版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年安徽六安市高职单招英语题库试题附答案1.题目:选出最佳答案。
Whatisthemeaningoftheword"diligent"?
A)Lazy
B)Hardworking
C)Unmotivated
D)Slow
答案:B)Hardworking
2.题目:选出最佳答案。
Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:"She___thecakeby6PM."
A)willbake
B)bakes
C)hasbaked
D)baked
答案:A)willbake
3.题目:选出最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Iamnotagreewithyou.
B)Idon'tagreewithyou.
C)Iamnotinagreementwithyou.
D)Iamnotinaccordwithyou.
答案:B)Idon'tagreewithyou.
4.题目:选出最佳答案。
Completethesentencewiththecorrectpreposition:"Theyarrived___theairportontime."
A)at
B)on
C)in
D)by
答案:A)at
5.题目:选出最佳答案。
Choosethecorrectformoftheword"be"tocompletethesentence:"There___threebooksonthetable."
A)is
B)are
C)was
D)were
答案:B)are
6.题目:选出最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Theteacheraskedustoopenourbooksatpage20.
B)Theteacheraskedustoopenourbooksonpage20.
C)Theteacheraskedustoopenourbookstopage20.
D)Theteacheraskedustoopenourbooksbypage20.
答案:C)Theteacheraskedustoopenourbookstopage20.
7.题目:选出最佳答案。
Choosethecorrectwordtocompletethesentence:"She___herkeysinthekitchen."
A)left
B)lost
C)found
D)forgot
答案:A)left
8.题目:选出最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Ididn'tgotothepartybecauseIwastired.
B)Ididn'tgotothepartybecauseIamtired.
C)Ididn'tgotothepartybecauseIwassleepy.
D)Ididn'tgotothepartybecauseIamsleepy.
答案:A)Ididn'tgotothepartybecauseIwastired.
9.题目:选出最佳答案。
Completethesentencewiththecorrectformoftheword"do":"They___theirhomeworkeveryday."
A)do
B)does
C)did
D)done
答案:A)do
10.题目:选出最佳答案。
Choosethecorrectwordtocompletethesentence:"She___herhaireverymorning."
A)brush
B)brushes
C)brushed
D)brushing
答案:B)brushes
11.题目:选出最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Iateanappleandabanana.
B)Iateanappleandbanana.
C)Iateappleandbanana.
D)Iateanapple,andabanana.
答案:A)Iateanappleandabanana.
12.题目:选出最佳答案。
Completethesentencewiththecorrectformoftheword"go":"He___tothemovieslastnight."
A)goes
B)went
C)going
D)gone
答案:B)went
13.题目:选出最佳答案。
Choosethecorrectwordtocompletethesentence:"Thesunsetsinthe___."
A)west
B)east
C)north
D)south
答案:A)west
14.题目:选出最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Sheistallerthanherbrother.
B)Sheismoretallthanherbrother.
C)Sheistallerthanherbrother's.
D)Sheistallerthanherbrotheris.
答案:A)Sheistallerthanherbrother.
15.题目:选出最佳答案。
Completethe
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 世界脑膜炎日互动游戏课件
- 甲状腺结节随访管理课件
- 世界骨质疏松日互动游戏课件
- 国家宪法日:未成年人保护法课件
- 红原注册林果估价师培训试卷
- 2026公务员时政考试题库题及答案(必刷)
- 2026第二季度医保知识培训考试解析含答案
- 2025年海南语文专升本真题试卷及答案
- 《系统的计算环节》同步练习及答案-2026-2027学年川教版(新版)小学信息科技六年级上册
- 2026年会议策划师会议组织策划试题及答案
- 江西新华发行集团有限公司赣州市分公司2026年公开招聘工作人员笔试参考题库及答案解析
- 2026年贵阳市公共交通有限公司第二批驾驶员招聘笔试参考题库及答案详解
- 2026年成人高考专升本政治真题试卷及完整答案解析(官方标准)
- 有机废气活性炭吸附处理安装工程竣工验收报告
- 新版2026秋统编版(新版)小学道德与法治五年级上册(全册)知识点清单梳理
- 2026公务员行测申论高频刷题题库(含详细解析)
- 2026年卫生高级职称面审答辩(社区护理)副高面审经典试题及答案
- 2025-2026学年人教版(2024)数学七年级上册期中测试卷
- 《光伏发电技术》课件(共七章)
- T/CAPE 10108-2024设备设施报废管理指南
- 《诗经》诗经全文
评论
0/150
提交评论