版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
桐乡市洲泉镇招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、目前国内有些火车站、飞机场没有母婴休息室,给带婴儿出行的母亲造成不便,使得部分母亲不得不减少外出次数。上述现象反映了人类行为与社会环境的基本关系的是()
A.人的行为不能适应社会环境
B.社会环境影响人的行为
C.人类行为能够改变社会环境
D.社会环境决定人类行为
【答案】:B
2、某社会工作服务机构为了解青少年对“快乐阅读”项目的满意度,设计了份调查问卷。根据问卷设计原则,下列问题适合排在最后的是()
A.过去一个月,你参加过几次“快乐阅读”活动?(1)0次(2)1次(3)2次(4)3次〔5)4次以上
B.你对“快乐阅读”的活动安排满意吗?(1)非常满意(2)满意(3)一般(4)不满意(5)非常不满意
C.你对“快乐阅读”活动有何建议?
D.通过参加“快乐阅读”活动,你的阅读兴趣有何变化?(1)提高(2)不变(3)降低
【答案】:C
3、下列关于医务社会工作诊断与评估功能的表述,不正确的是()。
A.对病人及其家庭的问题与需要进行诊断
B.促使医院内部在对病人服务的政策、措施、服务程序方面做改善
C.评估疾病对病人日常生活的影响
D.评估疾病对病人职业、情绪的影响
【答案】:B
4、新入职的矫正社会工作者小杨对如何处理遵守保密原则与维护社会安全的关系存在困惑,向督导请教。督导通过对实际案例的讨论分析,协助小杨厘清保密原则及其界限。下列情景中,小杨可以打破保密原则的是()。
A.某来访机构希望能翻阅矫正社会工作者的服务记录
B.矫正对象告知社会工作者自己每天靠吸食冰毒来抵抗驾驶疲劳
C.娇正对象向社会工作者描述之前犯罪经过以及在监狱里的感受
D.矫正对象告诉社会工作者自己年轻时曾偷邻居家阳台上的香肠
【答案】:B
5、下面各项制度准则中,属于公共政策的是()。
A.索尼公司制定的中国市场营销策略
B.尼康公司制定的中华地区慈善捐助行动方案
C.英国政府制定的社会保障法案
D.国际援助行动提出的反贫困策略
【答案】:C
6、根据《禁毒法》,对吸毒成瘾人员,公安机关可责令其接受社区戒毒。社区戒毒的期限是()。
A.6个月
B.1年
C.2年
D.3年
【答案】:D
7、基金会在清算结束之日起()日内,应向登记管理机关办理注销登记。
A.7
B.10
C.15
D.20
【答案】:C
8、老刘的儿子小阳今年刚刚大学毕业,老刘一直希望儿子能从政,于是鼓励小阳去考公务员。小阳并不赞成父亲的看法,他不喜欢在政府工作,觉得太刻板,不适合自己,他很想自己做点什么,能够自由自在,还不受拘束。为此,父子俩发生了激烈的争吵,又都说服不了对方,于是找到社会工作者寻求帮助。此时,社会工作者的正确做法是()。
A.支持小阳的观点
B.劝说老刘尊重小阳的选择
C.劝说小阳接受父亲的意见
D.促进小阳与父亲的沟通
【答案】:D
9、关于失业保险基金支出范围,下列选项中不正确的是()。
A.余某在领取失业保险金期间病逝,发放的丧葬补助金和其供养的配偶的抚恤金
B.蔡某在失业期间申请领取的职业技能补贴
C.小斌失业前用人单位和本人累计缴费满2年,失业后领取了12个月失业保险金
D.欧阳莉领取失业保险金期间因出了交通意外申请的医疗补助金
【答案】:B
10、根据《中华人民共和国民法典》,同一顺序继承人继承遗产的份额,一般应当()。
A.协商解决
B.按照遗嘱
C.均等
D.关照生活困难者
【答案】:C
11、社区工作者小赵通过收集社区资料、进行社区分析及诊断,制定并选择了可行方案,并将该方案付诸实施。该过程中,小赵扮演了()角色。
A.使能者
