版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
焦作市武陟县招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、在个案工作中,服务双方签订的服务协议()。
A.只能是书面协议,不能是口头协议
B.可以不包括双方应有的权利和义务
C.可以是书面协议,也可以是口头协议
D.不必包括服务目标
【答案】:C
2、根据《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》的规定。救助站对流浪乞讨人员实行救助的内容不包括()。
A.提供符合食品卫生要求的食物
B.提供符合基本条件的住处
C.对在站内突发急病的,及时送医院救治
D.对流浪乞讨人员进行职业培训
E.责令适龄的流浪乞讨人员接受义务教育
【答案】:D
3、学校社会工作者积极协助学校提供最有利于学生学习的环境与条件,满足全体学生在知识、能力、情绪等方面的发展需要。协助学生获得实际有用的知识和能力,以适应其所处社会的生活需要与发展需要。这里体现的学校社会工作的功能是()。
A.帮助处境不利学生,促进教育机会均等
B.推进学生学习知识,为丰富人生奠定基础
C.协助学生能力提升,适应社会发展需要
D.协调各方教育资源,形成优质教育合力
【答案】:B
4、社会工作者小姚大学毕业不久,目前负责为社区独居老人提供服务,她发现自己在个案辅导中,老人常把她当成孙辈,她认为这会使得服务很难深入,为此,小姚向督导寻求帮助。根据小姚工作中遇到的问题,督导最合适的做法是()。
A.向小姚介绍独居老人的心理特征,指导她改善专业关系
B.建议小姚将自己的感受告诉老人,提醒她别与老人走得太近
C.理解小姚的担忧,告诉她刚工作需要保证完成机构分配的任务
D.让小姚接受这一事实,并说明这种情况会随其阅历增长而改善
【答案】:A
5、某公募基金会现有理事24人,近日召开理事会,18名理事出席,会议就章程规定对属于理事会职权内的事项进行了研究性表决。根据《基金会管理条例》,下列理事会所作的表决中,有效的是()。
A.10名理事赞同免去1名副秘书长的职务
B.10名理事赞同将理事每届任期由5年变为4年
C.10名理事赞同进行章程规定的某个重大募捐项目
D.11名理事赞同选举1名理事担任理事长
【答案】:A
6、志愿者督导的行政性功能是()。
A.培养能干的志愿者
B.培养有效的志愿者
C.培养有责任感的志愿者
D.了解志愿者
【答案】:B
7、小赵因丈夫经常在酗酒后殴打她向社会工作者小张求助。小张与小赵夫妇多次会谈后发现,小赵有一个刚满周岁的儿子,但她与丈夫的沟通处于相互指责、相互抱怨的不良循环中。小张计划让夫妻双方看到丈夫的恶习与他们之间的沟通方式密切相关,并设法打破这样的沟通方式。小张的做法依据的是()理论。
A.家庭系统
B.生态系统
C.家庭抗逆力
D.家庭生命周期
【答案】:A
8、社会工作者小李对某服务对象说:“我也有过和你差不多的经历,我可以对你说说我当时是怎么处理的,看看对你有没有帮助,不过,这只是我的个人经验,不一定完全适合你。"上述对话中,小李采用的是影响性技巧中的()。
A.自我披露
B.提供信息
C.提供建议
D.提出忠告
【答案】:A
9、某集团拟定成立非公募教育基金会。根据《基金会管理条例》,该基金会的原始基金不得低于()万元人民币。
A.200
B.400
C.600
D.800
【答案】:A
10、雨晴和雨浩是一对龙风胎兄妹,由于家庭比较富裕,他们兄妹结婚后仍和父母生活在一起。橡他们这样的家庭类型属于()。
A.主干家庭
B.核心家庭
C.联合家庭
D.复合家庭
【答案】:C
11、《军人抚恤优待条例》规定,对退出现役的因战、因公、因病致残的残疾军人因病死亡的遗属增发()个月的残疾抚恤金,作为丧葬补助费。
A.6
B.12
C.18
D.24
【答案】:B
12、毕女士36岁,从小患有精神疾病,不认识家人、不能控制自己的行为,昨天跑出去惹事,违反了治安管理处罚条例,相关机关应对其()。
