版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
湖滨区磁钟乡招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、社会工作者小高在某社区实习期间,该社区的一些青少年反映与父母的关系存在一些问题。一些父母总是不理解孩子的所作所为,一些青少年认为与父母没有共同语言。小高了解该社区青少年有关亲子关系的需求后,学生们游说社区为他们提供必要的支持。该社区十分支持学生们的活动,主动提供活动室以及其他所需用品。于是他们在此活动室开展了一个为期10周的“亲子计划”活动。此次为期10周的“亲子计划”活动运用了()。
A.个案工作方法
B.小组工作方法
C.社区工作方法
D.社会工作行政
【答案】:B
2、天福社区拟成立一家社区卫生服务站。根据《城市社区卫生服务站基本标准》,下列配备计划中,符合要求的是()
A.配置2张病床
B.安排建筑面积120平方米的服务用房
C.配备1名全科医学专业的执业医师
D.每名执业医师配备1名注册护士
【答案】:D
3、依据现行的《关于进一步开展社区减负工作依法厘清居民委员会职责提升为民服务效能的意见》中《居民委员会群众自治工作职责清单》的相关规定,居民委员会按法定程序或章程讨论重大事项前,应先提交()讨论审议,经同意后再履行程序。
A.居民代表大会
B.社区党组织
C.街道办事处(镇人民政府)
D.区民政部门
【答案】:B
4、根据《基金会管理条例》,下列基金会中,理事会人数符合规定的是()
A.甲基金会,理事人数3人
B.乙基金会,理事人数5人
C.丙基金会,理事人数30人
D.丁基金会,理事人数50人
【答案】:B
5、明明与小伙伴经常打架。儿童社会工作者与明明进行了两次会谈,并通过学校、老师了解了明明的家庭背景和学业成绩,但仍未完全搞清楚明明的问题。此时社会工作者不宜运用()的方法,以便收集更多的资料。
A.会谈
B.自我陈述
C.观察
D.直接对答
【答案】:D
6、罗杰斯认为社会工作者在与服务对象建立辅导关系时,应该给予服务对象真正的关心和尊重,体现了人本治疗模式个案辅导关系中的()。
A.提供支持
B.恢复自尊
C.无条件的爱
D.无条件接纳
【答案】:C
7、下列关于以家庭为中心的方法理念的表述有误的是()。
A.儿童只要在自由的环境中,就能健康成长
B.关系紧密的原生家庭对儿童来说是最好的,其次是关系稳定的亲属家庭,或者寄养家庭和收养家庭
C.只要对家庭的支持服务能个性化,满足需要,家庭就有改变的能力
D.社区共建是保障儿童安全和建立紧密家庭关系的基本保障
【答案】:A
8、关于特困人员救助供养办理程序的说法,正确的是()。
A.乡镇人民政府(街道办事处)应当自受理申请之日起15个工作日内,通过入户调查、邻里访问、信函索证、信息核对等方式,对申请人的经济状况、实际生活状况以及赡养、抚养、扶养状况等进行调查核实,并提出初审意见
B.乡镇人民政府(街道办事处)应当自受理申请之日起20个工作日内,通过入户调查、邻里访问、信函索证、信息核对等方式,对申请人的经济状况、实际生活状况以及赡养、抚养、扶养状况等进行调查核实,并提出初审意见
C.乡政府应当自收到评议意见之日起30日内提出审核意见
D.县级民政部门应当自收到审核意见和有关材料之日起30日内作出审批决定
【答案】:A
9、李某夫妇最近因家庭琐事争吵不休,社会工作者小张为李某夫妇提供家庭辅导服务。在小张的耐心辅导下;他们逐渐认识到自己的不足,紧张的夫妻关系得到缓和。李某夫妇在结案时向小张表示要送给他一块名牌手表,以表示感谢。对此,小张的正确做法是()。
A.接受李某夫妇的礼物,并表示感谢
B.接受李某夫妇的礼物,转送困难家庭
C.强调自己社会工作者的身份,婉言谢绝
D.予以拒绝,并批评李某夫妇的行为
【答案】:C
10、在社区照顾模式的实施策略中,“在社区照顾”的核心是指照顾服务的()。
A.职业化
B.正规化