B.方案实施者
C.教育者
D.中介者
E.技术专家
【答案】:B
12、下列选项中,()不是社会工作者在个案管理中的角色。
A.资源整合者
B.价值倡导者
C.服务咨询者
D.领导者
【答案】:D
13、部分复员退伍军人在新安置的工作岗位上感到社会再适应的压力,存在焦虑、愤怒、抑郁等情绪。针对这种情况,社会工作者首先应为他们提供的服务是()。
A.联系相关部门,协商安置措施
B.整合社会资源,开发就业岗位
C.搭建信息平台,开展就业指导
D.进行心理辅导,协助社会适应
【答案】:D
14、李大爷为特困供养人员,被安置在养老院集中供养。某日,李大爷听说还有住房救助政策,便准备申请。根据《社会救助暂行办法》,关于李大爷住房救助申请的说法,正确的是()。
A.李大爷符合公共租赁住房申请条件
B.李大爷符合领取住房租赁补贴条件
C.李大爷符合领取农村危房改造补贴条件
D.李大爷不符合住房救助申请条件
【答案】:D
15、根据存在主义理论,社会工作者应协助服务对象()。
A.发掘造成问题的潜意识
B.自主觉察非理性的思维方式
C.协调人与环境间的关系
D.发现自身独特的意义和价值
【答案】:D
16、小山家庭经济困难,父母长年在外务工,很少与家里联系,对小山也不管不问。小山的外公外婆不喜欢他们的女婿。小山和外公外婆一起生活,外公外婆年事已高,无力管教小山的学习。小山最近沉迷网游,常常在村头网吧彻夜不归。造成小山上述行为的主要家庭原因是()。
A.经济状况不好
B.长辈两代间关系不佳
C.对孩子放任自流
D.隔代关系疏离
【答案】:C
17、在一次外展服务中,社会工作者小一在开桥下遇到无家可归者老罗。小王考虑到当时天气很冷,建议老罗去救助站接受救助,但老罗说他不觉得冷,还说平时靠捡废品为生,也不妨碍别人,过得还不错,不愿接受救助。根据社会工作价值观的实践原则,小王在后续工作中的正确做法是()
A.要求老罗离开此地
B.劝说老罗接受政府救助
C.尊重老罗个人选择
D.劝说老罗寻找正式工作
【答案】:C
18、社会工作者老刘正在主持一个居民会议。居民王先生讲述了自己在小区内与外来车辆争停车位的经历,对外来车辆不受限制的进入小区停车表达了不满。王先生发言之后,老刘说:“您的想法是小区应更好地保障业主的优先停车权。”老刘所使用的技巧是()。
A.总结
B.转述
C.聚焦
D.综合
【答案】:B
19、某战士父母双亡,还有两个年幼的弟弟。在一次战斗中,他英勇牺牲,被认定为烈士,县退役军人事务部发给一次性抚恤金10万。此时,他的舅舅要求得到一半抚恤金,社会工作者应当如何分配()
A.抚恤金归公
B.舅舅5万,两个弟弟5万
C.舅舅、两个弟弟三人平分10万元
D.两个弟弟分得10万
【答案】:D
20、社会工作者小郑在养老院为失智老人提供服务,他通过3年的行动研究获得了一些减缓老人失智的方法。上述小郑的研究,具有的直接功能有()。
A.协助养老院反思为老服务
B.提升养老院在本地的知名度
C.改善失智老人的照护实践
D.帮助公众了解失智老人特点
E.帮助养老院其他老人预防失智
【答案】:C
21、提出建立民办非企业单位申请时,举办者无须向登记管理机关提交()。
A.拟任法定代表人或单位负责人的基本情况、身份证明
B.业务主管单位的批准文件
C.验资报告
D.场所卫生和消防许可证
【答案】:D
22、张某因寻衅滋事被判处有期徒刑三年,缓期三年执行,成为矫正社会工作者小温的服务对象。为了与张某建立专业关系,更好地帮助他顺利度过社区矫正期,小温应该()。
A.关心张某的生活。了解其需求
B.按规定安排张某参与公益劳动
C.收集张某的法律文书,为其建档
D.参与向张某宣告社区矫正制度的过程
【答案】:A
23、实验设计不包括()。
A.实验组和控制组
B.自变量和因变量
