
C.社会工作者要充分相信服务对象自身所具有的优势
D.将服务对象看作弱势群体,服务对象需要服从于社会工作者
【答案】:D
32、玲玲从普通高中转入重点高中后,学习压力骤增,成绩明显下降;周围的同学对她比较冷淡。她觉得没脸见人,常常逃学,甚至还有过轻生的念头。根据危机介入理论,玲玲目前面临()。
A.特殊生活经历危机
B.情感危机
C.普通生活经历危机
D.信任危机
【答案】:C
33、学生小齐今年读初中二年级,某天小齐因好奇将老师忘在讲台上的手机偷偷拿去玩了两天,学校得知这件事情后将小齐开除。小齐转校需要交昂贵的择校费,父母没有钱让小齐继续读书。社会工作者了解了小齐的情况后发现,小齐虽然总体成绩不是很好,但非常喜欢数学,并且不像老师认为的那么“坏”。他协调了另一所学校接收了小齐,并经常鼓励小齐参加数学竞赛。该案例中社会工作者达到了服务对象层面的()目标。
A.解救危难
B.促进正常生活
C.缓解困难
D.解决社会问题
E.促进发展
【答案】:C
34、社会工作者:“你妈妈上周不幸去世。听到这个消息,我很难过。”服务对象:(开始哭泣)社会工作者:“(递给他纸巾)你坚持每天上课,下课后还帮爸爸做家务,表现得很坚强。”服务对象:“爸爸也很辛苦的。”社会工作者:“所以你要面对现实,和爸爸要互相扶持,多沟通,尽快走出阴影。在上述对话中,社会工作者遵循的危机介入原则是()。
A.限定目标
B.强调优点
C.反映感受
D.自我表露
【答案】:B
35、艾滋病患者在疾病的稳定期,经常会面临疾病及治疗带来的身体不适,以及与家人、亲友和其他社会关系的改变等问题。针对上述问题,社会工作者应采取的介入措施是()。
A.增强患者的心理防御机制
B.评估患者的自杀风险
C.建立患者的家庭支持网络
D.提高患者的自理能力
【答案】:C
36、()指为根据家长需要提供的如何做好父母的指导和教育工作,一般可采用个别辅导、家长自助小组和亲子互动团体等方式进行。其目标是帮助父母提高亲职能力,做个好家长。
A.亲职辅导
B.亲职教育
C.家庭辅导
D.亲子关系辅导
【答案】:A
37、为全面了解社区居民的生活状况,社会工作者小美入户走访社区的低保家庭,残障人土家庭和独居老人家庭。小美与上述居民下列的谈话中,最能反映“维持对话”技巧的是()。
A.“打扰您了,我是社会工作者小美。”
B.“您的孩子今年上几年级了?”
C.“您目前生活中有哪些困难?”
D.“您是否还有其他的建议?”
【答案】:C
38、根据《中华人民共和国民法典》,无民事行为能力人、限制民事行为能力人造成他人损害的,由()承担侵权责任。监护人尽到监护职责的,可以减轻其侵权责任。
A.行为人
B.他人
C.监护人
D.亲人
【答案】:C
39、矫正社会工作同儿童、妇女、老年人、残疾人等领域的社会工作一样,是通过组织动员社会资源,改善处在困难处境中的社会成员的生活状况,使之适应社会生活的一种社会服务和保障。这体现了矫正社会工作的()特点。
A.福利性
B.特殊性
C.系统性
D.专业性
【答案】:B
40、根据《基金会管理条例》,下列基金会存在的情形中,不符合规定的是()。
A.某地方性公募基金会有理事10人
B.某基金会章程规定理事任期为3年,该基金会中某理事连任3届
C.某地方性公募基金会的理事长,同时是某有限责任公司的法定代表人
D.某基金会理事15人,基金会领取报酬的理事有4人
【答案】:C
41、社会服务机构因需要解决的各类社会问题相对复杂,涉及不同领域、学科和专业的服务提供者,因而需要采用团队方式提供服务。不同类型的服务团队各有特点,其中,跨专业团队的局限性在于()。
A.团队目标比较宽泛,从而不利于服务质量的提升。
B.团队建设初期的磨合时间较长,影响团队绩效。
C.团队成员同质性较高,工作思路相对狭窄。
D.团队成员异质性较高,不利于服务目标的实现。
【答案】:B
42、督导者的策略性地位决定了其可以作为()。
A.缓冲器
B.倡导者
C.中介者
D.机构变迁的推动人
【答案】:D
43、根据《城市居民委员会组织法》,召集和主持居民会议的主体是()。
A.社区党组织
B.居民委员会
C.业主委员会
D.街道办事处
【答案】:B
