版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年甘肃白银市高职单招英语考试题库(附含答案)1.题目:选择最佳答案。
Whatisthemeaningoftheword"diligent"?
A.Lazy
B.Hardworking
C.Unfocused
D.Slow
答案:B.Hardworking
2.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A.Hegoestoschoolbybuseverymorning.
B.Hegotoschoolbybuseverymorning.
C.Hegoestoschoolbyabuseverymorning.
D.Hegoestoschoolbybuseverymornings.
答案:A.Hegoestoschoolbybuseverymorning.
3.题目:选择最佳答案。
Whatisthepasttenseoftheverb"do"?
A.Did
B.Doed
C.Does
D.Done
答案:A.Did
4.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence:"Sheiswaiting_______thebusstop."
A.at
B.on
C.in
D.by
答案:A.at
5.题目:选择最佳答案。
Whichsentencehasthecorrectuseof"there"?
A.Therehavemanybooksontheshelf.
B.Therehasmanybooksontheshelf.
C.Therearemanybooksontheshelf.
D.Thereismanybooksontheshelf.
答案:C.Therearemanybooksontheshelf.
6.题目:选择最佳答案。
Completethesentencewiththecorrectformof"be":"They_______happyabouttheresults."
A.is
B.are
C.am
D.be
答案:B.are
7.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:"He_______tothelibraryeveryweekend."
A.goes
B.going
C.went
D.gone
答案:A.goes
8.题目:选择最佳答案。
Whatistheoppositeof"expensive"?
A.Cheap
B.Costly
C.Dear
D.Expensive
答案:A.Cheap
9.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A.Ilikeapplesmorethanoranges.
B.Ilikesapplesmorethanoranges.
C.Ilikingapplesmorethanoranges.
D.Ilikeapplemorethanoranges.
答案:A.Ilikeapplesmorethanoranges.
10.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectquestionwordtocompletethesentence:"_______didyoubuythebook?"
A.When
B.Where
C.Why
D.Who
答案:B.Where
11.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A.ShecanspeakEnglishverywell.
B.ShecantospeakEnglishverywell.
C.ShecanspeakingEnglishverywell.
D.ShecanspokeEnglishverywell.
答案:A.ShecanspeakEnglishverywell.
12.题目:选择最佳答案。
Completethesentencewiththecorrectformof"have":"They_______finishedtheirhomework."
A.has
B.have
C.had
D.having
答案:B.have
13.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:"He_______anewcarlastmonth."
A.buy
B.bought
C.buys
D.buying
答案:B.bought
14.题目:选择最佳答案。
Whichsentencehasthecorrectuseof"some"and"any"?
A.Idon'thavesomemoney.
B.Idon'thaveanymoney.
C.Idon'thavemoney.
D.Idon'thaveamoney.
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 石材开采工岗中规划考核试卷含答案
- 制苯装置操作工岗位风险识别考核试卷含答案
- 井下机车运输工安全文明模拟考核试卷含答案
- 化工仪表维修工诚信道德考核试卷含答案
- 跨越高速公路专项施工方案
- 2026年大数据处理技术试题及答案
- 2026年制造工艺工业设计试题及答案
- 2027届北京市第35中学数学七上期末教学质量检测模拟试题含解析
- 2026年殡葬礼仪师一级(高级技师)理论知识冲刺模拟考试卷及答案(共八套)
- 店铺商铺租赁合同范本(32篇)
- 2026年汽车行业端侧AI投资展望分析报告:特斯拉引领物理AI产业变革无人驾驶价值链空间跃迁
- 【答案】《网球学习的根与魂》(西南交通大学)章节期末慕课答案
- 水泥生产质量追溯制度
- 医院临床科研能力提升
- 能源体系内审培训课件
- 2025年10月自考13683管理学原理中级试题及答案
- 《理解媒介:论人的延伸》阅读札记
- 2025年大学《缅甸语》专业题库- 缅甸语口译实践与案例分析
- 蔗渣锅炉培训课件教学
- 安格斯MAX市场计划
- 子宫宫腔常见病变
评论
0/150
提交评论