C.前测和后测
D.事前预防和事后控制
【答案】:D
24、某大学社会工作学系MSW班的临床社会工作课程采用教师讲授方式,开学后三个星期内该班积极参与课堂互动的人数每次约15人。主讲教授改变了讲课方法,在此后四次上课中各留半小时要求学生对自身的社会工作体验进行全班分享。从第八周开始又恢复原有的教师讲授模式。结果显示,从第八周开始,该MSW班积极参与课堂互动的学生数分别为20、23、24和23人。可以认为,主讲教授在第4~7周安排的体验分享对学生课堂互动参与具有正面影响。这属于()。
A.简单时间序列设计
B.非对等控制组设计
C.前后测控制组设计
D.单后测控制组设计
【答案】:A
25、养老机构的类型通常按照()来区分,从不需要任何协助的老年人的养老服务机构直到需要24小时监护的老年人的服务机构。
A.老年人生活需要协助的程度
B.老年人的经济条件
C.老年人的健康状况
D.老年人的社会地位
【答案】:A
26、下列关于社会工作功能的表述,其中不正确的是()。
A.社会工作的功能分为对于服务对象和对于社会两大层面
B.从服务对象来看,社会工作可以促进服务对象正常生活和人与环境的相互适应
C.从社会层面来看,社会工作可以起到维护社会秩序、促进社会和谐的作用
D.社会工作可以为服务者带来声望和地位
【答案】:D
27、为繁荣发展乡村文化,某镇社会工作站拟在中国农民丰收节当天举办以乡村优秀传统文化保护为主题的宣传活动,根据《乡村振兴促进法》,中国农民丰收节为每年农历()
A.谷雨日
B.芒种日
C.立秋日
D.秋分日
【答案】:D
28、谢女士晚年由保姆照顾的比较多,生前与保姆签订了遗嘱扶养协议,由保姆给谢女士养老送终,她的财产全部给保姆。后来谢女士的女儿失业下岗,生活没有以前那么美满,于是谢女士又立了份遗嘱.将全部财产留给女儿。谢女士去世后保姆与谢女士的女儿关于财产的分配发生争执,告上法庭,法庭该如何判决?()
A.由于谢女士立的遗嘱在遗嘱扶养协议之后,所以遗嘱有效,又因谢女士立过遗嘱抚养协议,因此谢女士女儿和保姆各得一半财产
B.由于谢女士立的遗嘱在遗嘱扶养协议之后,所以遗嘱有效,谢女士女儿获得所有财产
C.由于谢女士生前立过遗嘱扶养协议,所以遗嘱无效,财产全归保姆
D.由于谢女士立的遗嘱在遗嘱扶养协议之后,所以遗嘱有效,又因谢女士立过遗嘱扶养协议,因此谢女士女儿和保姆共同分割财产,但由于遗嘱在后,所以谢女士的女儿应分得更多的比例
【答案】:C
29、根据《禁毒法》,下列关于强制隔离戒毒的说法,正确的是()。
A.强制隔离戒毒的期限一般为2年,最长不超过3年
B.强制隔离戒毒场所可自行决定是否接收吸毒成瘾人员
C.不满l8周岁的未成年人不适用强制隔离戒毒
D.卫生行政部门负责对强制隔离戒毒场所的管理
【答案】:A
30、小范是一名刚刚毕业的大学生,在w市一家互联网上市公司做财务助理。对于工作上的事情小范总是虚心好学,兢兢业业,却总是在缴纳社保的事情上晕头转向。小范每月的工资总额是2500元,加上奖金、津贴、补贴等,每月的实际工资收入一共是3500元。w市的职工平均工资为6000元。那么,小范每月社会保险缴费基数应该是()元。
A.2500
B.3500
C.3600
D.6000
【答案】:C
31、根据《灾害应急救助工作规程》,突发性灾害发生后,各级民政部门根据灾害发展态势和程序,及时启动本级灾害救助应急预案,采取应急救助措施,确保()小时内各项救灾措施落实到位。
A.12
B.24
C.36
D.48
【答案】:B
32、社会工作者小张对服务对象问题的生理、心理和社会三个方面的影响因素做出判断,他是在进行()。
A.心理动态诊断
B.缘由诊断
C.分类诊断
D.人格诊断
【答案】:C
33、望月社区居民委员会将举行换届选举,根据相关规定,下列关于民主选举的说法,不正确的是()。