C.网络化
D.非机构化
【答案】:D
11、某些男青少年经常把自己染红头发、歪穿校服、戴耳环的照片发布在微博上,从研究角度看,这些青年属于()类型。
A.问题青年
B.文化叛逆青年
C.正直青年
D.政治偏激青年
【答案】:B
12、针对农村年幼留守儿童,最需要的是生活照顾,满足他们营养和健康的需要,发展与人相处的社会能力,以及接受学前教育等,建立一些农村幼儿园,由受过专业训练的幼儿老师和社会工作者来为他们提供服务。这体现了选择介入行动的()原则。
A.个别化
B.以人为本、服务对象自决
C.考虑服务对象的发展阶段和他们的特点
D.瞄准目标
【答案】:C
13、某直辖市下辖的甲区第四中学发生重大食物中毒事件。根据《突发公共卫生事件应急条例》关于应急报告制度的规定,下列处置措施中,错误的是()。
A.第四中学在2小时内向甲区卫生局报告
B.甲区卫生局在接到报告后2小时内向甲区人民政府报告
C.甲区人民政府在接到报告后2小时内向该直辖市人民政府报告
D.该直辖市人民政府在接到报告后2小时内向国务院卫生行政主管部门报告
【答案】:D
14、在社会服务机构的主要资金来源中,协议合作的方式属于()。
A.政府资助
B.社会捐助
C.拍卖所得
D.低偿服务
【答案】:A
15、根据《劳动法》《职工带薪年休假》,关于企业向员工支付工资的说法,正确的是()
A.企业可按月也可按季度向员工支付工资
B.企业应当以货币或实物形式向员工支付工资
C.员工在婚假期间,企业应当依法支付工资
D.企业经员工同意未安排年休假的,应按员工日工资的200%支付工资
【答案】:C
16、某多层办公楼,建筑高度20m,采用外墙内保温系统时,选用了B1级的保温材料,其防护层的厚度不应小于()mm。
A.5
B.10
C.15
D.20
【答案】:B
17、关于急诊室开展社会工作服务的必要性,下列说法错误的是()。
A.病患及其家属的心理危机干预的需要
B.医疗团队的需要
C.疾病适应的需要
D.急诊管理的需要
【答案】:C
18、现役军人小阳在一次抢险救灾任务中失踪,后经法定程序宣告小阳死亡。根据有关规定,部队对小阳应当按()对待。
A.因公牺牲
B.烈士
C.因战死亡
D.病故
【答案】:B
19、因父母常年在外打工,小华自小由爷爷奶奶照顾,最近被父母接到身边上学。父母对小华非常疼爱,但亲子之间冲突不断。社会工作者与小华谈话发现,小华认为父母多年将自己“扔”在家里,根本不关心自己,于是心怀不满,故意与父母作对。社会工作者分析认为,小华目前最主要的问题是对父母的误解很深,于是将工作的首要目标确定为协助小华改变对父母的负面看法。社会工作者制定工作目标依据是()。
A.精神分析理论
B.认知行为理论
C.存在主义理论
D.增强权能理论
【答案】:B
20、社会工作专业实习生小丁第一次独立做老年人小组工作,心里没底,向督导者张老师请教。张老师给了小丁一些建议。下列建议中,正确的是()
A.根据老年人的节奏调整小组进度
B.老人参加小组一定要征得家人同意
C.为每位老人配备一名志愿者,以确保其安全
D.确保老年人在小组内能够任意表达对其他组员的看法
【答案】:A
21、小张动员了一些群众参与到保护儿童、防治儿童虐待的社区组织当中,但是一些成员经常借口缺席而不参加活动。这要求社区工作者小张在动员群众参与时需要注意()。
A.不要言过其实
B.注意分辨动员对象的真实想法
C.推动群众参与时既不宜用力不足,也不宜用力过猛
D.不要与持相反意见的居民争辩
【答案】:B
22、青少年时期(12~18岁)人生发展的重要阶段,下列人生发展阶段特征中,属于青少年时期社会性发展特征的是()。
A.心智活动效率达到最高水平
B.自我意识逐渐增强
C.个体生理发展成熟稳定
D.形成稳定的人生观
【答案】:B
23、妇女社会工作者在处理妇女暴力问题时,可为受暴妇女提供各种形式的服务。下列各项不是该服务范围的是()。
A.开设妇女心理辅导热线
B.提供个案辅导
