柯城区石梁镇招聘社区网格员真题附答案详解_第1页
柯城区石梁镇招聘社区网格员真题附答案详解_第2页
柯城区石梁镇招聘社区网格员真题附答案详解_第3页
柯城区石梁镇招聘社区网格员真题附答案详解_第4页
柯城区石梁镇招聘社区网格员真题附答案详解_第5页
已阅读5页,还剩19页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

柯城区石梁镇招聘社区网格员真题第一部分单选题(50题)1、张亮是一个弱智儿童,他跟爷爷和奶奶生活在一起。看着张亮早过了上学年龄,张大爷很着急,他找到了社区工作者小王,希望小王帮忙联系一所学校,好让张亮也去上学。小王了解具体情况之后开始为张亮寻找特殊学校,使其接受教育。在此,小王扮演的角色是()。

A.教育者

B.辅导者

C.经纪人

D.倡议者

【答案】:C

2、初二学生小强经常与同学吵架,老师为此批评过他很多次,小强说自己知道不应该这样做,但就是管不住自己。为了帮助小强,社会工作者与他一起确定了改变的目标。以下属于正面目标陈述的是()。

A.降低情绪失控的频次

B.记录与同学争吵的次数

C.减少与同学争吵的次数

D.增加与同学心平气和沟通的次数

【答案】:D

3、下列哪项不属于各级人民检察院管辖范围内的信访事项()。(

A.对人民检察院工作的建议、批评和意见

B.对人民法院工作的建议、批评和意见

C.对人民检察院生效决定不服的申诉

D.对公安机关不予立案决定不服的申诉

【答案】:B

4、小静是某单位的职工,在生育期间难产,生下双胞胎,按照最新颁布的《女职工劳动保护特别规定》,小静的产假为()。

A.98

B.113

C.128

D.143

【答案】:C

5、社会工作价值观实在专业或执业范围内形成发展起来的一整套对人、对事和对专业的()与()

A.总体判断.核心价值

B.总体判断.核心理念

C.客观判断.核心价值

D.客观判断.核心理念

【答案】:B

6、《宪法》规定,省、直辖市的人民代表大会和它们的常务委员会,在不同宪法、法律、行政法规相抵触的前提下,可以制定()。

A.地方性法律

B.地方性法规

C.行政规章

D.行政法规

【答案】:B

7、赵某因琐事与邻居发生纠纷,将对方打伤,被判处拘役6个月缓刑6个月,成为社区矫正对象。赵某参加公益劳动时,常被社区居民指指点点。社区矫正社会工作者老李发现这一问题后,在社区中举办了社区矫正专家讲座,利用微信公众号推送矫正知识,以改变居民的偏见,营造良好的社区环境。老李在上述社区矫正服务过程中使用的方法是()。

A.开展社区宣传教育

B.挖掘矫正志愿力量

C.制订矫正工作计划

D.培育矫正互助小组

【答案】:A

8、退役伤残军人小易因过失犯罪被判处1年有期徒刑,于2017年1月初刑满释放。日前,小易向民政部门申请恢复抚恤及补发抚恤金,根据《伤残抚恤管理办法》,对小易的申请,民政部门的正确做法是()

A.从2017年1月起恢复抚恤,原停发的抚恤金予以补发

B.从2017年1月起恢复抚恤,原停发的抚恤金不予补发

C.从2017年2月起恢复抚恤,原停发的抚恤金予以补发

D.从2017年2月起恢复抚恤,原停发的抚恤金不予补发

【答案】:D

9、根据《中华人民共和国人口与计划生育法》规定,托育机构的设置和服务应当符合托育服务相关标准和规范。托育机构应当向()备案。

A.县级人民政府卫生健康主管部门

B.市级人民政府卫生健康主管部门

C.省级人民政府卫生健康主管部门

D.县级人民政府

【答案】:A

10、老年社会工作的目的之一是消除社会对老年人的歧视。以下表述中,不正确的老年观有()。

A.随着年龄的增长老年人的生理器官在老化

B.随着年龄的增长老年人的思维能力在下降

C.随着年龄的增长老年人的角色在变化

D.随着年龄的增长老年人的工作能力在丧失

E.随着年龄的增长老年人的经验在增加

【答案】:D

11、赵某在外地出差途中,遇见钱某、孙某和李某殴打一名游客,上前制止,被三人打伤,花去医疗费5000元。赵某的行为被认定为见义勇为。赵某欲向法院起诉三人支付医疗费,但因生活困难无钱聘请律师,准备申请法律救援。根据《法律救援条例》,应当受理赵某法律援助申请的是()的法律援助机构。