A.居民委员会的主任、副主任和委员由居民选举产生
B.居民委员会的主任、副主任和委员可由本居住地区全体有选举权的居民选举产生
C.居民委员会的主任、副主任和委员可由每户派代表选举产生
D.居民委员会的主任、副主任和委员可由每个居民小组选举代表3~4人选举产生
【答案】:D
34、全国助残日是每年(
)的第三个星期日。
A.2月
B.3月
C.5月
D.6月
【答案】:C
35、下列关于社会工作领域的说法中,正确的是()。
A.在贫困农村,可以围绕如何改善农民收入开展社会工作
B.在学校,个案工作是缓解学生新课题和困境的最有效方法
C.在企业,社会工作的根本目标是通过服务改善劳资关系
D.在医院,提供直接服务比间接服务更利于病人恢复健康
【答案】:A
36、中学生小张,父母从他小时候起就经常吵架,对小张也不关心,这使小张对父母形成了许多负面评价与感受。社会工作者小刘引导小张对自己早年经历进行重新认识和评价,让小张反思自己对父母负面评价的形成过程、期间发生的关键事件及其对自己的影响等。小刘运用的直接治疗技巧是()。
A.自我肯定反思
B.现实情况反思
C.人格发展反思
D.人际交往反思
【答案】:C
37、社会工作最主要的承载者和表现者是()。
A.社会工作者
B.服务对象
C.价值观念
D.助人活动
【答案】:D
38、通过提高儿童所处环境(通常是指其家庭)的功能,强化照料者的能力,以促进儿童的发展,这种服务属于()。
A.支持性服务
B.保护性服务
C.补充性服务
D.替代性服务
【答案】:A
39、社会工作专业的服务领域与服务对象的界定也是随着社会的发展而不断发展变化的。第二次世界大战之后,各国都处在战后重建的特殊时期,社会结构、人群关系以及服务设施都亟待发展。在这个社会背景下,()成为社会工作的重要对象。
A.家庭
B.同辈群体
C.政策研究
D.社区
【答案】:D
40、社会工作者必须具有较强的文化能力。关于文化能力,下列描述中错误的是()。
A.指的是理解价值观念、行为规则、生活习惯等文化现象的能力
B.指的是掌握科学文化知识的能力
C.理解服务对象的文化是真正了解他们需要的前提
D.包括对服务对象特殊文化的了解与尊重
【答案】:B
41、依据天津市人民政府办公厅《关于进一步加强我市社区物业管理机制建设的实施意见》要求,符合选举条件的社区居民委员会成员()
A.应当积极参加业主委员会竞选
B.不能参加业主委员会竞选
C.社区居民委员会成员与业主委员会成员只能担任一个职务
D.社区居民委员会成员与业主委员会成员可以交叉任职,但不能担任主任
【答案】:A
42、某社会服务机构员工找到主管老李倾诉有关工作的问题和一些看法,老李耐心倾听其诉说,同时也对其加以支持、引导、影响,促进两人进行了发展性的讨论。老李的做法属于社会服务机构领导方式中的()。
A.获取员工合作
B.使用领导者权威
C.引导与沟通
D.维持纪律与督导训练
【答案】:C
43、某街道社区服务中心招募了20位志愿者,开展面向社区独居老人的“电话问候”服务。为了保证志愿服务的顺利进行,社会工作者小秦拟对志愿者进行培训,帮助志愿者认识志愿服务的意义,了解独居老人的特点,掌握与老人沟通的技巧。这种志愿者培训是通过发挥()功能来实现对志愿者的管理的。
A.规划
B.组织
C.领导
D.控制
【答案】:B
44、小李是2014年9月份应聘到某高校工作的老师,由于小李自己的性格内向、不善言谈,使学生在他的课堂上学习兴趣不高。该校督导办公室郭老师了解到这种情况之后找来同门课程的两位优秀老师和小李进行沟通,并建议他们三个集体备课。小李所在系部也积极地为他提供条件,帮助他尽快改进工作方法。该校的这种做法说明()对人类的行为有重要影响。
A.生物因素