C.向领导者、决策者进行倡导、宣传、培训
D.对受到性骚扰的妇女进行心理上的帮助
【答案】:C
24、6个月患儿吐、泻3天,大便10~15次/天,呈蛋花汤样,尿量极少,皮肤弹性差,可见花纹,前囟、眼窝明显凹陷,四肢厥冷,大便镜检偶见白细胞,血清钠135mmol/L。
A.金黄色葡萄球菌
B.白色念珠菌
C.难辨梭状芽孢杆菌
D.产毒性大肠埃希菌
E.耶尔森菌
【答案】:D
25、在制定社区工作计划的过程中,经常会用到“头脑风暴”的方法,下列关于该方法说法不正确的是()。
A.任何人表达意见、观点时,都应被尊重
B.每人都要提出意见,并尽情表达
C.鼓励“搭便车”的行为,从其他人的看法中衍生出自己的新意见
D.不给定讨论的主题和方向
【答案】:D
26、《民政部关于进一步加快推进民办社会工作服务机构发展的意见》从三个方面提出建立健全民办社会工作服务机构支持保障体系的要求,这三个方面分别是:加快推进政府购买社会工作服务,鼓励社会力量支持和参与民办社会工作服务机构发展以及()。
A.加大对民办社会工作服务机构扶持力度
B.加强民办社会工作服务机构党群组织建设
C.支持社会工作行业组织发展
D.积极做好民办社会工作服务机构行业服务
【答案】:A
27、老张因保外就医成为社区矫正对象,社会工作者去老张家进行家访时,通知他本周三到社区矫正中心参加法制讲座,上述情况中,老张属于()的服务对象。
A.主动求助
B.机构转介
C.外展发现
D.非自愿型
【答案】:D
28、根据《最低生活保障审核审批办法(试行)》,申请低保应以家庭为单位,如申请人有特殊情形的,可以单独提出申请。下列人员中,可以单独申请最低生活保障的是()。
A.困难家庭中丧失劳动能力且单独立户的成年重度残疾人
B.困难家庭中丧失劳动能力且单独立户的未成年重度残疾人
C.脱离家庭、在宗教场所居住3牟以上(含3年)的宗教教职人员
D.脱离家庭、在宗教场所居住2年以上(含2年)的生活困难的宗教教职人员
【答案】:A
29、小毅刚从社会工作服务机构的青少年服务部调入老年服务部,机构派来一位有经验的社会工作者与他一同探访社区独居老人。一次,在如何处理老人隐私问题上,两人产生分歧,最后机构负责人支持了同事的做法,小毅心中感到很失落,此时,小毅应该选择的正确做法是()。
A.尊重同事的处理方法,以建设性的态度与同事沟通
B.尊重同事的处理方法,不再对服务中的任何问题提出建议
C.不满意同事的做法,继续向机构建议采纳自己的做法
D.不满意同事的做法,向机构提出重回去做少年服务部工作
【答案】:A
30、进城务工人员子女常需返回家乡完成高中阶段学习并参加高考。针对这种情况,社会工作者小许采用变迁型学校社会工作方式为返乡学生提供服务。下列小许的服务中,属于变迁型学校社会工作方式的是()。
A.促进家庭和学校联系并且提供追踪服务
B.建立微信公众号定期推送学生学习动态
C.成立学习互助小组帮助学生熟悉当地教材
D.对初三厌学学生提供情绪支持和矫正服务
【答案】:C
31、关于社区卫生服务机构的服务内容,下列说法错误的是()。
A.社区服务机构要以家庭和居民为服务对象
B.重点服务对象是妇女、儿童、老年人等
C.社区卫生服务定位在“小病”保健
D.以主动服务、上门服务为主
【答案】:C
32、某社会工作机构最近结束了为期两年的社区发展服务项目。下列内容中,属于该项目效果评估的是()。
A.服务人数的变化
B.服务目标达成情况
C.项目的推进方式
D.志愿者的配置情况
【答案】:B
33、()是每一个家庭中不可或缺的成员,是家庭概念中的基本要素。
A.儿童
B.老年人
C.父母
D.成年人
【答案】:A
34、郑州公交公司为本市户口60岁以上的老年人办理公交老年卡,每个月可以免费乘车,这属于老年人权益中的()。
A.社会保障
B.参与社会发展
C.社会服务
D.社会优待
【答案】:D
35、社会工作者在开展社区工作中,以专家的角色收集资料,进行社区分析与诊断,制订服务目标,组织开展各项工作并进行评估。社会工作者所采用的是()。