A.赵某住所地

B.赵某户籍地

C.事件发生地

D.钱某、孙某或李某住所地

【答案】:D

12、张某和李某因小事起争执大打出手,李某因此受伤住院,花费了一笔医疗费。两人找来人民调解委员会的王阿姨帮忙调解,最终双方达成协议,由张某赔偿李某3500元。后来张某在赔偿方法上有不同的想法,不愿按照李某的提议来,李某因此申请法院强制执行。社区里的人对于张某会不会被强制执行说法不一,下列说法正确的是()。

A.应该强制执行,因为人民调解一旦达成,将具有法律效力,双方必须执行

B.不应该强制执行,因为人民调解达成后必须在当事人自觉自愿的情况下进行,而不允许强制执行

C.应该强制执行,因为李某是受害者,属于弱势群体,法律理应保护

D.不应该强制执行,因为李某也是打架的参与者,也有责任,如果李某只是被打法院则应支持

【答案】:B

13、夏军在升入高中后感觉压力特别大,无法适应高中生活。而他的父母也觉察到他与同龄孩子不同,对如何教育他感到很迷茫,不知如何处理他在性格、学习和成长方面的困惑。于是,夏军在老师的介绍下接受了学校社会工作者的协助。对于学校社会工作者来说,夏军的父母属于()。

A.自愿型服务对象

B.现有服务对象

C.潜在服务对象

D.非自愿型服务对象

【答案】:C

14、突发事件,是指突然发生,造成或者可能造成严重社会危害,需要采取应急处置措施予以应对的自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和()

A.社会安全事件

B.社会动荡

C.意外事件

D.违法违规事件

【答案】:A

15、党的十六届六中全会是改革开放以来专门研究社会建设重大事务的中央全会。在此次会议上做出了()全面阐述了中央关于构建社会主义和谐社会的目标、要求和措施。

A.《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》

B.《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》

C.《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》

D.《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》

【答案】:A

16、接案会谈的目的在于()。

A.界定服务对象的问题

B.双方交换经验和看法

C.了解服务对象最关心的事项是什么

D.表达各自的态度和意愿

【答案】:C

17、对于缓刑社区矫正人员小王的下列哪种行为,县级司法行政机关应当给予警告()。

A.违反人民法院禁止令,情节严重的

B.不按规定参加教育学习、社区服务等活动,经教育仍不改正的

C.受到司法行政机关三次警告仍不改正的

D.未按规定时间报到或者接受社区矫正期间脱离监管,超过一个月的

【答案】:B

18、设立基金会应当具备()条件。

A.为特定的目的而设立

B.全国性公募基金会的原始基金不低于1000万元

C.原始基金可以是债券

D.有与其开展活动相适应的专职工作人员

【答案】:D

19、社会工作者在研究贫困社区贫困问题时,依托“人在情境中”的框架,探讨其个人与场境两方面原因,并提出了一定的干预措施,协助社区摆脱贫困,提升贫困者自我能力。这说明了社会工作研究的()特性。

