版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
睢阳区高辛镇招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、王阿姨的女儿小惠10岁,患有白血病,骨髓移植手术失败后病情恶化,医生将其转入纾缓疗护病房,此时,社会工作者应提供的服务是()。
A.提升家属医护能力
B.提升家属对孩子治愈的信心
C.协助家属寻找更多治疗资源
D.协助家属完成患者心愿
【答案】:D
2、冲突理论来自社会学,它可以作为社区工作中社会行动模式的基石。由此可知,冲突理论属于()。
A.实证主义理论
B.后现代主义理论
C.本体知识
D.基础知识
【答案】:D
3、社会环境中各子系统对人类行为相互影响、相互交织。这体现的社会环境的主要特点是()。
A.多样性
B.稳定性
C.复杂性
D.变动性
【答案】:C
4、下列关于局部阻力的叙述,正确的是()。
A.流体的边界在局部地区发生急剧变化,迫使流速的大小和方向发生相应改变,会使主流脱离边壁而形成漩涡
B.流体的质点发生剧烈碰撞、摩擦,这种对流体运动所形成的阻力,称为局部阻力
C.单位重量流体为了克服局部阻力作功而消耗的机械能,称为局部能量损失
D.在急变流中局部损失占主要部分,其大小与边界条件的局部变化情况有关
E.在急变流中沿程损失占主要部分
【答案】:A
5、遗产继承包括法定继承、遗嘱继承和遗赠等方式。根据《继承法》,下列情形中,遗产的有关部分,应当按照原继承关系中的法定继承办理的有()
A.受遗赠人在继承开始后取得遗产前死亡的
B.遗嘱继承人在继承开始后取得遗产前死亡的
C.为胎儿保留了继承份额,但胎儿出生时是死体的
D.遗产处理前遗产继承人未做出是否接收表示的
E.受遗赠人在知道受遗赠后两个月内未做出是否接受表示的
【答案】:C
6、社会工作者的技术知识不包括(
)。
A.社会科学知识
B.调查研究技术
C.口语和文字表达技术
D.现代报考工具使用技术
【答案】:A
7、人类动作发展最迅速的时期是()阶段。
A.婴幼儿
B.学龄前
C.学龄期
D.青少年
【答案】:A
8、在本案例中,咨询师应首先帮助求助者解决的是()。单选
A.尽快找到工作
B.改变消极认知
C.消除惰绪困扰
D.促进自我成长
【答案】:C
9、在小组讨论中有时会出现你一言我一语,场面气氛热烈但又偏离方向的情况。此时社会工作者可以运用()的技巧,以保证讨论的有序进行。
A.摘述
B.引导
C.提问
D.中立
【答案】:B
10、下列做法中,属于社会工作者对同事的伦理责任的是()。
A.自我决定与知情同意
B.团队内相互协助
C.共同参与和社会行动
D.专业评估与研究
【答案】:B
11、林丹中考以优异的成绩考入市重点中学,而且中考成绩在全班名列前茅。但是,班主任老师发现林丹在高中的学习状况不理想,感觉他学起来很吃力,甚至跟不上大家的进度。社会工作者专门找到林丹的班主任,商量着如何提高林丹的学习。社会工作者运用了心理社会治疗模式中的()技巧。
A.直接影响
B.间接治疗
C.现实状况反思
D.心理动力反思
【答案】:B
12、父母与多对已婚子女共同居住生活的家庭类型属于()。
A.单亲家庭
B.丁克家庭
C.联合家庭
D.主干家庭
【答案】:C
13、社会工作者小姜在某康复中心为精神障碍者家属开展小组服务,在小组中,小姜向组员介绍精神康复知识与精神障碍者相处技巧,并向组员传授纾解照顾压力的方法,小姜主持的这个小组属于()
A.教育小组
B.成长小组
C.支持小组
D.治疗小组
【答案】:A
14、天福社区拟成立一家社区卫生服务站。根据《城市社区卫生服务站基本标准》,下列配备计划中,符合要求的是()
A.配置2张病床
B.安排建筑面积120平方米的服务用房
C.配备1名全科医学专业的执业医师
D.每名执业医师配备1名注册护士
