付费下载
下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年山西太原市高职单招英语题库及答案1.题目:请从下列单词中选择正确的词填空。
(1)I_______(am/is/are)planningtovisittheForbiddenCitywhenIgotoBeijingnextyear.
答案:am
(2)Theteacheraskedthestudents_______(nottotalk/tonottalk/doesnottalk)duringtheexam.
答案:nottotalk
(3)_______(Can/Will/Should)youhelpmewithmymathhomework?Idon'tunderstandthisproblem.
答案:Can
(4)They_______(has/have/had)finishedtheirprojectandarenowpreparingforthepresentation.
答案:have
(5)Ifit_______(rain/willrain/hasrained)tomorrow,thesportsmeetingwillbepostponed.
答案:rains
2.题目:请根据下列句子,用所给单词的正确形式填空。
(1)He_______(go)tothemovieslastnight,buthedecidedtostayhomeandstudyinstead.
答案:went
(2)Bythetimeyou_______(arrive)inBeijing,I_______(alreadyfinish)mywork.
答案:arrive,willhavefinished
(3)IfI_______(be)you,Iwouldtakethisopportunitytolearnmoreaboutforeigncultures.
答案:were
(4)She_______(notfinish)herhomeworkyet,soshecan'tgooutwithustonight.
答案:hasnotfinished
(5)Theteacheraskedthestudents_______(nottalk)duringtheexam.
答案:nottotalk
3.题目:请将下列句子翻译成英文。
(1)明天我们要去参观博物馆。
答案:Wearegoingtovisitthemuseumtomorrow.
(2)她每天早上六点起床。
答案:Shegetsupatsixo'clockeverymorning.
(3)如果你努力学习,你一定会取得好成绩。
答案:Ifyoustudyhard,youwilldefinitelyachievegoodresults.
(4)他告诉我他昨天晚上做了个梦。
答案:Hetoldmethathehadadreamlastnight.
(5)这是我最喜欢的歌曲之一。
答案:Thisisoneofmyfavoritesongs.
4.题目:请根据下列情境,选择正确的答案。
(1)A:Hi,howareyou?
B:I'mfine,thankyou.Andyou?
A.I'mfine,too./B.I'mnotwell./C.Idon'tknow.
答案:A
(2)A:Couldyoupleasehelpmewiththisproblem?
B:Sure,I'dbehappyto.
A.Thankyouverymuch./B.That'sok./C.Icandoitmyself.
答案:A
(3)A:I'msorryforbeinglate.
B:It'sokay,don'tworryaboutit.
A.I'lltrynottobelateagain./B.Ican'thelpit./C.It'snotyourfault.
答案:A
(4)A:Doyouhaveanyplansfortheweekend?
B:Yes,I'mgoingtovisitmygrandparents.
A.Thatsoundsfun./B.Idon'tbelieveyou./C.Whynotstayathome?
答案:A
(5)A:Ithinkit'sgoingtorain
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025年健康证考试卷及答案
- 生物质能利用技术的研究及发展
- (正式版)DB14∕T 576-2015 《无公害蚕豆生产技术规程》
- 行业标准技术规范
- 提升公共文化服务水平
- 核电厂安全五问创新与实践
- 2026监理工程师继续教育试题及答案
- 2026护士职业资格证考试《实践能力》真题模拟试卷B卷 附解析
- 2026护理三基考试模拟试题及答案
- 国家基层高血压防治管理指南测试题有答案
- 乙酸乙酯危险化学品安全周知卡培训课件
- 药品批发企业质量管理制度培训试卷及答案
- 2026年部队预防犯罪安全形势分析
- GB/T 47574.1-2026离心铸钢及合金铸件第1部分:通用试验与公差
- 2026年4月自考02160流体力学试题及答案含评分参考
- 自身免疫性溶血性贫血诊疗规范
- GB/T 47067-2026塑料模塑件公差和验收条件
- 2025年矿业权评估师(矿业权评估经济与法律专业能力)试题(含答案)
- 中学物理全套教材目录及说明
- 2025年交通事故统计
- 2025 SMETA员工公平职业发展管理程序-SEDEX验厂专用文件(可编辑)
评论
0/150
提交评论