A.社会策划模式
B.地区发展模式
C.社区照顾模式
D.社会行动模式
【答案】:A
36、对困境儿童的理解不正确的是()。
A.困境儿童包括因家庭贫困导致生活、就医、就学等困难的儿童
B.困境儿童包括因自身残疾导致康复、照料、护理和社会融入等困难的儿童
C.困境儿童包括因家庭监护缺失或监护不当遭受虐待、遗弃、意外伤害、不法侵害等导致人身安全受到威胁或侵害的儿童
D.困境儿童包括父母双方外出务工或一方外出务工另一方无监护能力、不满16周岁的未成年人
【答案】:D
37、贾某夫妇长期关系紧张,甚至彼此不说话。夫妇两人任何事情都只是让孩子在中间传话,这也影响了孩子的成长。在结构家庭治疗理论中,把这类家庭结构命名为()。
A.三角缠
B.纠缠与疏离
C.联合对抗家庭
D.倒三角
【答案】:A
38、下面哪一项是属于妇女社会工作的中间目标?()
A.缓解压力和宣泄情绪
B.重塑自信,提升对自我的认识
C.解决妇女的实际困难和需要
D.协助妇女重新界定妇女问题,认识到“个人的即政治的”
【答案】:D
39、根据《就业促进法》,下列企业中,依法享受税收优惠的是()。
A.退休人员创办的中小企业
B.农民工创办的中小企业
C.失业人员创办的中小企业
D.辞职人员创办的中小企业
【答案】:C
40、以下关于社会工作评估的说法错误的一项是()。
A.要有服务对象参与
B.主要是机构和社工在做,不需要服务对象的参与
C.包括过程评估和结果评估
D.目的之一是验证社会工作方法的有效性
【答案】:B
41、在某小组活动讨论中,组员张阿姨一直在讲述自己的心得,这时,有的组员开始走神,社会工作者适时插话说:“很感谢您今天的发言,我们大家还想听一听其他几位的想法,请您帮我邀请下一位,好吗?”上述对话中,该社会工作者采用的技巧是()。
A.限制
B.提问
C.对质
D.忠告
【答案】:A
42、徐女士近3个月常遭婆婆辱骂,丈夫对母亲的行为听之任之。徐女士觉得生活无望,十分痛苦,向社会工作者焦大姐求助。焦大姐最适宜的做法是()。
A.以徐女士本人为服务对象进行情绪疏导
B.以徐女士丈夫为服务对象进行说服教育
C.以徐女士家庭为服务对象进行干预服务
D.以徐女士婆婆为服务对象进行行为指导
【答案】:C
43、我国劳动者的标准工作日为每日工作()小时,每周工作()小时。
A.7,40
B.7,42
C.8,40
D.8,42
【答案】:C
44、根据《就业服务与就业管理规定》,下列就业服务中,
A.为劳动者提供职业介绍服务
B.为劳动者提供职业培训服务
C.为用人单位提供代理招聘服务
D.为用人单位提供劳动保障事务代理服务
【答案】:A
45、社会工作者老赵在街头救助中发现16岁的小凯流浪街头,衣食无着,常说粗话,脾气暴躁。老赵在征得小凯同意后,将他安置到流浪未成年人救助保护中心。
A.健康
B.心理
C.家庭
D.行为
【答案】:A
46、我国的家庭服务类型,不包括()。
A.改善家庭的救助和帮扶
B.改善亲子关系的服务
C.改善社区关系的服务
D.改善夫妻关系的服务
【答案】:C
47、因工作调动,社会工作者小王将社区矫正对象小明交由同事小张负责。小明一直非常认可小王的服务,在小王离开后依然频繁联络小王。此时,小王应该()。
A.协助小张与小明建立专业关系
B.继续与小明保持专业关系,协助小明处理相关问题
C.对小明的联络不予回应
D.私下与小明继续保持联系,协助小明处理相关问题
【答案】:A
48、根据《“健康中国2030”规划纲要》,我国要创新医疗卫生服务供给模式,全面建立成熟完善的分级诊疗制度,形成()、上下联动、急慢分治的合理就诊秩序。
A.基层首诊、双向转诊
B.基层首诊、逐级转诊
C.自由首诊、向上转诊
D.自由首诊、向下转诊
【答案】:A
49、《基金会管理条例》明确指出,理事会每年至少召开()次会议。
A.4
B.12
C.2
D.6
【答案】:C
50、据《社区矫正实施办法》,下列关于社区矫正的说法,正确的是()。