【答案】:D
15、做好选民登记工作是社区居民委员会选举的重要步骤。老孙属于人户分离的城镇居民,经常居住在本社区但户口不在本社区。根据《关于切实做好城市社区居民委员会换届选举工作的通知》,下列关于老孙参加社区居民委员会换届选举进行选民登记的说法,正确的是()。
A.原则上应当在户口所在地进行选民登记
B.原则上应当在经常居住地进行选民登记
C.在户口所在地、经常居住地均进行选民登记
D.由其居住地居民会议决定其是否进行选民登记
【答案】:B
16、芳芳与丈夫是大学同班同学,毕业之后两人就结婚了,现在生了一个女儿。但丈夫大男子主义特别严重,而且重男轻女。夫妻俩经常吵架,而且芳芳经常遭受家庭暴力,每次被打之后,芳芳都自己悄悄去医院检查治疗,从来没有跟任何人说起丈夫暴力的行为。不久前,芳芳怀孕了,前两天丈夫喝醉酒回家之后对芳芳撒酒疯,在强迫她喝酒未成功的情况下,拿起鸡毛掸子朝芳芳身上打去,芳芳苦苦哀求丈夫说自己怀孕了,不要再打了,丈夫不但没有停止暴力行为,反而污蔑芳芳肚子里的孩子不是他的。芳芳去到医院之后,经过检查发现胎儿死在腹中。绝望之下,芳芳找到社会工作者请求帮忙。面对芳芳的这种情况,社会工作者以下做法中正确的是()。
A.认为芳芳太软弱,直接替她报警
B.带芳芳找她丈夫理论,替芳芳挽回面子,找回女性的尊严
C.劝芳芳和丈夫离婚,并要求其赔偿精神损失
D.如果芳芳愿意的话,为她寻找一个庇护场所
【答案】:D
17、小薇和男友相恋八年,最近小薇发现男友和另一个女生往来十分频繁,而对小薇爱理不理,甚至有时动手打小薇,但是小薇非常爱他的男友,并且相处这么多年一时难以放弃。因此,小薇找到社会工作者,让社会工作者帮她决定要不要与其男友分手,并要社会工作者一定给她一个答案。这种情况中社会工作者遇到了社会工作()伦理困境。
A.价值介入与客观性的矛盾
B.保密问题
C.自我决定问题
D.人情与法制及规定的冲突问题
【答案】:C
18、社会工作者在培养居民骨干时,一般会从态度、知识和行为三个方面促进居民骨干的成长和进步。下列说法中,属于促进其态度改变的是()
A.帮助居民骨干强化社会互助价值观
B.协助居民骨干提高分析问题的能力
C.教导居民骨干学会表达关怀的方法
D.指导居民骨干练习主持会议的技巧
【答案】:A
19、下列属于老年人正式支持体系的是()。
A.慈善机构
B.社区老年中心
C.社区志愿服务组织
D.家庭成员
【答案】:B
20、社会工作参与精准扶贫,可通过()等专业方式开展有针对性的救助帮扶。
A.需求评估,分析致贫原因,制定救助方案
B.按需共给,解决贫困居民生活难题
C.赋能培训,提供贫困居民新的能力
D.链接资源,帮助贫困地区招商引资
【答案】:A
21、家庭作为初级社会群体,成员之间日常互动频繁,情感交流充分,彼此之间容易相互理解和支持。通过(),家庭可以帮助其成员缓解在家庭之外的社会生活带来的挫折和压力,获得感情上的慰藉。
A.提供情感支持
B.社会化
C.确立婚姻
D.提供经济支持
【答案】:A
22、()是检视计划介入的理想结果和这些结果实现的程度及其影响的评估。
A.过程评估
B.效果评估
C.效率评估
D.结果评估
【答案】:D
23、小强是一名建筑工人,在一次施工过程中不小心从二楼摔下导致左臂残废。小强自此一蹶不振,感觉自己是个废人,什么都做不了。社会工作者了解了小强的情况后向其讲述了好多残疾人成功的故事,并鼓励小强自强自立、克服困难。这一案例中,社会工作者主要承担了()的角色。
A.倡导者
B.支持者
C.服务提供者
D.管理者
【答案】:B
24、某化工企业向某市儿童保护社会团体捐赠了2000万元人民币和100套学习用具,双方对捐赠物资签订了协议。协议中规定现金用于资助因贫困无法上学的儿童,学习用具捐献给特殊学校的残疾儿童。下列符合《公益事业捐赠法》相关规定的是()。