A.不予处罚,责令其监护人严加看管和治疗
B.给予处罚
C.由于患病,应减轻处罚
D.处罚其监护人
【答案】:A
13、根据《劳动争议调解仲裁法》,下列争议中,不属于劳动争议调解仲裁范围的是()。
A.张某要求公司支付其加班工资
B.陈某受工伤后,要求公司解决医疗费用
C.李某退休后,要求社会保险经办机构及时发放退休金
D.王某对公司的除名不服,要求公司继续履行劳动合同
【答案】:C
14、民政部颁布的《全国示范城区标准》规定,每个街道都要建有一个()平方米左右的社区服务中心。
A.500
B.1000
C.2000
D.1500
【答案】:B
15、社会工作者:“我为你提供的辅导今天就结束了,我相信你也感受到自己的变化,你今后有什么打算,可以说说吗?”服务对象:“我现在就是担心辅导结束后不能坚持,又回到以前的老样子,前功尽弃。”社会工作者:“那这样吧,我会安排一些日常的练习给你,把具体的要求告诉你的父母,请他们来协助你,过段时间再看效果,你觉得怎样?”根据上述对话,该个案即将进入()。
A.转介阶段
B.结案阶段
C.评估阶段
D.追踪阶段
【答案】:B
16、社区工作的一个主要目标是使社区资源能有效地回应社区需求,主要表现在()。
A.加强居民的领导能力
B.不断发现和挖掘居民的潜能
C.促进其自立和自决能力的提高
D.资源能够得到充分利用,避免重复和浪费
E.使社区居民能够尽快得到有效服务,并不断改善和提高服务质量
【答案】:D
17、下列关于村民委员会选举的说法中,不正确的是()。
A.村民委员会委员,由村民直接选举产生
B.村民委员会选举,由村民选举委员会主持
C.村民委员会实行民主选举,每届任期5年
D.本村1/5以上村民联名,可直接罢免村民委员会成员
【答案】:D
18、李奶奶与儿子吵了一架,觉得很伤心,向社会工作者小吴诉苦。小吴握着李奶奶的手说:“李奶奶,这里没有其他人,您放心,有什么都可以跟我说,我们一起来想办法。“此时,小吴运用的会谈技巧是()
A.专注
B.倾听
C.鼓励
D.同理心
【答案】:C
19、根据《女职工劳动保护特别规定》,关于女职工产假的说法,正确的是
A.女职工生育双胞胎的,增加10天产假
B.女职工怀孕3个月流产的,享受15天产假
C.女职工怀孕6个月流产的,享受30天产假
D.女职工生育享受98天产假,难产的,再增加5天产假
【答案】:B
20、巴三最终方案提出应用新的标准法计量操作风险资本要求,下列说法错误的是()。
A.以各业务条线的总收入为基础计算操作风险资本要求
B.银行业务规模越大,历史损失越多,资本要求越大
C.操作风险资本要求等于业务指标部分(BIC)与内部损失乘数(ILM)的乘积
D.采取分段累进方法计算业务指标部分(BIC)作为操作风险的计量基数
【答案】:A
21、定量研究是社会工作研究经常使用的科学方法之一,它由一系列逻辑上相互连接的工作组成。定量研究方法在研究分析阶段的主要工作是()。
A.在资料薄弱时进行补充调查
B.对变量间的关系进行多重考虑
C.对原先的研究假设进行修订
D.将理论概念转化为可测量指标
【答案】:D
22、在有足够工作面和资源的前提下,施工工期最短的施工组织方式是()。
A.依次施工
B.搭接施工
C.平行施工
D.流水施工
【答案】:C
23、关于社会工作研究方法论的说法,正确的是()。
A.实证主义方法论认为社会现象具有不可重复|生
B.马克思主义方法强调研究过程的经验性和实践性
C.建构主义方法论认为研究对象对事实的构建是恒定不变的
D.反实证主义方法强调应从人们的客观经验出发认识社会
【答案】:B
24、小红因婚姻问题前来求助,社会工作者小赵在仔细倾听了小红叙述后,拟通过询问小红自己对问题的看法来明确问题,小赵的下列提问,恰当的是()。
A.“您认为自己的婚姻困惑是怎么出现的?”
B.“您认为自己的婚姻可以怎样改善?”
C.“您做过哪些努力来改善自己的婚姻?”
D.“您对自己的婚姻有哪些期待?”
