版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
四川省成都市2026年高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
二、听录音,补全句子。
4.Theweathertodayis__________.
答案:sunny
5.She__________tothelibraryeveryweekend.
答案:goes
6.They__________theirhomeworklastnight.
答案:finished
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
Passage1
Inthepastfewyears,therehavebeenmanychangesinourcity.Theoldtheaterhasbeenrenovated,andanewparkhasbeenbuiltneartheriver.Manypeopleareproudoftheseimprovementsandthinktheywillattractmoretourists.
7.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Theoldtheaterhasbeenrenovated.
B.Anewparkhasbeenbuiltneartheriver.
C.Therehavebeenmanychangesinthecity.
答案:C
Passage2
Lastsummer,Iwenttothebeachwithmyfamily.Wespentthewholedayplayinginthewaterandsunbathing.Intheevening,wehadadeliciousseafooddinneratanearbyrestaurant.Itwasawonderfulexperienceforallofus.
8.Whatdidthewriterdolastsummer?
A.Hewenttothebeach.
B.Hewenttoarestaurant.
C.Hesunbathed.
答案:A
Passage3
Inthe21stcentury,technologyhasdevelopedrapidly.Manypeopleusesmartphones,tablets,andcomputersintheirdailylives.However,someexpertsarguethattoomuchscreentimecanbeharmfultoourhealth.Theysuggestthatweshouldlimitouruseofelectronicdevicesandspendmoretimeoutdoors.
9.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Technologyhasdevelopedrapidly.
B.Manypeopleuseelectronicdevices.
C.Toomuchscreentimecanbeharmfultoourhealth.
答案:C
完形填空部分:
10.Mybrotherisvery__________.Healwayshelpsmewithmyhomework.
A.friendly
B.strict
C.lazy
答案:A
11.Iusuallygotoschoolbybus,buttodayI'mgoingtowalkbecausetheweatherisso__________.
A.sunny
B.cloudy
C.rainy
答案:A
12.Theteacheraskedusto__________ouressaysbeforesubmittingthem.
A.rewrite
B.edit
C.delete
答案:B
写作部分:
13.请根据以下提示,写一篇100词左右的短文。
提示:你和你的一位朋友去了一家新开的餐厅,描述你们的用餐体验。
答案:
Yesterday,Iwenttoanewrestaurantwithmyfriend.Theenvironmentwasverycomfortable,andtheservicewasgreat.Weorderedsomedeliciousdishes,includinggrilledfishandstirfriedvegetables.Thefoodwasbeautifullypresente
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 班组长现场管理培训
- 2026年直播电商数据可视化配色方案指南
- 四、电流的热效应教学设计初中物理北师大版北京九年级全一册-北师大版北京2013
- 2026年小学一年级数学下册第1单元乘法测试卷
- 新教材高中生物 第二章 组成细胞的分子 第1节 细胞中的元素和化合物(1)教案 新人教版必修1
- 新课标下小学低段“数感”与“符号意识”培养备课教案
- 2026年广西经济职业学院高职单招笔试职业适应性测验试题库含答案解析3套试卷
- 2026年广东生态工程职业学院高职单招笔试化学试题库含答案解析2套试卷
- 2026年山西轻工职业技术学院高职单招笔试职业适应性测验试题库含答案解析2套试卷
- 2026年山西工程职业技术学院高职单招笔试语文试题库含答案解析3套试卷
- 种植义齿制作技术
- 2025年七年级春季学期音乐教研工作计划
- 2025至2030年中国家用美容电器具行业发展监测及投资前景预测报告
- 2025卫生职称疾病控制正高高级职称历年考试试题及答案
- (新教材)2025年秋期人教版一年级上册数学全册核心素养教案(教学反思无内容+二次备课版)
- 红火蚁咬伤的诊断与治疗
- 汉服妆造培训
- 地产渠道市场培训课件
- 供暖安装管理制度
- T/CECS 10214-2022钢面镁质复合风管
- 餐饮美学基础 课件全套 模块1-4 餐饮美学概论 -餐厅民俗美学
评论
0/150
提交评论