A.该市社会团体监管单位接到民众举报该儿童保护社会团体违法使用捐赠人的物资和财产,依法对其进行了审计监督
B.将60套学习用具发给特殊学校的残疾儿童后,将剩余40套捐赠给了公立学校里属于生活困难下岗工人子女的学生
C.在接受捐赠款项后,该市一学校发生倒塌事故,该儿童保护社会团体把该化工企业捐赠的2000万元捐给该学校用于校园重建
D.该化工企业向该儿童保护社会团体查询所捐赠款物使用情况时,该社会团体以涉及业务机密为由婉言拒绝
【答案】:A
25、某社会工作服务队,在震后的一个临时板房社区开展救助服务,他们根据居民的需要和特点,组织居民开展了“互帮互助”的系列社区活动,使新社区的邻里关系有了较大改善,社区面貌大为好转。在此过程中,社会工作者以社区为基础推动的救助措施属于()。
A.制定灾区救助政策
B.建立社区支持网络
C.整合驻区单位资源
D.发挥社区社会组织的力量
【答案】:B
26、社会工作者小于在为阳光社区的残障人士服务时,发现残障人士因出行不方便,很少参与社区生活。为解决此问题,小于向残联申请到一笔专项资金,对社区内的建筑物、道路进行了无障碍设施改造,促进了社区内残障人士的无障碍公共服务及社区公共事务的无障碍参与。小于的上述工作保障了残障人士的()。
A.社会福利权
B.康复权
C.环境友好权
D.劳动权
【答案】:C
27、钟欣的父亲是一个脾气暴躁的人,每次钟欣犯错误都会被父亲严厉批评,也没有辩解的机会。每当钟欣与父亲的意见不一致时,总是会遭到父亲的训斥,什么事情都是由父亲来决定,也从不征求钟欣的意见。钟欣的这种家庭教育模式属于()。
A.专制型
B.民主型
C.支配型
D.冲突型
【答案】:A
28、()提出的结构式家庭治疗模式致力于通过改变家庭的动力和组织去改变个人及家庭。
A.米兰
B.凯恩斯
C.米纽秦
D.韦伯
【答案】:C
29、小美因丈夫出轨而伤心不已,患上了中度抑郁症。在与社会工作者小杨的交谈中,小美说打算带着孩子一起离开丈夫,还表示现在活着真没意思,应该让丈夫为自己的行为付出代价,并恳请小杨为自己保密。此时,小杨做出伦理决定时,优先遵循的伦理原则是()。
A.保护生命
B.最小伤害
C.当事人自决
D.隐私保密
【答案】:A
30、根据《军人保险法》,下列军人中,个人不需要缴纳军人退役医疗保险费的是()
A.军官
B.士官
C.义务兵
D.文职干部
【答案】:C
31、社会工作者在收集资料时,会遇到服务对象不便于在社会工作者面前表达的内容,可以采用()方式,让服务对象能够自如地表达自己的想法和感受。
A.收发邮件
B.调查表
C.第三者转述
D.签订协议
【答案】:B
32、“慈善、博爱、众生平等”属于()思想,它对中国社会工作价值观有深远的影响。
A.儒家
B.道家
C.墨家
D.佛家
【答案】:D
33、王某与张某于2006年登记结婚。在下列各类财产中,属于夫妻共同财产的是()。
A.王某于2008年出版了一部小说,所得稿费5万元
B.王某于2011年因车祸致残,所得生活补助费10万元
C.张某于2003年以个人名义一次性付款购买的一套住房
D.王某于2009年依法继承其父遗嘱中,确定只归王某所有的遗产7万元
【答案】:A
34、根据《工伤保险条例》,下列组织和人员中,不属于工伤保险制度义务参保人的是()。
A.基金会
B.事业单位
C.民办非企业单位
D.无雇工的个体工商户
【答案】:D
35、形式训练说以()为基础。
A.认知心理学
B.官能心理学
C.行为主义心理学
D.格式塔心理学
【答案】:B
36、用人单位在法定休假日安排劳动者工作,应当支付不低于工资的()的工资报酬。
A.100%
B.150%
C.200%
D.300%
【答案】:D
37、根据《军队离休退休干部服务管理办法》,军休干部管理委员会是在服务管理机构内()。
A.由地方政府部门设立的服务管理军休干部的机构