【答案】:A
25、根据《中共中央国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》,对于基层群众性自治组织承担的社区工作事项清单和协助政府的社区工作事项清单之外的其他事项,街道办事处(乡镇政府)可通过向基层群众性自治组织等()方式提供。
A.购买服务
B.转移职能
C.协商共治
D.分派任务
【答案】:A
26、为落实《中共中央国务院关于加强基层治理体系和基层治理能力现代化建设的意见》,某社会工作服务机构在中海社区推动社区居民参与基层社会治理。近期,该机构受社区委托拟对社区进行适老化环境改造,他们邀请专业人士做了详细的改造计划。通过居民议事会、微信群等多种途径和方式征集社区居民对该计划的意见,并根据居民的意见对计划进行了修订。在此过程中。中海社区居民社区参与的层次和形式属于(??)。
A.告知
B.共同行动
C.咨询
D.居民自治
【答案】:C
27、建筑业是以男性为主的行业,存在女性被边缘化的现象。某社会工作服务机构计划为建筑工地的女性提供服务。社会工作者在运用增能理论制定服务目标的过程中,正确的做法是()。
A.与有关专家共同制定目标
B.与男性员工共同制定目标
C.与女性员工共同制定目标
D.与建筑公司管理层共同制定目标
【答案】:C
28、根据《劳动保障监察条例》,违反劳动保障法律、法规或者规章的行为,在()内未被劳动保障部门发现,也未被举报、投诉的,劳动保障行政部门不再查处。
A.3个月
B.半年
C.1年
D.2年
【答案】:D
29、()是新时代城乡社区建设的发展主题,也是国家治理体系和治理能力现代化的一项基础性工程。
A.城乡社区发展
B.城乡社区治理
C.城乡社区管理
D.城乡社区服务
【答案】:B
30、《社会工作专业人才队伍建设中长期规划(2011—2020年)》建立健全社会工作专业人才评价政策的导向是职业道德、能力和()。
A.业绩
B.国家发展
C.社会需求
D.证书
【答案】:A
31、社会工作者小王发现小芳情绪不稳定,常常前言不搭后语,幻想有人要害她,常待在家里不愿出门。小芳的丈夫在外地工作,不常回家,小王察觉到小芳情绪异常后,首先要做的工作是()。
A.理性情绪疗法开展治疗,改善小芳的情绪问题
B.联系社区精神科医生,由医生做出评估
C.送小芳到丈夫工作地,由其丈夫照顾
D.向社区的司法所工作人员报告小芳目前情况
【答案】:B
32、社会工作者小刘在社区中开展困境老人关怀服务。小刘首先解决的是生活问题,接着,小刘将生活困境分为经济收入,生活照料,情感支持和权益保护等几个方面的具体问题,然后,小刘分析了这些具体问题产生原因。从问题认识和分析方法的角度看,小刘的做法属于()
A.SWOT分析法
B.分支法
C.PEST分析法
D.问题认识工作表
【答案】:B
33、社会工作者小田最近接待了一位24岁的案主,该案主的情绪非常低落。通过沟通他们之间建立了良好的专业关系,小田也鼓励他讲出自己的烦心事。在小田再三承诺替他保密的情况下,这位案主告诉小田,在12岁时,他在一家超市里面偷东西,而且现在去还会偷一些,这就是他一直苦恼和忧郁的原因。马卜就要开个案工作会了,小田所面临的伦理难题是()。
A.情理法问题
B.案主自决与知情同意
C.保密问题
D.个人利益和社会责任
【答案】:C
34、张老伯因中风住院,经过一段时间治疗,病情好转,正在恢复之中。张老伯希望能出院回家,并继续进行康复治疗和训练。为了让他出院后既能得到很好的照顾,又能继续康复治疗,社会工作者小王与张老伯的家属、社区的相关机构联系后.为他出院后的照顾做了安排:张老伯住在家中,每天上午由家属送他去社区康复中心进行康复治疗和训练;下午由康复中心的工作人员送他去社区日问照顾中心;傍晚再由在日问照顾中心工作的邻居顺便送他回家。小王为张老伯所做的照顾计划属于()。
A.社区照顾
B.邻里照顾
C.机构照顾
D.家庭照顾
【答案】:A
35、在社区服务(活动)方案执行的结束阶段中,主要进行的工作不包括()。
A.经费报销
B.对服务资料及时归档
C.对士气的激励和提升
D.对服务(活动)成效进行评估