B.社会因素
C.心理因素
D.同事因素
【答案】:B
45、根据《社会救助暂行办法》,承担最低生活保障申请受理、调查审核职责的是()
A.村民委员会、居民委员会
B.乡镇人民政府、街道办事处
C.县级人民政府民政部门
D.县级人民政府人力资源社会保障部门
【答案】:B
46、常见的()包括社会技能训练小组、肯定训练小组、压力管理小组、自我指导行为改变小组等。
A.阿德勒式小组
B.行为治疗小组
C.精神分析小组
D.完型治疗小组
【答案】:B
47、根据《关于促进基本公共卫生服务逐步均等化的意见》,下列公共卫生项目中未列入国家基本公共卫生服务项目的是()。
A.重性精神疾病管理
B.传染病防治
C.心脑血管疾病诊治
D.孕产妇保健
【答案】:C
48、社会工作研究是科学的研究,它由一定的理论做指导,社会工作研究方法论对社会工作研究的进行具有指导作用。关于建构主义方法论的说法,正确的是()。
A.该方法论注重通过研究对现实社会生活进行干预和改造
B.该方法论强调对研究对象进行详细而深入的观察与分析
C.该方法论强调对人的行为应从其主观的因素方面去理解
D.该方法论强调研究结果是价值互动而达到的生成性理解
【答案】:D
49、根据《关于在全国试行社区矫正工作的意见》,下列哪种情况适用社区矫正()。
A.甲被判处管制1年
B.乙被判处拘役3个月
C.丙被判处有期徒刑6个月
D.丁被判处有期徒刑1年
【答案】:A
50、小王是一个23岁的聋哑女性,社区居委会帮她联系了对象,今年准备结婚;社区医院为她定期做免费医治;社区居民常常帮她拎东西,耐心看她的表达,处处对她关照有加,则这个社区的作为属于()。
A.教育康复
B.职业康复
C.社区康复
D.社区优抚
【答案】:C
第二部分多选题(20题)1、下列属于社会工作者的间接服务角色的是()。
A.关系协调者
B.政策影响者
C.资源筹措者
D.服务提供者
E.倡导者
【答案】:BC
2、根据《天津市物业管理条例》规定,下列事项由业主大会决定的包括()。
A.专项维修资金的筹集、使用方案,并监督实施;
B.改建、重建建筑物及其附属设施;
C.涉及业主共有和共同管理权利的其他重大事项;
D.涉及小区规划的事项;
【答案】:ABC
3、心理与社会治疗模式经常运用直接治疗技巧,其中非反思性直接治疗技巧主要包括()。
A.心理动力反映
B.人格发展反映
C.直接影响
D.支持
E.探索—描述—宣泄
【答案】:CD
4、社会工作者小童在与某社区居委会主任的交流中,了解到社区居民中有一些癌症患者,居委会主任希望小童能运用专业方法帮助这些居民。于是小童推动成立了癌症病人自助小组,协助他们建立支持网络。小章拟采用“联结”技巧发展小组,其应做的工作有()。
A.建立交流治疗和康复阶段的经历寻找共同点,协助组员建立关系
B.通过个别接触,提供适当鼓励,发展个人专长,激励其多方尝试
C.通过角色扮演,重现自己面对疾病的心路历程,学习建立新的价值观
D.通过分享经验,释放情绪,提供信息,营造相互关怀的氛围
E.通过协助界定共同需要,增加小组凝聚力,确定小组的功能和未来发展方向
【答案】:AD
5、小赵来到社会工作服务机构,哭诉说她丈夫性情粗暴,喜欢抽烟喝酒,且酒后经常打骂她。小赵实在忍无可忍,求助社会工作者。社会工作者在帮助小赵时,应遵循的干预原则有()。
A.私人问题个人负责
B.关注人身安全
C.建立专业关系
D.尊重人格独立
E.接纳其描述的问题
【答案】:BCD
6、在依照国家有关规定,履行审批手续,并保障其接受义务教育权利的前提下,能够招收不满l6周岁的未成年人的单位包括()。
A.文艺单位
B.事业单位
C.企业单位
D.体育单位
E.特种工艺单位
【答案】:AD