B.由军队政治机关设立的服务管理军休干部的部门
C.军休干部自愿组成,为实现会员共同意愿的社会团体
D.军休干部自我教育、自我管理、自我服务的群众性组织
【答案】:D
38、公路桥梁施工安全风险评估范围,可根据工程建设条件、技术复杂程度和施工管理模式确定,下列应当开展安全评估的工程有()
A.多跨或跨径大于40m的石拱桥,跨径大于或等于150m的钢筋混凝土拱桥,跨径大于或等于350m的钢箱拱桥,钢桁架、钢管混凝土拱桥
B.跨径大于或等于140m的梁式桥,跨径大于400m的斜拉桥,跨径大于1000m的悬索桥
C.墩高或净空大于100m的桥梁工程
D.特殊桥型或特殊结构桥梁的拆除或加固工程
【答案】:A
39、复员退伍军人在既往的军营生活中形塑了相对固定的工作、生活和人际交往模式,由军营到地方,已有的定式发生了变化。在截然不同的新环境中,如何改变角色,开启新的生活,是社会工作者介入的重点,体现了复员退伍军人安置社会工作的()内容。
A.康复社会工作
B.社会再适应
C.疏于照顾问题
D.精神病理社会工作
【答案】:B
40、根据《城市居民委员会组织法》,居民委员会的性质是()。
A.基层行政性自治组织
B.基层群众性自治组织
C.基层行政性服务组织
D.基层群众性服务组织
【答案】:B
41、依据现行的《中共天津市委关于全面加强城市基层党建工作的意见》规定,把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理和基层建设的一条红线,推动全面从严治党向()拓展延伸。
A.社会
B.城市社区
C.企事业单位
D.机关单位
【答案】:B
42、小王上大学后一直处于“亚心理状态”,做什么都提不起精神,缺乏学习动力,他向社会工作者小李表达了希望改变目前状况的想法。为了识别影响小王当前状况的客观因素,小李适宜的提问是()。
A.“你是怎么看待自己的亚心理状态的?”
B.“亚心理状态对你来说意味着什么?”
C.“你的亚心理状态是从什么时候开始的?”
D.“你觉得这种亚心理状态对你的影响是什么?”
【答案】:C
43、()既是社会主义制度的发展目标,也是社会工作的基本目标。
A.解决社会问题
B.追求和实现社会公正
C.增进社会福利
D.缓解生活困难
【答案】:B
44、下列社会工作计划中,突出体现社会工作“促进发展目标”的是()
A.自闭症儿童音乐治疗计划
B.青少年网络成瘾干预计划
C.老年人自杀危机干预计划
D.新居民子女成长向导计划
【答案】:D
45、根据《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》的规定。救助站对流浪乞讨人员实行救助的内容不包括()。
A.提供符合食品卫生要求的食物
B.提供符合基本条件的住处
C.对在站内突发急病的,及时送医院救治
D.对流浪乞讨人员进行职业培训
E.责令适龄的流浪乞讨人员接受义务教育
【答案】:D
46、小丽因遭受家庭暴力向当地法院提起离婚诉讼,主张孩子由自己抚养,夫妻共有住房也归自己所有。小丽丈夫接到法院传票后,非常愤怒,变本加厉地殴打小丽。依据《反家庭暴力法》,社会工作者首先应采取的措施是()
A.建议小丽躲开丈夫到外地工作
B.为小丽丈夫提供施暴者干预服务
C.协助向当地法院申请人身保护令
D.请当地法院强制让丈夫搬离现在的居所
【答案】:B
47、依据现行的《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的相关规定,有(),应当召集居民会议。
A.五分之一以上的十八周岁以上的居民、三分之一以上的户或者三分之一以上的居民小组提议
B.五分之一以上的十八周岁以上的居民、五分之一以上的户或者三分之一以上的居民小组提议
C.五分之一以上的十八周岁以上的居民、三分之一以上的户或者二分之一以上的居民小组提议