44、福利院督导大刚发现新进的3位社会工作者在实际工作中都遇到了类似的问题:与老人沟通时感到困难,从而难以与老人建立关系。根据这一情况,大刚决定为他们定期进行团体督导。大刚制订了督导计划,确定了不同主题和内容的活动,以提升他们的实务能力,从而有效地解决问题。本案例中,大刚的督导方式是()。
A.咨询式督导
B.管理式督导
C.训练式督导
D.师徒式督导
【答案】:C
45、小明和小伙伴一起背书,几次下来小伙伴都比小明记得要快,因此,小明认为自己天生就是笨,不是学习的料儿。小明的这种想法是一种()非理性信念。
A.绝对化
B.抽象化
C.具体化
D.普遍化
【答案】:D
46、2012年修订通过的《老年人权益保障法》专门增加了“社会优待”,规定各级人民政府和有关部门办理房屋权属关系变更、户口迁移等涉及老年人权益的重大事项时,应当就办理事项是否为老年人的真实意思表示进行询问,并依法优先办理。这属于“社会优待中的()。
A.社会服务优待
B.法律服务优待
C.医疗服务优待
D.公共服务优待
【答案】:A
47、在工作实践中,社会工作者有可能会碰到一些立即需要帮助而本机构或者社会工作者无法给予及时帮助的服务对象,此时社会工作者可以提供的服务是()。
A.接案
B.评估
C.结案
D.转介
【答案】:D
48、社会工作者小王在社区开展宣传活动,劝导居民将机动车和自行车停放在规定车位上,不乱停,不占用盲道,上述宣传活动旨在保护残疾人的()
A.康复权
B.文化生活权
C.社会福利权
D.环境友好权
【答案】:D
49、社会性别这一概念是从()中发展出来的一个核心概念。
A.社会化理论
B.社会建构理论
C.社会冲突理论
D.女性主义理论
【答案】:D
50、齐先生,在缴纳失业保险一年后,参军3年,退役后继续缴纳失业保险2年后失业了,那么齐先生的失业保险缴费时间应该是()年。
A.6年
B.2年
C.5年
D.3年
【答案】:A
第二部分多选题(20题)1、小江以邻居家的狗在半夜狂吠不停影响自己休息为由,将邻居砍成重伤,已经被收押,正在等待审判,而他是家庭收入的唯一提供者。此时社会工作者的重要工作任务包括()。
A.寻找证据让法院减刑
B.对其家人进行心理辅导
C.为其家人申请社会救济
D.帮助其家人寻找暂时性工作
E.帮助其家人寻找长期性工作
【答案】:CD
2、增权理论认为,困难群体调动资源能力的缺乏是由于社会中的强势群体的疏离与压迫使他们形成了()。
A.无力感
B.疏离感
C.无助感
D.无用感
E.失去自控感
【答案】:ABC
3、下列选项中,()属于与健康照顾有关的服务。
A.家务服务
B.例行体检
C.紧急呼叫系统的安装
D.营养配餐服务
E.出行和行动服务
【答案】:ACD
4、小丽在某宾馆做服务员,多次要求宾馆为其缴纳社会保险费,均遭拒绝,并受到刁难、威胁,小丽十分苦恼,想通过合法途径解决。根据《社会保险法》,小丽可以选择的处理方式有()。(2016)
A.依法提起诉讼
B.依法申请调解、仲裁
C.请求工商部门依法处理
D.请求社会保险行政部门依法处理
E.请求社会保险费征缴机构依法处理
【答案】:ABD
5、姚锋每天早晨都按时出门,跟父母说去学校上课,其实上课时间他经常与社会上的不良少年出入游戏厅、酒吧场所,长期无故旷课。如果判断姚锋的行为属于有偏差的行为,则是根据()来判定的。
A.行为适应性标准
B.社会规范与价值标准
C.内省经验标准
D.统计学标准
E.心理学标准
【答案】:AB
6、小林是一个传统的家庭妇女,思想很保守,她恪守夫为妻纲的规训,从不敢大声和丈夫说话,即便是丈夫经常对她打骂,也不敢吭声。最近,因为丈夫酗酒回家对她实施家暴,导致身体受到严重伤害。无奈之下,小林向社区主任求助,社区主任委托社会工作者丽丽对小林提供服务。丽丽提供的服务包括()。
A.改变小林封建传统的家庭认知
B.为小林提供法律援助
C.提高小林男女平等的意识
D.提供婚姻辅导
E.进行家庭暴力的干预
【答案】:ACD
7、下列有关社区矫正对象权益说法正确的是()。
A.开展社区矫正工作,应当保障社区矫正对象的合法权益
B.社区矫正的措施和方法应当避免对社区矫正对象的正常工作和生活造成不必要的影响