【答案】:C
36、社会工作者李冰计划开办一个心理治疗小组活动,帮助患有心理疾病的患者,计划招募10名患者,采用艺术治疗手法,改善组员情绪状况,减少负面情绪和心理问题。李冰在小组建立前必须做好的准备工作包括()。
A.明确小组的治疗方向和目标
B.积极寻求和联系社区资源
C.告知服务对象将同他们一道工作
D.主动与医务人员联络,接受他们转介来的服务对象加入小组
E.联系组员的家人,以评估组员的需要
【答案】:A
37、小张和小王于2009年结婚,根据《民法典》有关规定,小张所得的下列财产中属于夫妻共同财产的是()。
A.2014年小张因车祸受伤所得的医疗费15万元
B.小张婚前个人存款在2014年取得的银行利息5.5万元
C.小张用婚前个人存款于2012年投资建厂取得收益25万元
D.小张父亲于2012年去世,去世前立遗嘱留给小张的遗产12万元
【答案】:C
38、谢某是某城镇的小企业职工,该城市的职工月平均工资为3200元。谢某本人的月工资为2800元。那么谢某需要缴纳的失业保险费为()元。
A.64
B.56
C.32
D.28
【答案】:D
39、有些行为偏差的青少年思考问题的方式是以个人为中心,认为对父母撒一点小谎出去玩没什么,考试成绩好是最重要的。根据科尔伯格的道德发展理论,这些青少年的道德发展处于()阶段。
A.好孩子定向
B.天真的享乐主义
C.维护权威或社会秩序
D.惩罚与服从定向
【答案】:B
40、某县政府办公室发出通知,在全县开展慈善捐赠活动,要求所有机关工作人员都参加捐款,捐赠款全部用于改善山区小学教学条件。根据《公益事业捐赠法》,该活动违背公益事业捐赠的()原则。
A.自愿
B.有偿
C.营利
D.强制
【答案】:A
41、某机构是以服务青少年为主的非营利组织,设有多个部门,现有全职员工205人,每年政府资助、民间捐助和开展收费服务的总收入约5000万元人民币,机构管理团队最高领导的主要任务是()。
A.执行董事会或理事会制定的服务政策
B.协助员工在服务过程中获得专业成长
C.确认员工的工作可以帮助组织实现目标
D.监督员工的工作完成情况
【答案】:A
42、关于价值观与伦理的描述,下列选项中不正确的是()。
A.价值观是高度概括和抽象的概念,而伦理对人们行为的期望和要求更加具体
B.伦理是从价值观中推导出来的,并且与价值观协调一致
C.社会工作专业伦理是社会工作价值观的具体化
D.价值观应该以伦理为导向
【答案】:D
43、督导者积极代表被督导者的利益,作为行政中间人,帮助社会服务机构管理者清楚地了解被督导者的利益、问题,提出改善建议,是扮演的()角色。
A.缓冲器
B.倡导者
C.协调者
D.机构变迁推动人
【答案】:B
44、社会工作者小周在开展一项关于“拆二代”生存现状的研究时采用了访谈法,他事先准备好了访谈提纲,在访谈中根据被访者的实际情况来确定问题的次序,这一访谈形式是()。
A.深度访谈
B.引导式访谈
C.非正式会话式访谈
D.标准化开放式访谈
【答案】:B
45、从社区的角度为社会服务的发展作出了贡献的是()。
A.睦邻组织运动
B.英国的基督教青年会
C.德国的爱尔伯福改革
D.英美的慈善组织协会
【答案】:A
46、超女选秀比赛为青少年提供了群体的归属和认同感,这属于超女选秀的()。
A.积极功能
B.消极功能
C.正功能
D.负功能
【答案】:C
47、某地发生一种严重传染病疫情,外地游客张某身处该疫区。当地突发事件应急处理指挥部有权对张某采取的措施是()。
A.就地隔离
B.责令离开
C.没收随身物品
D.禁止与外界联系
【答案】:A
48、根据国务院《关于开展城镇居民基本医疗保险试点的指导意见》,下列人员中属于城镇居民基本医疗保险制度覆盖范围的是()。
A.国有企业职工
B.机关事业单位人员
C.私人企业雇员
D.中小学生
【答案】:D
49、以下属于精神卫生工作的范畴是()。
A.大骨节病
B.职业病
C.老年性痴呆
D.糖尿病
【答案】:C
50、社会工作者小朱正在主持边缘青少年成长小组的一次讨论,遇到以下哪种情况时,小朱不适合使用摘述的技巧?