A.社区矫正人员应当自人民法院判决、裁定生效之日或离开监所之日起1个月内到居住地县级司法行政机关报到
B.社区矫正人员因就医、家庭重大变故等原因,确需离开所居住的市、县(旗)超过7日的,应当报经司法所批准
C.社区矫正人员不按规定参加教育学习、社区服务等活动,经教育仍不改正的,县级司法行政机关应当给予警告,并出具书面决定
D.缓刑的社区矫正人员受到司法行政机关两次警告仍不改正的,司法行政机关可向人民法院提出撤销缓刑建议
【答案】:C
第二部分多选题(20题)1、小贝夫妻俩自从有了孩子之后,一直磕磕碰碰。小贝总是抱怨自己既要工作又要照顾孩子,感到很累;丈夫则认为有了孩子之后小贝变得婆婆妈妈,爱抱怨。根据家庭生命周期理论,社会工作者的下列做法中,正确的有()。
A.帮助小贝学习母亲角色
B.帮助小贝丈夫学习父亲角色
C.帮助小贝夫妻俩形成家庭规则
D.帮助小贝夫妻俩调整夫妻角色
E.帮助小贝夫妻俩回忆之前的幸福时光
【答案】:ABD
2、社会工作者小余为大学二年级学生开设了一个八节次的情感探索小组。小组进展到第四节,小余观察到组员们出现了一些新的变化,表现出一些新的特点,判断小组进入到转折阶段。这些新的变化和特点有()。
A.组员之间愿意探讨情感话题
B.组员之间强调保守小组秘密
C.有些组员会刻意对情感主题进行理性表达与探讨
D.组员间关于情感差异性和冲突性的观点表达增多
E.组员在小组内分享时依赖社会工作者小余的指导
【答案】:AD
3、下列活动中,属于企业社会工作服务内容的有:
A.职工的减压康乐活动
B.新入职职工的技术培训
C.职工的职业生涯指导
D.职工的绩效考核与奖惩
E.职工的亲子关系指导
【答案】:ABC
4、根据《社会保险法》,参加基本养老保险的个人,因病或者非因工死亡的,其遗属可以领取()。
A.抚恤金
B.病残津贴
C.丧葬补助金
D.基本养老金
E.最低生活保障金
【答案】:AC
5、王大爷今年刚退休,前几年儿女离家都组成了自己的家庭,老伴退休数年每天买菜做饭,闲时跟其他老人一起参加社区合唱团,老伴要求王大爷一起参与社区活动,王大爷虽身体硬朗却不愿出门,整天憋在家里。王奶奶急在心里,便向社会工作者小李咨询。通过与王奶奶的初步交流,小李帮助分析了王大爷现状的可能原因,以下描述正确的是()。
A.王大爷因社会角色变化,产生失落感
B.面对疾病和死亡产生了无奈和恐惧感
C.退出就业领域使王大爷产生无用感
D.经济收入减少,感觉社会地位下降,不愿见人
E.退休使人际关系淡化,进而产生孤独感
【答案】:ACD
6、某社会工作服务机构分析了最近一年新加入志愿者的服务动机。下列分析结果中,属于自我中心型服务动机的有()
A.实现“善有善报”
B.获得新的工作经验
C.认识更多的新朋友
D.表达对弱者的同情
E.履行社会责任
【答案】:AB
7、针对我国村委员主任中女性比例偏低的问题,某妇女发展中心在当地开展推动基层妇女参选参政项目。下列说法中,该中心的社会工作者运用增能方法开展的工作有()。
A.选拔妇女骨干到高校学习相关知识
B.在当地高校选择优秀教师进行妇女参政意识培训
C.建立女村官协会并定期交流学习,增进其相互支持
D.对当地民政和妇联干部进行培训,支持妇女参选参政
E.为女村官提供“种子资金”开展公益项目,提升其影响力
【答案】:AB
8、离婚的方式包括()。
A.调解离婚
B.登记离婚
C.事实离婚
D.诉讼离婚
E.长期分居
【答案】:BD
9、享受定期抚恤金的遗属应具备的条件包括()。
A.无劳动能力、无生活费来源的
B.收入水平低于当地居民平均生活水平的
C.子女未满18周岁或已满18周岁但因上学或残疾无生活费来源的
D.兄弟姐妹已满18周岁的
E.兄弟姐妹已满18周岁但因上学无生活费来源且由该军人生前供养的
【答案】:ABC
10、李女士是单亲妈妈,抚养两个孩子,最近失业。社会工作者小王在了解李女士的具体情况后,找到心理调适、儿童抚育、职业训练等方面的专业人士为李女士提供帮助。小王的上述做法反映出个案管理的特点有()。