D.五分之一以上的十八周岁以上的居民、五分之一以上的户或者二分之一以上的居民小组提议
【答案】:B
48、2010年3月1日,张伟与同学在网吧玩网络游戏时,同邻座的刘江发生了口角争执,并将其打伤,送至医院后检验为轻伤。因为张伟与同学还未成年,并且在校表现一直良好,检察院决定启用“诉前考察”特殊检察机制。“诉前考察”意味着对未成年人刑事案件进行非监禁化处置。犯错青少年由社会工作者进行3个月诉前考察,表现良好将免予起诉,反之则进入诉讼程序。此案例所涉及的社会工作领域是()。
A.矫治社会工作
B.心理健康服务
C.家庭社会工作
D.学校社会工作
【答案】:A
49、军人小郭2013年底复员,当地民政部门联络上了当地的公交公司。可是小郭既无学历优势、又无专业特长,难以在新的岗位中如鱼得水。社工小李决定为他开展个案服务。下列对于小李的做法,说法不正确的是()。
A.小李主要担当同行者的角色
B.目的是陪小郭走过职业转向的特殊时期
C.协助小郭做好压力预防
D.给小郭施加压力,使其尽快适应
【答案】:D
50、女职工生育享受98天的产假,属于女职工保护的()。
A.对妇女劳动就业方面保护
B.实行男女同工同酬
C.合理安排女职工的工作
D.对女职工实行“四期”保护
【答案】:D
第二部分多选题(20题)1、临时救助的对象是遭遇火灾、交通事故等意外事件,家庭成员突发重大疾病导致基本生活暂时出现严重困难的家庭,或者因为生活必需品支出突然增加超出家庭承受能力而导致基本生活暂时出现严重困难的最低生活保障家庭,以及遭遇其他特殊困难的家庭。申请临时救助的情形具有()特点,因而需要立即进行危机干预。
A.群体性
B.突发性
C.急难性
D.临时性
E.间歇性
【答案】:BCD
2、以下选项属于残疾人面临社会交往的困难的有:
A.残疾人的家庭成员就医时,残疾人缺乏帮助和照顾的能力
B.社会偏见使残疾人婚恋受到影响
C.“污名化”残疾文化给残疾人带来巨大精神压力
D.残疾人社会参与机会相对较少
【答案】:BD
3、关于社会工作价值观作用的说法,正确的有()。’
A.社会工作价值观促进人的全面发展,保护服务对象的权益
B.通过价值观的指引和规范,推动社会工作专业的健康发展
C.社会工作价值观主要起到保障社会工作者合法权益的作用
D.社会工作价值观可有效促进社会服务机构内容的合理部分
E.社会工作价值观维护社会正义,强调不同群体的平等发展
【答案】:AB
4、某社会工作援助团队在地震两天后到达现场,应立即开展的工作有()。
A.协助确定需紧急转移的受灾人数
B.协助转移受灾对象,搭建临时避难所
C.配合治安保卫人员,维护社会生活秩序
D.参与评估社区房屋、公共设施的重建需求
E.征集受灾群众意见,向地方政府提出社区重建的建议
【答案】:ABC
5、社会工作对服务对象的功能包括()。
A.促进服务对象的正常生活
B.恢复弱化的功能
C.促进人的发展
D.促进人与社会环境的相互适应
E.惩戒社区矫治对象
【答案】:ABCD
6、社会服务机构的资金来源主要有()几个方面。
A.政府资助
B.个人慈善捐款
C.企业和基金会的慈善捐款
D.低偿服务
E.其他服务附加费用
【答案】:ABCD
7、关于个案工作中转介的说法,正确的有()。
A.个案转介需要办理必要手续
B.个案转介只发生在与服务对象开始接触时
C.当服务对象生活在本机构的服务区域之外时,可以转介
D.在个案转介之前要征得服务对象的同意,并说明转介理由
E.当服务对象的价值观与本机构工作人员价值观相悖时,应当转介
【答案】:ACD
8、与传统的个案工作方法相比,个案管理的特点有()。
A.面对的服务对象问题更加复杂
B.服务对象都来自转介与外展服务
C.更注重在工作中与其他专业团队合作
D.更注重为服务对象提供直接服务
E.更注重连接多种资源提供整合服务
【答案】:AC