A.讨论主题被岔开时
B.组员发言声音过小时
C.组员发言过于复杂或宽泛时
D.某些组员垄断小组讨论时
【答案】:D
第二部分多选题(20题)1、根据《天津市物业管理条例》规定,业主应当履行下列义务,包括()。
A.按照规定交存或者续交专项维修资金
B.提出制定或者修改管理规约、业主大会议事规则的建议
C.配合物业服务企业按照物业服务合同和管理规约实施的物业管理活动
D.维护物业管理区域内公共秩序和环境卫生
【答案】:ACD
2、集体协商的原则有()。
A.遵守法律、法规、规章及国家有关规定
B.相互尊重,平等协商
C.诚实守信,公平合作
D.兼顾双方合法权益
E.不得采取过激行为
【答案】:ABCD
3、法律援助案件的相关人员遇有下列情形之一的,应当向法律援助机构报告,法律援助机构经审查核实的,应当终止该项法律援助()。
A.办理法律援助案件的人员向受援人收取财物
B.受援人的经济收入状况发生变化,不再符合法律援助条件的
C.案件终止审理或者已被撤销的
D.受援人又自行委托律师或者其他代理人的
E.受援人要求终止法律援助的
【答案】:BCD
4、祖辈对孙辈的抚养和教育称为隔代教育。祖父母教养的优点是祖孙之间更容易发展亲密关系,祖辈的丰富人生经验可以传承,局限是祖辈溺爱孙辈,往往没有原则。处理的办法有()。
A.祖辈家长和孩子的父母对孩子教育的思想意识应统一
B.两代人协商建立必要可行的家规
C.给孩子一定的自由度与空间
D.年轻的父母首先要端正态度,要抽时间与孩子在一起
【答案】:ABCD
5、根据中共中央、国务院《关于加强和完善城纟社区治理的意见》(中发[2017]13号),社区党组织在社区治理中的作用包括()。
A.把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理和基层建设的主线,以改革创新精神探索加强基层党的建设引领社会治理的路径
B.加强和改进城乡社区党组织对社区各类组织和各项工作的领导,确保党的路线方针政策在城乡社区全面贯彻落实
C.推动管理和服务力量下移,强化基层党组织核心功能,聚焦主业主责
D.加强社区服务型党组织建设,着力提升服务能力和水平
【答案】:ABD
6、志愿服务是公益服务和社会服务的组成部分,它的普及和发达程度是一个社会进步程度的重要表征。社会工作者与志愿者的显著区别在()。
A.社会服务是社会工作者的职业,志愿服务是志愿者针对专业理论的社会实践活动
B.社会工作者的服务活动表明社会对社会工作者的要求更高、更严,因此,他们比志愿者更高级
C.志愿者从事的多是一般性服务,社会工作者的服务一般是较困难的问题
D.社会工作者受过专业教育和专门训练,志愿者则不必有此前提条件
E.政府和社会对社会工作者的服务行为及效果有比较严格的要求,而对志愿者的服务要求比较一般
【答案】:CD
7、孙某同时在甲、乙两家公司就业,甲公司没有为孙某缴纳工伤保险费,乙公司为孙某缴纳了工伤保险费。某日,孙某在甲公司工作时因工受伤,被送往医院治疗。后经有关部门评定为二级残疾,需要护理。根据《工伤保险条例》《实施若干规定》,下列关于孙某工伤保险权益的说法,正确的有()。
A.孙某的伤残津贴应由乙公司支付
B.孙某的生活护理费应由甲公司支付
C.孙某的住院伙食补助费应由甲公司支付
D.孙某的一次性伤残补助金应由乙公司支付
E.孙某的住院医疗费由工伤保险基金支付
【答案】:BC
8、下列()行为可能在小组中期阶段出现。
A.组员小赵出现退化行为
B.小组成员对小组有较强的认同感
C.组员小李用缺席或迟到来保护自己
D.组员小张变得沉默寡言
E.组员小康和小孙之间出现攻击性行为
【答案】:BCD
9、为了促进社区居民有效实施垃圾分类,社会工作者小王计划开展相关知识培训,提升社区居民的环保意识。在培训开始之前,小王对自己及所在机构的能力进行评估,评估的内容有()。