A.为服务对象提供直接服务
B.服务对象面临多重问题
C.为服务对象寻找所需服务资源
D.为服务对象获取完整服务
E.为服务对象解决个别心理问题
【答案】:BD
11、在个别督导过程中,督导在态度方面需注意的事项有()。
A.诚恳倾听被督导者的叙述
B.及时提供示范,建议可行的方法
C.仔细阅读服务报告,提出督导教育重点
D.委婉提出评价和建议,避免督导者出现抗拒心态
E.接纳被督导者的感受,鼓励其自主判断服务对象问题
【答案】:ABC
12、根据《社会救助暂行办法》的规定,下列关于临时救助的描述正确的是()。
A.临时救助的对象包括家庭对象和个人对象
B.临时救助工作要坚持应救尽救,确保有困难的群众都能求助有门,并按规定得到及时救助
C.对符合条件的救助对象,可发放实物
D.临时救助的对象必须是具有本地户籍的居民
E.对符合条件的救助对象,可发放临时救助金
【答案】:ABC
13、在社区矫正的社会工作领域中,属于院舍训练的组织管理的服务类型有()。
A.中途家庭
B.寄养家庭
C.教养院
D.感化院
E.看管所
【答案】:ABCD
14、下列选项中,属于社区工作过程目标的是()。
A.安置无家可归的人
B.建立社区内不同群体的合作关系
C.发现和培养社区领袖参与社区事务
D.修桥铺路
E.提升其对公民权利和义务的认知能力
【答案】:BC
15、驻校社会工作者小陈为有人际交往困境的学生开设小组,组员由不同类型的学生构成,以期实现不同类型学生的相互尊重、接纳。小组活动已开展三次,小陈评估后发现,一些组员已经开始意识到自己的问题,有了改变的动机,但小组动力还未形成,组员小强和小刚依然盛气凌人,对同学冷嘲热讽,小组其他组员的情绪受到影响,小陈决定在下次小组活动中,运用直接干预法开展工作。小陈
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年博尔塔拉蒙古市自然资源系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026北京化工大学科学技术发展研究院招聘1人笔试参考题库及答案详解
- 2026年5月贵州贵阳市观山湖区第一批招聘城镇公益性岗位工作人员24人考试备考题库及答案解析
- 2026年大理市劳动保障监查系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年本溪市气象系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026福建福州城投新基建集团有限公司权属企业社会招聘4人考试模拟试题及答案解析
- 2026贵州磷化(集团)有限责任公司重点产业人才专项招聘99人(第二批)考试备考题库及答案解析
- 2026年成都市慢性病医院医护人员招聘笔试模拟试题及答案解析
- 2026年崇左市消防救援系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年楚雄市民政系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026春统编版语文 24 大禹治水 教学课件
- 2026年云南云天化股份有限公司春季招聘(169人)笔试模拟试题及答案解析
- YY/T 1986-2025一次性使用无菌神经用导管及附件
- 拍卖公司绩效考核制度
- 苏教版科学四年级下册第二单元第8课 太阳钟(教学课件)
- 成都高投集团招聘笔试题
- 2025年广东省职业病诊断医师考试(职业性化学中毒)在线题库及答案
- 2026年中国化工经济技术发展中心招聘备考题库及1套完整答案详解
- 2025至2030中国商用车用摄像头和监视器更换后视镜行业调研及市场前景预测评估报告
- 2025年武汉铁路局集团招聘笔试参考题库
- 工程管理的决策论
评论
0/150
提交评论