2026年甘肃省武威市辅警招聘真题及答案_第1页
2026年甘肃省武威市辅警招聘真题及答案_第2页
2026年甘肃省武威市辅警招聘真题及答案_第3页
2026年甘肃省武威市辅警招聘真题及答案_第4页
2026年甘肃省武威市辅警招聘真题及答案_第5页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年甘肃省武威市辅警招聘练习题及答案一、单项选择题

1.以下哪个选项不属于辅警的主要职责?

A.维护治安秩序

B.参与交通管理

C.负责刑事侦查

D.协助开展社区警务

答案:C

2.甘肃省武威市辅警招聘的基本条件不包括以下哪项?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有大学本科及以上学历

D.具备正常履行职责的身体条件

答案:C

3.以下哪个部门负责辅警的招聘工作?

A.武威市人力资源和社会保障局

B.武威市公安局

C.武威市民政局

D.武威市监察委员会

答案:B

4.以下哪个岗位的辅警需要具备较强的身体素质?

A.交通辅警

B.治安辅警

C.文职辅警

D.社区辅警

答案:A

5.以下哪种情况不属于辅警招聘的加分条件?

A.具有相关工作经验

B.拥有相关专业证书

C.参加过志愿服务活动

D.具有研究生及以上学历

答案:D

二、多项选择题

6.以下哪些属于辅警的福利待遇?

A.基本工资

B.五险一金

C.带薪年假

D.绩效奖金

答案:ABCD

7.以下哪些条件是辅警招聘的基本要求?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有高中及以上学历

D.具备正常履行职责的身体条件

答案:ABD

8.以下哪些情况会导致辅警被辞退?

A.违反工作纪律

B.不胜任工作

C.违反法律法规

D.考核不合格

答案:ABCD

9.以下哪些属于辅警培训的内容?

A.法律法规知识

B.业务技能

C.职业道德

D.团队协作

答案:ABCD

10.以下哪些是辅警招聘的加分条件?

A.具有相关工作经验

B.拥有相关专业证书

C.参加过志愿服务活动

D.具有研究生及以上学历

答案:ABCD

三、判断题

11.辅警的招聘工作由武威市人力资源和社会保障局负责。(错误)

12.辅警的福利待遇包括基本工资、五险一金、带薪年假等。(正确)

13.具有研究生及以上学历的应聘者在辅警招聘过程中可以加分。(正确)

14.辅警的招聘对象仅限于武威

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论