9、赵阿姨从原来的企业下岗后就在当地做家政服务,某家政公司以非全日制用工的形式对其进行雇佣。以下关于非全日制用工的说法,正确的是()。
A.赵阿姨的工资按小时计算
B.赵阿姨平均每日工作时间不超过4小时,每周工作时间累计不超过24小时
C.赵阿姨只能与这一个家政公司订立劳动合同
D.双方当事人不得约定试用期,但不能随时通知对方终止用工
E.赵阿姨的劳动报酬结算支付周期最长不得超过15日
【答案】:AB
10、根据《继承法》及有关规定,下列关于遗产分割时胎儿继承问题的说法,正确的有()
A.遗产分割时,应当保留胎儿的继承份额
B.胎儿出生后死亡的,为胎儿保留的份额由胎儿的继承人继承
C.胎儿出生时是死体的,为胎儿保留的份额由被继承人的继承人继承
D.应当为胎儿保留的遗产份额没有保留的,应由继承人相互协商返还
E.应当为胎儿保留的遗产份额没有保留的,应从继承人所继承的遗产中扣回
【答案】:ABC
11、老陈与某公司签订用工协议如下:老陈为非全日制临时工,每天工作6小时,每周工作6天,工资按月发放,期限半年,试用期2个月。公司负责人告知老陈,双方是劳务关系,所签协议是劳务合同。协议期满后,双方未续签,但老陈仍在公司工作,公司也按月向其支付工资。两个月后的一天,公司通知老陈:双方用工协议早已到期,从明天起就不用来上班了。老陈不服,遂向公司讨要说法。根据《劳动合同法》和《劳动合同法实施条例》,下列关于此用工关系的说法,正确的有()。
A.公司雇用老陈事实上是全日制用工
B.“试用期2个月”的条款不符合法律规定
C.“双方是劳务关系”的说法不成立,双方是劳动关系
D.公司应当向老陈支付赔偿金
E.公司应当向老陈支付经济补偿金
【答案】:ABC
12、根据《中华人民共和国民法典》,有扶养能力和有扶养条件的继承人,不尽扶养义务的,分配遗产时,应当()。
A.均等
B.协商
C.不分
D.少分
【答案】:CD
13、根据《中共天津市委关于全面加强城市基层党建工作的意见》,严格落实社区工作事项准入制度,不得将社区作为()等工作事项的责任主体。
A.行政执法
B.拆迁拆违
C.协税护税
D.环境整治
【答案
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年楚雄市烟草系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年上海中医药大学附属曙光医院淮南医院公开招聘5名笔试备考题库及答案解析
- 2026吉林大学口腔医院招聘劳务派遣制岗位工作人员1人考试备考试题及答案解析
- 2026年北京市交通运输系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 煤化工工艺安全管理培训要点
- 2026河北邢台市生态环境局下属事业单位公开选调工作人员10名考试备考题库及答案解析
- 人教版(PEP)英语四年级下学期期中考试培优B卷(解析版)
- 2026年达州市社区工作者招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年德阳市旌阳区卫生健康系统人员招聘笔试参考题库及答案解析
- 2026湖南邵阳湘中幼儿师范高等专科学校招聘工作人员22人考试备考题库及答案解析
- 上海会展展览行业劳动合同模板
- 循环流化床锅炉启动调试导则
- 下基层调研工作制度
- JJG 621-2012 液压千斤顶行业标准
- T-GDWCA 0035-2018 HDMI 连接线标准规范
- 小升初语文文言文阅读历年真题50题(含答案解析)
- 头晕教学讲解课件
- 电气化铁路有关人员电气安全规则2023年新版
- GB/T 23853-2022卤水碳酸锂
- GB/T 16823.3-2010紧固件扭矩-夹紧力试验
- 2023年深圳市南山区事业单位招聘笔试题库及答案解析
评论
0/150
提交评论