A.研究目的在于促进实务及提升理论

B.研究者既可以是资料的收集者也可以是结果的应用者

C.体现社会工作伦理

D.采用整合审视的研究视角

【答案】:D

20、小徐是某中学的社会工作者,为服务对象小李提供个案服务。从社会工作者对服务对象的责任来看,小徐可以将个案服务的记录用于()。

A.与自己的督导交流

B.与其他机构同行交流

C.与自己的家人交流

D.在发表文章时引用

【答案】:A

21、老刘年轻时非常聪明爱学,也非常擅长电子产品,最近随着年龄的增长,老刘发现自己对电子产品的学习速度和进展变得缓慢,老刘这种老化属于()。

A.生理老化

B.心理老化

C.社会老化

D.记忆老化

【答案】:B

22、社会工作者最近为一名长期对妻子实施家暴的男性开展个案会谈,在对其资料的记录中,社会工作者先这样写道:这位男性身材魁梧,其妻子娇弱可怜;这位男性长期酗酒,也没有正式工作;在访谈过程中,这名男性口口声声地说自己爱自己的妻子。随后社工的记录本上又写到:该男子的妻子性格软弱、害怕自己的丈夫,但又不敢离他而去;该男子用酗酒来麻痹自己,逃避现实,说明其总是回避问题,不能完全发现自己的潜能。请问,在这一段描述中,社会工作者的记录主要符合个案记录的()要求。

A.个案记录的基本格式

B.事实与推断

C.现实与现在

D.缘由分析

【答案】:B

23、学校社会工作者积极协助学校提供最有利于学生学习的环境与条件,满足全体学生在知识、能力、情绪等方面的发展需要。协助学生获得实际有用的知识和能力,以适应其所处社会的生活需要与发展需要。这里体现的学校社会工作的功能是()。

A.帮助处境不利学生,促进教育机会均等

B.推进学生学习知识,为丰富人生奠定基础

C.协助学生能力提升,适应社会发展需要

D.协调各方教育资源,形成优质教育合力

【答案】:B

24、皓日社区业主委员会为了增加工作经费,拟腾出业主委员会办公用房的一半开办一个小卖部。社区居委会提出异议,双方各执其词。根据《天津市业主大会和业主委员会活动规则》,

A.可以开展经营活动

B.经批准,可开展经营活动

C.不得从事经营活动

D.可与物业公司合作开展经营活动

【答案】:C

25、根据《收养法》规定,收养子女,可以不受收养人无子女和收养1名限制的情形是()

A.收养孤儿

B.无配偶男性收养女童

C.收养三代以内同辈旁系血亲的子女

D.收养生父母有特殊困难无力抚养的儿童

【答案】:A

26、地区发展模式与社区照顾模式的共同点有()。

A.关注社区共同性问题

B.协助服务对象正常地融入社区

C.过程目标的重要性超过任何目标

D.注重发展社区资源,建立互助关系

E.坚信社区自身有解决问题的责任与能力

【答案】:D

27、依据我国现行的法律,男女双方结婚的条件不包括()。

A.双方父母同意

B.双方不是直系血亲

C.双方完全自愿

D.双方均达到法定婚龄

【答案】:A

28、判处管制,其社区矫正执行地已确定,根据《社区矫正法》,钱某应当自判决生效之日起最迟()日内到执行地社区矫正机构报到。

A.5

B.7

C.10

D.15

【答案】:C

29、某社区为方便居民生活建了一个农贸市场。但是,最近农贸市场里的蔬菜和肉类价格不断上涨,而且蔬菜、水果的质量也比之前差很多。其他社区的农贸市场价格都相对稳定。这引起了社区居民的关注和不满。社区居民组织起来,向社区相关部门提出抗议。社会工作者也被要求介入解决此问题。这说明地区发展模式较多关注()。

A.社区共同性问题

B.居民参与

C.过程目标

D.社会经济的发展和变化

【答案】:A

30、与个案工作和小组工作相比,社区工作的内容具有()。

A.经济性

B.建设性

C.现实性

D.政治性

【答案】:D

31、某城市低保家庭夫妻两人均40岁,无固定收入来源,不定期外出打零工,根据《最低生活保障审核审批办法(试行)》,对该家庭人口、收入和财产状况的变化情况的复核应()。

A.每年一次

B.每半年一次

C.每季度一次

D.每月一次

【答案】:D

32、根据《就业促进法》的规定,不得对农村劳动者进城务工就业设置就业歧视,这体现了()的就业原则。

A.平等就业

B.自主择业

C.照顾特殊困难群体

D.国家促进就业

【答案】:A

33、根据《收养法》,监护人送养未成年孤儿的,须征得有抚养义务的人同意。有抚养义务的人不同意送养,监护人不愿意继续履行监护职责的,应当依法()

