2026年河南省开封市辅警招聘题库含答案_第1页
2026年河南省开封市辅警招聘题库含答案_第2页
2026年河南省开封市辅警招聘题库含答案_第3页
2026年河南省开封市辅警招聘题库含答案_第4页
2026年河南省开封市辅警招聘题库含答案_第5页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年河南省开封市辅警招聘题库含答案一、单选题

1.以下哪个选项不是开封市辅警的招聘条件?

A.具有中华人民共和国国籍

B.具有高中以上文化程度

C.具有良好的品行

D.具有博士学位

答案:D

2.开封市辅警的招聘程序中,以下哪个环节是必须的?

A.发布招聘公告

B.组织专业培训

C.体能测试

D.面试

答案:C

3.开封市辅警的试用期是多久?

A.3个月

B.6个月

C.1年

D.2年

答案:B

4.开封市辅警的工资待遇参照以下哪个群体的工资标准?

A.公务员

B.事业单位人员

C.企业员工

D.社会工作者

答案:B

5.开封市辅警在执行任务时,以下哪个行为是禁止的?

A.携带警棍

B.查验居民身份证

C.侮辱他人

D.查处交通违法行为

答案:C

二、多选题

6.开封市辅警的招聘条件包括以下哪些?

A.具有中华人民共和国国籍

B.具有高中以上文化程度

C.具有良好的品行

D.具备一定的法律知识

答案:ABCD

7.开封市辅警的主要职责包括以下哪些?

A.维护社会治安秩序

B.协助警察查处交通违法行为

C.参与大型活动的安保工作

D.参与网络安全保卫工作

答案:ABCD

8.开封市辅警招聘的体能测试项目包括以下哪些?

A.1000米跑

B.立定跳远

C.俯卧撑

D.深蹲

答案:ABC

9.开封市辅警招聘的面试环节主要包括以下哪些?

A.结构化面试

B.无领导小组讨论

C.专业知识测试

D.心理素质测试

答案:ABCD

10.开封市辅警在工作中,以下哪些行为会受到奖励?

A.查获重大案件

B.抓获犯罪分子

C.及时制止违法行为

D.为群众提供帮助

答案:ABCD

三、判断题

11.开封市辅警招聘的报名方式为现场报名。(×)

答案:错误

12.开封市辅警招聘的体能测试标准参照公安机关人民警察体能测试标准。(√)

答案:正确

13.开封市辅警招聘的面试环节,考生可以携带相关证件和资料进入面试室。(×)

答案:错误

14.开封市辅警在试用期内,表现优秀者可以提前转正。(

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论