C.非依法律规定,不得限制或者变相限制社区矫正对象的人身自由
D.受理机关应当及时办理,无需将办理结果告知申诉人、控告人和检举人
E.社区矫正对象认为其合法权益受到侵害的,无权向人民检察院或者有关机关申诉、控告和检举
【答案】:ABC
8、社会工作者小王针对部分社区居民乱丢垃圾、乱堆杂物等不文明行为,拟推动成立“社区文明行为劝导队”。小王和劝导队核心成员一起策划工作方案,可以采取的策略规划方法有()。
A.德尔菲法
B.头脑风暴法
C.关键人物访问法
D.SWOT分析法
E.胜任力模型分析法
【答案】:BD
9、在认知行为理论的实务原则中,关于助人目标的原则包括()。
A.修正不理性的自我对话
B.尊重个人的自主决定和信念
C.加强解决问题和决策的能力
D.加强自我控制和自我管理的能力
E.注意服务对象的差异性
【答案】:ACD
10、某街道拟新建一家社区卫生服务中心。下列设备、人员和用房等配置计划中,符合《城市社区卫生服务中心基本标准》的有()。
A.设置日间观察床位10张
B.安排房屋建筑面积1500平方米
C.设置以护理康复为主要功能的病床60张
D.配备注册护士10名,其中2名具有中级以上任职资格
E.配备执业范围为全科医学专业的临床类别、中医类别执业医师8名
【答案】:ABD
11、根据《天津市社区工作者管理办法》,社区工作者有下列情形之一的,社区工作者事务所应当依法与其解除劳动合同。
A.不能胜任本职工作,连续2年考核不合格
B.入职2年内没有取得国家社会工作者职业水平或天津市社区社会工作员职业水平证书的
C.连续旷工或者请假期满无正当理由逾期不归连续超过10天,或者一年内累计超过20天
D.其他需要退岀的情形
【答案】:ABD
12、一般资料:求助者,女性,27岁,本科学历,某公司职员。
A.父母感情不和
B.学习求职遇到困难
C.母亲过予强势
D.不愿参加家庭聚会
【答案】:AB
13、下列关于残疾人就业及其就业保护政策的表述,正确的有()。
A.劳动就业,是每一个残疾人的基本权利
B.对适合残疾人生产的产品,优先安排残疾人福利企业生产
C.政府有关部门下达职工招录、聘用指标时,应当为残疾人保留一定数额的用人指标
D.政府对残疾人福利企业事业组织和城乡残疾人个体劳动者实行税收减免政策
E.残疾人就业的市场化路径是以集中就业为主导
【答案】:ABCD
14、社会工作者小燕带领的“幸福家庭学习小组”进入结束阶段,她组织组员进行了自评。下列属于小组自评的有()。
A.小组的效能
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 少儿感统触觉刺激训练合同
- 上班族减脂餐包月上门配送合同协议
- PDCA优化STEMI急诊流程
- 2025年云南玉溪红塔区聂耳文化演艺有限公司招聘真题
- 禹城社区工作者招考真题及答案2025
- 2025年青山湖区住房和城乡建设局下属事业单位招聘真题
- 2025年毕节市威宁自治县发展和改革局招聘城镇公益性岗位人员真题
- 2026年常州市法院书记员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年度春季丹巴县美学文化传媒有限公司招聘5人考试备考试题及答案解析
- 2026贵州瓮安县县级公立医院招聘编制外专业技术人员88人考试模拟试题及答案解析
- 2026年职业鉴定考核预测复习(历年真题)附答案详解
- 2026年高考地理考前20天冲刺讲义(四)(原卷版)
- 2026四川泸州金桂投资有限公司第一批次招聘26人备考题库含答案详解(轻巧夺冠)
- 2026黑龙江哈尔滨理工大学招聘30人笔试参考题库及答案详解
- 四川省宜宾市普通高中2023级高考适应性演练(宜宾三诊)地理+答案
- 2026江苏苏州市太仓高新控股有限公司拟录用笔试历年典型考点题库附带答案详解
- DB37∕T 4978-2025 老年教育机构建设规范
- 《低空经济概论》低空经济专业全套教学课件
- 会展服务质量保证措施方案
- 食品网络销售管理制度
- 2026秋招:湖南建设投资集团笔试题及答案
评论
0/150
提交评论