A.变更监护人

B.由社会福利机构抚养

C.由有抚养义务的人抚养

D.由有抚养义务的人收养

【答案】:A

34、将人类行为划分为本能行为和习得行为的划分依据是()。

A.行为对社会的作用是积极还是消极

B.行为是否符合正常模式和社会规范

C.行为的起源

D.行为是否正常

【答案】:C

35、某老年服务中心的社会工作者为了解对象的需要,设计了一份调查问卷,在该问卷的封面信中,必须包含的内容是()。

A.问卷结构

B.调查者的身份

C.分析结果的发表方式

D.回答问题的指导语

【答案】:B

36、按照《基金会管理条例》规定,基金会设理事会,理事应为()。

A.5~15人

B.15~25人

C.5~25人

D.15人以下

【答案】:C

37、根据著名心理学家艾德沃特的说法,从认知与就业的角度来说,青少年范围结束的标志为()。

A.达到自我修正的个人认定状态

B.能够逻辑思考并自主作决定

C.进入个人、家庭与工作角色中

D.完成仪式或庆典

【答案】:B

38、社会工作者小王具有贫困家庭评估工作的丰富经验。在对每一个新的服务对象进行评估时,小王都应坚持的正确做法是()

A.仅靠自己的观察收集资料

B.凭借以往经验得出结论

C.依据初始资料完成评估工作

D.搁置经验,“倒空”自己

【答案】:D

39、岁的小明自小父母离异,与自己的父亲一起生活。由于父亲要挣钱养家,没有时间管小明,所以小明从小就自由散漫,游手好闲,不尊敬、不接纳他人,让父亲很着急,于是父亲找到了社会工作者。在进行面谈时,小明十分不配合,对社会工作者十分地敌视,认为自己很正常,不管社会工作者怎样劝说,小明依旧不配合。此时,社会工作者正确的态度是()。

A.告诉小明:“邻居和同龄的青少年都觉得你不友好,你肯定存在一些问题。”

B.告诉小明:“我是来帮你的,如果你再不配合,我就离开了。”

C.告诉小明:“我能理解你当前的状态,我希望能够为你提供关爱。”

D.告诉小明:“你父亲十分爱你,一个人把你养大也很不容易,你应该为他做些改变。”

【答案】:C

40、呼吁全社会消除对妇女一切形式的歧视,贯彻落实()的基本国策,倡导将社会性别敏感意识纳入决策主流,为妇女创造一个良好的社会发展环境,是最根本的保护妇女权益的举措。

A.人人平等

B.男女平等

C.性别公正

D.社会平等

【答案】:B

41、把缺乏流动性但具有未来现金流的金融资产汇集重组,转变为可在金融市场上出售和流通的证券,从而提高资产流动性的方法是()。

A.资产置换

B.资产剥离

C.资产出售

D.资产证券化

【答案】:D

42、单亲妈妈小芳向社会工作者小李诉说,10岁的儿子小明常因打网络游戏,不能按时完成作业,学习成绩不好。小芳工作单位离家较远,没有足够时间照顾儿子,小李邀请小芳参加社区“四点半课堂”,并联系退休党员王阿姨与小芳家结对,在小芳下班前替她照顾儿子,同时,小李还介绍小芳加入“助苗成长微信群”,向心理专家学习亲子沟通的方法,以提高其亲职能力。小李为小芳家提供的上述服务属于()儿童福利服务。

A.治疗性

B.补充性

C.替代性

D.保护性

【答案】:B

43、内容主要包括理论假设和治疗技巧的一种个案社会工作运用模式是()。

A.心理社会治疗模式

B.行为主义治疗模式

C.理性情绪治疗模式

D.感性情绪治疗模式

【答案】:A

44、小慧在某机构工作了一年,主要负责个案工作,在一次督导面谈中,她表示近期工作并不顺利,遇上了蛮不讲理的非自愿服务对象,而且个案服务成效也不明显,因此感到压力很大。督导老张安慰小慧,刚工作一年的社会工作者一般都会有这样的感觉,同时指导小慧进行压力处理,鼓励她尝试新的个案工作模式。在这个过程中,老张开展的是()。