A.评估自己“垃圾分类”方面的专业知识和技能
B.评估机构能够投放的人力和财力资源是否充足
C.预测自己在此活动中可能遇到的困难
D.评估机构在开展此类活动方面具有的优势和不足
E.制定合理的工作进度表
【答案】:ABCD
10、根据《中华人民共和国未成年人保护法》,居民委员会应当协助有关部门()的违法犯罪行为。
A.开展违法犯罪未成年人的定期探望工作
B.教育和挽救违法犯罪的未成年人
C.预防和制止侵害未成年人合法权益
D.对未成年人合法权益受到侵害的行为,向法院提起诉讼
【答案】:BC
11、根据《民法典》,下列关于离婚时夫妻双方财产处理的说法,正确的有()。
A.夫妻为共同生活所负债务,由借款一方负责偿还
B.夫妻书面约定婚姻关系存续期间所得的财产归各自所有,离婚后双方均无权向对方请求补偿
C.离婚时,如一方生活困难,另一方应从其个人财产中给予适当帮助
D.夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益,应当依法予以保护
E.分割夫妻财产时,既要维护男女平等原则,又要保障妇女和儿童的合法权益
【答案】:CD
12、某脑瘫儿童民办机构中心的社会工作者发现,大多数脑瘫儿童的家庭存在以下问题难以支付孩子的康复训练费用,缺乏独立生活能力的训练,脑瘫儿童的教育资源短缺,长期的照顾工作使这些儿童的父母身心疲惫,部分父母有不同程度的抑郁症状等。为帮助脑瘫儿童及其家庭,社会工作者宜采取的介入措施有()。
A.倡导和发掘社会资源帮助脑瘫儿童及其家长
B.等待政府出台相关政策,从根本上解决脑瘫儿童群体的困难
C.建立脑瘫儿童家长的支持网络
D.通过辅导提升脑瘫儿童父母应对问题的技巧
【答案】:ACD
13、1982年,2岁的阿强被孙某夫妇依法收养,并与他们共同生活至参加工作。2012年11月,阿强胞弟因病去世,阿强生父母考虑到自己没有其他子女,提出让阿强赡养,养父母孙某夫妇坚决反对,下列关于阿强与生父母、养父母权利义务关系的说法中,不正确的()。
A.阿强有赡养生父母的义务,没有赡养养父母的义务
B.阿强没有赡养生父母和养父母的义务
C.阿强有赡养养父母的义务,没有赡养生父母的义务
D.阿强
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 医学26年:心血管疾病器械临床试验要点 心内科查房
- 医学26年:淋巴瘤诊疗进展解读 查房课件
- 2025~2026学年河南上蔡县无量寺乡中心学校等校八年级下学期阶段考试英语学情自测
- 2026老师护理考试题及答案
- 2026纪委考试题及答案解释
- 2026四川酒业茶业投资集团有限公司选聘中层管理人员3人备考题库附答案详解(黄金题型)
- 2026北京润慧港机动车服务有限公司招聘市场开发专员1人备考题库含答案详解(预热题)
- 2026云南普洱博思欣医院有限公司招聘89人备考题库及参考答案详解一套
- 2026江西赣州全南县司法局招聘3人备考题库及答案详解(真题汇编)
- 2026湖北工业大学材料与化学工程学院人才招聘备考题库含答案详解(突破训练)
- 2025年郴电国际校园招聘74人笔试历年难易错考点试卷带答案解析
- 2025年上海铁路局24届笔试真题及答案
- DB45-T 2885-2024 生活无着的流浪乞讨人员接送返乡工作规范
- 养老院护士长培训课件
- 2026年青马工程笔试试题及答案
- (2025)党员应知应会基础知识试题及答案
- 疥疮预防控制措施
- 2025年教育科技数字化校园建设方案
- 高校教研团队建设实施方案
- 利用金字塔原理做汇报
- 第30届数学竞赛WMO-三年级复赛试题(含答案)
评论
0/150
提交评论