7、依据现行的《关于进一步做好村规民约和居民公约工作的实施意见》的相关规定,通过开展()等活动,促进村规民约和居民公约的遵守和落实。
A.文明村镇
B.模范村(居)民
C.文明家庭
D.星级文明户
【答案】:BC
8、为提升外来务工人员子女的社会适应能力,某社会工作机构在12所小学开展了一系列专业服务,社会工作者老高负责对该服务项目进行评估。下列老高使用的方法中,属于定性评估的是()。
A.调查各校负责人对服务的满意度
B.听取小学生对服务活动的意见
C.召开座谈会听取家长对服务的看法
D.观察小学生人际交往变化情况
【答案】:BCD
9、妇女的人身权利包括()。
A.人身自由权
B.生命健康权
C.防止性侵害
D.劳动权
E.人格权
【答案】:ABC
10、社区居民许阿姨半年前被推选为社区志愿者协会会长。最近,她向社会工作者老李抱怨部分会员不理解自己的辛苦付出,反而觉得她独揽大权。针对许阿姨的问题,老李首先肯定其工作热情和努力,然后建议她通过协商的方法,把自己的部分工作分配给会员,提升他们的能力。老李上述做法的目的是帮助许阿姨提高()能力。
A.游说
B.自立
C.合作
D.分工
E.沟通
【答案】:CD
11、未成年人享有()等权利,国家根据未成年人身心发展特点给予特殊、优先保护,保障未成年人的合法权益不受侵犯。
A.生存权
B.发展权
C.受保护权
D.参与权
受教育权
【答案】:ABCD
12、老周因交通意外致残,无法站立,其妻子辞职回家照顾他,家庭经济遭遇困难,社会工作者小张在家访中发现老周家这一情况后,协助老周申请残疾人轮椅、残疾人“两项补贴”和街道残疾人之间的日间照料服务。老周在残疾人之家参加了很多康乐活动,认识了很多朋友。小周还为其联系了医院进行物理治疗,经过一段时间的照顾和支持,老周的病情有了较大的改善,人也变得开朗起来,老周及家人对未来生活有了信心。小张的上述做法维护了残疾人的()。
A.文化生活权
B.康复权
C.环境友好权
D.劳动权
E.社会福利权
【答案】:AB
13、根据《中华人民共和国民法典》,遗产按照下列顺序继承,第一顺序是()。
A.配偶
B.子女
C.父母
D.祖父母、外祖父母
【答案】:ABC
14、每个
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026惠州卫健委考试题目及答案
- 成都中医药大学护理学院招聘科研助理岗人员备考题库含答案详解(完整版)
- 2026河南商丘工学院辅导员招聘备考题库附答案详解(模拟题)
- 2026中国地质大学(武汉)医院招聘2人备考题库及答案详解(考点梳理)
- 2025年脑机接口系统开发科幻与现实技术对比
- 2026浙江师范大学物理与电子信息工程学院工作人员招聘1人备考题库及答案详解(夺冠)
- 2026上海市上海中学教师招聘13人备考题库及答案详解(名校卷)
- 2026绍兴市中心血站编外招聘2人备考题库及答案详解(夺冠)
- 幼儿园运动会注意事项温馨提示
- 2026广东医科大学非事业编制人员招聘2人备考题库含答案详解(模拟题)
- 第2课《生涯规划 筑梦未来》第1框《认识职业生涯》(课件+视频)中职思想政治《心理健康与职业生涯》(高教版2023·基础模块)
- SYT 6688-2013 时频电磁法勘探技术规程
- 桥式起重机定期检查记录表
- 雷蒙磨培训课件
- (0~1 500)℃钨铼热电偶校准规范
- 生产日报表模板
- 消防维保方案(消防维保服务)(技术标)
- GB/T 43084.2-2023塑料含氟聚合物分散体、模塑和挤出材料第2部分:试样制备和性能测定
- GB/T 713.1-2023承压设备用钢板和钢带第1部分:一般要求
- 新松agc小车控制台tc操作手册
- 退保证金说明转账方式提供退保证金说明
评论
0/150
提交评论