A.行政性督导

B.教育性督导

C.支持性督导

D.监督性督导

【答案】:B

45、陈女士因手术造成严重后遗症,情绪变得焦虑、暴躁,她认为是医院手术失误给理她造成了伤害。但医院认为在手术前已告知风险,陈女士家属也签署了同意书,陈女士感到十分委屈,向该院医务社会工作部的社会工作者大刘求助,希望大刘能帮助她“讨回公道”此时,大刘面临的伦理议题主要是()

A.双重关系

B.隐私保密

C.知情同意

D.当事人自决

【答案】:A

46、现役军人在对敌作战、边海防执勤或抢险救灾任务中失踪,经法定程序宣告死亡的,按照()对待。

A.病故

B.烈士

C.失踪

D.因公牺牲

【答案】:B

47、根据《中华人民共和国民法典》,禁止从建筑物中抛掷物品。从建筑物中抛掷物品或者从建筑物上坠落的物品造成他人损害的,由侵权人依法承担侵权责任;经调査难以确定具体侵权人的,除能够证明自己不是侵权人的外,由()给予补偿。

A.管理人

B.可能加害的建筑物使用人

C.所有人

D.物业服务企业

【答案】:B

48、在精准扶贫工作中,为激发服务对象的内在动力,社会工作者大刘注重服务对象的参与,由服务对象对合作社的生产经营和管理进行自主决策,学习如何承担责任。大刘选择上述介入行动所遵循的原则是()

A.瞄准精准扶贫的目标

B.尊重服务对象自决权

C.关注服务对象的特点

D.注重服务的经济效益

【答案】:B

49、政府拨出一笔经费直接协助社会服务机构提供服务,政府扮演()角色。

A.伙伴

B.奖励者

C.督促者

D.领导者

【答案】:B

50、某青少年社会服务机构,根据本区青少年发展需求制订了一项五年规划,在制订规划的过程中,由该机构中高层管理者共同研究分析,拟定了基本的工作方针,并进行了相应的工作部署。该机构中高层管理者所完成的规划内容属于()。

A.使命宣言

B.策略性计划

C.行动方案

D.运作性计划

【答案】:B

第二部分多选题(20题)1、服务对象小李最近有几件小事不顺,他认为自己是个“笨人”,这种想法极大地影响了他正常的生活,为了调整他的这种不正确信念,社会工作者决定采用理性情绪治疗模式为他提供服务,具体措施应有()。

A.帮助小李认识到生活中的不如意事件不是引起他困扰的主要因素

B.帮助小李认识到类似“笨人”这样的想法是导致困扰的主要原因

C.帮助小李认识到只要他不再认为自己是“笨人”就会有明显改善

D.帮助小李认识到生活中应用正确的信念来疏导情绪和指导行为

E.帮助小李认识到必须在生活中运用理性思考方式带动行为改变

【答案】:AB

2、下面哪些行为是侵犯未成年人权益的行为()。

A.父母在没有征得子女同意的前提下拆阅子女信件

B.企业或机构雇用17周岁的未成年人作为雇员

C.利用未成年人乞讨或者组织未成年人进行有害其身心健康的表演等活动

D.家长因子女考试成绩差而体罚他们

E.向未成年人出售烟酒

【答案】:ACD

3、依据天津市民政局《关于加强我市社区居民委员会规范化建设的通知》要求,健全社区()等相关人员参加的社区物业管理联席会议制度,及时研究解决物业管理中的重要事项。

A.党组织、居委会

B.业主委员会、居民代表

C.社区民警

D.物业服务企业负责人

【答案】:ABCD

4、在个案会谈的过程中,社会工作者需要运用一些技巧更好的开展工作,其中支持性的技巧包括:

A.帮助服务对象整理模糊不清的经验和感受

B.专心的倾听

C.设身处地体验服务对象内心感受

D.友好的视线接触

E.为服务对象提供必要的信息

【答案】:BCD

5、小蔡是新进入机构的社会工作者,机构安排老张作为小蔡的督导。在工作过程中,老张很重视小蔡的建议和想法,当小蔡遇到问题时,老张总是耐心指导,年终,根据小蔡的表现,老张写了一份工作评估报告。两人还合作撰写了一篇专业论文,推广服务经验。老张的上述做法,体现了对()的伦理责任。

A.同事

B.公众参与

C.服务机构

D.专业实践

E.社会工作专业

【答案】:AC

6、在社会工作人才队伍建设试点工作中,各地充分发挥社会工作者和志愿者的作用,下列对社会工作者和志愿者关系的叙述正确的是()。

A.社会工作者有一定的组织形式,而志愿者没有

B.志愿服务是非职业活动,而社会工作是职业活动

C.社会工作者和志愿者都要接受专业教育和训练

D.社会工作者处理问题的复杂性大于志愿者

E.社会工作者的专业守则比志愿者的行为规范更严格

【答案】:BD

7、根据《妇女权益保障法》,下列关于妇女婚姻家庭权益的说法,正确的有()。

A.国家保护妇女的婚姻自主权,禁止干涉妇女结婚、离婚自由

B.妇女有按照国家有关规定生育子女的权利,也有不生育的自由

C.父亲丧失行为能力不能担任未成年子女监护人的,任何人不得干涉母亲的监护权

D.在夫妻财产共同所有的情况下,女方因抚育子女等承担较多义务的,有权在离婚时要求男方予以补偿

E.妇女对夫妻共同财产享有与配偶平等的占有、使用、收益、处分的权利

【答案】:ABCD

8、案例一(17):

A.咨询师自己的价值判断

B.对求助者道德的评价

C.根据主流价值观的判断

D.显示了咨询师的坦诚

【答案】:ABC

9、规范的财务管理对于社会工作服务机构的正常运行意义重大,关于社会工作服务机构财务管理的说法,正确的有()。

A.组织的决策者同时也是财务决策者

B.财务管理的目标应关注稳定及长期发展

C.财务管理的目的是满足机构捐款人的需要

D.通过风险投资使资本增值,为机构人发起分红

E.通过成本分析和预算控制,提升项目运行效率

【答案】:AB

10、危机介入模式认为,危机的发展一般可以分为()阶段。

A.潜伏

B.危机

C.重组

D.解组

E.恢复

【答案】:BCD

11、结构式家庭治疗模式以家庭为治疗对象,其主要特点有()。

A.关注家庭的适应与转变能力

B.关注家庭自身发展变化的历程

C.关注家庭的结构及家庭内部交流方式

D.关注家庭成员在处理困难时采用的方式

E.关注家庭成员过往经验的梳理

【答案】:ABC

12、社会工作者小陈在设计小组活动时考虑到设定目标是增强大学生的人际交往能力。针对这个目标及大学生群体活跃的特性,她确定了“小游戏、大成长”的活动设计原则,即每次都用小游戏来引入,促进大学生组员在小组中的分享,使他们获得人际交往方面的成长。小陈在小组活动设计中考虑了()因素。

A.扣紧小组目标

B.考虑组员的特征及能力

C.小组活动的基本要素

D.经验分享环节

E.小组外在力量

【答案】:ABD

13、关于家庭社会工作的论述,不正确的是()。

A.家庭社会工作是因社会或家庭成员、方法的原因使正常的家庭生活陷入困境,而由社会工作者提供的支持性服务。

B.家庭社会工作的目的是通过协调家庭成员之间、家庭与环境之间的关系,帮助恢复家庭的正常生活,发挥其正常功能。

C.个体家庭成员的严重疾病、失业等问题会打乱原有的家庭生活,因此家庭社会工作以个体家庭成员为主要服务对象。

D.家庭社会工作、儿童社会工作和老年人社会工作,并列为社会工作最核心的三大服务领域。

家庭社会工作关注时代快速变迁下,家庭成员或整个家庭难以适应而陷入困境,进而影响家庭正常生活的相关问题。

【答案】:CD

14、在2008年四川汶川大地震后.灾区的社会工作服务队分别开展了许多项目,如广州

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论